This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
+1.tree сказал(а):Плюс ко всему глюки в игре совпали с глюками на официальном сайте. Невозможно зарегистрировать код игры, если она куплена в ориджин. Эта проблема не только у меня, многие игроки жалуются. При этом на стене в профиле указано, что я зарегистрировала игру. Но среди игр значок сезонов не появился. Нужно писать в техподдержку. Ещё одна большая проблема. А ведь дополнение я покупала только ради инопланетян. Большой вопрос, нужны ли они мне так.
Когда только появился последний патч, как раз приуроченный к выходу сезонов, у меня так было с телескопом. И даже ResetSim не помогал.Лимонка сказал(а):Еще меня "отшвыривает" от некоторых объектов. Это у меня у одной так?
Ресет сим опять же помогает с объектами
А у меня наоборот. Играю с читами. Но деньги себе искусственно не добавляю. Пока построила забор вокруг сада, чтобы всякие олени мой виноград не ели... Пока сделала укрытие для симов от жары... Пока купила необходимый минимум для жизни... Денег не осталось. Даже на пару стульев. Поэтому пришлось симам спать под открытым небом в кровати. Как-то ночью пошёл дождь. А им хоть бы что. Не промокли и мебель не испортилась.Toucher_13 сказал(а):и еще - мои симы не пользуются зонтиками. если без меня ушли в город, значит вернутся злые и мокрые.
zeherita сказал(а):Стилист заработал нормально после чистки папки с модами cool так что! проверяйте свои допы... дело не в игре
нет, не стоят такие моды. Nraas стоят моды, там есть все что нужно. Я тогда отредактировала сообщение свое, написала что обновила моды эти и на вечеринки стали приходить гости (так что гне глюк это, а моя невнимательность к обновлениям в модах). Только другие остались заморочки: на коньках ходят, а не ездят (за исключением покрутится) и назад не катается на коньках, хотя с модами подняла уровень катания на максимум. Да и вот вечеринка с подарками не получается, я писала в теме про вечеринки. Там кстати я написала что пишет мне игра, а ведь это не от модов сообщения, а в игре действительно должно быть какое то свободное место для подарков. На скринах видела перед камином подарки. Может надо место перед камином свободное? Расскажите куда подарки кладут? Перед камином у всех или это разные места в доме?Katriel сказал(а):у вас есть мод на ускоренное обучение навыкам? Если да, то удалите/обновите.
Milori сказал(а):И потом уже эксклюзивные материалы нормально зарегистрировала.
а вы пробовали развивать навык, а не пользоваться модами? На это не требуется много времени, симы участся достаточно быстро, купите награду "Всезнайка" и наслаждайтесь процессом)Marusechka сказал(а):хотя с модами подняла уровень катания на максимум.
)))))Katriel сказал(а):Marusechka, я обращалась к Mashule4ka.
пробовала, терпения не хватает смотреть как они падают все время, а при танцах каждую секунду на ноги наступаютKatriel сказал(а):а вы пробовали развивать навык, а не пользоваться модами?