Вот о ком пойдет речь в следующих записках.
Я не знаю почему эта семья "как будто сошла с экрана телевизора", наверное, описание писали те же люди, что восхваляют сады и деревни на пакетиках сока.
Далее я в основном буду играть Зои, так что сейчас просто вкратце распишу что у неё за соседи.
Когда я смотрю на таких симов, как Митчелл, я не понимаю, о чём думают разработчики. Как будто игра без них не наделает нелепых уродливых симов.
Митчелл лежебока, дружелюбный и свой в доску, мечтает стать комиком.
Прости, но до вершины карьеры тебе не добраться, просто потому что я не буду с тобой играть
Но вот этот ещё куда ни шло. Гэйвин мечтает стать писателем. Он творец, чистюля и свой в доску. Им я тоже играть не буду, но возможно пригодится как муж кому-то из симок.
Джей качок, активный, свой в доску и непостоянный. Сначала я думала свести его с Зои, потому что мордашка вроде ничего, но потом решила, что нечего заводить отношения с соседями, а то мало ли что

Потом весь мозг съест. Всё как в жизни!
Зои единственная в комунне, обделенная чертой характера свой в доску. Напрашивается на определенные мысли о разработчиках

Зато она весёлая, неуклюжая и дурашливая. Мечтает стать подругой всему миру.
Приступим
Почему мой выбор в этот раз пал на Зои и эту комунну?
Дело в том, что мне очень уж захотелось протестировать универ и я решила сделать это в игровом мире. Не хочется создавать какие-то другие сохранения. Да и почему не совместить приятное с полезным. Комунна как раз была следующей на очереди после тех, что я уже наиграла.
Решила не дожидаться пока опубликую старые отчеты, сразу выпустить этот, пока мои воспоминания об игре свежи.
Итак, этой девушке предстоит стать студенткой.
Повторюсь, это был мой тест дополнения, так что я ещё не была в курсе как и чего.
Первое, что мы сделали, это подали заявления на все возможные стипендии. Чуть позже, поболтав с проходящими мимо соседями, заодно и на поступление подали.
Оказалось, рассмотрение университетских заявок дело не быстрое и придётся ждать несколько дней.
Не знаю зачем Симс ударился в реализм в данном вопросе

Ну ладно.
Решила времени зря не терять и выполнять квесты ЖЦ.
К счастью, далеко ходить не надо, симы сами шастают по округе и регулярно сменяют друг друга.
Очень уверенным шагом ко мне явился такой вот товарищ.
Симпатичная девушка - подумала я! Да ещё и так интересно посматривает на Зои.
Нет, ну правда. Потрясающей глубины взгляд.
Они точно должны подружиться - решила я.
"Я украду твоё сердце!"
Но потом я начала подозревать, что подружка вовсе не подружка, а потенциальный друг или ещё что похуже. Особенно после таких взглядов.
Зои ретировалась выбирать себе спальню.
Наверное, разработчики намекали, что раз ты не бро, то вот тебе розовая спальня.
Фигушки.
Мы с Зои забираем спальню с компом.
И кыш от нашего компьютера, Митчелл!
А потом, когда Зои пыталась успокоить негодующего после работы Джея,
в гости объявился Дон Лотарио.
Ну и что? - скажете вы. А вот что.
Видимо, когда я играла за Дона, Зои оказалась под рукой для выполнения его ЖЦ и они сходили на свидание. Так что вот вам небольшой спойлер
(вот почему лучше сразу писать отчеты чем спустя год, ха-ха)
А вот ещё один.
Дон до ночи грустно тусил в комунне
А утром Зои проснулась и ей пришлось устранять последствие беспорядков
Конечно, подозрение пало сразу на Дона.
Но его ответственность за преступление не доказана, поэтому не будем голословно обвинять сима.
Потом я поняла, что поторопилась с завершением их романа, и следовало бы предварительно проверить календарь. Потому что на следующий день наступил день признаний в любви.
Ну что ж. Что сделано то сделано, а значит придётся отправиться на поиск новых знакомств.
Тем временем мальчики-соседи время не теряли.
А Зои отправилась в симпатичное местечко в Оазисе
Проторчала там до вечера в довольно веселой компании и завела много знакомств, но ни одно не подошло для выполнения традиций.
В клубе "Солнечная вспышка" мы встретили только Гюнтер Манча, да и тот ломался до последнего
Но в Пан Европе нам повезло больше.
Приветик!
Это знакомство казалось уже более многообещающим.
И не зря.
И да, перед этим "первым поцелуем" они целовались под омелой.
Ребята классно проводили время на свидании, пока зачем-то не приперся Бьорн Бьергсен.
Тебе чего, дядя?
Не знаю, что он пытался сказать или сделать, но скоро нам удалось от него избавиться и продолжить заниматься своими делами.
Свидание получилось серебрянным. Под конец Хоакин что-то подустал.
Все традиции мы выполнить не успели, но и так тоже неплохо, тем более познакомились с таким очаровательным юношей. Забегая вперед, скажу, что Хоакин очень внимательный молодой человек и ни дня не забывал про Зои.
Ну а на следующий день нас наконец ждёт поступление в универ!
Куда поступила Зои? На какой факультет? Как пройдёт её первый семестр?
Об этом будет в следующей записке.
И вот ещё напоследок несколько скринов, не вошедших в повествование.
Понравилась постановка.
Герберт такой модный со стаканом.
Гэйвин и его новая спальня.
И немного красивых видов.
Спасибо за просмотр! И приходите ещё