The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
а как нанять стриптизёров?? у меня куча друзей у жениха, а стриптизёров нет, друзья не приводят, ничего не понимаю...
cry.gif

Karollinka

Проверенный
Достижения
98
Награды
6
Severinka сказал(а):
а как нанять стриптизёров?? у меня куча друзей у жениха, а стриптизёров нет, друзья не приводят, ничего не понимаю...

Стриптезеры сами прибегут где то в середине парти :)

Severinka сказал(а):
По сравнению с миром приключений эта игра весит в три раза меньше и нового меньше, а цена такая же

Да все жалуются на это надувательство, ну ничего больше места для животных останется :) А вообще это дополнение мое самое любимое ;-)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Федоренко, они не всегда приходят, это рандомно генерится.

Karollinka, Jennifer_Aniston, вообще мне кажется все зависит от восприятия. Кому то нужно одно, кому то другое. Каждому угодить нереально. Я вообще просто не могу понять людей, который прочитали всю инфу об аддоне, поставили его, а потом начинают ныть - то им не нравится, это не так. Кто то вообще писал "зачем мне вообще в аддоне нужны опции для детей, если я ими не играю". Абсурд. Ну, не для вас же единолично разрабы что-то делают. Не нравится, не ставьте. Ну это мое мнение ))
Конечно, по сравнению с МП и Карьерой аддон немного проигрывает, но не потому что там функций меньше, просто они как бы расширяют базовую игру и не все функции сразу видно. Если в тех аддонах все функции можно было применить к одному симу, то здесь все распределяется на всю сим-жизнь и разные возрастные стадии.
Единственное упущение разрабов, как мне кажется, это то, что они город не внесли в аддон, а выпустили его отдельно. С Хидденом аддон смотрелся бы более "законченным".

BelkaMNR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень нужна помощь:(((
В игре симы перестали взрослеть. У всех симов время жизни на начале этапа, ребёнок не может повзрослеть даже с тортом. Никто не стареет, не умирает.
Делала reset *? отправляла в путешествие - не помогает:(((
может, кто сталкивался?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
BelkaMNR, Да, многие сталкивались с этим на обновлении 1.24. Поставьте обновление ниже, похоже это баги разработчиков

BelkaMNR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, спасибо за ответ!
я так давно ничего сама не делала с симсами, подскажите, как откатить обновление?

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
BelkaMNR, к сожалению, никак. Только переустановка игры...

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Беда. В режиме создания персонажев как заааглючит! Комп вырубается и всё. Это беда у меня уже 3 недели. Что делать?

Milka4

Проверенный
Достижения
56
Награды
5
DashASimsS, у меня тоже такое было, только в другом дополнении... я игру переустановила,но это не помогло
и в итоге оказалось,что это видео карта полетела
sad.gif

но у тебя может нет,попробуй переустанови!

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Milka4, пробовала, без толку.
а вообще у тебя до сих пор это беда? никакого лекарства не нашла?
Добавлено (13.10.2011, 17:01)
---------------------------------------------
Maria23, уже написала, просто для большего процесса решила писать в похожие темы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DashASimsS, если вы прочитаете правила, то найдете для себя много полезного. Писать одно сообщение в разные темы у нас запрещено. Куда теперь вам отвечать? Во всех темах флуд разводить?

Milka4 пишет, что у нее была проблема с видеокартой. Лечение - купить новую.
А в вашем случае нужно сначала открыть раздел техподдержка, прочитать темы, которые относятся к вылетам игры и выполнить все, что там написано.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Severinka, карта новая, меньше года. Неужели полетела?
Читала, но похожих проблем - 0.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DashASimsS, так вам не надо искать похожую проблему, вам просто нужно сделать все рекомендации по вылетам.
Видеокарта может полететь и через полмесяца. Это же техника. Пока на гарантии - несите проверяйте.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Severinka, спасибо.
Но только в каком разделе искать помощь по вылетам? В Тех. поддержке? Или где ещё?

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А у меня сим клонировался! Он стал старенький, а потом исследовал омолаживающее зелье, выпил его и помолодел, как положено. Ну, я думаю, теперь от нескоро помрет, и переключаюсь на другую семью. Пошли они в парк в Твинбруке, а там - этот старичок ковыляет! Они по телефону вызвонили первого, тот прибежал - молодой. И ходят вдвоем. Потом обнаружила, что второй в доме неподалеку проживает. Кажется, он там появился именно после использования зелья, с высшей ступенью в медицине - точная копия первого на момент выпивания этого зелья о_О

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Печальнее всего было, когда я создала семью из восьми человек, четверо из них быстренько умерли, а через неделю я встретила клонов усопших
surprised.gif

Верх