The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ну даже если найду, то не смогу вытащить из общей массы (спресовано в один файл). Да и к тому же новых материалов я не добавляла, а в старой игре они играли нормально
wink.gif

NeVErY_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Короче, у меня в игре родились двойняшки. Потом пришел по почте воображаемый друг. Я поставила их в кроватку, но они почему-то оттуда внезапно вылетают на пол. Почему?

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Если детская находится на втором этаже и сим идет к ребенку покормить его/поменять пеленки/поиграть, они идут друг другу навстречу, то есть, дитё ползет к лестнице и садится у ее края, тем временем сим пытается взять ребенка, но так как там лестница, он бедолага ходит по ней туда-сюда и не может взять его на руки! Ой как это бесит! хотя почему дети вообще выходят из комнаты? Ладно бы комната была маленькая, но я всегда делаю огромную детскую (наученая горьким опытом) и на полу у меня ничего не валяется и тем не менее они выходят из комнаты и прутся к лестнице. А еще симы их несут кормить/учить на первый этаж.
s1.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
А у меня симы что то на подобе.Моя симка идёт к ребёнку в детскую я её на 2 этаже всегда делаю, ну и вот берёт бедное ребятя на руки и спуститься не может!!!Сквозь пол проходит вниз и вверх!!!
sm100.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
настольный хоккей вроде с этого дополнения? у меня при нажатии на настольный хоккей - действие -сыграть в настольный футбол
biggrin.gif

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
Пришло моим симам - родителям значит предложение на двухдневный отпуск. Машина за ними так и не приехала, а я этого и не заметил. Потом увидел, в отношениях, что жена темным цветом выделена(то есть ее нет в городе), ну и муж соответственно также. Основная проблема началась тогда, когда сим попытался отправиться за границу. Проехав несколько метров на такси, он остановился, вышел из машины, и мне вернули деньги за отпуск(типа не получилось слетать за границу).Несколько раз пробовал, та же чушь.
А ещё было весело когда подростка наказали, а он ВЕЗДЕ стал красться. Даже после того как родители его помиловали.Ну в интернат отправил, и обратно - вроде прошло.

Izhik

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
а вы замечали, что мальчики тоже могут одеваться в принцесс? Я ещё понимаю, когда девочки в принцев но это... Может, эта игра и основана на равноправии полов но как это можно было пропустить?!
И ещё... почему, когда у меня родители получают отпуск и возвращаются из него, все желания пропадают?

Yuiko_chan

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Не знаю, связано ли это конкретно со Всеми возрастами, но у меня стоят все до возрастов, и почему-то 2 мои семьи (с 3-ей все в порядке) не могут поехать в путешествие. Точнее как, поехать-то они едут, но когда приезжают, у меня на игровой консоли ничего не отображается - просто пустая синяя консоль, ни желаний, ни потребностей, ничего. Сима, кстати, тоже нет. Отчего этот глюк зависит, не понимаю. Все 3 семьи живут в Бриджпорте, все знаменитости, но с двумя из них вот такой глюк. Причем, я заходила в другой город и отправляла оттуда семью в путешествие - все ок. Кто-нибудь знает, что можно с этим сделать? А то у симов специальные цели в путешествии, а поехать не могут.
Спасибо.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Yuiko_chan, открываешь консоль и вводишь resetsim Имя и Фамилия

Simosapien

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
что то у меня не то происходит,симке и симу подросткам двойняшкам оставался один день до дня рождения потом они в мастерской стилиста изменили внешность подобрали новые прически и одежду и после этого как бы вернулись в начало подросткового возраста и получились что они были старшие а стали младшие в семье.

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
У меня симка хотела зайти в гости и когда подъехала к дому оказалось, что поздно уже
dry.gif
она там постояла немного, а потом я отменила действие и симка, как будто застыла и не реагирует ни на какие дейсвия
cry.gif
что делать?
sad.gif
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
simrabbit, нажать Ctrl+Shift+C, затем ввести код resetsim Имя Фамилия симки, если оно на русском, то так и писать. Должно помочь.

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Alexey_leshka, большое спасибо, я потом как-нибудь воспользуюсь этим советом
smile.gif
smile.gif
Я отправила симов в путешествие и уже в Китае она стала нормальной!
happy.gif
Еще раз спасибо!!!
happy.gif

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
скажу пару слов о недостатках аддона.
жутко бесит, когда подросток опаздывает в школу на 5 минут, родитель тут же все бросает и идет ругать своего недоросля, а потом ставит в угол, это действие отменить никак нельзя.
или например, когда за плохие оценки подростку назначают домашний арест, и он даже не может пойти в школу, чтобы эти оценки исправить, ну не бред ли???

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Лина, У меня таких проблем 1000 было , это какая то техническая недоработка

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня был такой глюк - отдала я тинку в школу-интернат, а когда у ее матери была свадьба и на след.день у брата д.р. (уж не знаю что поспосбствовало больше) - тинка верунлась из школы. и никак после этого я ее отправить туда не могла!
cry.gif
dry.gif
прожила она так пару недель. И только, когда я маменькиного муженька выгнала - тинка вдруг оказалась не дома, а в школе интернате, как будто и не возращалась!
surprised.gif
cry.gif

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Почему-то когда я заставляю сима читать ребёнку сказку на ночь взрослый сим просто отлетает от ребёнка и действие отменяется
dry.gif

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
У меня симка-подросток устроила шалость.Ей назначили домашний арест,и даже в школу не пускали!XDDDD Это глюк или нет?

Ещё был такой случай-мама пошла гулять с малышом в коляске и вдруг коляска отлетела на расстояние,немного постояла попала в багаж мамы,а ребенок уже на руках у мамы!

Верх