This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! С прозрачной спиной это скорее платье-туника)Мне тоже очень приглянулся комплект с джинсовыми курткой и шортами! Текстура такая чёткая.
И с прозрачной спиной, не совсем поняла комбез это или платье, но смотрится пикантно
Даа, считай проще новый комп купить.... Я благодарна богу, что не видюха полетела. Все таки овер 10 тыщ или за жесткий 4500, разница колоссальная)Это не к спеху, у меня надо материнку менять, но денег сейчас на это нет и времени заниматься тоже,
так что я тоже пока без игры. Если делать сильно муторно, то и не стоит, но я думаю такие вещи на подростках или молодых (те, что в универе, на них вообще было бы идеально) смотрелись бы лучше, они более молодежные. Но это мое ИМХО. Не принимай близко к сердцу, вещи реально классные!
Neferity, ух какая сборка последняя, очень смелая одежда, даже для твоих не страдающих излишней скромностью красавиц!
Кожа и джинса вообще мое самое любимое сочетание, у меня довольно таки много таких работ как и для девушек, так и для парней)А сочетания материалов: и кожа и джинса и кружево и всё в одном
Комплект)А мужская одежда, это футболки или полностью комплект?
я бы сказала, что это не не совсем качок, но и не дрищ ,что-то среднееэто на обычную фигуру или ВВ
Спасибо большое за визит и приятный отзыв!А мне понравилась одежда для девушек, очень. И модель-девушка третья. Очень классно смотрится, как реальный человек.
Спасибо большое за визит, рада, что понравились работы) Это не последнее обновление для подростков...)Мне очень понравилась одежда для подростков - такая яркая и современная! Разноцветные платьица и рубашки - так и представляется, как молодые симы зажигают в этих умопомрачительных нарядах в боулинге или кафе
по отдельности для ребят тоже будут, в будущем. Сама я не очень люблю раздельные комплекты, на самом деле, поэтому очень редко делаю что то подобное.Neferity, у вас всегда оригинальная хорошая одежда. Приятно что еще и комплект полный тут, а не что-то одно.
В этом вся яNeferity, носит тебя из крайности в крайность - то брутальный монохром, то буйство красок и безумство сочетаний
Это повседневная одежда.... Заинтересовали эти комплекты, discount universe выпускает, у них и не такое есть в коллекцияхПоследнее обновление хм... купальники для занятий спортом - девушки может в такое одежде и смогут спортом заниматься, а вот окружающие вряд ли