This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ого,у меня приходит мастер по ремонту,я его вызываю,когда сломалось более двух вещей,ухожу на работу.возвращаюсь-все по-прежнему сломано,а деньги с меня сняли.раньше рабочие были подобросовестней))SantaRosa сказал(а):доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С
да ну?))) странно это) такое обычно бывает если у симов есть черта характера "безумный"Jade-X сказал(а):симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.Jade-X сказал(а):Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин
У меня Бридж хуже всего ужился с сезонами. Если Ривер, который забит дополнительными объектами, перезаселен моими симами (только семья моя - половина жителей городка), полностью перестроен с использованием пользовательского контента, еще как-то тянет, то Бридж стал виснуть с появлением сезонов конкетно. Игра может стоять по три-четыре минуты, потом оживать минуты на две. Обычно так бывает при просмотре города, в квартирах и на участков висов не обнаруживается. Все таки тяжеловато компу, а жаль(((Katrisha87 сказал(а):в моем любимом городе Бриджорт
Кажется, профессиональные стойки появились с Late Night? Тогда понятно, этот аддон может быть не у всех. Хотя необходимость переделывать бары тоже бесит!!! Поэтому после переделки сохраняю их в библиотеке, чтоб потом если новая игра - только участок поменять.Toucher_13 сказал(а):Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
это было бы как раз понятно,нет аддона-нет стоек.а ведь он есть.ну да не суть.очередная недоработка просто.Westish сказал(а):этот аддон может быть не у всех