The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Неестественный отбор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
CqrKd8z.png

a6d37e8472ff.png

Мне всегда было немного обидно за стандартные игровые семьи в Симс 4. Такие разные, такие интересные персонажи, и жизнь их проходит как-то в стороне.
Но что поделать, за всех не поиграешь. Или поиграешь?
Однажды я вспомнила, как играла по очереди за все семьи в Симс 2,
и это было так интересно!
За каждую по три игровых дня, и вот - они оживают, взаимодействуют, обретают историю и развитие. Почему бы не устроить нечто подобное в четвёрке?

Так что добро пожаловать в мой игровой мир!

Что здесь будет:
-- Я буду играть стандартными семьями по очереди, по игровой неделе за каждую
-- Возможно, появятся мои собственные симы, если будет необходимость
-- Обычно я не пользуюсь кодами, кроме moveobjects и прочих, не влияющих на игровую механику, в том числе не пользуюсь кодами на деньги
-- Обычно я не использую скачанные объекты, такие как одежда, генетика, прически и т.д. Но бывает сохраняю себе симов и понравившиеся лоты.

Надеюсь, что нам будет интересно!
Виллоу Крик
Семья Спенсер-Ким-Льюис
Семья Гот
Семья Панкейк
Семья Вивиан Льюис
Оазис Спрингс
Комунна "Соседи по дому"
Глиммербрук
Семья Эрнест
Часть 1

Приятного просмотра!​

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
myplastic
Кстати по тройке тоже есть мир, со стандартными персонажами, у чудесной olga0745 "Без страха и сомнений". Он отличный, рекомендую
Я даже не знала) вообще в мирах бываю ещё реже, чем в династиях, но заглянем, почитаем, спасибо за рекламу)
В четверке нет развития сюжета. Он есть только если поставить специальный мод. У меня его нет
Уф! Это радует))
И получится к тому моменту как я выложу как "тестирую" новые дополнения, они уже будут старыми
:смех: Главное - сердцем не стареть, а дополнения уже никуда не убегут))
Заглядывай ещё, постараюсь через недельку опубликовать продолжение
С удовольствием! Обновляйся)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
myplastic, здравствуйте! Зашла в Ваш Мир и с огромным удовольствием всё прочитала! Только начинаю знакомиться с Симс-4, поэтому про стандартные семьи для меня читать - очень интересно и познавательно. Многие семьи мне нравятся, но я увлеклась своей историей, и вряд ли вернусь к началу событий, а они тем временем уже успели состариться и отойти в мир иной. Некоторым я в КАСе успела создать похожих на них детей и внуков, потому что не хотелось с ними расставаться, и приятно встречать на улицах знакомые лица.
Спасибо, что объяснили запутанную родословную Спенсер-Ким-Льюис :) А пекарня Панкейков - это просто шикарно, вроде из-за фамилии само просится, и вот Вы это осуществили!
Будет ли продолжение? У такого способа игры - за разные семьи по очереди - очень существенный плюс: можно возвращаться к игре в любое удобное время и не потерять интереса даже спустя месяцы ;)
А продолжения очень бы хотелось!!!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Emerlin
Здравствуйте! Спасибо большое :rollblush: Очень-очень приятно было читать ваш комментарий, спасибо что не пожалели времени рассказать о своих впечатлениях.

Многие семьи мне нравятся, но я увлеклась своей историей, и вряд ли вернусь к началу событий
Прекрасно вас понимаю. Такая же ситуация у меня была когда я начала вести здесь на форуме династию и как-то по неопытности их жизни прошли мимо меня. Хоть детишек им успела сделать :лол2:

Спасибо, что объяснили запутанную родословную Спенсер-Ким-Льюис А пекарня Панкейков - это просто шикарно, вроде из-за фамилии само просится, и вот Вы это осуществили!
:rollblush:

Будет ли продолжение? У такого способа игры - за разные семьи по очереди - очень существенный плюс: можно возвращаться к игре в любое удобное время и не потерять интереса даже спустя месяцы
А продолжения очень бы хотелось!!!
Да, обязательно. Следующая записка должна выйти на днях. Я понимаю, что сообщением выше я пообещала записку через неделю и с тех пор прошло уже полтора месяца :лол2: Но она правда скоро выйдет, у меня уже отобраны скрины и почти дописан текст. А отыграно у меня уже много, все семьи Виллоу Крик и Оазис Спрингс. Надо посадить себя целенаправленно за записки. Особенно мне нравится дальнейшая судьба Эрика Льюиса и не терпится о ней рассказать.

