The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

igla

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Короче, все ждали это дополнение, а получили каку на совочке. Одни глюки, постоянно вылетает ошибка 12 и сохраняется по 10 минут, что напрягает, т.к. сохраняется через раз.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
igla, если у вас вылетает ошибка 12, это означает, что ваш компьютер не тянет. При чем здесь аддон?

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
Те.если в игру установить например доп.одежду или макияж то начнутся глюки да? я просто перед установкой сезонов все доп.удалила!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
igla, у меня перекрасно сохраняется и быстро работает. Не ожидала подобного, поскольку комп слабенький. В долгом сохранении и ошибки 12 аддон не виноват. Ищите проблемы в компе или модах.
Я так поняла больше ни у кого нет проблем с едой на особом праздничном лоте?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
если у вас вылетает ошибка 12, это означает, что ваш компьютер не тянет.
комп здесь ни при чем. Когда долго играешь со временем память виртуальная забивается. Отсюда ошибка. У меня эта ерунда еще до адона началась. Давно играю в этом городе, поэтому и начинается ерунда. Долго грузится. Сохраняется через раз. Переселила часть семейства через комп. Так другой глюк вырисовался : стареть перестали. Вернула, как было. Повозиться пришлось. Теперь ошибка вылазит 12-ая. Как совсем достанет переселю их в новый город. Самый действенный метод! Попробуйте начать игру заново в другом городе! Адон не думаю, что играет здесь роль. У меня в новом городе, когда тестила. Все летает. В старой семейке тормозит со страшной силой. Про некоторые глюки с адоном несвязанные молчу: невозможность путешествовать, пустые сцены на сим-фестах и т.п.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sestra,
если не хватает памяти, это и означает, что компьютер не тянет. Было бы больше памяти, не было бы проблем с сохранением игры. А сейв со временем становится тяжелее - это понятно. Но даже тяжелый сейв хорошее железо проглотит. У меня была проблема с ошибкой 12, я тоже мучилась. И пропала она, именно когда я перешла на другой комп. Сейв остался старый. Я ничего специально не чистила и в другой город не уезжала, т.к. семья династийная, там жесткие правила.
Погода и сезонные объекты тоже утяжеляют сейв. Но это не глюк аддона. Да и вообще проблема к аддону не относится.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Просьба обсуждать недостатки и глюки аддона, а не своих компьютеров.

Я сама заметила единственный уже упоминавшийся глюк с салоном красоты. Специально зашла в новую игру, устроила симку стилистом и действительно - вкладки одежды не открываются.
Больше никаких глюков, зависаний, вылетов и т.п., остается только наслаждаться.

vesti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я готовилась к худшему. Когда установила, стала игра вылетать каждые 40 минут, при сейве еще выдавала ошибку 12 через раз. Я зашла в ветку техподдержки и рекомендации оттуда по этим проблемам мне помогли. (ура!)
Что касается тех глюков, что остаются - у меня пока так и не работает телескоп, но зато есть еда на фестивальном участке, стилиста пока не проверяла. Не знаю, глюк или нет, но даже с зонтами в багаже у меня симы регулярно мокнут. Стоит под зонтом, потом зонт закрывает, что-то делает, открывает снова, но мудлет "Промокший/ая" уже есть
happy.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
У меня после установки начались страшные глюки с касом, все скинтоны отображаются не правильно, не работает мастерская стилиста.
cry.gif

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Веселая фигня, парк переполнен людьми
И так до вечера
еще заметил что многие не ходят в школу , а купаются в море .-.

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
Lita сказал(а):
Веселая фигня, парк переполнен людьми
И так до вечера
тебе повезло. многие пишут что на пляже некого. ты для этого что нибудь использовала или нет?

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Маленький_котёнок сказал(а):
Я так поняла больше ни у кого нет проблем с едой на особом праздничном лоте?
Вот-вот, даже полное удаление модов, чистка кэша и начинание новой игры не помогают...
sad.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Играла, играла ... бум и симка стала прозрачной. Т.е. и тарелки носит, и другие дела делает, это видно. И камера на неё при клике пкм по иконке переходит. Но вот прозрачная и всё..пришлось выйти из игры. раньше никогда такого не было, до этого аддона.

Других глюков пока что мною не замечено...

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Симы адово тонут в бассейне, трое за один сим-час. Стоят в воде на одном месте, потом машут руками и хлоп - утонули. Подозреваю, за четвертым симом Смерть придет в ластах и в купальнике и арендует шезлонг, чтоб два раза не вставать. Такая фигня только в одном бассейне, в парке с новыми объектами.
Lita сказал(а):
- как, ну как вы это сделали?))

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Katriel сказал(а):
Просьба обсуждать недостатки и глюки аддона, а не своих компьютеров.
Error code 12 возникает из-за установки именно этого аддона. Это его особенный глюк. Вот тому яркое доказательство:

https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=+site:forum.thesims3.com+seasons+error+code+12&oq=+site:forum.thesims3.com+seasons+error+code+12&gs_l=hp.3...615001.615001.1.619035.1.1.0.0.0.0.57.57.1.1.0...0.0...1c.1.vPqhsUqYyCs&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=852c437c53496a32&bpcl=38625945&biw=1269&bih=82

Я играю в sims3 со дня их выхода. У меня никогда ещё не было этой ошибки до установки seasons. Каких я только экспериментов и исследований в этой игре не проводила. Причём по большей части в самом глючном аддоне (по мнению большинства) "Мир приключений". И ничего. А здесь стоило только создать новую семью, поиграть ею 2 симодня и всё, каюк. В каком месте это недостаток компьютера? Если бы полагалось перед установкой игры обновить хард до минимальных системных требований, то разработчики просто обязаны были об этом сообщить. Потому что одно дело какой-то диск за 700 руб. и совсем другой - апгрейд компа. Но никто об этом не предупреждал. Требований именно к аддону я даже на официальном сайте не нашла. Это косяк разработчиков. По бизнес-логике либо они должны выпустить патч с исправлениями, либо отозвать игру. Потому что играть невозможно. Деньги потрачены на их продукт зря. Если они этого не сделают, то сильно подорвут к себе доверие. Потому что глюки - это ещё недостаток игры. А её неработоспособность - полный провал.

vesti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Sedne, да нет, с зонтами все нормально. Я же пишу, что они их время от времени закрывают, а потом открывают опять. В общем, странно.

Только что! Опять же, не знаю, глюк или нет, симка зашла в дом с привидениями, а вышел ее призрак (смерть от проклятья мумии)
blink.gif

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Маленький_котёнок, тоже самое
sad.gif

Нету списка еды хоть тресни, а так хотелось новых напитков! Надеюсь сделают мод, а то патча еще долго ждать, наверное(

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Нету еды на Фестивале. Хоть тресни, нету... Как это лечить?

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Altia_tore,у меня ведьма катается
smile.gif
а вот вампир просто бегает по кругу... скучно

Верх