The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Неестественный отбор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
CqrKd8z.png

a6d37e8472ff.png

Мне всегда было немного обидно за стандартные игровые семьи в Симс 4. Такие разные, такие интересные персонажи, и жизнь их проходит как-то в стороне.
Но что поделать, за всех не поиграешь. Или поиграешь?
Однажды я вспомнила, как играла по очереди за все семьи в Симс 2,
и это было так интересно!
За каждую по три игровых дня, и вот - они оживают, взаимодействуют, обретают историю и развитие. Почему бы не устроить нечто подобное в четвёрке?

Так что добро пожаловать в мой игровой мир!

Что здесь будет:
-- Я буду играть стандартными семьями по очереди, по игровой неделе за каждую
-- Возможно, появятся мои собственные симы, если будет необходимость
-- Обычно я не пользуюсь кодами, кроме moveobjects и прочих, не влияющих на игровую механику, в том числе не пользуюсь кодами на деньги
-- Обычно я не использую скачанные объекты, такие как одежда, генетика, прически и т.д. Но бывает сохраняю себе симов и понравившиеся лоты.

Надеюсь, что нам будет интересно!
Виллоу Крик
Семья Спенсер-Ким-Льюис
Семья Гот
Семья Панкейк
Семья Вивиан Льюис
Оазис Спрингс
Комунна "Соседи по дому"
Глиммербрук
Семья Эрнест
Часть 1

Приятного просмотра!​

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
myplastic, а вот и мои любимые Готы!)
Вообще, вы меня как-то напугали с тем, во что превратится пуська-Сашка в подростковом возрасте. Неужели, всё так плохо? (эрокез-то я ему сразу обрежу, негоже будущему гению взлома хохолки ставить, чай не Типус из двойки). Я как-то в КАС'е, по-моему, смотрела на него в разных стадиях, но помню только лопоухость. Хотя, откуда она - непонятно. А по поводу Мортимера: как будто в других частях по-другому было. Ладно, кроме первой, там для меня вообще другие Готы живут, не иначе хд А странный для агента характер Беллы компенсируют её большие "глаза" и фигура от Бога. Хотя тут такие две крайности: Беллку тяжко переодевать из-за пышных форм, Касс - из-за излишней худощавости и равнинности.
Интересно, что вы запланируете для них; семейство одно из самых богатых по развитию сюжетки, созданных в этот раз разрабами. Предвкушаю переходной возраст и этих мрачных детишек)

Привет! Прошу прощения за долгий ответ. :роза:
И спасибо за комментарий!
Александр, мне кажется, ну как-то излишне страшный. Разрабы могли бы быть к нему более лояльны :D Но это только на мой вкус.
Забавно, что он всегда вырастает в этакого панка с ирокезом. Наблюдала это во многих династиях и своих сохраненках.
Планирую сделать его внешность поближе к двойке (очки Гарри Поттера и вот это всё :умник::rolleyes:). А в тройке не играла с ним.
Про Мортимера согласна совершенно. Но как-то не вяжется в четверке его образ, предоставленный разрабами (опять же, на мой вкус). Четверка вся такая яркая сочная и мультяшная, а он в "средневековом" наряде.
Белла красотка :cupidgirl: Мне кажется, переодеть её можно во что угодно, пусть гордится своей красотой в любом наряде :ангелнимб:
А Касс мне как раз и нравится её вот этой худощавостью. И вообще, она милашка :вручаюсердце:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Гот. Часть 2
4cf60651dbd1.png

Приятного просмотра!​

Ого, целый месяц уже не писала! Но наиграла я уже прилично, аж до Оазис Спрингс добралась :) Напомню, что я играю за стандартные семьи по очереди, по игровой неделе за каждую.

Продолжим о семье Гот.

Разрабы наградили Кассандру чх Угрюмая и, как следствие, она часто грустит.

Пишет мрачные думы в дневник.
4c530d436bc0.png

223de5748979.png

Тоскливо (печально, душераздирающе) смотрит в окно.
b7904c0a2b0e.png

Плачет после школы.
9fa5bb44bc9a.png

И в туалете.
acaca4131c2f.png

Играет грустные мелодии.
e6cbabfd2f26.png

Но в её жизни есть и счастливые моменты.

