The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

- Девушка, можете нас сфотографировать? – молодой человек в синей майке интенсивно размахивал рукой, призывая Минг. Кореянка изобразила подобие улыбки и пошла к столику, за которым сидела компания хипстеров, жаждущих запечатлеть себя, любимых, для Инстаграмма.
- Поближе друг к другу, все не помещаются… Чи-з! Отлично! – она отдала телефон и собралась уже побыстрее смотаться, как услышала за спиной:
- Ой, не очень получилось. И Дэвид моргнул. Можете еще разок сфотографировать?!
Резко развернувшись на каблуках и опять нацепив улыбку, Минг сделала еще пару снимков. А потом еще один, пока ненавистные хипстеры не остались довольны.

0zzmINJ.png

По правде говоря, Минг всей душой ненавидела людей вообще, и эту работу, на которой ей приходилось общаться с этими самыми людьми, в частности. Когда она приехала в город, ей представлялось, что в первые двадцать четыре часа белозубый миллионер на Кадиллаке предложит ей руку и сердце, и не надо будет ни работать, ни делать снимки праздных посетителей, ни убирать за ними грязные тарелки.
Вообще, если бы работа официантки сводилась исключительно к приёму заказов, подаче тарелок и отправлению грязной посуды обратно на кухню, то жизнь Минг была бы относительно сносной. Но нет. Эти заурядные людишки хотели узнать, из чего приготовлен бифштекс (будто и так не понятно из названия), хотели знать, что посвежее (всё свежее, вы). Хотели фотографироваться, выкладывать снимки в интернет, потом хотели, чтобы им разогрели их остывший заказ, ибо они без, минимум, пяти лайков не могли начать есть. Затем требовали, чтобы повар убрал из блюда лук/чеснок/паприку/зелень/муху/и т.д., а потом нуждались в меню десертов, и всё начиналось снова.
На Рождество они хотели слышать поздравления, а после дня Города жаждали обсудить с тобой вчерашний салют. Каждый раз Минг готова была всех передушить, и каждый раз нацепляла фальшивую улыбку и шла ублажать вредных клиентов. Потому что надо есть, пить, где-то жить, на что-то гулять, что-то носить, посылать деньги маме и еще много чего «надо».
- Привет! – Лотти помахала Минг рукой и уселась за свободный столик в середине зала.
«Пришла, будет опять зыркать по кафе, мужика себе выискивать», - злобно подумала официантка. Красноволосая была не высокого мнения о Шарлотте: среднестатистическая секретарша, подай – принеси. Та же Минг, только за белую кожу и милые глазки её взяли на тепленькое место в офисе, а кореянке приходиться пахать, простите, порхать между столиков.
Следом за Шарлоттой в кафе зашла шатенка с красивыми, длинными, чуть волнистыми волосами и ярко-голубыми глазами. Она прошлась взглядом по посетителям и выбрала место неподалеку от Лотти.
«Тоже мне, Снегурочка!» - скривилась Минг, но меню ей отнесла.
Затем подошла к блондинке:
- Привет! Что будешь заказывать?

Ps9Q4mV.png

- Мне как обычно. Придешь посидеть со мной? – Лотти была всегда искренне дружелюбна со всеми, а поскольку кореянка уже пару лет, как и сама Лотти, была неотъемлемой частью «Хорошей компании», то иногда девушки болтали. Но почему-то не слишком часто.
- Не, не могу. Много народу сегодня, - и красноволосая поспешно ретировалась за стойку, пока Лотти не сказала еще чего-нибудь, на что пришлось бы отвечать.
Посетителей на самом деле было не так уж и много – обеденное время миновало, а время ужина еще не пришло.
Прошло минут пять с тех пор, как Шарлотта получила свой африканский чай с васильками и клубничными сердечками, а Снегурочка – горячий шоколад со взбитыми сливками и корицей, как, громко хохоча, в дверь ввалились Диггори и Ноа.
Последнего кореянка ненавидела особенно сильно, ибо он приходился сыном хозяину заведения. Каждый раз, когда её лишали премии за разбитую посуду или ставили работать в воскресную смену, она знала, кто в этом виноват. Наверняка парень рассказывал своему папаше о каждом промахе, каждой не смытой со стола крошке или недостаточно широкой предназначавшейся ему улыбке. Диггори же Минг терпела, и даже ему немного симпатизировала, потому что он иногда с ней флиртовал, а один раз сделал пару профессиональных фотографий - послать родителям.
Дикий смех огласил весь зал, заставив Минг поморщиться, Лотти встрепенуться, а Снегурочку – оторвать голову от телефона и проводить взглядом парней до столика.

