The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Неестественный отбор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
CqrKd8z.png

a6d37e8472ff.png

Мне всегда было немного обидно за стандартные игровые семьи в Симс 4. Такие разные, такие интересные персонажи, и жизнь их проходит как-то в стороне.
Но что поделать, за всех не поиграешь. Или поиграешь?
Однажды я вспомнила, как играла по очереди за все семьи в Симс 2,
и это было так интересно!
За каждую по три игровых дня, и вот - они оживают, взаимодействуют, обретают историю и развитие. Почему бы не устроить нечто подобное в четвёрке?

Так что добро пожаловать в мой игровой мир!

Что здесь будет:
-- Я буду играть стандартными семьями по очереди, по игровой неделе за каждую
-- Возможно, появятся мои собственные симы, если будет необходимость
-- Обычно я не пользуюсь кодами, кроме moveobjects и прочих, не влияющих на игровую механику, в том числе не пользуюсь кодами на деньги
-- Обычно я не использую скачанные объекты, такие как одежда, генетика, прически и т.д. Но бывает сохраняю себе симов и понравившиеся лоты.

Надеюсь, что нам будет интересно!
Виллоу Крик
Семья Спенсер-Ким-Льюис
Семья Гот
Семья Панкейк
Семья Вивиан Льюис
Оазис Спрингс
Комунна "Соседи по дому"
Глиммербрук
Семья Эрнест
Часть 1

Приятного просмотра!​

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Emerlin Привет :ромашки2:Спасибо за комментарий!

Конечно, ей ещё двух дочек на ноги поднимать Надеюсь, мы её ещё увидим.
Да, на зелье ей должно хватить :) Жалко своих больше не получилось завести ей, но и как-то прям совсем исхищряться "неестественно" не хочется. Хотя...

Но-но! У него зато потомки бывают прикольные. В "Тринадцатых", например
Да? Хм, я не видела. Заинтересовалась :rolleyes:

Кто же ещё! Без Бьергсена, пока он жив, ни один движ не обходится.
Это прекрасно конечно, но свечку мог бы и не держать :лол:

Ммм... А универа не будет?
Будет-будет :подозревает:

И дети у них специфические получаются
Даже видеть не хочу :смех: Их разве что с семьей Штрауда скрещивать... Хмм... Идея :Hmm:

Спасибо за продолжение "четвёрочного олдскула"!
:смех: Чето как-то я это все долго делаю. Но главное, что весело.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Я все смотрю на Зои и думаю: она все же симпатичная или нет? Еее дети всегда особенные, никогда еще мне не нравились...А еще ее иногда носатой называют...Но влюбом случае- соседи по дому - одна из самых забытых семей для меня. Все потому, что если играть своим симом, онипрактически нигде не появляются, ну разве что Джей в спортзале. и все. так что я долгое время играла и не подозревала об их существовании...
Хоть Зои и не удалось получить все стипендии, на которые она подавалась, тем не менее, ей удалось поступить в университет.
:хлопает: Главное, что поступила, разрабы не очень то щедры на навыки к своим персонажам...
Я так много играла с этими девушками лет ~10 назад в совершенно другой игре...
Так что мы с Зои просто обязаны с ней познакомиться.
Правда, знакомство не клеилось
И как ощущения? Есть между ними что-то общее? Насколько помню, Лилит одиночка, а с такими трудно знакомится и дружить...
Тусить было и правда довольно весело. И много новых знакомств. Симпатичных мальчишек, правда, маловато, но кому они нужны, а?
Нужны вообще то, но это другая история :)))

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ibiry
Привет! Извиняюсь за моё традиционное слоупочество.
Я все смотрю на Зои и думаю: она все же симпатичная или нет?
Мне кажется, она очень красивая. И носик симпатичный вполне.
Но влюбом случае- соседи по дому - одна из самых забытых семей для меня.
И правда. Я их в городе мне кажется не встречала, когда играла в других сохранениях. Но может быть просто у них слишком обычная внешность и они теряются на фоне сгенерированных игрой уродцев.
разрабы не очень то щедры на навыки к своим персонажам...
Их можно понять! Все равно качать быстро :смех:
И как ощущения? Есть между ними что-то общее?
Они периодически встречаются и болтают между делом, но в универе некогда сосредотачиваться на отношениях симов... Я надеюсь потом сделать комунну из нескольких семей универа, посмотрим что выйдет.
Нужны вообще то, но это другая история ))
"Ну и ладно, ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось!" :обиделся::подмигиваетлол:
Спасибо большое за комментарий! :ромашкикраснеет: Я может и слоупок, но все равно рано или поздно отвечаю :капля:

Неделя 1

Оазис Спрингс

8aac3009b5f1.png

Коммуна «Соседи по дому». Часть 3
Зои в универе

2b01e96896e3.png

Приятного просмотра!
Красиво в универе...