Например, работа над школьными проектами.
ed884d386605.png

Или время, которое она проводит с семьёй.

830470e9c9c9.png

941ba0ad83c6.png

24b932cf3b6d.png

С друзьями.
2fda57cc8ee4.png

Но больше всего мне понравилось, как она задорно моется в душе.
fa61e6699339.png

Сашка Гот тоже проходит не самый лёгкий период в жизни.
То в шахматах обманут.
11f7b78cdeec.png

То уроки заставят делать
e47077c12e94.png

Да, папочка, я конечно молодец, но это ж ты вулкан собрал!
8256b8600c1c.png

А по ночам бедного Сашку ждёт подкроватный монстр.
80bc02dccb35.png

И почему никак не удается с ним заговорить?

Видимо в знак протеста мальчик решил надеть костюм медведя и не покидать его ни при каких обстоятельствах.
e7f57f96437f.png

Никакие монстры не страшны, если ты медведь!

В прошлой записи Мортимер обиделся на то, что его не взяли с собой гулять.
Мучает скрипку и всех остальных.
cbc5fb9a5f53.png

Ну и сам, конечно, мучается.

На обиженных воду возят, но мы сжалились над Морти и взяли его с собой на фестиваль.
b0ec3c0ad2ae.png

141d5a724c23.png

Встретили там Эрика. Правильно, что пошёл, надо же развеяться после развода.
4110280c09b9.png

А барменом у нас был сам Великий и Ужасный.
413acf624ede.png

Но знаете что? Мортимер не оценил.
95f2a1f9161d.png

И ныл весь фестиваль. Так что, дорогой Морти, больше от тебя претензии не принимаются.
f317fbaf6758.png

Наказан
f5c2ba9b7b65.png

Среди всего этого безобразия только Белле удалось сохранять жизнерадостность и получать удовольствие от жизни.

2be6d77be11d.png

204d881b1725.png

bf77a90b07d9.png

b0ac4f4fe552.png

Правда, не всегда.

Угадайте, откуда это она такая рассерженная идёт?
0230595030f6.png

О да, волонтерство это так весело и приятно!
f4eeb08fbac7.png

А иногда бывает и такое…
ed5ae3ea2fbb.png

02f5b47e081c.png

Ну и ещё немного скриншотов.

Потрясающая очередь за кофе.
e991ab0eaae8.png

Пока не заставила кого-то из симов починить машинку, никто и не сдвинулся с места.

Этому больше не наливать.
9a8cb89e99a0.png

И ещё немного Касс. Касс много не бывает!
6791e550e57e.png

8ee1e71df6d0.png

e2a56f903687.png

Прошу простить, что в этой записи я не очень многословна. Неделя игры в Готов вышла больше созерцательной - мне очень нравится интерьер их дома, и, конечно, очень приятно играть за красотку Беллу и милашечку Кассандру.

А на очереди у нас чета Панкейк.

В следующей записке я расскажу, как складываются отношения супругов.
94947e6573c1.png

И какое занятие каждый из них нашел себе по душе
abf3342fba89.png

Спасибо за просмотр! :розочка:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
myplastic ура, ура! :машу:
Пишет мрачные думы в дневник.
Плачет после школы.
:crybaby: Я сейчас сама разрыдаюсь... бедная девочка...
Но больше всего мне понравилось, как она задорно моется в душе.
Во даёт! Гены мамы дают о себе знать!
И почему никак не удается с ним заговорить?
:Hmm:Может потому, что его не существует? :хихикаю:
Мучает скрипку и всех остальных.
Жестоко, однако!
А барменом у нас был сам Великий и Ужасный.
:ведьмаржет: И не сгорел на солнышке?
Среди всего этого безобразия только Белле удалось сохранять жизнерадостность и получать удовольствие от жизни.
Во молодец, стойкая женщина!
О да, волонтерство это так весело и приятно!
:саркастический: Как говорится: не делай людям добра, не получишь г.... :хихикаю:
:clap: Ждём-с!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Может потому, что его не существует?
Но зачем же есть действие с ним поговорить? Может у безумных симов работает?
И не сгорел на солнышке?
Наверное у него защита от солнца есть <_< Читер!
Во молодец, стойкая женщина!
Может просто... нормальная? :смех:

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
myplastic, я уже успела напрячься. Рада, что новая записка таки появилась)
Разрабы наградили Кассандру чх Угрюмая и, как следствие, она часто грустит.
Видимо в знак протеста мальчик решил надеть костюм медведя и не покидать его ни при каких обстоятельствах.
И почему у меня Готы все эти прелести прошляпили? Ну, хоть здесь они красочно возрастные стадии проходят хд
Владислаус у меня слишком аристократичен, чтобы смертным напитки подавать, зато рада видеть Эрика (хотя у него какая-то безнадёга в глазках хд)
Будь я на месте Беллы, я бы тоже радовалась жизни, с такой внешностью и работой можно и забыть о не самой весёлой дочери и мишке-сыне хд
Буду ждать историю Панкейков)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
я уже успела напрячься. Рада, что новая записка таки появилась)
Мне очень стыдно! :oops: Но ИМ не брошу, можно не сомневаться в этом.

Владислаус у меня слишком аристократичен, чтобы смертным напитки подавать
Может он работает на имидж, чтобы никто не заподозрил его во всех этих жутких происшествиях по ночам :бровки:

Рада, что вы не забыли про мой мирок и особенно рада, что ждали новую записку. Очень приятно! :роза: (ой, этот смайлик меня смущает, почему он забирает розу обратно? лучше такой :ромашкикраснеет:)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
myplastic, какой интересный мир! Жалко только, что записок мало, потому что мне мало!:расстроен: Очень понравилась идея отыгрывать стандартными игровыми семья, очень люблю такие семейки, у себя, как правило, использую только персонажей из таких семей. Поэтому всегда радуюсь, когда люди не обделяют вниманием и стандартные семьи. Очень было интересно понаблюдать за Готами, я в принципе люблю эту семейку. Кассандра - красавица, не знаю, чего над ней так поиздевались разрабы, но она очень даже симпатичная. :) Правда, над бедным Александром Готом они поиздевались ещё сильнее..:фейспалм:
Я так посмеялась от Мортимера, от его обиды, что не взяли на фестиваль.:хихикаю: А потом от его нытья, что ему не понравилось. Это было так забавно и неожиданно!:лол2:

При чх " угрюмый" правда есть такое действие или так совпало? Я просто не знаю, угрюмыми ещё не играла.:улыбаюсь:

Ура! Панкейки мои любимчики, с удовольствием о них почитаю.)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Черешня Привет! Спасибо что заглянули в мой мирок :цветочек:

какой интересный мир! Жалко только, что записок мало, потому что мне мало!
Да, жалко, что они сами по себе не пишутся )))

не знаю, чего над ней так поиздевались разрабы, но она очень даже симпатичная
Наверное решили устроить что-то вроде "Не родись красивой" :хихикаю:

Это было так забавно и неожиданно!

При чх " угрюмый" правда есть такое действие или так совпало?
Кажется, она тут то ли скрючилась от голода, то ли ещё что. Но действия "грустно смотреть в окно" нет :)

Панкейки мои любимчики, с удовольствием о них почитаю.)
Надеюсь, вам понравится. Мне теперь не терпится уже их выложить :D

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Панкейк. Часть 1
5f9a7438346f.png

Приятного просмотра!​

Прежде всего хочу попросить прощения у всех читателей моего мира за долгое отсутствие. Отсутствие обусловлено не падением интереса к игровому миру, а личными обстоятельствами.
А ещё я решила сделать записки покороче, чтобы выпускать их чаще. Надеюсь все получится. :rollblush:

Сегодня речь пойдет о семейке Панкейк.
a62386ec7159.png

Элиза Панкейк. ЖЦ: Барон, ЧХ: Чистюля, Перфекционист, Практичная.
Боб Панкейк. ЖЦ: Шеф-повар, ЧХ: Неряха, Одиночка, Угрюмый.

