This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чтобы сделать ссылку нужно вначале написать слово "скачать" потом его выделить и кликнуть картинку "ссылка" на панельке и в появившееся окошко вставить ссылку.Ссылки вообще лепила на другом форуме и сюда переносила, ибо до сих пор не могу разобраться, как и что... (Давать ссылкам название, например) ><
Здорово когда получается воплощать реальные шмотки в игру всегда так много деталек, так реалистичноНа самом деле, наткнулась на эту модель на одном форуме, она частенько мелькает в фото сетах конкретного дизайнера) Много чего понравилось, что-то воплотила в игре и уже выложила на форуме)
Вон оно что... Ну будем осваивать, привыкать. Спасибо за подсказкуЧтобы сделать ссылку нужно вначале написать слово "скачать" потом его выделить и кликнуть картинку "ссылка" на панельке и в появившееся окошко вставить ссылку.
Ну косяков у меня предостаточно, не всегда все получается идеально и так, как мне бы хотелось)Здорово когда получается воплощать реальные шмотки в игру всегда так много деталек, так реалистично