VAoKWYa.jpg

nCiXy67.jpg

Но наслаждаться красотами некогда.

Народная мудрость “пить надо меньше” справедлива и в мире симс.

5zPY6L4.jpg

Бедная Зои из последних сил выбралась на пару, но опоздала и получила замечание.

daIT0QW.jpg

В четверочном универе, впрочем, опоздать на пару проще простого, несмотря на то, что кампус находится в пешей доступности.

Стараюсь исправиться после позора на первом же занятии и сразу делаем с Зои домашку

KluXQ9e.jpg

Потом быстрый перекус и снова на пару
"За что мне это? За что?"

rJzHqRs.jpg

После занятий в библиотку.
Эй, пусти, у меня важное дело!

H1cpmuC.jpg

EPcJPvy.jpg

Ладно, мы ненадолго. Учиться, конечно, тоже нужно

l55KFq7.jpg

Универ четверки это тамагоча какая-то, только и успевай пополнять потребности, чтобы вскоре они стремительно попадали вниз.

Покушать - на пары - покушать - домашка
И заново

RpiYeRs.jpg

50ctanO.jpg

qnfgSzo.jpg

Поди успевай ещё нормально покушать. Не абы чего. Сил и времени хватает только на перекусы на бегу.

pJQTAsD.jpg

Желудок не простит..

NIUXEg6.jpg

Четверочка, ты почему такая жиза?

А чтобы нормально покушать нужно переться в кафетерий.

EnYHMg1.jpg

В TS2 общаги были просто супер. Приходила специальная тетечка, постоянно готовила еду, блюда менялись в зависимости от времени суток. В четверке неудобно сделали.

Не забываем про ещё одну важную потребность.
Гамать, конечно же!

AXk5SUA.jpg

:плакплак: Как будто играешь в симуляцию своих университетских лет. Помню как я перед одним экзаменом 6 часов разруливала пробки в Cities: Skylines.

И никакой социальной жизни, только и успеваешь, перекидываться с кем-то парой слов по пути на занятия. Вот вам и факультет средств связи.

II92V5D.jpg

Есть и отличия от реальной жизни. Нет такого зелья.

xAuZwGY.jpg

Нет, ну понятно, что аналоги есть. Но все равно это совершенно не то. Как минимум, от этого зелья у Зои никаких плохих последствий не будет.

Итог семестра у нас вот такой.

BNc1vaU.jpg

И вот вроде учились много, постоянно занимались в любое свободное от удовлетворения потребностей и пар время, а оценки вот такие. Опять жиза, а? Один курс совсем провален. Домашки то я делала, книжки читала, а про курсовую совершенно забыла и чуть ли не черновик сдала в итоге.

Может быть, такой печальный результат потому что предметов много набрала?
В следующем семестре попробуем поменьше взять.

16Wep83.jpg

Заходите потом посмотреть получилось ли у Зои стать примерной студенткой!

DzuZs8g.jpg

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603

Неделя 1

Оазис Спрингс

8aac3009b5f1.png

Коммуна «Соседи по дому». Часть 4
Зои в универе

ZZKQqpQ.png

Приятного просмотра!
Мы с Зои решили не расстраиваться и приложить все возможные усилия в следующем семестре.

Впереди было 2 выходных чтобы привести Зои в порядок. Эмоционально и физически.

6xrznlk.jpg

Не грусти, Зои!

Aut1uKa.jpg

Будем с тобой отъедаться

7rBbHN5.jpg

Выпускать пар

y5BY7Pq.jpg

Подтягивать навыки

ZmCNvbF.jpg

Проведем время с любимым.
Хоакин такой милый, что зашел поддержать Зои.

mzPAKGw.jpg

Встанем пораньше в первый учебный день

v689Nhn.jpg

И все будет хорошо!

oJSKTOz.jpg

Мы с Зои очень старались на занятиях

Ux0qRhd.png

Сразу же делали домашки

GwiAEfQ.jpg

KW88RbC.jpg

Ходили на дополнительные занятия

qjihqnL.jpg

Старались ложиться спать не очень поздно

D6mD292.jpg

Не стали откладывать курсовую на последний момент

HYcbmfa.jpg

Проводили время с друзьями не в баре, а за учебой

kzbVDBu.jpg

Преподаватели хорошо отзывались о работе Зои, четверка точно у нас в кармане, но очень хотелось пятерочку!

e3XqukT.png

Курсовая была написана заранее и выглядела отлично.

cbuykbj.jpg

Я старалась не допускать плохого настроения Зои, чтобы не отрываться от учебы

q7UEY43.jpg

Её даже приняли в студенческое общество!

xJd2tcG.jpg

3bGDUIz.jpg

Зои действительно наслаждалась своей учебой и временем, которое она проводила в кампусе за книгами в хорошей компании

Vnw1ORT.jpg

Наконец, настало время экзаменов! Вперед, за нашими пятерками!

