The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нектароварение

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Нектароварение: для получения навыка нужно или читать книги, купленные во Франции, или купить специальный кухонный аппарат для производства этого напитка – нектарницу. Комбинируя разные сорта винограда, или фрукты с разными сортами и выжимая сок, можно сварить ароматный нектар – как говорится: сделай нектар собственными ногами! Напиток можно продать или подать к столу. Приятного аппетита!
Обзор навыка и рецепты нектара

Задания (награды) навыка нектароварение:
Мастер-нектародел - изготовив 200 бутылок нектра вы сможете выжимать большее количество нектара из одной партии фруктов
Эксперт по отжиму - после того как вы отжали сок из 40 партий фруктов, сделанный вами нектра не может не стать лучше
Эксперт-нектародел - сделайте нектар из 400 партий выращенного вами винограда и все сорта вашего винограда будут давать больший урожай
Эксперт по смешиванию - сделайте 15 различных сорчетаний состава нектара и вы сможете предугадывать качество нектара до того как его приготовите.

Превосходные
  • 9 плодов жизни / 1 гранат (пока самый крутой рецепт в плане весомости нектара, никто не смог превзойти)
  • 7 плодов жизни / 2 огненных фрукта / 1 слива
  • 7 плодов жизни / 2 огненных фрукта / 1 арбуз
  • 6 плодов жизни / 3 огненных фрукта / 1 виноград "Шеримола Блан" (все мудлеты в 1ой бутылки, подсказка: чтобы огненный фрукт принёс пользу (позитивную иконку), его должно быть минимум 3 шт., плода жизни, по идее, достаточно и одного)
  • 5 виноградов "Гранерле Нуала" / 5 плодов жизни
  • 2 винограда "Гралладина Фран" / 2 винограда "Гранерле Нуала" / 1 огненный фрукт / 1 плод жизни / 1 вишня / 1 помело / 1 виноград "Аворналино" / 1 виноград "Мелоир"
  • 2 плода жизни / 2 винограда "Гралладина Фран" / 2 винограда "Гранерле Нуала" / 2 вишни / 2 помело
  • 5 плодов жизни / 5 помело
  • 5 виноградов "Гралладина Фран" / 5 яблок
  • 5 яблок / 5 виноградов "Ренуа" (рецепт для начинающих, при этом самый высокий из полученных рейтингов - 1.68)

Великолепные
  • 9 огненных фруктов / 1 виноград "Гралладина Фран"
  • 9 виноградов "Гранерле Нуала" / 1 помело
  • 9 помело / 1 виноград "Гранерле Нуала"
  • 8 помело / 2 арбуза
  • 6 лаймов / 4 винограда "Ренуа"

Дорогой
2 вишни / 8 огненных фруктов

В таблице представлены цены за бутылку нектара только по превосходным рецептам, при условиях:
  • 10-ый уровень навыка "Изготовление нектара" + все задания навыка выполнены;
  • черта характера сима "Перфекционист";
  • улучшение нектарницы "Выраженный вкус";
  • способ приготовления нектара - Концентрат;
  • использованы фрукты только превосходного качества.

Цены могут отличаться на 3-4 симолеона, цена не всегда получается одинаковой, не могу сказать почему.
P.S.: цена самой дорогой бутылки из партии нектара полученной при "концентрированном" изготовлении не учитывалась, так как в таблицу навыка она не попадает.

Если у вас имеются рецепты, которых нет в таблице, мне будет приятно, если вы ими поделитесь!
Спасибо за внимание, надеюсь мои труды будут полезны!

5921cf34c93e.png

За таблицу благодарим Caribas

Последнее редактирование модератором:

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Я однажды сделал нектар из десяти плодов жизни. После такого нектара настроение повысилось как от съеденого плода жизни и небольшое омоложение. Лучше сэкономить на амброзии, чем делать такой нектар. Один раз мне писали после изготовления нектара, что нектар отвратительный, но сим выпил его и настроение у него улучшилось. Отвратительный нектар - это вранье. Его не бывает.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ghysbare, ооо, еще как бывает)) испробовано на личном опыте. симка у меня выпила такой нектар, и настроение ухудшилось, появилась надпись "Отвратительный нектар" -25 Ну и прошло это только через 2 часа)

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Моя симка делала нектар, уселась, посидела в чане и потом подала этот нектар гостям. Бррр... Но им понравилось
dry.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Люди,
cry.gif
а вы можете покупать эту штуку для изготовления нектара!!!!!???????????У МЕНЯ НЕТ ЕЁ В БАГАЖЕ
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Добавлено (09.03.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Т.Е. когда я её купила, деньги понимаешь ли взяли, а само добро нет
dry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
The_small_baby сказал(а):
Люди, а вы можете покупать эту штуку для изготовления нектара!!!!!???????????У МЕНЯ НЕТ ЕЁ В БАГАЖЕ
Нектарница после покупки находится в багаже семьи,врежиме покупок.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
TAYRA83 сказал(а):
Моя симка делала нектар, уселась, посидела в чане и потом подала этот нектар гостям. Бррр... Но им понравилось dry
biggrin.gif
ничего страшного)) это стандартная анимация игры - будто симы падают когда фрукты давят)) нектар от этого хуже не становитцо
smile.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ghysbare сказал(а):
Отвратительный нектар - это вранье. Его не бывает.
s4.gif
s4.gif
s4.gif
все бывает))
только я думаю,что не надо его пить раз сказано ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, конечно тут у кого хочешь настроение испортиться...

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
надеюсь нектарница будет там, а кстати а эти штучки для боевых искусств тоже в багаже семьи?

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Если установить мод, чтобы все фрукты продавались в магазине, то останется только сгонять во Францию за нектарницами и развить навык садоводства, чтобы можно было посадить дорогие сорта винограда, плоды жизни и тд нектар будет делать одно удовольствие.

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
Федя, Есть вариант и такой во францию можно и не ехать можно в режиме изменения города из Франции стырить нектарницу(само здание)
вставить где нибудь в Санете и работай спокойно, да кстати нектарницу всё же можно будет купить как и остальные нектары
biggrin.gif
из кассы конечно
tongue.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
а можно гораздо проще..кодом )) посадил и радуйся..там же и нектарницу прикупить )))

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Вводим код разработчиков затем buydebug, в режиме покупки знак вопроса,там нектарница и многое другое. Вот способ что говорит SeZHeS, .

Верх