The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
pasadenA сказал(а):
Есть конечно призрачный шанс, что виновата в этих безобразиях папка с модами
В этом виновата только папка с модами. В новом аддоне изменены базовые константы скриптов. Старые моды со скриптами абсолютно не совместимы.

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
эмм... не знаю почему у моего сима появилось 15 недругов...
surprised.gif
О_о ну он звезда 2-го уровня, хотя к этой звёздности я и не стремилась... в общем, каждый день какие-то порицания и ложные обвинения появляются, а у него нет настроения работать
wink.gif
( что делать?

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
ivm, прав 100%
cool.gif
Сейчас сидел, эксперименты ставил. Удаляю моды - всё идёт как по маслу ! Главный подозреваемый - Мастер Контроллер. Так что беру все свои претензии обратно.
Товарищи, если у вас потребности сима тёмно-зелёного цвета, то знайте - это неправильно работающие моды, а не игра
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Недостатки: мало кружков, выпускной кроличья нора, коляски только для одного, убрали всякие штуки для вечеринок которые были в Сумерках, на свабьде нельзя садится на лавочки(только на стулья), домик на дерева- крольчья нора, стриптизёрш можно было усовершенствовать и др.

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
romaschka-beauty, романов на стороне,видимо,много.Свидетели измены моментально недругами становятся,даже члены семьи

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ningizzida, нееет, у него одна единственная есть и всё, я подумала, что это завистники, т.к. у него карьерный рост и всё отлично, приобрела в наградах "без зависти"... посмотрим что будет)

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
romaschka-beauty, может где-то подуспел уже?Я как-то не уследила за своим симом,а он цветочки всем дарить пошел.Потом девушка в гостях какая-то была,он с ней тоже флиртануть успел (хотя постоянный партнер был),и у него все члены семьи махом врагами стали

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Так странно, ребёнка приучили к горшку, научили ходить-а в системе воспоминаний это не отобразилось автоматически! Вот у родителей отобразилось! а у ребёнка нет....
Очень странно, ибо ребёнок запоминает даже то, что в библиотеку пришёл
smile.gif
а такие важные вещи и не помнит! Недоработочка))

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Провёл ещё ряд опытов с поэтапным удалением модов. И редиску таки нашёл. Это DigSiteFixer - мод на раскопки для Мира Приключений. Вот ведь ирония судьбы - я его только пару дней назад скачал и радовался раскопам. И вот лафа и кончилась
cry.gif

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Разрабы дали нам недоделку от всей души - спасибо им! Кроличьи норы ВЕЗДЕ.... кто то там вякал "никаких кроличьих нор"

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
pasadenA, спасибо огромное!!! Мод убрала - половина глюков исчезло!!
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Играю почти сутки - в целом страшных глюков не заметила (лицензии + копии лицензий, без модов, допов и сторе). Даже нравится, что легче играть стало, быстрее картинка грузится при перемещении с участка на участок. Но заметила баг в работе няни: детишки зависают на участке после появления информации о том, что родители задерживаются (потом появляется инфа, что "спасибо, вот вам деньги", пропадает информативная табличка ребенка, а ребенок остается, потом в 8 утра исчезает и его приносят вновь). Через день зависают родитель с ребенком на участке - приходится resetsim использовать постоянно, чтоб посторонних с участка удалять). )) В принципе пока все. Ах да, хотела на вечеринке подушками подраться, но что-то никак - пропадала команда. Вот теперь пока все. ))

PatricKry сказал(а):
убрали всякие штуки для вечеринок которые были в Сумерках,
PatricKry, КАКИЕ?!
cry.gif

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
97
Награды
43
ZZZ-Danaya сказал(а):
Но заметила баг в работе няни: детишки зависают на участке после появления информации о том, что родители задерживаются (потом появляется инфа, что "спасибо, вот вам деньги", пропадает информативная табличка ребенка, а ребенок остается, потом в 8 утра исчезает и его приносят вновь). Через день зависают родитель с ребенком на участке - приходится resetsim использовать постоянно, чтоб посторонних с участка удалять).
Во-во, у меня тоже такой глюк. Еще бывает, что моя симка с чужим ребенком на руках зависает.

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Вчера установила игру, начала без модов каких-либо - все отлично идет, никаких глюков очень страшных не заметила. А вот когда все таки решила поставить пару модов - немного разочаровалась. pasadenA правильно заметил - с DigSiteFixer игра жутко начинает виснуть и глючить, также у меня не пошел мод исправляющий баг с настроением (тоже вызвал лишь глюки сплошные). Еще не известно почему, но у меня не идут скинтоны (дефолтные). Они не вызывают глюков в игре, но и никакого эффета на внешность тоже не оказывают. Опробовала уже все какие только нашла на сайтах - результат 0 . С антицензором проблем не возникло, он работает нормально. Вот так.

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
_devil, а какие глюки вызвал мод,который баг с настроением исправляет?У меня он один единственный стоит,может в нем причина всех глюков...

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
а кто-нибудь установил обновление? что оно изменяет? а то по словам ЕА "Исправлены ошибки и улучшены существующие функции" мало можно понять

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Ningizzida, когда я заходила в семью которой играла, симы стояли как вкопаные, а время шло. Управлять ими было не возможно - действия появлялись но не отменялисть и не выполнялись, портретиков симов слева не было и переключаться между ними было нельзя. Когда удалила этот мод все стало ОК, игра пошла нормально. Почти тоже самое у меня происходило когда поставила мод исправляющий баг с раскопками... Его я тоже удалила. Сейчас пока глюков не наблюдаю.

Ningizzida

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
_devil, странно,у меня таких глюков с этим модом нету.Стоит,никому не мешает
wacko.gif
Может разработчики разные?

gostja18

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
У меня проблемка с установкой.

Надо же из папки Crack Копировать файл TS3..и как бы должна вылезти "заменить файл..." но у меня не вылезает..то есть замены не происходит и когда запускаю игру все равно пишет " мы не можем подтвердить подлинность диска и т.д..."

Верх