Но когда мы получили итоговые оценки, мы были в шоке.

KyiC8iD.jpg

Это вообще как?

mMrsExt.jpg

У меня слов нет. У Зои тоже. Мы ведь так старались!

А они нам вот что

tw7d5gA.jpg

Вот вам и мотивация к учебе.

Ребята всем составом встретили Зои и внимательно слушали её жалобы на несправедливость.

gWf9OYf.jpg

Она даже заболела по приезду домой

D1qKR6Y.jpg

Но жизнь продолжается.

uLIMRg1.jpg

haHg6MY.jpg

Попытает ли Зои счастья в следующий раз, или воспримет произошедшее как личное оскорбление и навсегда потеряет интерес к учебе?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Я коротенько отпишусь: Зои так много усилий прилагала!
Она ведь не вампир, которому спать не надо и не чародейка. которая может сварить свое зелье...самая обычная симка, со своими потребностями! Много всего успела!
И успевала с любимым даже встречаться, молодчинка!

Наконец, настало время экзаменов! Вперед, за нашими пятерками!
Но когда мы получили итоговые оценки, мы были в шоке.
Я тоже в шоке, судя по табличкам сверху. она училась очень даже хорошо! мне прямо таки интересно, что же с ней было не так??? Да еще и всего с двумя предметами? Прямо так несправедливо с ней! (наверняка завалили симские преподы)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ibiry Привет! Спасибо за комментарий!
Мне кажется, это была очередная недоработка разрабов :плачу: Может быть, итоговый рейтинг учитывался вместе с "успехами" предыдущего семестра, где Зои завалила эти предметы... Универ получился одной сплошной тамагочей, никакого фана. Ещё и оценки такие ставят за это :( Даже не знаю, отправить ли её учиться дальше.

UPD Посмотрела сейчас оценки. В первом семестре Зои получила 2 за Ориентированные средства связи, в этом за него получила 3-. Второй предмет новый - изучение стаститики, 3+
:плачу:

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Может быть, итоговый рейтинг учитывался вместе с "успехами" предыдущего семестра, где Зои завалила эти предметы
:привет2:
Учитывается вместе с предыдущим семестром. Сильнее всего ухудшают оценки опоздания, даже совсем на чуть-чуть уже сильно ухудшит. Поэтому симы автономно заранее идут на занятия, потом стоят перед зданием. У меня был глюк с одним симом, он не шел на занятия заранее, и несколько раз поэтому опоздал, это очень сильно ухудшило оценки, до 3-, потом эту тройку в другом семестре нужно было вытягивать до 4 и 5. Еще списывания очень сильно портят оценки, я как-то из любопытства сдал списанную курсовую работу, получил 2 за семестр :фейспалм:. Но Вы не списывали, наверно :улыбаюсь:.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Steven Привет! Спасибо за коммент :)

Поэтому симы автономно заранее идут на занятия
На самом деле не очень-то заранее, если они идут автономно, то обязательно опаздывают :( У меня так и было первый семестр. Во втором сама отправляла пораньше потусить у здания.

Но Вы не списывали, наверно
Я в первый раз отправила делать в последний момент и сдала наверное не очень готовую работу...

И если с одним предметом, который в прошлом семестре получил 2, все понятно, то со вторым не очень, вроде все что могла делала, а все равно 3+

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Видимо, это действие с "пойти на занятие заранее" иногда глючит или сбрасывается из-за других действий. Я потом уже посмотрел, в какое время оно возникает до начала занятий - за 2 часа, кажется - и делал так, чтобы сим в это время проснулся уже и стоял, готовый :фейспалм:.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
myplastic
Они ровно за час начинают бежать, и как только вышло оповещение, что занятия начнутся через час, нужно отменять все текущие действия, и студенты сами идут на занятия. Вот если они что-то делали в этот момент, то автономно не идут. А я когда сама их отправляю, то там не угадаешь, в каком здании у них занятия. А можно просто уйти на другой участок, я своих водила на утесы в Виденбурге, потому что там один вход/выход, и студенты там ждали. Тогда они сразу телепортируются на занятия, не надо ждать, пока добегут. А ещё можно всех сделать магами, тогда на метле прилетают быстро.
Но если у Зоуи всегда выходили оповещения, что она "выжимает все до капельки", то значит проблема не в опозданиях. Какой у неё там уровень профильного навыка?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Тогда они сразу телепортируются на занятия, не надо ждать, пока добегут.
Ничего себе, вот это лайфхак :) Спасибо! Я пока в универ только с террритории самого универа ходила.

Какой у неё там уровень профильного навыка?
Сейчас не скажу, посмотрю когда зайду к ней :)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх