This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классный нефорский наборчик, ещё б такие одёжки для деток и будет сет для неформального семейства"для Него" и "для Нее"
Красивая коллекция, очень элегантная, нравятся молнии, краешки,пуговички - те мелкие детальки которые делают одежду живой, но которые так лень делатьМоя небольшая коллекция вечерних платьев.
Подумаю над этим) Можно что-нибудь эдакое, семейное, придумать)Классный нефорский наборчик, ещё б такие одёжки для деток и будет сет для неформального семейства
Спасибо большоеКрасивая коллекция, очень элегантная, нравятся молнии, краешки,пуговички - те мелкие детальки которые делают одежду живой, но которые так лень делать Утащила себе всю коллекцию, жду её продолжения
Мужская одёжка из вчерашнего обновления - сурово, но вместе с тем не тяжеловесно, не пафосно, золотая серединка. Отличная работа с кожей и с джинсой - блики, складочки
Перекраска причёски - интересные цвета, они яркие и в то же время тёмные, очень насыщенные.
Ой, какой объемное и какое классное обновление! Сколько тут всего полезного для моих обитателей, например наряд с синим пиджачком забираю сразу же, потрясное сочетание желтенького и насыщенного синего. А еще очень-очень понравился четвертый наряд, с розовой футболкой и белым пидажачком. Ну и конечно огромное спасибо за клевую одежду для парней, клетчатая рубашка особенно ацепила. Спасибо за такой классный сет к тому же столько скринов, можно любой наряд рассмотреть повнимательнее.Сегодняшнее обновление состоит из всевозможных пиджаков и рубашек
Молодой и привлекательный преподаватель в колледже!Встречайте Зейна!
Выкладывая это объявление, поймала себя на мысли, что пиджаков для ребят для повседневной носки у меня почти нет. Надо исправить)Ой, какой объемное и какое классное обновление! Сколько тут всего полезного для моих обитателей, например наряд с синим пиджачком забираю сразу же, потрясное сочетание желтенького и насыщенного синего. А еще очень-очень понравился четвертый наряд, с розовой футболкой и белым пидажачком. Ну и конечно огромное спасибо за клевую одежду для парней, клетчатая рубашка особенно ацепила. Спасибо за такой классный сет к тому же столько скринов, можно любой наряд рассмотреть повнимательнее.
Молодой и привлекательный преподаватель в колледже!Да он будет просто атакован девочками-студентками, все захотят сразу же улучшить свой французский! И я тоже хочу позаниматься французским с таким-то молодым красавчиком! Мне очень нравится его имя!
Спасибо большое, рада ,что понравилисьNeferity, классные очки! Особенно розовые понравились. Довольно необычно смотрятся.
Да, действительно, очень тебе хорошо удалось передать некую стервозность в ее взгляде, роковая красотка, макияж и прическа отлично подобраны, а также джинсовая одежда.
Спасибо большое. Я сделала еще пару очков, выложу скороNeferity, очень хорошие очки, розовые действительно очень необычно и круто выглядят за счет использования двух цветов на самих линзах кажется, что у симочки глаза розовые. И круто сочетается с ее розовой кофточкой!
Сначала она задумывалась как этакая девочка-Барби, но в итоге получилось то, что получилосьДа, действительно, очень тебе хорошо удалось передать некую стервозность в ее взгляде
Давненько не делала капри, решила поэкспериментировать... У меня очень много одежды алых оттенков в игре... Люблю этот цвет.Новенькая одежда мне очень-очень понравилась, из женских нарядов больше всего с красными туфлями, так круто сочетается с кофточкой! А из мужского влюбилась во второй наряд, с джинсами и бордовой футболкой!
Приятно взглянуть на такие "утеплители"! Вот для данного сезона подойдет еще как! Очень красиво выглядит одежда, ненавязчиво, никаких ярких цветовых тонов. То что нужно для реалистичности.Утепляем парней и девушек![]()