This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю связано ли это с аддоном или последним патчем, у меня перестал стилист работать, то есть если профессия стилиста не взята стойка стилиста работает, можешь свой стиль менять как хочешь, как только берешь эту профу, идешь к стойке работать прически и косметика выбирается нормально, моды не при чем пробывала на чистю версию со всеми аддонами та же трабла.
При попытке выбрать наряд в КАСе отображается вкладка с верхней одеждой, переходишь на нее - превращается в карьеру, как следствие - доступна почти вся старая одежда, но недоступна часть новой. (
Вампиры не катаются на роликах а бегают с зонтиком по катку как идиоты... Феи летают на ним, про оборотней не знаю не играла.
А еще на праздниках не кого нет, будто город призрак....
Эта! такая-сякая! игра! при первом запуске! удалила мне все моды! и слайдеры! и фиксы! К счастью, пакаджи с объектами оставила.
Хочется биться головой об стол.
Файлы сгинули именно при загрузке, на время установки я всю папку с допами перемещала.Скачала заново - почти все. Игра запустилась, сейчас вроде без потерь.
скажите пожалуйста, у меня у одной после установки сезонов вообще нельзя изменять продолжительность жизни персов...кнопки и бегунки эти просто не активны. И включить/отключить старение тоже не активно.
Всё, простите, похоже это в старом сэйве не активны кнопки, а начала новую игру-все работает...думаю это как-то связано с бессмертным вампиром в старом сохранении
Нельзя провести ни одну новую вечеринку, после подтверждения опция "устроить вечеринку", как ни в чем не бывало, снова доступна. (У меня так было после 1.42, но до Сезонов, так и осталось, хотя игру переустанавливала).
lobster, при дожде и граде симы стараются прятаться в близлежащих лотах или уезжают домой, потому как игре нужно время, чтобы сгенерировать всем неактивным симам зонтики в багаже. А пока они будут возвращаться на лот только после завершения дождя/града. Хотя встречаются и неприхотливые личности.
У меня беда с вечеринками. Гостей приглашаешь...и все....глухо... У кого нибудь гости приходили на новые виды вечеринок? Глюк это или моды виноваты?
Игра лицензионная (купленная), все аддоны и каталоги лицензия.