Спасибо еще раз за шикарный комментарий и интерес к моему миру :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну, если не считать того, что развод в семействе Ким-Льюис разбил мне сердце, я очень довольна всем увиденным и прочитанным. Правда, интерьеры всех семей, что мне попадаются, я всегда переконопачиваю - завидую Вашей выдержке и стойкости ) с нетерпением жду новых рассказов )

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ну, если не считать того, что развод в семействе Ким-Льюис разбил мне сердце, я очень довольна всем увиденным и прочитанным. Правда, интерьеры всех семей, что мне попадаются, я всегда переконопачиваю - завидую Вашей выдержке и стойкости ) с нетерпением жду новых рассказов )
Мне кажется их развод только к лучшему х) А что касается интерьеров... Это не выдержка и стойкость, а банальное неумение в строительство и интерьеры. Если я за что-то возьмусь, будет только хуже :псих:
Спасибо большое что заглянули :) Скоро будет новая записка :rolleyes:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Здравствуйте!:машу:
Сама не знаю, как я умудрялась все это время проходить мимо Вашего мира... но вот наконец зашла и ууух!
Во-первых, мне сразу понравилась идея отыгрыша за разные семьи. Я тоже в двойке играла целым городом и у меня там такая Санта Барбара творилась)))
В четверке тоже к этому подбиралась, но пока так ничего и не вышло.
Во-вторых, мне очень нравится Ваш ироничный стиль описания - отчеты читаются легко - как с горочки скользишь, еще и смеешься при этом)
В третьих, Вы открываете для меня стандартные семьи - ни Льюисами, ни Панкейками, ни даже Готами я не играла и просто представить не могла, что они, оказывается, интересные. Льюисы мне всегда скучными казались. Хотя одна моя симка как-то увела Эрика из семьи. Еще и Оливию прихватили:хихикаю:
Жду продолжения!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Alfamanja
Благодарю за визит :ромашкикраснеет:
Какой приятный комментарий :rollblush:
Да, надо было вам пораньше зайти, давно бы уже обновилась! Хороший вдохновительный пинок :лол2:

мне очень нравится Ваш ироничный стиль описания - отчеты читаются легко - как с горочки скользишь, еще и смеешься при этом
:rollblush: Так приятно! Я стараюсь, так как просто скрины мне кажется скучно смотреть... Ну и иногда грех не пошутить над симом, они порой такие странные и забавные

Вы открываете для меня стандартные семьи - ни Льюисами, ни Панкейками, ни даже Готами я не играла и просто представить не могла, что они, оказывается, интересные.
Я тоже :смех: Это для меня было полное открытие. И я поменяла отношение ко многим симам. Когда играю в других сохранениях стандартные семьи мне уже как-то роднее и ближе.
Заходите ещё :цветочек:

Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Льюис. Часть 2
281cc8051ade.png

Приятного просмотра!
В прошлой записке я рассказывала как началась жизнь Вивиан на новом месте. Новоселье и по совместительству вечеринку в честь появления приёмной дочери посетили не только соседи, но и её ухажер. Удочерение, новая комната для девочки, еда для оравы гостей - все это опустошило остатки бюджета Виви, а зарплата для пожилых оставляет желать лучшего и от работы не будет толку… Поэтому пришлось нам заниматься охотой (на рыбу) и собирательством.
2f3eb9631255.png

9f2811b0261a.png

86b1451498fd.png

И ухажер пригодился. Не просто так же кормить его.
Помогает воспитывать Саммер.

3056c9cff0e2.png

Девочка она ласковая и милая.

58ae1288d98c.png

Но хорошие манеры в детском доме не прививают.

cd3a6eb2ceb3.png

Вивиан старается как может - объясняет, что не надо краску на ковер лить, надо говорить “спасибо-пожалуйста” и чистить зубы по утрам.
3ec299a9f537.png

Не уверена что у неё нашлись веские аргументы для Саммер.
f0f3fb92c3ef.png

Но девочка старается новую маму не расстраивать.
0363f7010a3c.png

Вообще за Саммер очень забавно наблюдать, ей идёт черта “безумная”.

С таким выражением лица, например, она встаёт с кровати.
a0ad114f08cf.png

Как будто заглядывает в будущее :)

Но самое увлекательное, это наблюдать за тем, как она ест.
8be76b0601d2.png

72e322a81b08.png

558ae3595d5d.png

d04679782c3b.png

Мне кажется, эта девочка в будущем должна стать великой писательницей :писатель:

А вот с таким счастливым выражением лица мы возвращаемся со школы.
90291caf3858.png

7bc815d4eb3a.png

3f6c30af1670.png

f0fb3dfbf379.png

Нет, ну не правда ли, она очаровашка?

А вот ещё симпатичный скриншот соседства:
62b3db246d41.png

Пока такая маленькая спокойная записочка.
Следующая будет поинтереснее. :извини:
e8f977b210cd.png

d6717a74010b.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
myplastic, привет! :привет2:
Здорово, что Вы решили продолжать!
А отыграно у меня уже много, все семьи Виллоу Крик и Оазис Спрингс.
Предвкушаю! ^_^
Удочерение, новая комната для девочки, еда для оравы гостей - все это опустошило остатки бюджета Виви, а зарплата для пожилых оставляет желать лучшего и от работы не будет толку… Поэтому пришлось нам заниматься охотой (на рыбу) и собирательством.
Да, нелегко бедной Виви живётся :(
Нет, ну не правда ли, она очаровашка?
Милая Саммер, и правда, смешные такие рожицы строит :хихикаю:
Но у меня закономерный вопрос: почему Вивиан удочерила только одного ребёнка, ведь для выполнения ЖЦ надо двоих? Может, надо было подростка ещё - он бы быстрее вырос и позаботился бы о втором ребёнке? Или это вообще не важно, потому что, как я понимаю, Вы длину жизни у симов сделали большую, чтобы успеть за все семьи поиграть?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Emerlin привет :цветочек: Рада, что вы вернулись в гости!

