The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Eva_0721

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Я тоже согласна насчет зонтов - кроме того, что они применяются не во всех действиях на улице во время дождя, так еще и очень быстро рвутся...
angry.gif
У меня сейчас наступила зима и появилась другая проблема - очень яркий снег:

На участках отображается нормально:

а в режиме просмотра города и в любом другом месте города, где нет участков, белый цвет просто вырви глаз, даже ночью.
Дом с каминной трубой - это мой участок, и там, как видите, снег нормального цвета, а за пределами участка все очень белое, когда играешь, глаза режет...
Это так и должно быть?

Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
или иногда бывают глюки со снегом...Он становится афроамериканским :DD
И при доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
SantaRosa сказал(а):
доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С
ого,у меня приходит мастер по ремонту,я его вызываю,когда сломалось более двух вещей,ухожу на работу.возвращаюсь-все по-прежнему сломано,а деньги с меня сняли.раньше рабочие были подобросовестней))

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
SantaRosa,
Jade-X сказал(а):
симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
да ну?))) странно это) такое обычно бывает если у симов есть черта характера "безумный" :)
Eva_0721,
хДД у меня тоже самое было когда я отключила в настройках дополнительную визуализацию. если у вас отключена, обязательно включите)

Из моего списка недостатков:
1) Как было сказано раньше, не многофункциональные зонты. Они рвутся слишком часто, с ними невозможно нормально играть симом. если сим долго стоит зависнув на улице, промокает.
angry.gif

2)Не знаю как у других, но у меня постоянно осадки! 2/3 недели постоянно дожди, снег, град . одна напасть( вообще не погулять нормально)
3) Прогноз погоды обманывает постоянно меня((

NecroPhage

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
1. Не работает стилист.
А конкретно в качестве профессии. Нельзя поменять одежду, только прически и макияж. При попытке поменять одежду не происходит ничего, кроме смены с обычной на офф. итп.
2. Не работает ни один бар в городе.
Т.е. сам по себе можешь подходить и смешивать напитки, а бармена нет.
3. А еще был такой глюк, правда единожды.
Зомби не исчезли с рассветом. Протусили два дня у меня на участке кол-вом в 6 человек, намутили откуда-то магнитофон, устроили пати, потом дружно кхм.. справили нужду и перестали двигаться) пришлось удалять кодом

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
Вот мои небольшие глюки, но весьма не приятные.
1.Бармены не готовят коктейли - я пишу действие приготовить, исчезает
2. Симы пропадают - исчезают на месте.
3. Не входит на сезонный участок (было один раз, но больше не повторялось)

Spooky_Nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Короче фигня такая, может кто сталкивался с этим. Суть проблемы в следующем, игра работает более менее стабильно, хотя все равно есть не большие недочеты, но один вылет меня уже доконал, хочу расширить дом, все начинаю стройку, стены обои полы и все тому подобное, вообщем переделка дома по полной. Как заканчиваю со строительством, нажимаю кнопку сохранить и тут бац, во время сохранения вылет без каких-либо ошибок, просто на рабочий стол (мол типа прекращена работа программы The Sims 3)
angry.gif

Вообщем помогите человеку доброму кто чем может

Если игру начать заново без каких-либо переделок глобальных по дому, то игра идет нормально и сохраняется тоже хорошо (еще я подметил, что этот вылет появляется именно после режима строительства, потому как в режиме покупки мебели такого не наблюдал)

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
NecroPhage, 1стилист перестал работать с патчом 1.42 предетса подождать.2 посмотрите через редактор городка установлиная професивльная барная стойка, если нет установите.
NessX, через матер контролер стелайте полный ресет сима и проблемных участков.
Spooky_Nik, обратитесь в тех поддержку . Ссылка в шапке темы.

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
wizx, спасибо, получилось
Особых недостатков я не заметила в аддоне..

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Хорошо,что про барменов заговорили.вернее,про стойки. Дико бесит лазить переделывать бары. В Мунлайт Фолс переделала в барах стойки,потом по ходу игры выяснилось,что еще в паре мест каких-то.Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин

Katrisha87

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень нравится профессия стилиста,но к моему большому разочарованию в моем любимом городе Бриджорт, он не работает
angry.gif
,как у многих,кто здесь жаловался(,а вот в другом городе все работает отлично.Так и пришлось начать жить в небольшом городке)
rolleyes.gif

Lukinaa

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Мне кажется, что кас и Времена Года не дружат. Потому что когда создаёшь персонажа и выбираешь ему верхнюю одежду или же делаешь собаку, игра просто вылетает. У одной у меня так?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lukinaa, проблему вылетов можно исправить, обратитесь в эту тему.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
почему то сим не может на работу ходить, действие сбрасывается, перепробовала уже кучу профессий, ни в какую... Проблема только у него, остальные нормально ходят!
Еще в багаже появились счета которые невозможно оплатить! И достать их никак нельзя, тч рюкзаки захламлены((

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Eva_0721, это не глюк, это проблемы с производительностью вашего компьютера. Усли честно, то я бы наверное ослепла с такой картинкой.
Jade-X сказал(а):
Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
Katrisha87 сказал(а):
в моем любимом городе Бриджорт
У меня Бридж хуже всего ужился с сезонами. Если Ривер, который забит дополнительными объектами, перезаселен моими симами (только семья моя - половина жителей городка), полностью перестроен с использованием пользовательского контента, еще как-то тянет, то Бридж стал виснуть с появлением сезонов конкетно. Игра может стоять по три-четыре минуты, потом оживать минуты на две. Обычно так бывает при просмотре города, в квартирах и на участков висов не обнаруживается. Все таки тяжеловато компу, а жаль(((
А вообще прямо таки особо мешающих моей игре глюков я не заметила. Может потому что лицензия.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Toucher_13 сказал(а):
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
Кажется, профессиональные стойки появились с Late Night? Тогда понятно, этот аддон может быть не у всех. Хотя необходимость переделывать бары тоже бесит!!! Поэтому после переделки сохраняю их в библиотеке, чтоб потом если новая игра - только участок поменять.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Westish сказал(а):
этот аддон может быть не у всех
это было бы как раз понятно,нет аддона-нет стоек.а ведь он есть.ну да не суть.очередная недоработка просто.

а я еще заметила, что перевод стал какой-то более неряшливый что ли.Я привыкла уже к отсутствию запятых в некоторых местах, но чтоб целые слова временами пропадали!Точно пример не приведу,где-то в уроках было и в советах при загрузке игры. ну и все,наверно,уже видели: всплывающие подсказки про фей, где остались непереведенными слова his и her.мне сообщение и так понятно,но неприятный осадок остается. А еще когда играю в автомат "стукнуть гнома", мне не пишут очки. Пишут "Сим набрал в игре очк."
blink.gif

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Jade-X, да переводчики накосячили. Но это не так страшно. По мне играть можно.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
wizx, да можно,конечно.я ж не спорю.и со всеми косяками,что тут перечислили (ну кроме самых уж неиграбельных) можно спокойно играть,может,чуток помучиться только. просто это такая мелкая деталь,которая вроде и погоды не делает,но пакостит.я готова ждать выхода аддона дольше,но чтоб он был доработан.

Верх