This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neferity, какие у девчуль платья элегантные, все шесть платьев очень приглянулись, и ремешок со шпильками прекрасно подходят, обязательно возьму себе. Спасибо!
Neferity, принты на футболках как отдельный вид искусства! Некоторые надписи и изображения я бы хотела не только в симс, но и на реальной футболке! Отличный мужской сет повседневной одежды, и мне очень нравится дизайн обуви парней - отлично сочетается с одеждой.
Neferity, как круто сочетаются у ребят красные кроссы и красные волосы, получился единый отличный образ! Мне очень понравилась обувь и принты на футболках у ребят как всегда бомбические, не знаю где ты их находишь, смотрится действительно прикольно. У девчонок зацепили брючки в шотландскую клетку, такая классика никогда не устаревает. Даешь больше клетки!