Здорово, что Вы решили продолжать!
Я и не собиралась прекращать! :)

почему Вивиан удочерила только одного ребёнка
Банально не хватило денег на всё сразу. Удочерение стоило 1000 плюс пристройка комнаты и денег не оставалось. Вот Виви и зарабатывает усердно :)

Может, надо было подростка ещё - он бы быстрее вырос и позаботился бы о втором ребёнке?
Это имеет смысл, но я хотела взять именно в возрасте ребёнка чисто из игровых причин. Плюс хотелось опробовать прелести нового тогда для меня навыка воспитание и посмотреть что можно вырастить. И ещё я прокачиваю Вивиан навык воспитания исключительно общением с ребенком, без книг и прочего.

Вы длину жизни у симов сделали большую, чтобы успеть за все семьи поиграть?
Нет, длина жизни стандартная. Для Вивиан я воспользовалась зельем молодости за баллы счастья и планирую так же делать с остальными.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Здравствуйте! :привет2: Спасибо Emerlin, навела на такой интересный мир.

Идея в основе проста, как все гениальное. Многие же раньше так играли, что дадено, и по очереди? А потом такие выросли и начали онли свои династии крутить и драмы им придумывать. Я тоже нос ворочу от стандартных семей, поэтому что ни пост, то открытие :D

Технический вопрос - время в игре остановлено каким-то образом? То есть допустим активная семья стареет (как в двойке), а остальные подморожены?

А еще классно подмечаете мордашки персонажей, и вообще текст легкий и приятный, нравится читать)

Удачи и вдохновения! Буду ждать обновлений)

ЗЫ: прекрасная аватарка :свищу:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Moosebumps Спасибо большое за такой супесркий отзыв!:cool::цветочек:

Я тоже нос ворочу от стандартных семей, поэтому что ни пост, то открытие
Для меня самой тоже :смех:

время в игре остановлено каким-то образом? То есть допустим активная семья стареет (как в двойке), а остальные подморожены?
Старение выключено для всех семей кроме активной. Таким образом они почти все по возрасту параллельно развиваются.

вообще текст легкий и приятный, нравится читать)

ЗЫ: прекрасная аватарка
Знаете эту игру? Да, кстати, аватарку поменять пора, это февральская :лол2:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Планировала выпустить записку на этой неделе но не успела дописать:с
Поэтому просто оставлю здесь Вивиан, которая заглядывает в дерево
7de5ebed546b.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Сегодня я наконец-то остановлю безобразие и обновлю мою тему.
Прошу прощения у всех кто ждал историю и не дождался.​

Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Льюис. Часть 3
281cc8051ade.png

Приятного просмотра!
Последний раз мы застали Вивиан за внимательным осматриваением странного дупла.
d6717a74010b.png

Знаете, не очень-то ей хотелось туда идти
9cbdacc726b2.png

Там конечно красиво
91383fdacd24.png

8e61789f0734.png

5ee60b701f02.png

2a3bb914ffac.png

Но интернет чёт не ловит
1d0e3fed127f.png

И рыбка не клюёт
1a3a87434e93.png

Лучше вернуться в семью
c5ee03c4e8a4.png

Было Вивиан наверное как-то грустно на душе
463e232910c5.png

Но Саммер не давала этой грусти разрастись.
Когда грустить, когда такой сложный школьный проект нужно сделать?
80d4eccbeb3b.png

Остатки грусти были разрушены новым нарядом
b060e0d66f2b.png

Больше не придётся ползать по корячкам в юбке

Приятно, что сын не забывает, заходит в гости
7cec5bf13471.png

Саммер поначалу с подозрением к нему относилась
8b141b7642d3.png

По идее они сводные брат и сестра.
И у сводного брата своя же дочка такая возрастом как сводная сестра.
Ну ничего. Всякое в жизни бывает.

Вроде, несмотря не первоначальные трения, отношения в семье складываются хорошо
b68ea6672a87.png

Это не знаю что
Наверное какой-то семейный прикол
117c559048ef.png

Остается надеяться, что когда Саммер остается одна и говорит со своими воображаемыми друзьями, она не имеет в виду ничего плохого
746579fa3f3c.png

Тем временем, Вивиан решила, что одними сборами ресурсов не наживешься
51829f241316.png

Кажется, странные кусты её довели
00f281d286c3.png

Поэтому она решила разбить огородик
2d3441c7dde1.png

И познать искусство траволечения
ca202be6f1c8.png

Хм, интересно куда это ухажер её направился, который на заднем плане?