“Что же должно произойти, чтобы они наконец разошлись?” - вопрошает описание семьи. Видимо, мое появление! А точнее, моя тщательная ревизия генетики. Над муженьком конечно разрабы посмеялись - и характер так себе, и генетикой не вышел.

Кстати, в галерее Maxis есть версия семьи Панкейк с сыном Игги, якобы спасшим их брак (“добавившим гармонии в отношения”).
2da389ecacc5.png

Сынишка вполне себе милашный.

42ec867062c6.png

c400175cf4bb.png

35305dc27a75.png
09333e982c4c.png

6e6572bfe85f.png

Но на мой взгляд, дети - не лучший способ для спасения брака и дряных отношений.
В моей версии событий Игги нет и не будет, а эксперименты с генетикой будущих деток Панкейков ужаснули настолько, что я больше не хочу к ним возвращаться.

Ну и то, что Боб и Элиза не пара это не только мое мнение. Они в принципе друг с другом не ладят. Стоит на секунду оставить их одних, как в доме очередной скандал.
2bbb79f92a98.png

И пока Боб делает свой успокоительный гамбургер,
1b6754150717.png

Элиза радуется отвоёванному дивану.
6d3a1a380ab4.png
Гармония? :псих:

Разводить супругов я впрочем не стала. Вместе проще выживать в этом суровом мире. И оплачивать счета. Да и вообще не увидела в этом необходимости на тот момент - все равно у супругов Панкейк разные спальни. Подумаешь, поругаются маленько, да разбредутся по разным углам.

Решила на Элизе протестировать одну из игровых возможностей. Ага, 2 года дополнению На работу, а я решила протестировать :)

Началось все с навыка выпечки, которому я особо не уделяла внимания ранее. Стало интересно, какие можно вкусняшки печь.
54fe540216d2.png

И переросло это все в…
6bf1d80fc0aa.png

dd95a72bc4fc.png

190dbd5f4f74.png

Та-да-дам! В магазинчик выпечки под названием Pancake Cakes.
По моей задумке это все-таки некое кафе, но технически это магазин.

В процессе эксплуатации расстроило конечно, что нельзя продавать кофе по чашкам, можно только целиком кофеварку :( Ишь, размечталась о кафе. А в ресторане, кстати, меня печалит, что есть возможность быть лишь менеджером, нельзя нанимать активных игровых персонажей поварами, администраторами или официантами. В этом конечно есть свой резон, но все равно… Ну да ладно :плакплак:

Между прочим, в Pancake Cakes работала сама Джессика Джонс!
Но об этом я расскажу уже в следующей записке. И заодно про то, как идут дела с магазином и взаимоотношениями супругов.
757a157d5f17.png

Спасибо за просмотр!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
myplastic
С опозданием (но лучше поздно, чем никогда), спасибо за такой мир!

Что здесь будет:
-- Я буду играть стандартными семьями по очереди, по игровой неделе за каждую
мой любимый стиль игры, и я очень люблю наблюдать за подобной игрой других игроков! Так что буду с интересом следить!

Но надежда не покидала меня - ну а вдруг он просто старый? Пожилые мужчины-симы совершенно точно могут давать потомство с непожилыми женщинами. Но а могут ли пожилые женщины с непожилыми мужчинами я не проверяла. НО А ВДРУГ.
Мне кажется, могут. Тоже думала об этом для Вивьен, но в итоге соорудила сименка в КАСе.

Ответная гримаса Дона была выше всяких похвал.
Да, Дон повеселил )))

Сынишка вполне себе милашный.
да, их генетика иногда преподносит очень интересные сюрпризы, в династии я даже ради их дочери (не красотка, но интересная внешность) развела своего владельца дневника. При чем, как потом выяснила, создавая в игровом сейве Бобу сестру, это именно генетика Боба была.
Но в мире мне было ими очень сложно играть, если честно. Они прям совсем разные.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Панкейк. Часть 2
5f9a7438346f.png

Приятного просмотра!​

В прошлой записке я начала рассказывать про семью Панкейк, не обошли даже их альтернативную версию с сынишкой Игги. В моей версии событий семейка всё же, как и подобает, переживает разлад. Не расселила я супругов Панкейк только из финансовых соображений, что в дальнейшем пришлось очень кстати. Какая я дальновидная :)

Вместе с Элизой мы решили освоить навык выпечки, а потом и вовсе открыть свою пекарню-полукафе. Я в этом деле была весьма неопытна и Элизе пришлось учиться на моих ошибках.

