This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, листва у меня и летом остаётся. Вот скрин с соседского участка и у нас уже лето.Aihito, отпишитесь пожалуйста, остаются ли листья летом?
Если у вас игра не справляется с этим, значит - это баг. В таком случае надо применить мод NRaas_Tempest. Он не только позволяет собрать все осенние листья, но также управлять погодными явлениями, сажать растения на общественных лотах и отменять сезонные вечеринки.Из недостатков могу отметить только одно - для меня самое главное - ЛИСТЬЯ!!! После осени листья на общественных участках не пропадают. Если свой я ещё в силах убрать.. то убирать весь городок нет какого желания(( это прям минус-минус дополнния. Это же не только у меня так, да?
Я поставила в Санлит Тайдс сезоны лето-лето-весна-весна и установила осадки только дождь. У меня в игре Всемирный потоп! Дождь льет по несколько раз в день. Так надоело, что периодически ввожу код на хорошую погоду или отключаю дождь.Мне кажется, что, помимо возможности включать-выключать времена года, не помешало бы еще и наличие регулятора количества осадков. Потому что игровые городки вроде как из разных климатических зон, а дожди, в итоге, везде идут одинаково часто, что нарушает достоверность. Допустим, в Исла Парадизо сезон тропических ливней был бы в тему. А в том же Лаки Палмз - наоборот сухой климат... И хотя все это можно регулировать с помощью кода разработчика, все-таки игровая возможность совсем не была бы лишней.
Ну да, и я о том: дождей и осадков много, и не важно, в каком городке.Я поставила в Санлит Тайдс сезоны лето-лето-весна-весна и установила осадки только дождь. У меня в игре Всемирный потоп! Дождь льет по несколько раз в день. Так надоело, что периодически ввожу код на хорошую погоду или отключаю дождь.