Как-то в гости зашла Эльза Бьёргсен
e7d27f9d2be4.png

Вроде девочки поладили
1ee5130a8d30.png

Вивиан порадовалась за дочку. Думаю у неё были некоторые опасения касательно социализации Саммер. Из-за её, скажем так, особенностей.
aa2e7ccd5703.png

Но нет. Пронесло.
2d2e149cff8e.png

Когда вылезло сообщение о скорой кончине Вивиан, я поняла, что ей ещё рано. Не все мечты исполнены.
bb58cdb1ce9b.png

И не все интересные навыки освоены
229517bffcc0.png

А ещё скоро в её жизни будут новые чудесные изменения и новые домочадцы.
Но кто?
2db935d18d09.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Я в прошлый раз навела интриги, а потом обнаружила, что некоторых скринов нет. Или их и не было. Или я не помню где они. И вообще, столько времени уже прошло, что я забыла бОльшую часть того, что хотела рассказать. Но ничего, история продолжается. Будет ещё много нового чего рассказать :)

Я пока думаю над форматом, потому что с тех пор, как я открыла эту тему, прошло много времени, и вышло много новых городов и дополнений, и играть, как я задумывала изначально, точно не получится. Но я что-то придумаю.

Кстати, в истории с Вивиан у меня родилось интересное продолжение :) Но о нём уже потом.

Неделя 1

Виллоу Крик
6ac0cc38fcf6.png

Семья Льюис. Часть 4
281cc8051ade.png

Приятного просмотра!
Семейная жизнь Виви идёт своим чередом. Меня очень умиляет их семейка. Жалко, скрины темноватые получились все.

cb94021443b6.png

8b3008223c67.png

213c7e1dcc76.png

Ну вы только посмотрите на этот дуэт!

946ba3c683c4.png

Познания Вивиан об окружающем мире всё ширились и развивались.
Вот музей посетила в Гранит Фоллз.

538bf1669eee.png

Пыталась определить травки на вкус
(на форуме писали, что это совсем не опасно…)

6598d04467d6.png

Кстати, недавно на работе был разговор на тему города, в процессе которого я нагуглила, что Фоллз - это место между двумя реками, и поэтому это часто встречается в названиях городов.

Саммер делает успехи и Виви ей очень гордится.

184398289073.png

Да и сама Саммер весьма довольна собой.

751cdb1829bb.png

Заодно посмотрите, какие рожицы она корчит иногда, когда смотрит телевизор.
Мультики перенесли на другое время?

723a6855016f.png

Сыночек и правда приходит, как к себе домой. Сейчас увидите сами.

2226088a190b.png

Где же он? Куда же он делся?

9f6b06558e8a.png

Ах да… Где же ему ещё быть.

434f55b00206.png

Думаете, что-то изменилось, когда Виви попросила сыночка приглядеть за сводной сестрой, пока она добывает пропитание?

ac34e77bdefc.png

0e7217c1273c.png

Ну, возможно, он совмещал приятное с полезным.

b0a41c399dc7.png

Неудивительно, что от тебя ушла жена - наверное думает Вив.

8af02d076784.png

А что она думает об отце его бывшей женушки, даже предполагать не буду…
Но в гости он не заходит

33ba8ded29ed.png

На скринах почти нет (возможно, они потеряны, а возможно, их никогда и не было),
но я помню, что к Вивиан очень часто заходил ухажер, помогал ей по дому, общался с детьми, и, в конце концов, я решила, что ей не помешает такой помощник в доме.​

d77caca5816d.png

Неспящий.

5c870e6d9e0f.jpg

Ну и по зову жизненной цели, я удочерила Виви ещё одну девочку.
Выбирала специально с темной кожей, как у самой Виви.

1d1cbdf784c0.png

Имя Татьяна нам не подходит, будет Таша

bfead882a608.png

Вот такая милашка приехала, ещё и черта характера одна из моих любимых.

b576eae08e3f.jpg

Я уже даже немного придумала, как их жизнь будет развиваться далее.
Но пришло время перейти к другой семье.

И это будет “Друзья навек”!
cbdb4285640f.png

Устрою вам немного четверочного олдскула :)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну вы только посмотрите на этот дуэт!
О, а меня всегда радует, когда симы что-то синхронно делают :D

Пыталась определить травки на вкус
(на форуме писали, что это совсем не опасно…)
Там только могут мудлет отрицательный дать, ан этом вся опасность заканчивается <_<. Да и даже если бы не заканчиваться, в 4 можно убить только, если ты сам к этому усилия приложишь, во всех остальных случаях, даже если такая ситуация возникнет, сима всегда можно спасти.

Ну, возможно, он совмещал приятное с полезным.
Это все наговор! Он просто гуглил, как правильно играть с игрушками, усиленные уроки для развития детской фатазии и тд. Они поэтому с Саммер так и сидят :).

Ой, а по любви ли он к ней ходил? :неуверенность: Может у нее шейка была просто очень аппетитная? С другой стороны, вампиры - лучшие няньки :rolleyes:.

Очень симпатичная получилась, аж завидую, я когда детей усыновляю мне вечно одно страшко приезжает, правда, это мальчиков касается, но все равно <_<

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Хочу сказать, что я давно за вами наблюдаю ;)
Я вообще поначалу читала, но стеснялась комментировать. А когда "раскачалась", в мире обновления не было :(
ну че делать, такова судьба.