Во-первых, я недальновидно наняла в магазин персонал.
Забавно конечно, что в магазинчик Элизы решила устроиться сама Джессика Джонс (да-да, это она). Её социальные навыки помогут осчастливливать покупателей :D
aba24de1fa52.png
(Про Владислауса я вообще промолчу).

А эта униформа…
5858b9c64052.png

Хорошо, что настоящая Джесс об этом всем никогда не узнает.
Зато смотрите, сколько посетителей!

А кто это тут у нас прогуливается неподалеку?
b3edb1177a84.png

Обожаю, когда встречаются симы, с которыми уже играла.

В общем, работа в магазине кипит.
Несмотря на наличие персонала, Элизе приходится и с покупателями болтать, и на кухне торчать.
8c5506bc7e4c.png

97d0c2bd8a75.png

Хотя, неужели я правда ожидала, что найму в пекарню Джессику Джонс и она будет там добросовестно работать? Святая простота.

Дома Элиза почти ничего не успевает, приходит и сразу плюхается спать.
ccfc9c6fd476.png

Вот разве что любимую кулинарную передачу ни за что не пропустит.
e33ed2063700.png

Труд нашей пчелки Элизы не напрастен, ведь в пекарне её все время поджидают постоянные покупатели.
dda1cebce67f.png

Правда, это все равно не спасает от таких ситуаций…
f095cd8ea425.png

Что возвращает нас к разговору о том, что с наймом сотрудников в кафе я поторопилась.
Пришлось уволить Джесс. Надеюсь, она не в обиде… А то хотелось бы еще увидеть внуков Элизы.

А кроме того, на первичное обустройство заведения я потратила почти все деньги семьи. Хотя можно считать что все, потому что остатком пришлось оплатить счета.
5ede4483c7b3.png

Тут я мысленно поблагодарила себя за то, что не построила комунну для одиноких мужиков, как задумывала. Боб пригодился.
49be2cf18d7d.png

Впрочем, все равно основная часть заработка лежала не на его хрупких плечах.
f18f2ffc1737.png

db41a7c457cb.png

ed296cd4e8e5.png

А продолжение истории будет в следующей серии.

Напоследок пейзажик из Ньюкреста.
fc3d6feabb2c.png

Спасибо за просмотр!

Последнее редактирование:

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
С удовольствием прочитала ваши записки. Очень увлекательно и развлекательно. Начинаешь по новому смотреть на стандартные семьи, черпаешь идеи для своей игры. Мне тоже нравиться играть за все семьи по немногу. Пишите чаще :)

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Прочитала все записки и вспомнила, что сама во второй части играла за стандартных персонажей по-очереди, иногда в третьей части так делала, а в четверке совсем про это забыла. Вы прямо таки вдохновили меня на это!
С нетерпением жду продолжения!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
not4you Привет! Спасибо за визит в мой игровой мир!
Я как обычно, прочитаю комментарий, мысленно отвечу, а потом удивляюсь, что не письменно :смех:

Мне кажется, могут. Тоже думала об этом для Вивьен, но в итоге соорудила сименка в КАСе.
Насколько я проверила, все таки не могут. Я вот еще в других частях это замечала, за несколько дней до старости женские персонажи перестают быть фертильными( Хотя может чего изменилось...

