This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошая работа, очень понравился меш одежды. Ярко и стильно!
Спасибо, тоже люблю этот меш, и обувь нравится и фигура что надо)Хорошая работа, очень понравился меш одежды. Ярко и стильно!
Спасибо за визит, очень рада, что понравилось))Хорошие работы, у девчонок понравился топик с шортами, а вот джинсы у мальчишек - просто супер!
Да уж, в такой одежде не затеряться в толпе... если только толпа не одета так жеЗаинтересовали эти комплекты, discount universe выпускает, у них и не такое есть в коллекциях
Да уж, в такой одежде не затеряться в толпе... если только толпа не одета так же
Бооольше, бооооольше ярких цветовПоследняя публикация -отличное сочетание чёрного с кислотными розовым, жёлтым и ярким фиолетовым
Джинсы для парней - это только низ?
Обувь в темных тонах, однотонная, вот и не видно)) Почему-то именно эти платья я не представляла с какими -нибудь сандалиями, только закрытая обувь. Может ты просто фанат обуви в симс2 , такое тоже бывает....Даже не скажу, что больше понравилось. Сначала увидела платье - вау! Футболочка с шортиками - хороши! Джинсовый наборчик - супер! Вот только в первом я не вижу опять обувь. Но это, видимо, опять погрешности моего монитора. В джинсовом комплекте классные туфли (все остальное тоже здорово сделано, а то перечитала и такое ощущение, что только обувь понравилась)..
Как я писала выше -платья далеко не пляжный вариант, а скорее вечерний)Последняя коллекция классная получилась. Особенно понравились платья. Только, если бы к ним сделать босоножки, получился бы отличный пляжный вариант.
Шорты с футболкой тоже классно смотрятся. Яркая летняя одежда на каждый день.
В моем симо-мире лето круглогодичноNeferity, классная летняя коллекция, как раз для добравшегося наконец таки до нас лета
Больше всего порадовали платьица, почему-то так сложилось что в игре мои симки в основном ходят в платьях
С туфлями вечерний, а надень босоножки - будет пляжный. Почему-то мне кажется, что такие платья на все случаи жизни подойдут.Как я писала выше -платья далеко не пляжный вариант, а скорее вечерний)
СпасибоПонравился первый комплект на девчонках, с рваными брюками.
Спасибо. С пиджаком вообще одна из моих любимых вещей в игре)Это я удачно зашла! Вот даже не скажу, что нравится больше - все! И на подростков очень удачный комплект. А уж для взрослых - маечки одна другой лучше, еще и с пиджачком вариант.