Самая свежая мне в памяти судьба Виви.
Еще тогда, когда прочитала про первое усыновление, мне хотелось замахать руками и сказать - ну так с внуками же можно дружить, с внуками! Не знаю как на последней версии игры (там всегда что-то меняется с багами относительно засчитывания целей), но когда я в последний раз выплняла эту ЖЦ. мне надо было внучков отправить к бабушке "погостить". Или дочу - сыну - карьериста (если нужно чтоб ребенок достиг верха карьеры)

Удочерение, новая комната для девочки, еда для оравы гостей - все это опустошило остатки бюджета Виви, а зарплата для пожилых оставляет желать лучшего и от работы не будет толку… Поэтому пришлось нам заниматься охотой (на рыбу) и собирательством.
Ой. как же смело бабульку-то отправлять работать. Вообще, бабульку - не -спортсменку, отделять от семьи!
ухажер пригодился. Не просто так же кормить его.
Я тут подумала, а чем вы его кормили. если он вампир?
А вот с таким счастливым выражением лица мы возвращаемся со школы.
Кто видел школьников тот поймет...
По идее они сводные брат и сестра.
И у сводного брата своя же дочка такая возрастом как сводная сестра.
Ну ничего. Всякое в жизни бывает.
Конечно бывает. Даже не сводные бывают, чего уж тут говорить.
Остается надеяться, что когда Саммер остается одна и говорит со своими воображаемыми друзьями, она не имеет в виду ничего плохого
Забавные они. безумцы. Но в игре сложные своей непредсказуемостью.
Когда вылезло сообщение о скорой кончине Вивиан, я поняла, что ей ещё рано. Не все мечты исполнены.
Ой, я надеюсь, ей хватит баллов счастья на зелья молодости до взросления приемных детей?
Заодно посмотрите, какие рожицы она корчит иногда, когда смотрит телевизор.
Мультики перенесли на другое время?
Это все безумцы... Ну, т.е чудвковатые, безумный - неполиткорректно :)
Ах да… Где же ему ещё быть.
(дома не разрешают)
Неудивительно, что от тебя ушла жена - наверное думает Вив.
Конечно, все от твоего компуктера
Милая девочка. я начиталась, что выпадают страшилы, и боюсь усыновлять

Желаю удачи бабушке Виви!

И ждем обновления, что там у соседей по дому, кого же выберет Трэвис?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
MikkiMur, :розочка:
Спасибо большое за комментарий. Почему-то я была уверена, что ответила :задумался: Извиняюсь
О, а меня всегда радует, когда симы что-то синхронно делают :D
Для меня это часто выглядит искуственно :) Но бывают забавные моменты :смех:
Там только могут мудлет отрицательный дать, ан этом вся опасность заканчивается Да и даже если бы не заканчиваться, в 4 можно убить только, если ты сам к этому усилия приложишь, во всех остальных случаях, даже если такая ситуация возникнет, сима всегда можно спасти.
Да, в этом плане у них скучновато. Так что у меня просто была штука для красного словца :D
Это все наговор! Он просто гуглил, как правильно играть с игрушками, усиленные уроки для развития детской фатазии и тд. Они поэтому с Саммер так и сидят
Наверное! А может он писал сказки под её диктовку
Ой, а по любви ли он к ней ходил? :неуверенность: Может у нее шейка была просто очень аппетитная? С другой стороны, вампиры - лучшие няньки :rolleyes:.
Вообще, он из-за рандомных особенностей довольно прожорливый. Но я всё равно считаю что это было по любви :хихикаю:
Очень симпатичная получилась, аж завидую, я когда детей усыновляю мне вечно одно страшко приезжает, правда, это мальчиков касается, но все равно <_<
Это мы ещё посмотрим что у нас вырастет <_<

Заглядывай еще, буду стараться чаще постить))
Ibiry, :цветочек:
Хочу сказать, что я давно за вами наблюдаю ;)
Мне приятно :oops:
Я вообще поначалу читала, но стеснялась комментировать. А когда "раскачалась", в мире обновления не было :(
Да уж, не очень много у меня стало со временем, даже династии позакрывались. Приходится адаптироваться. Но у меня уже много наиграно в ИМ, думаю вот постить потихоньку.
Еще тогда, когда прочитала про первое усыновление, мне хотелось замахать руками и сказать - ну так с внуками же можно дружить
Я не знала. Но всё равно получается ей нужно внуков делать, так что хоть так хоть так :смех:
Ой. как же смело бабульку-то отправлять работать. Вообще, бабульку - не -спортсменку, отделять от семьи!
Мне захотелось ими отдельно поиграть :) У Эрика своя веселая судьба.
Я тут подумала, а чем вы его кормили. если он вампир?
Просто покупаю пакеты с кровью) Или из лягушек их делала.
Забавные они. безумцы. Но в игре сложные своей непредсказуемостью.
Они меня всегда веселят :)
Ой, я надеюсь, ей хватит баллов счастья на зелья молодости до взросления приемных детей?
Пока хватает и на будущее должно хватить. Это первоочередная задача :)
Конечно, все от твоего компуктера
:лол:
И ждем обновления, что там у соседей по дому, кого же выберет Трэвис?
Да! Ждём! Но я решила пока их всех скипнуть на последнюю семью, с которой играла.

