The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Neferity Creations

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
6f4bdcc1331488aed5f818cb06c8fb10.png

Welcome to Neferity Creations!
Для любителей неформальной, яркой и вызывающей одежды в симс 2!
ba1e4e6f59a30f7611329cc9df9a3471.jpeg

c10b2a91dcf2a20bc40c8c8d73d56e48.jpg

Продолжение путеводителя

Последнее редактирование модератором:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Комплекты брючные, где пояса цепочкой, вот брючки больше всего и понравились. А может это юбочка или шортики?
Леггинсы)
В следующем комплекте больше понравились топы, оригинальные (это я просто рваные джинсы не лю).
а я наоборот обожаю рваные джинсы, особенно в игре довольно интересно смотрится
С гольфами комплекты - я бы такие на подростков нацепила, на них бы шикарно смотрелись.
С гольфами? o_O Сапоги, скорее
Пока писала, еще обновка прилетела. Оригинальные шортики? сеточкой, я таких и в жизни не видела.Ну и шпильки, обожамс. Тоже сама не могу носить, пусть хоть симки покрасуюются.
Шорты и сетка идут как отдельные комплекты, одно поверх другого)
Спасибо за развернутый отзыв и визит в мою тему ^_^

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
С гольфами? Сапоги, скорее
Дык я же честно написала, что слепая :oops:. Поражаюсь твоей работоспособности! Такое количество нарядов, в любом случае что-то да понравится. Легинсы мне очень понравились, блики точно передают фактуру ткани.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Дык я же честно написала, что слепая . Поражаюсь твоей работоспособности! Такое количество нарядов, в любом случае что-то да понравится. Легинсы мне очень понравились, блики точно передают фактуру ткани
Мы играем с подругой в симс ( да да, вдвоем распределяем персов и играем), персонажей очень много, у нас за все время игры отыграно 15 (!!!) поколений, в каждом не менее 30 симов :смех: Одевать всю эту ораву во что-то нужно, поэтому делаю много всего, излишне объемные меши я не люблю ибо симы в них кажутся огромными, поэтому делаю практически на одни и те же все свои работы.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Так даже на 1 меш получаются разные вещи. Тем более на 1 меш - это талант делать такое разнообразие.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Neferity, очень классные прикиды для симов-парней, особенно понравились те, что с объемным мешем, какие принты крутые, мой любимый с медвежонком в кепке и очках!:ок: Сразу видно только стильный парень может носить такое! А еще мне очень понравились ботиночки у парней, выглядят внушительно!:расколбас:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Какие чудесные комплекты для парней *О* Я влюбилась в эти кофты! ))) Как вернусь в игру после небольшого отдыха скачаю все все! ) Спасибо еще раз!)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Neferity, очень классные прикиды для симов-парней, особенно понравились те, что с объемным мешем, какие принты крутые, мой любимый с медвежонком в кепке и очках!:ок: Сразу видно только стильный парень может носить такое! А еще мне очень понравились ботиночки у парней, выглядят внушительно!:расколбас:
Да, тот самый медведь :смех: Сама от него в восторге.
С ботиночками пришлось повозиться, но это того стоило, спасибо!

Какие чудесные комплекты для парней *О* Я влюбилась в эти кофты! ))) Как вернусь в игру после небольшого отдыха скачаю все все! ) Спасибо еще раз!)
Спасибо, рада, что нашлось что-то по твоему вкусу^_^

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Neferity, наряды для ребят классные, мне понравился тот эффект огня на ногах у парней, очень круто смотрятся вместе с этими ботинками. Следующие прикиды тоже классные, для меня они будут более востребованные, мои симы любят такое, темно-синий и темно-зеленый цвет джинсов особенно привлек, вроде и ярко, а вроде и для повседневности сойдет, та самая золотая серединка.:двавверх: Спасибо!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Neferity, мне очень понравились последние прикиды для парней, особенно с голубеньким цветом приглянулся, вообще цвет брюк очень круто сочетается с такими же оттенками на футболке. А еще мне бы очень хотелось отметить очень-очень крутые бежевые башмачки на шпильках у девушек в обновлении от 25 числа. Очень красиво они смотрятся!:двавверх:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Neferity, как всегда верна своему стилю - все работы молодёжные, экстравагантные, практически любой прикид выделит своего обладателя в толпе.
Очень понравились мужские комплекты с "огненными джинсами", голубое платье с рисунками из сентябрьского обновления, мужской костюм со стильным медведем в кепке, женские костюмы из обновления 10 октября, костюм с красной бархатной рубашкой :любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
О, какое яркое красочное обновление! Особенно сильно мне запали в душу наряды парнишек, их кислотно-зеленые кроссы - очень круто, особенно в сочетании с такими же зелеными акцентами в одежде. Очень классная футболка с принтом в виде мишки в очках! Эти наряды отлично подойдут моему ди-джею в клубе. Спасибо!

Верх