The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
July, Да, конечно. Я всегда отказываюсь. Мне одного раза хватило в него съездить и вернуться старичками )))
Когда только выходит первое сообщение - звонок по телефону. так же как и любой другой квест можно нажать "нет".

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Severinka, ясно, спасибо) Мне теперь тоже одного раза хватит, я бы отказалась, но согласилась чисто попробовать.

YocheK

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Crazy_Bunny Это случаем не в Сансете? Ато у меня в сансет-виле постоянно такая проблема со школой. Да и дети находясь в школе считаются на экскурсии, а не на учебе. как уже подсказали помогает ресет города.

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Ну, самым главным недостатком я считаю недоработанность аддона. Дополнение не масштабно как хотелось бы... такое ощущение что это не дополнение а несколько скачанных предметов и модов...

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Mysims007 сказал(а):
Никогда не слышала.Максимум же 8 человек на участке
Потом когда я удалила девушек, мои парни переселились сами в другой дом по отдельности, и у каждого было по 8 деток на руках... в общем, бред.. Я начала играть за одного из парней, но он к сожалению ничего не смог сделать. Я нажимаю идти, он стоит. В общем, очень крутой глюк)))
DashASimsS сказал(а):
было похожее, мать только 5 детей принесла, и уехала ЗА пределы карты. В итоге в изменения городка сохранила семью, и поселила в другом доме ( тот же самый дом нельзя, симка опять пропадает).
Да...бывает..
ShadowLady сказал(а):
еще круче было.. ну значит создала я пару симов девок ну познакомилась с парнем .. бла-бла-бла .. и моя беременная .. настал момент рожать.. поехала в больницу.. и-и-и.. у меня постоянно высвечивалась штука что надо вписать имя и так раз 50 было.. я не знала что делать
Во-во! У меня так же!

July сказал(а):
ясно, спасибо) Мне теперь тоже одного раза хватит, я бы отказалась, но согласилась чисто попробовать.
Какие проблемы?) Нажимаешь на сима, с использованием кода, и изменяешь его возраст...)

Мультипостинг запрещен.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Федоренко сказал(а):
Какие проблемы?) Нажимаешь на сима, с использованием кода, и изменяешь его возраст...)
а что за код?)
мне и не жалко, что симы постарели. им, старичкам уже после этого несколько раз приходило уведомление об отпуске х)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Федоренко сказал(а):
это же какой код ?Впервые слышу))))Если бы было все так просто,то это проблема никого не волновала бы и давно была решена .

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Mysims007, код разработчика testingcheatsenabled true, потом с нажатым Shift кликать на сима. Или с нажатым Ctrl + Shift ,точно не помню.

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
у меня из-за дом. арестов симы в школу не могли пойти
wacko.gif
, их за поход в школу ругали
и в отпуск симы принудительно едут, а не квестом
angry.gif

Ukitsu

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Столкнулась с 2 проблемками:

1. Воображаемый друг не взрослеет вместе с симкой - ребенком. Несмотря на то, что она очень часто с ним играла, возрастная категория уже "подросток", а ничего не происходит, друг так и остался игрушкой. Иногда выскакивает сообщение "ххх хочет погулять, выпустите его и посмотрите что будет", достаю куклу из инвентаря и ничего не происходит.
2. Отпуск для родителей при врослении детей. Был сим - 3 дня до старости, вернулся - от старости умер на следующий день.

Arina0505

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня был сим-подросток.Вырос и стал молодым.Но почему-то до сих пор приходит сообщение,что через час мой сим пойдет в школу.А через несколько симовских дней пришло сообщение,что мой сим стал получать плохие оценки и должен исправится до экзаменов!
cry.gif

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Отправила как-то близняшек симов-подростков в школу-интернат, а они вернулись на следующий день и остались до взросления. Во вкладке работа была надпись вроде "учится в школе-интернате", то есть в обычную школу они не ходили. И получали знания каждый день, как при обучении. Например, симка сидит ест(или еще что-то такое, не относящееся к навыку, а окно всплывает "Ангелина улучшила навык клавишные/скульптура/рисование и т.д." А когда пришло время взрослеть они получили плохие черты характера, потому что "испытывали проблемы в школе".
Я больше не отправляла, потому что кружки интереснее показались, так что не скажу даже это единичный случай или так со всеми подростками.
А вот ребенок, кстати, нормально уехал-отучился-приехал.

И еще глюк, который возник с установкой "Generations", черта характера "Кокетливый" никак не проявляется. Если открыть "Особое отношения -> Кокетливый", то можно увидеть лишь те действия, которые есть в вкладке "Романтично". Ну там "Флиртовать", "Хвалить внешний вид", до установки у меня кокетливые персонажи могли сразу обнять, сразу сделать восхитительный массаж еще какие-то действия. А сейчас только те, которые есть в "Романтично" :с
Надеюсь, понятно объяснила.

AlexDakota

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
один раз было такое, когда впервые купил коляску и выбрал по ней действие:
501f6ac02839.jpg

а это с лошадьми баг, причем выглядело так, как будто вместо хвоста у лошади железяка торчит. Это наблюдалось поочередно у всех диких лошадей на лоте:
9f481d5b2a0d.jpg

Anjel47

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Может мне тоже сможете помочь , я не нашла в интернете даже похожей проблемы!!! Глюк в том. что когда я собираю компанию или свидание по окончанию встречи пиктограмма удачного или не удачного свидания в панели эмоций не появляется. получается, что было свидание или не было без разницы никаких эмоций и реакции, может кто-то подскажет что делать . Игру уже переустановила результат тот же ,получается функцыя собрать компанию или пойти на свидание бесполезна в моем случае
sad.gif

the_Солнышко

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такой глюк: у симки в панели впечатлений впечатления жеребенка, наример "рядом с мамой", желания симкины, но работа, цели тоже не высвечиваются " у питомцев нет работы". Скриншот сделать не получается, т.к. в графических редакторах высвечивается черный экран.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
the_Солнышко, просто недоработки, такие же как "кошка повзрослела, теперь ей нужно выбрать жизненную цель и обзавестись семьей". вроде как на 1.29 это все поправили.
Скриншоты делаются кнопкой С

AlexDakota, у вас сильно большие скрины, их нужно убирать под спойлер, потому что они ломают разметку страницы

the_Солнышко

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, кнопкой C делается снимок экрана без панели игрока (сима), потому толку в этом случае от него как от козла молока

AlexDakota

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
the_Солнышко, в настройках есть такая функция, если поставить галочку, то снимок будет делаться с панелью, посмотрите.
если не найдете, воспользуйтесь клавишей ScrollPrint, после чего откройте любой редактор изображений и нажмите ctrl+V

Верх