Но в мире мне было ими очень сложно играть, если честно. Они прям совсем разные.
Элиза и Боб да, у них прям как будто запрограммировано что они вечно ссорятся и одних их оставить нельзя.
В общем, здорово, что приглянулся мой ИМ, заходите в гости, не стисняйтесь :ромашкикраснеет:

supernatka Спасибо большое!
Теперь буду писать чаще :) Заходите :розочка:

Sumbury Ой, как здорово! Приятно кого-то вдохновлять :) Спасибо за визит в мой ИМ :цветочек:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Насколько я проверила, все таки не могут. Я вот еще в других частях это замечала, за несколько дней до старости женские персонажи перестают быть фертильными( Хотя может чего изменилось...
Ой, нет, я имела ввиду поменять настройки, чтобы Вив могла оплодотворять, а молодой человек от нее забеременеть)))
заходите в гости, не стисняйтесь
Оюязательно. Спасибо

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Я так смотрю, что у Владислауса настали плохие времена и оплачивать счета за замок стало трудно? o_O
Предлагаю потом показать, как бедняга пытается стать сантехником, сиделкой, няней, доставщиком пиццы :злобный::попрыгунчик:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Панкейк. Часть 3
5f9a7438346f.png

Приятного просмотра!​

Продолжаем серию записок по семье Панкейк. Эта будет последней.

Дела в магазинчике Элизы шли вроде как совершенно неплохо, можно сказать, даже хорошо. Появлялись постоянные покупательницы, товар только и успевали печь - разлетался мигом. Но если бы Элиза была чуть более опытна в вопросах торговли (а я в TS4), то мы бы ни в коем случае не стали нанимать работницу. Мы, безусловно, от всей души благодарны ей за то, что она так твердо стояла на ногах (на одном месте) и так лучезарно улыбалась. Со всеми остальными обязанностями мы с Элизой справлялись прекрасно, и в конце концов решили, что и обязанности нашей работницы возьмём на себя. Совершенно бесплатно. И не будем уходить каждую смену в минус, превышающий прибыль раза в два в лучшем случае.

После оплаты счетов Элизе на некоторое время пришлось забыть о магазинчике и отсидеться дома.
Как же она, наверное, мечтала вновь открыть смену…
2c1291a3a233.png

А дома приходилось слушать упреки мужа.
449ffabf3575.png

9933e9670c06.png

Но зато хозяйство росло (не у Боба).
3e84bd9a5843.png

Даже хватало времени на то, чтобы вечерком расслабиться с книжечкой.
d6339c27c425.png

И, конечно, о своём любимом деле Элиза тоже не забывала, и её мастерство только росло.
5d2ccf0686fe.png

Поэтому, когда небольшие финансовые трудности были улажены, а пекарня вновь открылась, ассортимент был на высшем уровне.
a3d11ad5e372.png

Известия об уютном новом заведении разошлись на всю округу. Заинтересовались даже не самые малоизвестные персонажи.
f413a0a6153c.png

Только и успевай, что пеки вкусняшки, да пополняй запасы. Ляпота.
de58241dda00.png

Нередко Элиза наблюдала интересные сцены взаимодействия разных представителей богатых слоев общества. (Такие смешные все, задрали носы в унисон)
31684d3f2803.png

Но не волнуйтесь, любимая работа и зарабатывание денег не всё, что заботит Элизу Панкейк. Своя личная жизнь и увлечения у неё тоже имеются.

И нет, я сейчас не имею в виду, что она всегда открыта новым начинкам и способам выпечки.
17510a544dcd.png

Элиза любит гулять и созерцать природу, и частенько устраивает пикнички наедине с самым близким человеком.
34fd37fcd263.png

ea2835fa414b.png

Любит гулять по тихим залитым солнечным светом улочкам.
8e62fcb0281e.png

Ходить в музеи и на выставки.
710bc84c2c68.png

А ещё на одной из своих увлекательных прогулок, она заметила знаменитый теплоход .
555ddfd48898.png

a9179fd992f2.png

Кто знает, может однажды ей удастся раздобыть билет?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Льюис. Часть 1
281cc8051ade.png

Приятного просмотра!
Помните Вивиан?
b0720bb318a0.png

944430de9b3b.png

Виви - одна из героинь первых записей этого игрового мира.
С вашего позволения, продублирую черты и наклонности этой замечательной женщины.
Вивиан Льюис. ЖЦ: Счастливая семья. ЧХ: Семьянин, Гурман, Веселая.
Приключения её начались с момента, как она достигла второго уровня квеста для своей ЖЦ.​
f265003e8e74.png

