The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А что делать если городские симы не умирают у них если помотреть через мастерконтроллер то уже - 14 дней. Долгожители обычно мои бывают.
Убивать самой как то жалко рука не поднимется
wink.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Maria23, Да тут ничего страшного, я на длинной продолжительности жизни играю, почти все старики живут больше 200 дней ( при продолжительности 194), рекорд был 266 дней ( Коннор Фрио так прожил))) %). Это когда в городе нет перенаселения, а когда жителей много, то игра как правило убивает их почти сразу, как срок подходит. Ну у меня по-крайней мере так.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Lantana001,
Вот один из долгожителей сегодня ушёл в мир иной.У меня стоит развитие сюжета и с ним ещё ни разу не было что бы игра кого нибудь убила.А перенаселиния нет я этого не допускаю.
Если есть перенаселение у меня сразу при сохранении ошибка 12 вылазит
wink.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Maria23, А ну я имела ввиду не в том смысле, что они там тонут или еще какой несчастный случай, а умирают от старости вовремя. У меня тоже СП, вот сейчас стоит 150 человек местных жителей в настройках, а по факту уже 162, так долгожителей практически нет.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Lantana001,
У меня продолжительность 76 дней не очень люблю долго играть одними и теми же симами.Старение включено

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Jennifer_Aniston,
Будем надеятся что многое будет исправлено с выходом питомцев,что я очень жду.
Если честно не считая глюков этот аддон мне больше всех нравится
smile.gif

Дели

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня стоит игра 8в1. Сначала все было нормально. Но к 16 симовской неделе начались глюки. Сначала у симки перестала отображаться карта. Вхожу в режим просмотра карты и не отображаются ни дома, ни общественные здания. Через несколько дней карта пропала у всех членов семьи. Симка-подросток не может не с кем взаимодействовать, другая - не спит, нажимаешь спать и через несколько секунд ее выбрасывает из кровати. Подскажите, что мне сделать?

Дели

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
alisa17, я не знаю. Где мне посмотреть? Заранее спасибо.

Eternita

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
Народ, подскажите, может у кого была такая проблема?
У меня стоит репак 8 в 1, и у меня, когда сим заходит на общественный участок, не отображается ничего кроме стен и окон, и самого сима на этом участке. Кто-нибудь знает как это исправить? Заранее спасибо.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А что делать если мои симы они ещё в начальной школе,на кружки оба не ходят.До взросления им три дня осталось.
Наград ведь не будет??? И экскурсий тоже нет
cry.gif

Eternita

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
А что такое нора? Не отображается ни один участок - бар, библиотека, спортзал...

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Jennifer_Aniston,
У меня 1.21 но один раз всё же на кружки сходили

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
У меня завис багаж у одной семьи. Не могу ничего туда положить( Причем когда их отселяю по одиночке - все шикарно и работает, когда вместе - не работает. По одиночке багаж доступен у всех, когда семья вся вместе ни у кого не пашет, ресет не помогает. Багаж именно семейный, не симовский.

Jennifer_Aniston, путешествие это мой бич, я никуда не езжу уже, потому что там постоянно пропадают награды и навыки, не говоря о семейном древе.
Он просто так завис, непонятно почему. Я переселял симов по отдельности в разные дома и у них все было нормально, а вместе какой-то ад.

Jennifer_Aniston, вот как раз 1.22 давно уже.. ОО И если 1 некорректен, то какой? ОО как это определить, если по отдельности у обоих всё хорошо..

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
niktonija, с помощью мода МК выберите команду "Рассортировать инвентарь"

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Я всё) вариант ivm сработал, я видно не туда жал до этого)

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Не знаю, может было уже в теме, но у меня такая ерундовая, но проблема- у подростков, когда они в школу отправляются, всегда написано "Экскурсия!" вместо "Учеба!". хотя они находятся в школе и никуда не уезжают. Из за этого они не посещают кружки :\ Как-то можно это исправить? Я даже не очень поняла, с чего вдруг это происходит, какое-то время ходят нормально, а потом случается этот глюк.

Верх