The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Gata_Salvaje

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
KamiKorosu сказал(а):
При разговоре с мужем сестры этой симки, он отображается как брат супруга.
Такие штучки и раньше были. У меня, по крайней мере. Наверное, начудили с переводом.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Смотрю,многие жалуются на глюки в старых семьях при установленном новом дополнении. У меня династия,я бы не хотела чтобы она вдруг заглючила. Отпишитесь пожалуйста,у кого все нормально со старыми семьями
sad.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
NotSugarGirl, у меня династия 10 поколений, установила дополнение, играю и пока нет абсолютно никаких глюков

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
SimsOmano4ka, У Вас всё лицензии? А отдельно каждое дополнение,иои репак?

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
у меня глюк не получается с помощью арки пожениться . действие просто пропадает

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Не знаю глюк или разработчики постарались - раньше мудлет "в ударе" (когда настроение хорошее) максимально был часов на 6-8, а теперь всего на 50 минут...

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
_Tia_ сказал(а):
Не знаю глюк или разработчики постарались - раньше мудлет "в ударе" (когда настроение хорошее) максимально был часов на 6-8, а теперь всего на 50 минут..
у меня 2 часа
wacko.gif

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
И еще: не могу на танцплощадке выбрать действие "танцевать". Пишет "невозможно танцевать без музыки", хотя стерео система стоит рядом и музыка есть...
Добавлено (30.05.2011, 17:57)
---------------------------------------------
LadySweetty, странно... может из-за модов?

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
неимоверное колличество глюков.Самый неприятный-со школами-интернатами.
Старший отправился в интернат,будучи подростком вернулся домой.Так и просиживал дома,пока не повзрослел.Даже на работу на неполный день его устроить не смогла,отображалось,что он ученик интерната.Когда он повзрослел-женился,в это время вернулись с интерната остальные 2е детей.С младшим началась та же ситуация,что и со старшим,а средний стал числиться как ученик обычной школы,при чем в школу он не ходил.Автобус приезжал,но действие "отправиться в школу" было недоступно (сразу табличка выскакивала "школа не работает").Пришлось его отселять вместе с отцом.Дипломов тоже еще ни разу не получила.Пробовала в новый дом переехать-ничего не изменилось

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
77
Награды
3
а когда диск с игрой выйдет то я куплю пиратку и она загрузится на комп или надо базаваю игру покупать лицензионной или может установится пиратка?

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
та же фигня с метеоритами что и у Dmidon. симка была пожарной - ее пришибло в самый разгар тушения большого пожара. мужа ее сейчас отправила в Египет, так там метеорит вообще упал прям по центру базового лагеря. все палатки загорелись и иностранные исследователи обгоревшие бегали, тушили пожар дружно. но сообщение, что метеорит летит к земле, появляется с завидным постоянством пару раз в симодень. такое только после ВВ появилось.
Плюс еще поворачивать и удалять камеру стало оооочень тяжело. ужасно медленно

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Пока что со мной произошёл лишь один глюк, да и то, небольшой)
вообщем 2 раза в воспоминания записалось то, что у моих симов роман

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Nichts, у меня каждый поцелуй спругов записывается,и каждый секс
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Сейчас ещё кое-что обнаружил:
У симов свидание. В желаниях у обоих-провести отличное свидание друг с другом.
Заканчиваю свидание.
И выскакивает сообщение, мол "У вас какие то проблемы, а я не желаю тратить на вас время"
И желаниях при этом сбылись .__.

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Dream сказал(а):
Это наверно каждому в его систему воспоминаний
Каждому и по нескольку раз записываются.
smile.gif

Про свидания еще:был тот же глюк,что и у Nichts, кроме того,у сима в желаниях было "сходить на первое свидание".Сим раза 3 ходил на свидания,но желание так и осталось неудовлетворенным.Пришлось отменить

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Меня УЖАСНО растроило что нельзя делать розыгрышы с друзьями, влюбленными, также растроило что взрослые не могут делать те-же розыгрышы.

synoptik

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Lioka590 сказал(а):
Плюс еще поворачивать и удалять камеру стало оооочень тяжело. ужасно медленно
да это ужас просто.........как исправить? я думала только у меня так

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Новый глюк:по тех.причинам,как уже писала,пришлось разделить семью.2 брата,один живет отдельно с отцом,другой с матерью.Подростку приходит приглашение от родного брата пойти вместе на бал.Недолго думая,я соглашаюсь.Далее уже на балу выскакивает табличка,что брат-брату во время медленного танца предложил стать парой.Ладно,подтверждаю.После чего выскакивает куча табличек о зажигательных танцах и ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ
wacko.gif

Становится интересно.Посмотрю,чем это закончится
Добавлено (30.05.2011, 21:37)
---------------------------------------------
synoptik, у меня было такое,когда поставила мод на развитие сюжета.Когда его удалила-все вернулось обратно

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Еще один глюк: у симов стал появляться мудлет "грязная обстановка", но ни на участке, ни в багаже ничего такого нет. Причем появляется на любом участке, иногда пропадает...

Верх