This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
может какой то мод мешает?Jacarta сказал(а):Dream, у меня не всегда заправляют почему-то. В любом случае глюк не приятный.
У меня уже нервов никаких не хватает. Я думаю, это должно быть глюком. Сколько играла до этого дополнения, видела метеорит только один раз. А тут они постоянно падают, я только успеваю симов из-под обстрела уводить и тушить пожары. Вот и сейчас напрочь разнесло дворик. Купила все предметы заново, поставила, минуты не прошло - в то же место упал метеорит, опять все разнесло. Только собрала все обломки - опять! Ну, просто сил никаких нетDmidon сказал(а):Не знаю сюда писать или нет так вот : Я начал новую игру в Твинбурке и каждый день падает по 2-3 метеорита.Это баг или как? а то мне уже 2 симов после работы убило так(
Анимация на месте как раз у ворот, пузыри в лава-лампе есть. А вот с антицензором нет (старая версия).IonaStorm сказал(а):А, из графического то я забыла на радостях. Не видно анимации открытия ворот электрических. Не видно пузырей в лавовых лампах (хотя тут я грешу на антицензор старый)
IonaStorm сказал(а):И за 21 день жизни подростка предлагали сходить на 3 выпускных бала, причем один из подростков сходил на выпускной через 2 дня после того, как подростком собственно стал. Следующие разы машина его забирала и тут же высаживала.