The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Depressive_panda, может конечно появился вариант эффективнее (просто тему эту давно не посещала ),но раньше помогало переселение.Если у них постоянно написанно "экскурсия" ,то выселите семью и заново поселите.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Depressive_panda, отпишитесь потом ,чтобы знать работает вариант или нет.Переселение во многих случаях помогает.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Нашел у себя еще один глюк. В аквариуме не показывается рыба, а на полях нету жуков и бабочек. Не понимаю как решить вопрос, это с графикой какая-то фигня или с чем-то еще?
Jennifer_Aniston, нет, вы немного не поняли) жуки сами по себе есть и рыба в аквариуме тоже, её просто графически не видно.. и я не понимаю почему..

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Я бы про это наверно не стала писать,но уже реально напрягает .Дело в том что у моих симов не закрываются двери,они зайдут в комноту дверь остается открытой.Делала я резет с помощью МК помогло но не надолго что делать помогите кто может ????
03f496658ca5.gif

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ребят только у меня такой глюк? Значит были у меня симы подростками. Флиртовали, крутили роман. Сейчас повзрослели, и показаны друг у друга как предметы воздыхания. Но послеить вдвоем их не могу, так же как и поженить. Лишь опции филрта, поцелуев и обниманий есть. Ну еще цветы и свидания. Уже не знаю что пробовать. Или свадьба с этим аддоном только когда сим уже взрослый совсем?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
niktonija, антицензор может такие глюки давать
Maria23, честно говоря, не сталкивалась с подобным, поэтому решить такую проблему не могу. Но могу посоветовать просто поставить арки
smile.gif
Симам, кстати, все равно, даже в туалет можно арку ставить, она считается закрытой дверью.

Senena, нет, все также, просто прокачивайте все из вкладки Романтично ПОДРЯД, не прерываясь, не трогая опцию Флиртовать. Спросите пару, может у кого-то есть уже возлюбленный (ая), в таком случае нужно разорвать отношения сначала с прежним партнером.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Severinka,
Я тоже про арки думала.Мне ещё перезапуск игры помогает,но не выходить же каждые полчаса.
wink.gif

Надо подумать о переезде хотя только седьмая неделя пошла

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Maria23, если честно.. то ваша проблема с незакрытими дверями.. это такая мелочь... ( конечно не для вас)..у меня вот регулярно пропадают симы... выхожу из игры все на месте... на завтра загружаюсь... вместо некоторых персонажей на панели просто зеленые квадратики... и эти симы вообще не кликабельны...ни переезды, ни выселения не помогают... в лучшем случае загрузка с прошлой сохраненки...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17, Это характерно для последнего обновления 1.24. На нем вот так постоянно симы пропадают, с чем связано - неизвестно
sm115.gif

Ты как из игры выходишь? Очень много багов может быть, когда нажимают "сохранить и выйти". так никогда нельзя. Надо "сохранить как", написать новую сохранялку, сохраниться и потом сразу выйти уже без сохранения.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Severinka, Ириша... я не обновлялась до этой версии.. сознательно... но это меня не спасает как видишь...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17, у меня на 1.21/22 никогда таких глюков не было. Может все-таки проблема в неправильном сохранении?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Severinka, alisa17,
Проблема с дверями как то сама по себе пропала
happy.gif

Даже не понятно от чего это было все двери то стандартные не скаченные

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Severinka, в том то и дело что поселила их вместе от родителей, в одном доме. Оба друг у друга "предмет воздыхания". Провожу и свидания и поцелуи. Ну попробую ваши советы. Может получится.

Ура получилось
biggrin.gif
Спасибо за помощь. Девишник с мальчишником провела, скоро дельце и до свадебки дойдет
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
alisa17, Я вот тоже думаю, дело или в сохранении или в путешествиях... У тебя симы часто путешествуют? Я в последнее время вообще никуда их не отправляю: ни за границу, ни родителей в отпуск (ну когда вылезает сообщение, что подростков можно одних оставить) и преспокойно играю на версии 1.24, симы у меня вообще ни разу не пропадали, да и глюки только по мелочи. А, еще я никогда не пользуюсь всякими там коробками поз, moveobjects и тому подобным на том сейве, на котором играю ( это уже перестраховка, если пару раз сделать резет, должно все норм быть), у меня все фотосессии на отдельном сейве. И сохраняюсь только через сохранить как, потом нажимаю выйти в главное меню и только потом выйти из игры (это тоже мои заморочки, если сразу после сохранения выхожу, бывает, что все зависает и потом игра закрывается с ошибкой, на сейве это не отражается, но все равно неприятно).

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Lantana001, ездить в путешествия... я езжу.. не часто..но.. бывает, в отпуск еще не предлагали ( на этой игре), но вот строю в это игре... может это как-то сказывается.. Конечно заморочек с сохранениями я таких не делаю...да ладно разберемся...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17,
alisa17 сказал(а):
Конечно заморочек с сохранениями я таких не делаю
Это не заморочки, это как раз правильное сохранение. Когда нажимаешь просто сохранить и выйти в период сохранения может произойти любая ошибка. так делать не нужно. В принципе разве не трудно нажать просто другую кнопку, а потом на кнопку выйти. По времени это занимает столько же, просто привыкнуть нужно.
Уже давно замечено, что кнопка сохранить и выйти несет в себе кучу багов, особенно если файл сохранения уже не маленький.

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
По сравнению с миром приключений эта игра весит в три раза меньше и нового меньше, а цена такая же!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
FirstStar,
FirstStar сказал(а):
По сравнению с миром приключений эта игра весит в три раза меньше и нового меньше, а цена такая же!
Это с чего вдруг??? Возможно у вас просто пиратская версия урезанная. У меня все лицензионные аддоны весят 4,5-5Гб, а вот Генерейшенз лицензионный скачанный с Виптрекера у меня весит 9Гб.

Кстати цена на аддоны устанавливается никак не от того, сколько они весят, она всегда одинаковая и в принципе действий, анимации и доп. материалов во всех аддонах практически одинаково.

Верх