The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Из недостатков могу отметить только одно - для меня самое главное - ЛИСТЬЯ!!! После осени листья на общественных участках не пропадают. Если свой я ещё в силах убрать.. то убирать весь городок нет какого желания(( это прям минус-минус дополнния. Это же не только у меня так, да?
Очень нравится страшный денёк, да и вообще фестивальные лоты осенью, но из-за такого недоразумения чаще всего отказываюсь от этого времени года. :молчу:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion
Как понять после осени? Типа, зимой листья лежат на снегу? Или весной, когда снег сойдёт? У меня всё нормально с листвой.

mausnik

Проверенный
Достижения
84
Награды
5
У меня листья тоже зимой пропадают. Даже на своем участке если не уберешь, то с приходом зимы они пропадают!

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Shark299, mausnik да зимой их и не видно, а вот весной и летом лежат, как ни в чем не бывало, по-моему на траве нет, но на покрытых поверхностях общ.участков остаются лежать. Например, в парке, возле бизнес-центра и т.д

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Dillion, у меня тоже весной лежат листья с прошлой осени. Летом не помню, что с ними. Сейчас как раз лето в игре начинается, посмотрю. Но вроде валяются. Тоже это не нравится, но я смирилась. :ангел:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion, Aihito
Ну если неубранные осенью листья лежат только весной, то это здорово. Ведь и в жизни если листья с осени не сгребёшь и не сожжёшь, то весной чуть снег сошёл и они лежат и прелой зеленью пахнут(!). А летом трава большая, ничего не видно.
Мне вот больше не нравится, что снег нельзя почистить. Ходят по колено в снегу, даже тропинку к дороге не натаптывают! Ну ладно в городе, на общественных участках (хотя и там могли автоматически чиститься дорожки, типа ночью городские службы расстарались!) нельзя, но у себя-то во дворе? Вот это для меня большой недостаток!( Тем более во второй части снег чистили, значит опыт был.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Shark299, что-то не припомню, как чистить снег во 2 части.. хмм.. :Hmm:с модами что-ли?
А по теме: в моем случае листья лежат не только весной, но и летом и круглый год (просто зимой под снегом их не видно, но они там :D). Насколько я помню. К сожалению, не могу этого проверить, симс 3 убил мою видеокарту %)
Aihito, отпишитесь пожалуйста, остаются ли листья летом?

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Dillion
Чевой-то меня занесло. Идеализировал я как-то вторую часть!))) Не пойму почему, но на 100% был уверен, что там чистят снег. А оказалось, что то же безобразие, что и в третьей!( Но всё равно хотелось бы, чтобы чистили. Хотя бы дорожки.(
Сочувствую вам конечно, но почему всё это происходит не знаю? Никогда с этим не сталкивался, первый раз вообще о таком слышу.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Из недостатков могу отметить только одно - для меня самое главное - ЛИСТЬЯ!!! После осени листья на общественных участках не пропадают. Если свой я ещё в силах убрать.. то убирать весь городок нет какого желания(( это прям минус-минус дополнния. Это же не только у меня так, да?
Если у вас игра не справляется с этим, значит - это баг. В таком случае надо применить мод NRaas_Tempest. Он не только позволяет собрать все осенние листья, но также управлять погодными явлениями, сажать растения на общественных лотах и отменять сезонные вечеринки.

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Мне кажется, что, помимо возможности включать-выключать времена года, не помешало бы еще и наличие регулятора количества осадков. Потому что игровые городки вроде как из разных климатических зон, а дожди, в итоге, везде идут одинаково часто, что нарушает достоверность. Допустим, в Исла Парадизо сезон тропических ливней был бы в тему. А в том же Лаки Палмз - наоборот сухой климат... И хотя все это можно регулировать с помощью кода разработчика, все-таки игровая возможность совсем не была бы лишней.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Мне кажется, что, помимо возможности включать-выключать времена года, не помешало бы еще и наличие регулятора количества осадков. Потому что игровые городки вроде как из разных климатических зон, а дожди, в итоге, везде идут одинаково часто, что нарушает достоверность. Допустим, в Исла Парадизо сезон тропических ливней был бы в тему. А в том же Лаки Палмз - наоборот сухой климат... И хотя все это можно регулировать с помощью кода разработчика, все-таки игровая возможность совсем не была бы лишней.
Я поставила в Санлит Тайдс сезоны лето-лето-весна-весна и установила осадки только дождь. У меня в игре Всемирный потоп! Дождь льет по несколько раз в день. Так надоело, что периодически ввожу код на хорошую погоду или отключаю дождь.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Я поставила в Санлит Тайдс сезоны лето-лето-весна-весна и установила осадки только дождь. У меня в игре Всемирный потоп! Дождь льет по несколько раз в день. Так надоело, что периодически ввожу код на хорошую погоду или отключаю дождь.
Ну да, и я о том: дождей и осадков много, и не важно, в каком городке.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
У меня наоборот другая проблема: как начинается зима - сплошной снегопад, снег идёт без остановки, что в студенческом городке, что в Мунлайте.
Переустановила игру, может это исправит данный баг, плюс попробую мод NRaas_Tempest.

Верх