The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нектароварение

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Нектароварение: для получения навыка нужно или читать книги, купленные во Франции, или купить специальный кухонный аппарат для производства этого напитка – нектарницу. Комбинируя разные сорта винограда, или фрукты с разными сортами и выжимая сок, можно сварить ароматный нектар – как говорится: сделай нектар собственными ногами! Напиток можно продать или подать к столу. Приятного аппетита!
Обзор навыка и рецепты нектара

Задания (награды) навыка нектароварение:
Мастер-нектародел - изготовив 200 бутылок нектра вы сможете выжимать большее количество нектара из одной партии фруктов
Эксперт по отжиму - после того как вы отжали сок из 40 партий фруктов, сделанный вами нектра не может не стать лучше
Эксперт-нектародел - сделайте нектар из 400 партий выращенного вами винограда и все сорта вашего винограда будут давать больший урожай
Эксперт по смешиванию - сделайте 15 различных сорчетаний состава нектара и вы сможете предугадывать качество нектара до того как его приготовите.

Превосходные
  • 9 плодов жизни / 1 гранат (пока самый крутой рецепт в плане весомости нектара, никто не смог превзойти)
  • 7 плодов жизни / 2 огненных фрукта / 1 слива
  • 7 плодов жизни / 2 огненных фрукта / 1 арбуз
  • 6 плодов жизни / 3 огненных фрукта / 1 виноград "Шеримола Блан" (все мудлеты в 1ой бутылки, подсказка: чтобы огненный фрукт принёс пользу (позитивную иконку), его должно быть минимум 3 шт., плода жизни, по идее, достаточно и одного)
  • 5 виноградов "Гранерле Нуала" / 5 плодов жизни
  • 2 винограда "Гралладина Фран" / 2 винограда "Гранерле Нуала" / 1 огненный фрукт / 1 плод жизни / 1 вишня / 1 помело / 1 виноград "Аворналино" / 1 виноград "Мелоир"
  • 2 плода жизни / 2 винограда "Гралладина Фран" / 2 винограда "Гранерле Нуала" / 2 вишни / 2 помело
  • 5 плодов жизни / 5 помело
  • 5 виноградов "Гралладина Фран" / 5 яблок
  • 5 яблок / 5 виноградов "Ренуа" (рецепт для начинающих, при этом самый высокий из полученных рейтингов - 1.68)

Великолепные
  • 9 огненных фруктов / 1 виноград "Гралладина Фран"
  • 9 виноградов "Гранерле Нуала" / 1 помело
  • 9 помело / 1 виноград "Гранерле Нуала"
  • 8 помело / 2 арбуза
  • 6 лаймов / 4 винограда "Ренуа"

Дорогой
2 вишни / 8 огненных фруктов

В таблице представлены цены за бутылку нектара только по превосходным рецептам, при условиях:
  • 10-ый уровень навыка "Изготовление нектара" + все задания навыка выполнены;
  • черта характера сима "Перфекционист";
  • улучшение нектарницы "Выраженный вкус";
  • способ приготовления нектара - Концентрат;
  • использованы фрукты только превосходного качества.

Цены могут отличаться на 3-4 симолеона, цена не всегда получается одинаковой, не могу сказать почему.
P.S.: цена самой дорогой бутылки из партии нектара полученной при "концентрированном" изготовлении не учитывалась, так как в таблицу навыка она не попадает.

Если у вас имеются рецепты, которых нет в таблице, мне будет приятно, если вы ими поделитесь!
Спасибо за внимание, надеюсь мои труды будут полезны!