Виви уже пожилая, а ребенок у неё только один. Где взять ещё двоих?
Я решила с кем-нибудь познакомить её и проверить, могут ли беременеть пожилые симки. Всё равно заняться нам было больше нечем. Не буду спойлерить результат изысканий, да и он вам итак известен. Для экспериментов, конечно, были выбраны парни помоложе и покрасивше. Про приключения можно почитать тут.​

В общем, после размолвки своего корзиночки с женой, Вивиан переехала в райончик победнее, хотя вполне себе симпатишный.
9a4d2b31b262.png

Подходящее место для того, чтобы исполнить свою мечту.
8986ed800093.png

А вот и наша счастливица.
078bd3dd4c98.png

585bcbe0ab90.png

Я специально выбрала девочку с наименее светлой кожей. Хотелось, чтобы Вивиан удочерила юную афроамериканку, но в наличии оказалась только такая. При присоединении игра сгенерировала ей имя Светлана, которое я заменила на более подходящий аналог.​

Ура! Теперь у Вивиан есть дочь, о которой она всегда мечтала!
56155f16c2fd.png

С характером правда не то чтобы подфартило.
8b9554ea9a4e.png

В общем, с переездом началась у Вивиан насыщенная жизнь.
Маленькую девочку приютила, соседи знакомиться явились и надо их чем-то кормить.
d6b4b7b92092.png

Ишь какая :девочкада:
1ad896363a87.png

А Саммер осваивается, следит
bb8e2b30e084.png

До кучи в первый же день приперся ухажер Вивиан (по совместительству вампир).
e1986dd689f5.png

Ну ладно, заходи и ты.
ff787a687458.png

В общем, не грозит Вивиан одинокая жизнь на новом месте.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Шествие Снеговика продолжается...^_^

Мне очень понравилась идея - поиграть за тех персонажей, что есть в игре! У них же свои истории, свои тайны, цели, желания) Читать - одно удовольствие! Словно их с другой стороны узнаёшь.
Жаль только, что маленькими порциями, и как я понимаю, пока играешь за одних - вторые могут что-то натворить? Просто я представила, что может случиться, пока ты всеми поиграешь... скорее всего - нет, ничего не случится, разводов там, детей внебрачных?)
И, конечно же, интригует обрыв повествования. Что там с ними всеми дальше будет? Вот как там Вивиан? Как устроилась на новом месте?
В общем, жду продолжения!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
АлисаOff
Привет! Спасибо что заглянула!:розочка: Ты меня сегодня НУ ОЧЕНЬ ПРЯМ балуешь вниманием :oops:

Мне очень понравилась идея - поиграть за тех персонажей, что есть в игре!
Я так в двойке играла - с каждой семьёй по очереди. А в тройке это было не интересно, там очень интересно развивать именно свою семью. Кстати по тройке тоже есть мир, со стандартными персонажами, у чудесной olga0745 "Без страха и сомнений". Он отличный, рекомендую :)
В четверке мне очень скучно вне династий. Своими персонажами почему-то надоедает играть очень быстро после создания. :незнаю:
Но придумался вот такой мир и стало интересно.

Читать - одно удовольствие!

Жаль только, что маленькими порциями, и как я понимаю, пока играешь за одних - вторые могут что-то натворить?
В четверке нет развития сюжета. Он есть только если поставить специальный мод. У меня его нет :) И старение у неигровых семей отключено. То есть они без меня что-то делают конечно, ходят в гости и по общественным участкам, но сами ни женятся, ни стареют.

Жаль только, что маленькими порциями
У меня наиграно намного больше вперед, почти Оазис Спрингс прошла :) Конечно такими темпами у меня мир не сильно за годы разовьется :лол2: Но что поделать. Записки не всегда время есть выкладывать, стараюсь хоть по одной в месяц. У меня же ещё две династии и челлендж :rolleyes:

Просто я представила, что может случиться, пока ты всеми поиграешь...
Пока я добралась до Оазис Спрингс уже куча дополнений новых вышла :смех: И получится к тому моменту как я выложу как "тестирую" новые дополнения, они уже будут старыми :смех:

И, конечно же, интригует обрыв повествования.
:лол2: А то совсем скучно будет.

Заглядывай ещё, постараюсь через недельку опубликовать продолжение :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх