The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Fanalenka, Byakko, здесь ресет не поможет. Только прогонка персонажа через буфер в режиме изменения городка. Просто выселить и тут же обратно вселить. Что-то в последнее время у многих появляется эта проблема, с обновлением каким, что ли, пришёл глюк
dry.gif

Solah

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Отправила малыша поиграть с воображаемой куклой, а она исчезла. Ни в багаже её нет, ни в руках. А мудлет про обретение друзей висит себе. Перед этим малыш сидел в манеже из сторовского набора. Что с этим делать, как исправлять?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Solah, Попробуйте немного подождать, бывает, что кукла находится сама на следующий день.

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Dmidon сказал(а):
в Твинбурке и каждый день падает по 2-3 метеорита.
Везучий!

А меня всё время бесят глюки,когда симы гуляют с каляской!!! То у них коляска сзади и руки перекручены,то каляска на два метра впереди,а сим вытянул руки будто зомби
biggrin.gif

По возможности добавлю скрины

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
у меня у симки ребёнок записан на внеклассные занятия(балет)а когда доходит до выпускного выступления в школе так на школе звёздочка задания горит а прийти и выступить нельзя..и тоже самое для деток если им нужно по заданию посетить стадион (бесплатная игра)нет действия ((кто сталкивался ?как решить?играю в ислапарадис

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
LAITASIS, А он не пишет причину, почему нельзя пройти? Может, время не подходит?

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Byakko, нет (просто нет взаимодействий со школой таких(

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
Здравствуйте!
Тут такая проблема. Дали мы воображаемому другу зелье, начал он обращаться, но заглючило и вихрь продолжался минут 10. Пришлось сделать ему ресет, но после этого стало так:

То есть, не человек, а играбельный себе такой воображаемый друг. О_О
Да, через мод я переделаю, но все же, я всех своих детей женю именно на воображаемых друзьях, не хочется больше таких глюков. И можно исправить это как-то без мода?
UPD. Странно, сохранилась и теперь показывает в главном меню, что ВД обратился. Оо

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Тут такая проблема. Дали мы воображаемому другу зелье, начал он обращаться, но заглючило и вихрь продолжался минут 10. Пришлось сделать ему ресет, но после этого стало так:
Резет не нужно было делать ,превращение может занять около 10 минут у меня так же бывает
попробуйте откатить сохранение если вы сохранились один раз

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
Я после сразу зашла в это допсохранение и сделала ресет лота, помогло))

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Можно ли вообще это назвать глюком, самому процесу игры он вроде и не мешает
У меня живут возлюбленные подростки и они вместе должны были пойти на бал. Но я про вечер выпускного забыла и отправила девочку на соревнования в конном центре. и поехал парниша один одинешенек на бал. Но! Как оказалось, это не повлияло на проведения бала для моего Альто. Когда я начала закрывать сообщения, попутно их читая, то заметила, что он неплохо провел время с отсутствующей Сиггурос (имя его возлюбленной). Даже появилось такое фото, где Сиггурос в повседневной одежде (она была так одета, когда состязалась в коном центре)

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Очень раздражает меня один глюк, связанный с отъездом взрослых в отпуск. Если у взрослых перед отъездом были какие-то невыполненные цели, то по возвращении экран с целью висит пустым, то есть выполнить ее уже не получается, хотя во вкладке целей они по-прежнему отмечены. Особенно обидно, если эта цель была связана с другими и приходится все сначала начинать. Так что теперь с целями не отпускаю.

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
У меня до дополнения Все возраста с новорождёнными было все в порядке, теперь они и не могут вырасти. Даже мод свой первый для симс 3 потом установил :злой: для возраста и все ровно новорожденные не растут. Я ставил даже продолжительность жизни им разную, самую большую и до самой маленькой и ничего. Не знаю, что делать:(а игру уже 3 раза переустанавливал и ничего.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Такая проблемка: молодому симу из моей семейки не дали школьного диплома. Было просто уведомление, что сегодня выпускной, идите в ратушу, но никаких действий дальнейших не было. День прошел, ничего не произошло. Без школьного диплома не отправить в Университет, насколько я знаю. Подскажите, как быть?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мягко говоря, странноватое дополнение...
главный недостаток заключается в том, что всё, что есть в дополнении должно было быть игре с самого начала.
но видимо это такая традиция линейки симс. сначала выпускать сырую базу, а потом навешивать на неё допы.
а может это корыстный умысел самих создателей игры. или тех кто владеет контрольным пакетом акций.

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
мягко говоря, странноватое дополнение...
главный недостаток заключается в том, что всё, что есть в дополнении должно было быть игре с самого начала.
но видимо это такая традиция линейки симс. сначала выпускать сырую базу, а потом навешивать на неё допы.
а может это корыстный умысел самих создателей игры. или тех кто владеет контрольным пакетом акций.
Не, одиннадцать допов и одиннадцать каталогов и количество материалов из стор к симс 3 - это ещё нормально (многие все равно пиратку поставят :бровки:, у меня вот основная игра лицензионная, а допы - репак)
Недостаток аддона - то, что не ввели изучение игры на музыкальных инструментах, садоводства и спорта для детей (хотя бы как скрытый навык из трёх уровней). А я где-то в непроверенном источнике посмотрела, что такие взаимодействия в дополнении будут! Ну ладно, сама виновата.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Дополнение называется Все возрасты и, как я понимаю, должны были каждому возрасту что-нибудь добавить. Что-нибудь только свое, особенное.
Начну с детей, не малышей, а младшего школьного возраста. С малышами родители много возятся, учат ходить, говорить и т.д. Мама или папа могут поиграть с ними в домик или кубики. А дети? Только догонялки. Ну неужели нельзя было сделать для детей и родителей хоть какую-нибудь настольную игру, мастерили бы хоть что-нибудь вместе, играли бы в прятки. А, ну да, ещё же есть сказки на ночь.
Подростки конечно учатся у родителей вождению. Это хорошо. Но у них нет своего, подросткового участка и это, думаю, большое упущение. Сделали бы участок где молодняк собирался бы вечером. Поставили бы им там площадку для занятия скейтбордом например и положили бы фанеру, чтобы подростки на ней танцевали какой-нибудь современный танец (воспоминания наверно о Симс2 и брейк-дансе). И это бы было только их место сбора.
И старичков тоже обидели. Сделали бы бабусям вязание и вышивание. Анимация-то легкая. А дедуся бы собирал вокруг себя молодежь, сажал бы их вокруг себя и рассказывал про свою боевую молодость. И сделали бы какие-нибудь особые взаимодействия с внуками.
Может я много хочу, но именно таких взаимодействий мне не хватает. Тогда бы это дополнение было идеальным.

Верх