5921cf34c93e.png

За таблицу благодарим Caribas

Последнее редактирование модератором:

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Rumbakalao сказал(а):
Да, кстати, насчёт нектара, никто не знает как выдерживать нектар? У меня он лежит на полочках, в подвале и так долго выдерживается. Может, на это влият то сколько мы играли ( это можно узнать, наведя курсор на время ( в родном городе ) под пиктограммой персонажа)?
по-моему, все зависит только от времени хранения
biggrin.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Очень нектароварение понравилось так классно

paravozzzik

Проверенный
Достижения
98
Награды
128
Нектароварение - это классно. у меня один раз симка сделала трансглюкацию и получила нектар за 25000. Странно очень
smile.gif

А так у меня максимальный срок хранения был 4 недели и сколько не играла оно и не прибавлялось.
А что бы сделать дорогой нектар нудно использовать необычные фрукты такие как: памело, вишни, лаймы, арбузы или виноград который продается у особого торговца
Natalio92 сказал(а):
следующий будет The Sims 3 - Современная роскошь В продаже: Февраль 2010 г.
это каталог, а не аддон. А тему следующего аддона авторы пока держат в секрете
smile.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Черт! Ну как сделать нектар стоимостью 250 сим.
cry.gif
я уже не могу((( вот ведь идиотские желания у симов

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
навык очень даже ничего. полезный и интересный. а что? замутить симу погреб с дорогим и хорошим нектаром-неплохая мысль. все что написано в первом сообщении данной темы-очень полезная информация. меня забавляет,с каким лицом симы иногда нектар делают.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
SweetBerry сказал(а):
Черт! Ну как сделать нектар стоимостью 250 сим. cry я уже не могу((( вот ведь идиотские желания у симов
Некторые стоят под 1000-2000 если выдержать в подвале .

Natalio92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
виноград "Гранерле Нуала",виноград "Шеримола Блан",виноград "Мелоир",виноград "Гралладина Фран"
а где их все взять?

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ЛолЧто7 сказал(а):
Некторые стоят под 1000-2000 если выдержать в подвале .
не катит((( после появления этого желания наделала кучу нектаров стоимостью меньше 250, которые в подвале провалялись уже много времени и стоят намного больше, но желание не исполнилось
cry.gif

Natalio92 сказал(а):
виноград "Гранерле Нуала",виноград "Шеримола Блан",виноград "Мелоир",виноград "Гралладина Фран"
а где их все взять?
два вида винограда продает Особый торговец, остальные надо шарить по окрестностям и искать самому :(

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
а мне за прохождение квестов дают винограды!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Xentos сказал(а):
а мне за прохождение квестов дают винограды!
еще можно их найти
SweetBerry сказал(а):
не катит((( после появления этого желания наделала кучу нектаров стоимостью меньше 250, которые в подвале провалялись уже много времени и стоят намного больше, но желание не исполнилось cry
купи награду *помошник коллекционера* там все семена будет видно - советую.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ЛолЧто7 сказал(а):
купи награду *помошник коллекционера* там все семена будет видно - советую.
зачем мне помошник коллекционера? мне нужно сделать нектар стоимостью 250! не вижу связи между нектаром и поиском семян
dry.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
alexey_leshka, и мне! У меня свои собственные вина!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я уже подвал строить начал
biggrin.gif
завтра поеду покупать нектарницу

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
ЛолЧто7, я уже подвалы этажей в 5 сделала- и это в каждой даче и дома(дачь где то по 3 в каждой стране)..И все завалено буквально полками с никтарами
biggrin.gif
s24.gif
booze.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
104k@ сказал(а):
я уже подвалы этажей в 5 сделала- и это в каждой даче и дома(дачь где то по 3 в каждой стране)..И все завалено буквально полками с никтарами biggrin booze
можно самогонный завод открывать
biggrin.gif

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Lentochka, да нет, у меня, как только сделан нектар, он сразу показывает, например, год выдержки -19, и играю я уже 19 сим-недель.
wink.gif

ЛолЧто7, а ты попробуй трансглюкацией, у меня получился нектар( самый дорогой) стоимостью 100 000 симолеонов

Кнопка редактировать.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Rumbakalao,
wacko.gif
, ого , нектары вроде нельзя комбинировать. Или можно ?
happy.gif
я попробую тогда обязательно.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня дома уже все завалено нектарами потому что в гробницах часто нахожу
happy.gif

Верх