После Вивиан у меня наиграны почти все семьи Виллоу и Оазиса и ещё некоторые другие, которыми я тестировала новые дополнения: "Друзья навек", Гонгадзе, Зест, Ландграаб и другие. Сегодня я решила пропустить их истории и показать последнюю - семью "Соседи по дому". А точнее, в основном речь пойдет про Зои Пэтел.

Неделя 1
Оазис Спрингс

8aac3009b5f1.png

Коммуна «Соседи по дому». Часть 1
2b01e96896e3.png

Приятного просмотра!
Вот о ком пойдет речь в следующих записках.

2c61c1c6d41b.jpg

Я не знаю почему эта семья "как будто сошла с экрана телевизора", наверное, описание писали те же люди, что восхваляют сады и деревни на пакетиках сока.
Далее я в основном буду играть Зои, так что сейчас просто вкратце распишу что у неё за соседи.

Когда я смотрю на таких симов, как Митчелл, я не понимаю, о чём думают разработчики. Как будто игра без них не наделает нелепых уродливых симов.
Митчелл лежебока, дружелюбный и свой в доску, мечтает стать комиком.
Прости, но до вершины карьеры тебе не добраться, просто потому что я не буду с тобой играть :дьявол2:

dd289d603a3d.jpg

Но вот этот ещё куда ни шло. Гэйвин мечтает стать писателем. Он творец, чистюля и свой в доску. Им я тоже играть не буду, но возможно пригодится как муж кому-то из симок.

dac345c6650b.jpg

Джей качок, активный, свой в доску и непостоянный. Сначала я думала свести его с Зои, потому что мордашка вроде ничего, но потом решила, что нечего заводить отношения с соседями, а то мало ли что :подозревает: Потом весь мозг съест. Всё как в жизни!

b6bb514405ee.jpg

Зои единственная в комунне, обделенная чертой характера свой в доску. Напрашивается на определенные мысли о разработчиках :бровка: Зато она весёлая, неуклюжая и дурашливая. Мечтает стать подругой всему миру.

29c6005237d6.jpg

Приступим :)

Почему мой выбор в этот раз пал на Зои и эту комунну?

Дело в том, что мне очень уж захотелось протестировать универ и я решила сделать это в игровом мире. Не хочется создавать какие-то другие сохранения. Да и почему не совместить приятное с полезным. Комунна как раз была следующей на очереди после тех, что я уже наиграла.
Решила не дожидаться пока опубликую старые отчеты, сразу выпустить этот, пока мои воспоминания об игре свежи.

Итак, этой девушке предстоит стать студенткой.

aae7d587da8a.jpg

Повторюсь, это был мой тест дополнения, так что я ещё не была в курсе как и чего.
Первое, что мы сделали, это подали заявления на все возможные стипендии. Чуть позже, поболтав с проходящими мимо соседями, заодно и на поступление подали.

54cfc761cec3.jpg

Оказалось, рассмотрение университетских заявок дело не быстрое и придётся ждать несколько дней.
Не знаю зачем Симс ударился в реализм в данном вопросе :псих:
Ну ладно.

Решила времени зря не терять и выполнять квесты ЖЦ.
К счастью, далеко ходить не надо, симы сами шастают по округе и регулярно сменяют друг друга.

Очень уверенным шагом ко мне явился такой вот товарищ.

88c2004f1e6f.jpg

Симпатичная девушка - подумала я! Да ещё и так интересно посматривает на Зои.

ba9ef1198e62.jpg

12df27ff2a07.jpg

f70f3afbcf6c.jpg

f68346a5759f.jpg

a6778395dd68.jpg

Нет, ну правда. Потрясающей глубины взгляд.
Они точно должны подружиться - решила я.

"Я украду твоё сердце!"

a20d4ba192a0.jpg

Но потом я начала подозревать, что подружка вовсе не подружка, а потенциальный друг или ещё что похуже. Особенно после таких взглядов.
Зои ретировалась выбирать себе спальню.

Наверное, разработчики намекали, что раз ты не бро, то вот тебе розовая спальня.

29bb44e04e34.jpg

Фигушки.
Мы с Зои забираем спальню с компом.

75e9435e6ce4.jpg

И кыш от нашего компьютера, Митчелл!

fe2c23204b11.jpg

А потом, когда Зои пыталась успокоить негодующего после работы Джея,

a32d33014a55.jpg

в гости объявился Дон Лотарио.
Ну и что? - скажете вы. А вот что.

d3d1f592b02f.jpg

Видимо, когда я играла за Дона, Зои оказалась под рукой для выполнения его ЖЦ и они сходили на свидание. Так что вот вам небольшой спойлер :лол2:
(вот почему лучше сразу писать отчеты чем спустя год, ха-ха)

А вот ещё один.

0e140f2c0b10.jpg

Дон до ночи грустно тусил в комунне

64ba1e34e299.jpg

А утром Зои проснулась и ей пришлось устранять последствие беспорядков

1ea68a8f2937.jpg

Конечно, подозрение пало сразу на Дона.
Но его ответственность за преступление не доказана, поэтому не будем голословно обвинять сима.

Потом я поняла, что поторопилась с завершением их романа, и следовало бы предварительно проверить календарь. Потому что на следующий день наступил день признаний в любви.

