The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Westish, Сама разобралась как им пользоваться. Спасибо за ссылку
smile.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Ребят, ну вот что за ерунда? Я не знаю, может кто -то выше описывал уже такую ситуацию, но мне лень читать 100 с лишним страниц.
В общем, я симку-подростка отдала в интернат. За 4 дня до взросления мне присылают ее обратно, позвали на выпускной. Она сходила на него, а через четыре дня после взросления ее в ратушу за дипломом не пригласили!! Соответственно она без диплома осталась. И теперь я не могу устроиться ни на какую нормальную работу!
Можно ли что-нибудь сделать в такой ситуации?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Monaco, а вы побывали нажать на ратушу и выбрать функцию "получить диплом" или как-то так.Не всегда приглашают .

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Mysims007, да, конечно, но там только стандартные функции : " посетить ратушу", " сменить имя", " стать архитектурным дизайнером" и все, к сожалению
sad.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Monaco, устроить симку на работу можно с помощью мода МастерКонтроллер.
МастерКонтроллер => Вспомогательные опции => Карьера => Выбрать работу .

Если у вас нет мода , то можно попробовать в режиме изменения города выселить симку из дома и сразу же вселить её обратно
(то есть, пусть она просто побывает в буфере обмена).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Monaco, Насчет диплома - есть такой глюк У меня вообще никаких выпускных с дипломами уже давно нет, началось это с переезда в другой город. Но как это влияет на работу???? Этот диплом никогда ни на какую работу и трудоустройство не влиял, поэтому вообще не понятно, о чем вы говорите.
У меня все симы работают как и прежде, во всех сферах, никаких дипломов у них нет.

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
PMarpha, спасибо, попробую, может поможет.
Severinka, не знаю, у меня уже второй раз такое, что как только я отдаю в интернат детей, они остаются без диплома и в последствии во взрослой жизни, когда я нажимаю на места трудоустройства симов, в функциях есть все действия, кроме "получить работу".
Единственными доступными профессиями остаются архитектор, стилист, охотник за привидениями и пожарный.

PMarpha, спасибо за совет с перемещением в буфер обмена!
Теперь буду спокойно отправлять симов в интернаты, зная , что есть такой способ)

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
А симы когда напиваются что делать могут, кроме как на тумбе/столе танцевать?

Caribas

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Люди, помогите! ) Извиняюсь, если проблема банальная и уже обсуждалась.
Свершаю в путешествии крупногабаритные покупки - нектарница, сундуки, в общем то, что должно перемещаться в багаж семьи (о чём мне и сообщается при свершении покупки), но возвращаясь домой обнаруживаю, что ничего в этом багаже так и не изменилось, валяется пара джакузь, которые и были.. ) А нектарницы и сундуков нет и в памине ( Так уже со второй страной... Обидно, кто-то сталкивался с подобным?

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
crazy_katy сказал(а):
crazy_katy не помогает!
cry.gif

Caribas, я сталкивалась с этим не знаю поможет ли тебе это мне помогло попробуй переустановить игру если не хочешь терять свои сохранения папка Saves в моих документах и т.д. копируй (ну лучше на диск конечно) потом после переустановки туда её обратно вернёшь.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Caribas сказал(а):
Люди, помогите! ) Извиняюсь, если проблема банальная и уже обсуждалась.
Свершаю в путешествии крупногабаритные покупки - нектарница, сундуки, в общем то, что должно перемещаться в багаж семьи (о чём мне и сообщается при свершении покупки), но возвращаясь домой обнаруживаю, что ничего в этом багаже так и не изменилось, валяется пара джакузь, которые и были.. ) А нектарницы и сундуков нет и в памине ( Так уже со второй страной... Обидно, кто-то сталкивался с подобным?
а при покупке сразу проверяли? есть ли в багаже эти предметы? убедитесь сначала, что вы их точно купили, а то не всегда стоит доверять сообщениям.

Caribas

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Annitochka, спасибо, я конечно надеялась, что обойдётся без переустановки, но видимо никак (

Juventa сказал(а):
а при покупке сразу проверяли? есть ли в багаже эти предметы? убедитесь сначала, что вы их точно купили, а то не всегда стоит доверять сообщениям.

У меня пока ещё нет домов в собственности за границей, чтобы была возможность зайти в режим строительства и узреть багаж семьи ). А учитывая сколько с меня денег снимается при каждой подобной покупке - можно не сомневаться что она свершается. ) Глюк явно системный, сколько играла до установки возрастов всё было отлично.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Caribas сказал(а):
У меня пока ещё нет домов в собственности за границей, чтобы была возможность зайти в режим строительства и узреть багаж семьи ).
возможно причина именно в этом, раз нет дома за границей (уровень визы недостаточен) соответственно и купить вы не можете...возможно это баг...

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Жалко на выпускном нельзя поучаствовать для меня это минус
sad.gif

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем ещё раз привет
biggrin.gif
С дурацким русальчьим хвостом мне помогли и глюк я устранила. Но появилась новая проблема: скачала sims 3 deluxe edition, сначала всё нормально было, но как только начала устанавливать допы (любого формата) и к чертям полетела вся анимация, а именно: при мытье в ванне (кроме стандартных) сим выкручивет вентили на расстоянии от самой ванны, причём воды нет и сим моется в пустой
cry.gif
, после этого он несколько раз поворачивается на месте до тех пор пока не вымоется
wacko.gif
. Ноутбуки не открываются (все кроме стандартного опять же) и сим играет на закрытом, так же после принятия душа сим переодевается в любую одежду . И это только те глюки, о существовании которых я знаю, но мне и их достаточно. Может у кого-нибудь такое было???

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_Rivana_, Было что-то похожее, у меня это случилось от глючного Sims3pack. Стоило удалить-анимация в норму пришла.

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не знаю насчёт Sims3pack, но он у меня такие шуточки и с пакейджами проделывает. Причём если удалить он всё равно ничего на место не вернёт
sad.gif
Я НЕСЧАСТНЫЙ ГЛЮЧЕННЫЙ ИДИОТ)))))))
cry.gif

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_Rivana_, это может быть и пакейдж,конечно. Важно найти этот самый файл.

Верх