qWKIPmo.png

- Привет! – молодые люди по очереди обняли Лотти в знак приветствия.
- Что у вас случилось? – девушка была заинтригована.
- Это было круто! Ноа свисал из окна второго этажа в одних труселях, тут я с лестницей, пришлось врезать садовнику, муж орет «Щас убью!», ну, а мы, такие, дёру! – на одном дыхании выпалил Дигги свой содержательный монолог и залпом осушил стакан минералки, который Минг принесла, чтобы подслушать, что такого интересного произошло. Красноволосая вопросительно посмотрела на блондина, но тот махнул рукой, давая понять, что пока ничего не хочет. Хоть заведение и принадлежало его отцу, по счетам он платил, как и все остальные посетители.
Ноа загадочно улыбался, глядя в телефон.
- Очередной проект, да? Бедные девушки… - протянула Лотти, сделав маленький глоток чая. – Кто на этот раз?
- М-м-м, в этот раз это не просто проект, - улыбнулся Ноа, - это очень крупное дело. Замешаны серьезные люди, Лотти. Завтра прочитаешь в газетах. Хотя… Меня распирает от гордости, так что слушай. Я узнал, что некий известный политик любит распускать руки. Познакомился с его супругой, расположил к себе, и получил подтверждение слухам. Затем установил у него дома камеру и создал ситуацию, чтобы муж разъярился. И вуаля! - Блондин кликнул по экрану и повернул его к девушке. На видео был запечатлен мистер Вильямс, бьющий плачущую миссис Вильямс. – Узнаёшь?
Лотти сморщила лоб, пытаясь понять, где она видела этого толстого мужика:
- Боже мой! Это же… Он же хочет стать губернатором! – девушка сделала большие глаза и закрыла рот рукой. Через пару секунд её милое личико сделалось очень сосредоточенным. – Нашли над чем потешаться! Он побил её из-за тебя, как не стыдно!
Ноа сделал виноватое лицо:
- Да, но если бы не я, избиратели так и не сняли бы лапшу с ушей, так и верили в белого и пушистого политика. Завтра у него встреча с избирателями, присутствие Сьенны обязательно для имиджа. Вот они удивятся, когда увидят, что у такого хорошего мужа жена с фингалом. К тому же, ты знаешь, мне не интересно встречаться с девушками просто так. И я не ловелас, как Дигги. – Последний погрозил блондину кулаком, но вид у него был слишком довольный для обиженного. – Я борюсь за идею!
- Ты, может, и борешься за идею, а он, - она с негодованием ткнула пальцем в телефон, - борется с беззащитной женщиной.
- Сопутствующий урон, - развел руками Ноа.
- Ненавижу, когда ты так говоришь. Вся эти «проекты» - это ведь живые люди, ты понимаешь?
- Пончик поставила пластинку «строгая училка», - вставил Дигги.
Лотти отмахнулась.
- Ты поступаешь безнравственно.
- Ну не могу я иначе! – всплеснул руками Ноа. – Это такой кайф, когда всё начинается: ищешь будущую жертву, исследуешь социальные сети в поисках интересов, привычек, окружения, строишь план по соблазнению. М-м-м... Этот «проект» почти завершен и всё уже не так волнующе – разоблачение, скандал, Сьенна и все избиратели избавятся от притворщика. Есть у меня на примете одна новая идея…
- Какая? Накормишь главу Гринписа мясом морских котиков, убитых браконьерами?
- Давай без ехидства, пожалуйста!
- А что у тебя нового, Пончик? Встретила мужчину своей мечты? – Дигги расплылся в хитрющей улыбке и толкнул под столом ногу Ноа.
- Нет, - поджав губы, коротко ответила Лотти. Парни часто подтрунивали над её одиночеством. Девушку это бесило, но троица дружила целую вечность, и Лоу знала – Ди и Ноа любят её, как сестру. Просто они вредные. И эмоционально неразвитые. – Думаю завести кота.
- Класс! – оживился Ноа. – Моя кошка Регина – это единственная женщина в моём сердце. Где тут она… - неразлучный спутник блондина – телефон – выдал подборку фотографий: Регина нежиться на кровати, Регина потягивается, Регина моется, облизывается, сердится и т.д.

