This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, я вот тоже призадумалась на этот счет. Сейчас в принципе единицы делают что-то для симс 2, плюс еще и в основном для взрослых. Будем это исправлять....А ещё очень рада, что ты решила одевать и малышей, для малышей всегда маловато хорошей одежды
Штаны! Джинсы с кожаными вставками, текстурки мр-мр-мрРубашка- боди и майка.
Правильно, чтобы мальчики с самого мелкого возраста были брутальными, а не сюси-пусиРешила сделать одежду для самых маленьких...)
Красивые платья, такие нежные цвета и очень реалистичная драпировка.Представляю вам очередную серию официальной одежды для мужчин и женщин.
Интересная симочка, что-то неуловимое азиатское получилосьХанна. Пыталась сделать девушку с азиатскими данными, надеюсь, получилось...
Моя слабость) Ищу всякие разновидности кожаных вставок для воплощения в игре)Штаны! Джинсы с кожаными вставками, текстурки мр-мр-мр
Правильно, чтобы мальчики с самого мелкого возраста были брутальными, а не сюси-пуси
Изрядно намучилась с платьем золотистого оттенка... Ворот (вырез ) доставил мне много проблемКрасивые платья, такие нежные цвета и очень реалистичная драпировка.
Интересная симочка, что-то неуловимое азиатское получилось![]()
Когда в душе всегда лето - в работах это тоже находит отражение. Спасибо!Neferity, вот это да! Лето еще не наступило, а тут у тебя жара, вовсю идет подготовка к пляжному сезону! Очень классное мужское белье, мне очень, ну прямо очень-очень понравились плавки с камуфляжным принтом! Круто выглядят!
Это да, редко встретишь сейчас... Поэтому и решила разбавить ассортимент своих симов.Neferity, ммм красивое бельё на хорошем меше - таких вещей всегда не хватает. Мне тоже понравились камуфляжные плавки, а ещё синие с "кружевом"
Спасибо за визит, рада, что вам понравилось мое творчествоПривет всем! Рада что на этом форуме есть такие талантливые креаторы!))) Спасибо за такие чудесные одежки! Нужны были новые образы - и вот оно! Мои симы будут носить с удовольствием.
Спасибо! А мне почему-то наоборот, вариант с розовым сердцем больше полюбился)Какой классный набор одежды для симочек! Мне очень понравился черно-красный вариант,такое сочетание красивое. А еще запомнился наряд, особенно брючки и их текстура,так здорово с высокими каблуками смотрятся.
Расцветки очков тоже очень понравились.
Как всегда яркие одежки, осень понравились костюмчики с фиолетовыми и синими джинсами - хочу себе фиолетовые джинсыВ преддверии 8 марта вот такое вот большое обновление для девушек.
Классное обновление, стильное, разнообразное, очень понравился первый комплект - работа с джинсой фантастическая и последний - складочки на спине такой реалистичный штрихОбновление для ребят.
с фиолетовыми и синими джинсами - хочу себе фиолетовые джинсы
люблю работать с денимом))Классное обновление, стильное, разнообразное, очень понравился первый комплект - работа с джинсой фантастическая и последний - складочки на спине такой реалистичный штрих
Шикарное обновление! Я просто влюбилась в самый первый костюм, я вообще очень люблю джинс в симс, а тут еще и так реалистично смотрится эта ткань, и жилетка и джинсы просто отпад! Круто! Забираю себе в игру! Спасибо!Обновление для ребят
И вновь очередной восторг с моей стороны! Забираю - забираю! Все-все мне заверните пожалуйста! Как же умилили наряды девочек, классные джинсовые леггинсы и футболки с милыми принтами - котенок больше всех понравился! А платьишко синее какое чудесно! А какая классная одежда для ребятишек, мне все-все варианты очень понравились, ну и последний с камуфляжным принтом вне конкуренции! Круто! Спасибо за этот сет!сет для детишек.