The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Не знаю связано ли это с аддоном или последним патчем, у меня перестал стилист работать, то есть если профессия стилиста не взята стойка стилиста работает, можешь свой стиль менять как хочешь, как только берешь эту профу, идешь к стойке работать прически и косметика выбирается нормально, моды не при чем пробывала на чистю версию со всеми аддонами та же трабла.

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
Katriel, можете сказать, в раздачи игра пойдет с пираткой или нет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dimkabykov, это копия лицензии. Вопросы по установке решают в Тех.поддержке.

da6ulia

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
У меня в лавках с едой нет еды, никак не могу понять почему.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
При попытке выбрать наряд в КАСе отображается вкладка с верхней одеждой, переходишь на нее - превращается в карьеру, как следствие - доступна почти вся старая одежда, но недоступна часть новой. (

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Вампиры не катаются на роликах а бегают с зонтиком по катку как идиоты... Феи летают на ним, про оборотней не знаю не играла.
А еще на праздниках не кого нет, будто город призрак....

Irina99905

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
у меня то же мастерская стилиста не работает

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore, оборотни скачут на четвереньках. Разработчики предупреждали, что сверхъестественные существа будут передвигаться особенным образом.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Эта! такая-сякая! игра! при первом запуске! удалила мне все моды! и слайдеры! и фиксы! К счастью, пакаджи с объектами оставила.
Хочется биться головой об стол.
Файлы сгинули именно при загрузке, на время установки я всю папку с допами перемещала.Скачала заново - почти все. Игра запустилась, сейчас вроде без потерь.

Алана23

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
скажите пожалуйста, у меня у одной после установки сезонов вообще нельзя изменять продолжительность жизни персов...кнопки и бегунки эти просто не активны. И включить/отключить старение тоже не активно.

Всё, простите, похоже это в старом сэйве не активны кнопки, а начала новую игру-все работает...думаю это как-то связано с бессмертным вампиром в старом сохранении

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Нельзя провести ни одну новую вечеринку, после подтверждения опция "устроить вечеринку", как ни в чем не бывало, снова доступна. (У меня так было после 1.42, но до Сезонов, так и осталось, хотя игру переустанавливала).

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
НЕ снимаются гирлянды.
Пришельцы выкрали пол города.
И наверное самое мощное на пальмах нету снега Х0

Nikimoon

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Так странно,в будках на сезонных участках у меня нет ничего...не еды не воды...

Nadufik

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
А у меня игра стала по страшному глючить. до этого работала хорошо(((

Glukash

Проверенный
Достижения
129
Награды
67
Создала новую симку - потестить игру. Прихожу на участок(В Санлит Тайдс), а там пусто
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Glukash, в первый день сезона на праздничном лоте нет ничего, все фестивальные объекты появляются в ночь с первого на второй день сезона!

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
А у меня на праздничный лот во время фестиваля никто не приходит. Одна симка бегает да в футбол гоняет. Может ли это быть связано с градом? т_т

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lobster, при дожде и граде симы стараются прятаться в близлежащих лотах или уезжают домой, потому как игре нужно время, чтобы сгенерировать всем неактивным симам зонтики в багаже. А пока они будут возвращаться на лот только после завершения дождя/града. Хотя встречаются и неприхотливые личности.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
У меня беда с вечеринками. Гостей приглашаешь...и все....глухо... У кого нибудь гости приходили на новые виды вечеринок? Глюк это или моды виноваты?
Игра лицензионная (купленная), все аддоны и каталоги лицензия.

Верх