8227317d0027.jpg

Ну что ж. Что сделано то сделано, а значит придётся отправиться на поиск новых знакомств.

Тем временем мальчики-соседи время не теряли.

ba578395d662.jpg

А Зои отправилась в симпатичное местечко в Оазисе

8efc29e91334.jpg

ad41d6011c94.jpg

45b70a45c1aa.jpg

Проторчала там до вечера в довольно веселой компании и завела много знакомств, но ни одно не подошло для выполнения традиций.

81f53e0965c1.jpg

07fda7d7cea4.jpg

В клубе "Солнечная вспышка" мы встретили только Гюнтер Манча, да и тот ломался до последнего

6b4da9694619.jpg

Но в Пан Европе нам повезло больше.

Приветик! :бровки:

85e0561b0adb.jpg

Это знакомство казалось уже более многообещающим. :namek:

d360fac9f48c.jpg

И не зря.

63f0b241825a.jpg

И да, перед этим "первым поцелуем" они целовались под омелой.

Ребята классно проводили время на свидании, пока зачем-то не приперся Бьорн Бьергсен.

e0e01b812f74.jpg

74c9487d33f8.jpg

Тебе чего, дядя?

Не знаю, что он пытался сказать или сделать, но скоро нам удалось от него избавиться и продолжить заниматься своими делами.

726751844be8.jpg

f4b172fd676e.jpg

9d1bd52bc2e3.jpg

Свидание получилось серебрянным. Под конец Хоакин что-то подустал. :(

Все традиции мы выполнить не успели, но и так тоже неплохо, тем более познакомились с таким очаровательным юношей. Забегая вперед, скажу, что Хоакин очень внимательный молодой человек и ни дня не забывал про Зои.

Ну а на следующий день нас наконец ждёт поступление в универ!
Куда поступила Зои? На какой факультет? Как пройдёт её первый семестр?

Об этом будет в следующей записке.

e399fed7db7a.jpg

И вот ещё напоследок несколько скринов, не вошедших в повествование.

Понравилась постановка.

c8df6710c824.jpg

Герберт такой модный со стаканом.

78bfb1f7fd96.jpg

Гэйвин и его новая спальня.

d6491e5d32be.jpg

И немного красивых видов.

d3808a103546.jpg

Спасибо за просмотр! И приходите ещё :Попугай:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1
Глиммербрук

b7837c8f85ea.png

Семья Эрнест

d03e06c03647.png

Приятного просмотра!
Магия это, наверное, единственное дополнение, которое я ждала. В целом, не разочарована.

Разве что, семьями, которые там живут.

f25c9aad2edd.jpg

Не буду высказывать свое мнение о симах этого дополнения...

Просто немного расскажу о семейке Шарм.

Вот, например, Минерва.

48b09b183a7c.jpg

Минерва мозговитый чудак, книжный червь, самоуверенная и семьянин. А ещё, судя по родословной и тому, что она знает всех мудрецов и дружит с одним из них, Минерва не последний сим в магическом мире.

Есть у неё дочурка Джемма

0d617cb39ca1.jpg

И сыночек Даррел.

256fcb180ae1.jpg

А у сыночка есть невеста - Эмилия.

5676ca79cb98.jpg

Эмилия неуклюжая веселая перфекционистка, которая мечтает стать творцом зелий.

Посмотрите какая милашка

7a44eedfc10c.jpg

Не знаю, что разработчики вкладывали в их союз с Даррелом, но мне очевидно, что ему не бывать.

f14f66820cf8.jpg

Я немедленно переселила Эмилию в новый домик

ea92c6f7d143.jpg

Верю, что она справится сама, без каких-либо влиятельных семейств.

Правда, жених расставаться не особо собирался

0baf69a8ff64.jpg

ecabbb9f0309.jpg

Ладно, пусть ходит.
Мы пока попрактикуем магию.

0701aee6435c.jpg

Перед прогулкой по магическому миру

36550e66a901.jpg

Красиво там! Срочно в симстаграм!

a39ab80d259c.jpg

Здание, где принимают мудрецы

de7ff3ab7df6.jpg

Хмм, так вот зачем эти огромные котлы... Чтож, одобряю

9218cd57b393.jpg

Попробуем, может что-нибудь интересное получится. Блю чиз?

ccdfb1b89e29.jpg

Или красивое.

b67dcbc77f4b.jpg

Модники тут свои тоже есть.

63329c7eb58b.jpg

Мне очень нравится в этом дополнении, что не нужно никаких волшебных палочек. Рассекаешь себе в воздухе

e68728dda8cb.jpg

И ночное освещение классно сделано.

d4cae6d9fbda.jpg

Купили Эмилии котел домой. Пусть учится. ЖЦ сама себя не выполнит.

b8576aafe012.jpg

И сажает растения под каждое выученное зелье

beb57c36ac16.jpg

Одна из вещей которые мне не нравятся в дополнении - оформление стандартных элементов

b5d8cf07e01b.jpg

На мой взгляд, вообще не вписывается

Ну ладно, попробуем на метле полетать

dee535b1398b.jpg

Ой

4850f91a461f.jpg

118cf848343e.jpg

Вот так мы с Эмилией обжились со временем

d4789c70b721.jpg

И мне очень нравится оформление бара с этими травками. А что, тоже в каком-то смысле зельеварение.

