This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Глядя на презентацию невольно начинаешь чувствовать восхитительный запах клубничного мороженого! Мне очень понравились эти милые и позитивные девочки- сестрички, очень запомнилась младшенькая из них - Лола, очень необычные у нее черты лица, веснушчатое лицо, распахнутые глаза и заразительная улыбка. А старшенькую даже зовут сладко - Кенди, имя отлично ей подходит!Образ Кэнди это симбиоз Barbie Doll, конфеток, клубничного мороженного и розового настроения
УпсНо это же.... Кожаные штаны....
У тебя классно получилось сделать этот симбиоз ярким законченным образом, а не приторным розовым пятномОбраз Кэнди это симбиоз Barbie Doll, конфеток, клубничного мороженного и розового настроения
Изначально, конечно, и в мыслях не было делать Лолу - не фанат я детишек в игреГлядя на презентацию невольно начинаешь чувствовать восхитительный запах клубничного мороженого! Мне очень понравились эти милые и позитивные девочки- сестрички, очень запомнилась младшенькая из них - Лола, очень необычные у нее черты лица, веснушчатое лицо, распахнутые глаза и заразительная улыбка. А старшенькую даже зовут сладко - Кенди, имя отлично ей подходит!
Упс Кислотные кожаные штаны это ещё круче чем кислотные джинсы
Эту цель и преследовала. Не хотела перебарщивать. Все должно быть в меруУ тебя классно получилось сделать этот симбиоз ярким законченным образом, а не приторным розовым пятном
Попробую объяснить почему я решила, что это джинсы, может быть это тебе поможет: текстура не однородная - "в крапинку" что создаёт эффект переплетения нитей как у джинсовой ткани. Если брать более однородную текстуру или эту допилить яркостью-контрастностью , может где-то кистями то не будет напоминать джинсы. Но тогда все складочки придётся отдельно накладывать.очень надеюсь... Не очень, видимо, получается передать материал, цветную, кожу. С черной проблем никаких, а тут...
хммм.... Не думала об этом, если честно... В следующий раз попробую просто убрать рельефность с нижней части, да и с цветовой гаммой помудрить.Попробую объяснить почему я решила, что это джинсы, может быть это тебе поможет: текстура не однородная - "в крапинку" что создаёт эффект переплетения нитей как у джинсовой ткани. Если брать более однородную текстуру или эту допилить яркостью-контрастностью , может где-то кистями то не будет напоминать джинсы. Но тогда все складочки придётся отдельно накладывать.
Одежда для девушек: первый комплект - очень смелый, утащила себе, есть мысли как его использовать
Тащусь от этого меша, много работ на него делаюПервый комплект для парней - классные, яркие футболки на хорошем меше.
ёрный комплект для парней - одёжка для суровых ребят
Классный комплект, самое прикольное на мой взгляд, это то что этот костюм в двух экземплярах идет, один с застегнутым джемпером, другой с растгнутым и виднеющейся там футболкой. Иногда именно этого не хватает в каких-нибудь постановках. Сам костюмчик потрясный очень, и текстура у джемпера очень понравилась! Жду еще новеньких работ!комплект для ребят из моих новых работ
О постановках как-то не задумывалась...Классный комплект, самое прикольное на мой взгляд, это то что этот костюм в двух экземплярах идет, один с застегнутым джемпером, другой с растгнутым и виднеющейся там футболкой. Иногда именно этого не хватает в каких-нибудь постановках. Сам костюмчик потрясный очень, и текстура у джемпера очень понравилась! Жду еще новеньких работ!
По моему брутальненько так выглядит, хотя конечно смотря кого нарядитьну почему сразу суровых? По-моему, даже довольно мило выглядит. Видела бы ты, какой милаш в данном костюме у меня в игре ходит
Тоже верно. Никогда бы не подумала, что одену в игре в этот костюм такого милаша)По моему брутальненько так выглядит, хотя конечно смотря кого нарядить
Рада, что пригодилось)Последнее обновление: новенькие футболочки для ребят - забираю, то что нужно что бы симы с хорошей фигурой почаще одёжку меняли и платьице леопардовое тоже заныкала себе - симпотяжное такое
Какое классное обновление! Ребята в этой одежде выглядят такими стильными и современными, очень понравилсь рваные джинсы и принты на футболках. А какой симпатичный мальчик- модель, который рыженький, глаз не оторвать! Он не идет случайно вместе с комплектом одежды?!небольшое обновление для ребят
Первое платье - настоящий шик - потрясающе выглядит, особенно сзади, да вообще со всех сторон вид классный. Очень понравился поясок на платьишке и сам леопардовый рисунок классный. Второй наряд тоже - супер, особенно классные босоножки на высоких шпильках эффектно образ дополняют!"леопардовый" бонус для девушек
Спасибо! Нет, не идет, да и женат он уже...акое классное обновление! Ребята в этой одежде выглядят такими стильными и современными, очень понравилсь рваные джинсы и принты на футболках. А какой симпатичный мальчик- модель, который рыженький, глаз не оторвать! Он не идет случайно вместе с комплектом одежды?!
Спасибо большое за отзыв) Рада, что нашла себе что-то по вкусу)Первое платье - настоящий шик - потрясающе выглядит, особенно сзади, да вообще со всех сторон вид классный. Очень понравился поясок на платьишке и сам леопардовый рисунок классный. Второй наряд тоже - супер, особенно классные босоножки на высоких шпильках эффектно образ дополняют!
На самом деле просто хочу побыстрее начать выкладывать "новую" одежду, поэтому в спешном порядке и в больших объемах выкладываю "старую"Neferity, как у тебя всегда много одежды! И всё такое стильное!