This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже замечала, что нельзя менять настройки во время игры. Поменяла длительность жизни также, и во время взросления сима семья слетела из игры, иконки пропали, на экране просто город без семьи остался. Теперь если что то хочу изменить, то меняю в самом начале игры, для этого приходится начинать все заново. (((maximum92 сказал(а):Ребята, внезапно(до этого всё было нормально) температура окружающей среды застряла на +19, и никуда не двигается. Как следсвии - снег зимой выпадает не глубокий, водоёмы не замерзают, симы не переодеваются в верхнюю одежду, а летом не загорают, и не ощущают жару. Глюк появился (мне кажется) после того как в настройках изменила длительность времён года. Пробовала менять назад, не помогло, ресетила всё что только можно, то же самое. Ну может кто то сталкивался с подобной проблемой?
Симы начинаю переодеваться в верхнюю одежду при температуре ниже нуля.Вереонка сказал(а):* симы осенью (до зимы ещё не дожила, не знаю, как будет), выходя на улицу, сами не переодеваются в верхнюю одежду, приходится каждый раз переодевать их вручную; заходя же на крыльцо дома, видимо, думают, что они уже в помещении и меняют верхнюю одежду на обычную
Тоже самое, но я думаю это не глюк, а какая-то особенность (недоработка) игры.Вереонка сказал(а):* не знаю глюк это или нет, но собранные цветы продаются из багажа не по обозначенной на них цене, а дешевле;