33138fe8f333.jpg

Завели себе фамилиара по имени Феррера

db5d30d2941b.jpg

Короче, думаю, неплохо без Даррела справимся.

Вот напоследок немного красивых видов Глиммербрука

9c6a63876087.jpg

8f1873760064.jpg

502b4a99f3c9.jpg

04291991c5dd.jpg

b33a93811c47.jpg

f6f9157f8680.jpg

b31f9b8e1f20.jpg

f4a5c9037772.jpg

e38a25443529.jpg

Простите, про универ в другой раз!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Неделя 1
Оазис Спрингс

8aac3009b5f1.png

Коммуна «Соседи по дому». Часть 2
Зои в универе

2b01e96896e3.png

Приятного просмотра!
Хоть Зои и не удалось получить все стипендии, на которые она подавалась, тем не менее, ей удалось поступить в университет.

ENJbPkI.jpg

И даже был выбор!
Всё-таки мы решили остановиться на более современном варианте.

DVgo207.jpg

Подобрала ей факультет, соответствующий её устремлениям

fbLhMXg.jpg

Из-за стипендий можно особо не расстраиваться, так как обучение не такое уж дорогое.

JOW8jXZ.jpg

Тем более можно взять студенческий заем. Уж не знаю кому он понадобится, может быть, тем, кто играет в челленджи, где притворяется, что их сим бомж, хотя в четверке разбогатеть до неприличных размеров проще простого.

Студенческий город встретил нас с Зои не очень солнечно, но нам понравилось. Симпатично. И правда современно и прогрессивно, все эти солнечные батареи кругом :)

glyD9lq.jpg

G5UedU1.jpg

Что сделала Зои первым делом?

Ну конечно.

SeE9TzC.jpg

Нет, нет, дело не в баре!
Ну, ладно, не только в нём.

Новое место, новые знакомства, как без них, да?

wKsibt5.jpg

Ой, а это кто?

YJBmcFN.jpg

Оу вау!! Не может быть!!!

asJB6Eu.jpg

Я так много играла с этими девушками лет ~10 назад в совершенно другой игре...

Так что мы с Зои просто обязаны с ней познакомиться.
Правда, знакомство не клеилось

zXHLEwZ.jpg

Но ничего. У нас ещё целый семестр впереди. И не один.

А вот смотрите какую красотку мне создал рандом.

jdD8IKm.jpg

У меня уже есть некоторые планы на её счет...

А пока просто классно переодену её :бровка:

dJlbFjd.jpg

Мы с Зои сначала решили вернуться домой, немного подготовиться к учебной неделе, подучиться.

qXX9xlm.jpg

Это была хорошая идея.

Плохой идеей было решить ещё немного потусить вечерком после этого.

Красиво конечно...

stFc9s3.jpg

Тусить было и правда довольно весело. И много новых знакомств. Симпатичных мальчишек, правда, маловато, но кому они нужны, а?

mtxk0wn.jpg

К сожалению, вечерний тусич накануне начала семестра на самом деле оказался большой ошибкой, раз я собиралась сделать Зои примерной студенткой.
Одна ночь плохого сна стоила нам очень дорого...

dpg9c6l.jpg

Но это уже совсем другая история.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуйте! Столько интересного пропустила, оказывается! :rolleyes:

Когда вылезло сообщение о скорой кончине Вивиан, я поняла, что ей ещё рано
Конечно, ей ещё двух дочек на ноги поднимать :да: Надеюсь, мы её ещё увидим.

Когда я смотрю на таких симов, как Митчелл, я не понимаю, о чём думают разработчики. Как будто игра без них не наделает нелепых уродливых симов.
Но-но! :лол2: У него зато потомки бывают прикольные. В "Тринадцатых", например :rolleyes:

Нет, ну правда. Потрясающей глубины взгляд.
Они точно должны подружиться - решила я.
"Я украду твоё сердце!"
:лол: Отличный скрин! :хихикаю:

Наверное, разработчики намекали, что раз ты не бро, то вот тебе розовая спальня.
Фигушки.
Мы с Зои забираем спальню с компом
Хитрюги! :хихикаю:

в гости объявился Дон Лотарио.
Ну и что? - скажете вы. А вот что.
Неожиданный поворот :капля:

Ребята классно проводили время на свидании, пока зачем-то не приперся Бьорн Бьергсен
Кто же ещё! Без Бьергсена, пока он жив, ни один движ не обходится. Притча во языцех этот Бьорн во всех мирах.

Гэйвин и его новая спальня
:валяюсь:

Ммм... А универа не будет? :(

Не знаю, что разработчики вкладывали в их союз с Даррелом, но мне очевидно, что ему не бывать
Да, Эмилия милашка, а Даррел страшненький. И дети у них специфические получаются :смех:

О, а вот и начало универа! Иногда даже хорошо много пропускать, можно потом всё сразу прочитать ^_^ Спасибо за продолжение "четвёрочного олдскула"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх