The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У моих подростков, сколько я их не создавала новых нет выпускных, уже 3 поколения выросло и не у кого не было выпускных... Это глюк или как?

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
У меня пропадает звук в игре:( Особенно если я заселяюсь в квартиры возле клуба Водолей и в семье Плохие и Хорошие...Пропадает звук и игра зависает... А ещё бывает, когда сим на коляске везёт, то он идёт впереди, а коляска сзади и у сима руки даже перевёрнуты...даже жутко
happy.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Если у кого-то была такая проблема с интернатами, подскажите как решить - отправила подростка в школу-интернат, а он глюкнул и не уехал, хотя отображается как обучающийся там. Теперь ни "забрать" его не получается, ни снова отправить
sad.gif
Если какое-либо решение, кроме как дождаться взросления? А то жалко - вырастет ребенок только с начальным образованием
biggrin.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Lady-bird, открываешь консоль для ввода кодов, затем введи код resetsim имя иамилия сима/симки. Должно помочь.
cool.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
а у меня не так давно сим всё-время дёргался,когда мылся,а когда ложился спать,то тем более-вскакивал с постели потом обратно ложился...)Надеюсь,вы меня поняли...)*Может у кого-нибудь тоже такое было?если да,то помогите,плиииз,что это за глюк?конечно,я теперь играю другой семьёй,и такого больше нет.Но если будет снова?Всё-равно интересно узнать,что это за глюк))
dry.gif

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
У меня страшный глюк!!! Даже не знаю, что делать! У меня игра The Sims 3 Gold Edition, на нем все дополнения и каталоги. Так вот, когда я записываю детей младшего школьного возраста в кружки (Скаут, балет) поосле школы они просто не идут туда! Выходят из школы во время, я их пытаюсь затащить на кружок и вылезает табличка "Вам надо было придти в класс пораньше"!!! Я даже не знаю что делать!!! Помогите!!! Я уже пыталась их заставлять не ходить в школу, но без толку!!!

смайлофлуд запрещен​

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Skygirl сказал(а):
Еще из глюков, в режиме перекраски все застревает на разделе "Другое", выйти из него не получается никак и сама перекраска делается, но не принимается

я в таком случае нажимаю назад а потом вперёд и всё проходит) я думала ток у меня такое случается

мне вот не понравилось, что раньше если есть черта безнадёжный романтик то действия в плане флирта можно было опережать, например: они познакомились, подружились, в романтических действиях лишь пару возможностей, а заходя в действия черты безнадёжного романтика уже можно там и обнять и даже поцеловать и встречаться предложить и в симпатии признаться, а тут такого нет(

в режиме перекраски все застревает на разделе "Другое", выйти из него не получается никак и сама перекраска делается, но не принимается.... но всё таки есть ли другие способы справится, а то после удаления дополнительных материалов в формате package такое уже не хочет срабатывать(((((

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Был один глюк, и он немного расстроил. 4 сима уехали в отпуск, по возращению у каждого изменился возраст, у кого-то убавился, а у кого-то наоборот увиличился
angry.gif

Вспомнила еще один глюк. Была свадьба, симы поженились, гости поаплодировали и разошлись (дело было вечером), но один гость остался. Он просто тупо стоял и продолжал хловать в ладоши. Помог ресетсим

СимкаБелл

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я лично только играю 3 день.Глюков нет. Jacarta, У меня всё застелаеться...странно....Как говорил Phantom, черта характера не влияет например так же не написано :
Бунтарь:Позволяет не заправлять кровать....Это вообще в жизни сима в порядке вещей..Это наверно или мод или ваша игра=пиратка

cruglasok123

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Всем добрый день! У меня такая проблема: Симка делала карьеру, осталась последняя ступень с сфере бизнеса, она повзрослела, случился кризис среднего возраста,
и теперь она не хочет идти на работу, машина подъезжает, а она не выходит из дому, получаются прогулы. Было у кого такое??? У меня уже второй раз повторилось.

lonicerra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня случился гадкий противоестественный глюк. Были 2 сима сводных брата, жили в разных семьях. У старшего планировался выпускной, младший (маленький школьник) сам позвонил и пригласил его на выпускной. На выпускном начались все эти романтические сообщения, но на отношениях это никак не сказалось, как были братьями, так и остались. А вот когда оба закончили школу, то оказалось так, что у обоих слева указано "сводный брат", а справа - "возлюбленный". Романтические опции не открылись, к счастью. Пришлось "порвать отношения", но они всё равно остались "бывшими возлюбленными"...
cry.gif

Даже не уверена, что это глюк, может быть просто недоработка разработчиков.

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня был баг что когда я играла за сима подростка, его наказывали родители и я делала так чтобы он сбегал из дома когда его садили на домашний арест. так вот проблема в том что после этого он теперь постоянно ходит в той позе "когда скрытно пытался уйти из дому". и вот он уже повзрослел а ходит всё так же и это жутко бесит
wacko.gif
у кого то ещё такое было или это только у меня одной?

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Dragonborn, у меня было. Попробуй удалить сима с помощью кода moviobjects on. Когда появится снова должно пройти. И... почему продублировано сообщение?

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Nakieva, ок спасибо, попробую если ещё такое будет. как же я сама до этого не додумалась -__- незнаю почему продублировано. я вчера с планшета тут сидела мб как то случайно, незнаю в общем. а удалить его как то можно?

trubochka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Не знаю, может у кого такое было: после свадьбы подарки должны быть в почтовом ящике, возникает опция взять почту - но не отображаются подарки полученные - в багаже ничего не возникает, зато сразу появляется опция написать благодарственное письмо по сути за ни за что. в чем может быть проблема?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
trubochka, ну это не проблема, а глюк разработчиков! У меня тоже такое один раз было, больше не повторяется
smile.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Dragonborn сказал(а):
Nakieva, ок спасибо, попробую если ещё такое будет. как же я сама до этого не додумалась -__- незнаю почему продублировано. я вчера с планшета тут сидела мб как то случайно, незнаю в общем. а удалить его как то можно?
в этом случае resetSim может и не помочь =_= у самой такое было
trubochka сказал(а):
Не знаю, может у кого такое было: после свадьбы подарки должны быть в почтовом ящике, возникает опция взять почту - но не отображаются подарки полученные - в багаже ничего не возникает, зато сразу появляется опция написать благодарственное письмо по сути за ни за что. в чем может быть проблема?
смотрели в багаже семьи или сима?

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
Недоработка с отъездом взрослых в отпуск. Уезжать-то они успешно уезжают, вот только если в доме есть дети младшего возраста, все они оказываются на несчастном подростке\ках, у которых как бы в вечернем расписании совсем нет пункта сидения с малышней, я уж молчу, что провести вечеринку при таком раскладе становится невозможным. Вот у меня сейчас все уехали, оставив несчастного мальчика-подростка с племянником и племянницей в возрасте ползунков: у парня все красное, лечь спать он не может, потому что дети плачут, энергии что-то делать у него тоже нет, от няни толку чуть... до школы 2 часа х) вот тебе и "отрыв")))) хотя бы бабушек-дедушек тогда оставляли бы чтоли

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
trubochka, та же проблема. установлена лицензия. нет допов и модов. Смена операционной системы не помогла,не то что переустановка игры..) Не знаю как быть..

Верх