This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Леггинсы)Комплекты брючные, где пояса цепочкой, вот брючки больше всего и понравились. А может это юбочка или шортики?
а я наоборот обожаю рваные джинсы, особенно в игре довольно интересно смотритсяВ следующем комплекте больше понравились топы, оригинальные (это я просто рваные джинсы не лю).
С гольфами?С гольфами комплекты - я бы такие на подростков нацепила, на них бы шикарно смотрелись.
Шорты и сетка идут как отдельные комплекты, одно поверх другого)Пока писала, еще обновка прилетела. Оригинальные шортики? сеточкой, я таких и в жизни не видела.Ну и шпильки, обожамс. Тоже сама не могу носить, пусть хоть симки покрасуюются.
Дык я же честно написала, что слепаяС гольфами? Сапоги, скорее
Мы играем с подругой в симс ( да да, вдвоем распределяем персов и играем), персонажей очень много, у нас за все время игры отыграно 15 (!!!) поколений, в каждом не менее 30 симовДык я же честно написала, что слепая . Поражаюсь твоей работоспособности! Такое количество нарядов, в любом случае что-то да понравится. Легинсы мне очень понравились, блики точно передают фактуру ткани
Да, тот самый медведьNeferity, очень классные прикиды для симов-парней, особенно понравились те, что с объемным мешем, какие принты крутые, мой любимый с медвежонком в кепке и очках!Сразу видно только стильный парень может носить такое! А еще мне очень понравились ботиночки у парней, выглядят внушительно!
![]()
Спасибо, рада, что нашлось что-то по твоему вкусуКакие чудесные комплекты для парней *О* Я влюбилась в эти кофты! ))) Как вернусь в игру после небольшого отдыха скачаю все все! ) Спасибо еще раз!)