chefN6F.png

Он сунул Самсунг Лотти, а сам жестом позвал Минг.
- Смотри, какая недовольная моська, - зачарованно глядя на экран, девушка показывала фото Диггори. – Ой, а тут такая испуганная!
- Мне, пожалуйста, смузи из манго, банана и клубники, - обратился он к кореянке и тут же переключился опять на Регину. - А-а, это она разбила папину какую-то штуковину – подарок кого-то там, и он ТАК орал. Бедная Регина забилась под диван и не вылезала до следующего утра.
- Ну, всё, - Лотти вернула телефон, – теперь я хочу кота! Куплю себе англичанина или шотландца.
Дигги прыснул минералкой:
- Слушай, местная мафия тебе из контейнера продаст максимум китайца или мексиканца.
- Это порода такая вислоухая, идиот! – рассердилась девушка.
- Ага, она классные, - одобрительно закивал Ноа и опять уставился в телефон. Ненадолго за столом стояла тишина, которую нарушил брюнет:
- Кажется, меня бросила Джессика.
- О нет! – расстроилась Лотти.
- А вы еще вместе? – удивился Ноа.
Оба вопросительно уставились на зеленоглазого.
- Ну… - многозначительно протянул тот. – Мы были на свидании, втором или третьем. И там была официантка…
- Все понятно! – нахмурилась Лотти.
- Красивая? – поинтересовался Ноа.
- Очень! Я ей свой телефончик оставил, - Дигги был явно горд собой.
- А вот эту зацени, - Ноа протянул Самсунг брюнету. Пока последний разглядывал фотографию, Лотти все не унималась:
- Зачем тебе девушка?! Последнее время ты все твердишь, что хочется постоянных отношений, а сам продолжаешь вести себя, как кобель! Не понимаю мужиков.
Дигги вернул телефон Ноа:
- Классная, где нашел?
- А вон сидит за столиком, прямо за Лотти, - Ноа указал на шатенку с голубыми глазами, которая допивала горячий шоколад. – Все время нас разглядывает.

Nl3DIjw.png

PLmnIqK.png

Дигги чуть шею не сломал, поворачивая голову во всех направлениях, пока, наконец, не встретился глазами с Люси. Она приветливо улыбнулась в ответ. Парень улыбнулся еще шире и приосанился. Воспользовавшись тем, что на нём была майка без рукавов, стал поигрывать мускулами:
- Не нас, а меня.
- Диггори Данн, - зашипела Шарлотта, - ты можешь хотя бы сейчас не клеить девушек и посидеть спокойно!
Но брюнета уже понесло: он то и дело бросал томные взгляды в сторону Люси, демонстрировал белые ровные зубы и ёрзал на месте. Единственное, что его останавливало от того, чтобы сорваться с места и подсесть к объекту своего вожделения, это обиженное личико Лотти.
- Зануда, - пробурчал он.
- Ваш смузи! – Минг изобразила радость на пятьдесят симолеонов. Удостоверившись, что папенькин сынок ничего больше не желает, она отнесла счет Люси-Снегурочке и вернулась к окошку повара. Сзади её обняли крепкие, мускулистые руки, а затем кореянка почувствовала горячее дыхание у себя на шее.
- Привет! – не поворачиваясь, буднично ответила она. Хавьер работал в «Хорошей компании» грузчиком по вечерам, а ночью – охранником. Он был большой, сильный и никогда ничего не говорил. Они уже два года жили вместе, и если бы Минг спросили, как это случилось, девушка могла бы лишь пожать плечами и ответить: «так получилось».

AytUlyx.png

Тем временем Люси оплатила счет и скрылась в туалете. Дигги был разочарован, и только его искренняя привязанность и уважение, которые он испытывал к Шарлотте с детства, мешали ему выразить своё недовольство вслух.
Какого же было его удивление и ликование, когда Войчек, вместо того, чтобы идти на улицу, направилась прямо к их столику. Брюнет привычным жестом толкнул Ноа ногой под столом, чтобы тот оторвал глаза от телефона, где тот пребывал большую часть времени, и победоносно посмотрел на Лотти, мол, ты не в силах помешать притяжению кошечек ко мне.
Но шатенка прошла мимо него и нагнулась к Шарлотте:
- Добрый вечер! Меня зовут Люси. Я и мой парень хотели бы поговорить с тобой на улице. – Дав девушке время переварить услышанное, шатенка посмотрела на парней. – Вы ведь не возражаете, если я украду вашу прелестную спутницу?
- Ну… так.. это… - пытался выдавить из себя что-то вразумительное Дигги, но инициативу перехватил Ноа:
- Конечно! – кивнул тот, давясь от смеха.
Картина была потрясающая: Лотти покраснела до кончиков ушей, Люси улыбалась, как Чеширский кот, а зеленоглазый сполз под стол от такого неожиданного от ворот поворота.
Девушки вышли на улицу, где у машины их ждал Лиам. Последний стал что-то оживленно объяснять Лоу, активно жестикулируя.

JnJ0eeA.png

- Чего они хотят? – любопытная Минг и молчаливый Хавьер подсели к столику.
- Наверно, любовь втроём предлагают, - Диггори уже пришел в себя и теперь смотрел, не отрываясь, на происходящее за стеклом.
- Да ладно! – отмахнулся Ноа. – Я, конечно, Лотти люблю, но она же выглядит, как старая дева.
- Ага, - поддакнула Минг. – Одевается не сексуально.
- И кота хочет завести, - подытожил Данн. – Старая дева с котом – классика жанра. Но фигурка у неё ничего.
- Да? – удивился Ноа. – Никогда не замечал. – Блондин незаметно прокрался к окну и сделал пару фотографий Люси. Ветер трепал её волосы и ей пришлось подставить лицо воздушному потоку, чтобы собрать их в пучок.
- Перешли мне, - попросил Диггори.
- Ты у нас фотограф, а не я. Сам, всё сам, - пробурчал блондин, опять уткнувшись в телефон и разглядывая снимки.
Дигги вырвал у него Самсунг:
- Хорош жадничать!
Теперь говорил не только Лиам – Лотти задавала вопросы, с задумчивым видом ковыряя носком балетки асфальт, а Люси время от времени поддакивала своему молодому человеку, поглаживая Лотти по спине. Разговор длился минут пятнадцать: компания в кафе уже изнывала от нетерпения, когда Лиам дал Шарлотте свою визитную карточку, пожал ей руку, и они с Люси разошлись по машинам, чтобы отправиться домой.
- Ну? – первой не выдержала кореянка.
- Предложили работу, - девушка выглядела растерянной: мило таращила серые глаза и часто моргала.
- Кем?! – в один голос спросили Ноа и Диггори.
- В рекламе. Что-то про кошачий корм. Я буду счастливой хозяйкой рыжего экзота, который балдеет от рыбных консервов. Как-то так.
Лотти уселась на место и парой глотков допила свои васильки с сердечками. За столом воцарилась мертвая тишина, а затем, не сговариваясь, все присутствующие, даже Хавьер, громко загоготали.
- Что? – недоумённо уставилась на них девушка.
- Кот! Старая дева с котом! – давился со смеху Диггори, складываясь пополам и пальцем указывая на Лотти. Минг хихикала, прикрыв рот ладонью, Хавьер хохотал, широко раскрыв рот, а Ноа смеялся и стучал по столу.

3h1sndU.png

- Да ну вас! – сорвалась с места Шарлотта и убежала в туалет.
Когда все успокоились, кореянка и мексиканец ушли работать, а Ноа с Дигги поделили счет и пошли вытаскивать обиженную Лотти из дамской комнаты, чтобы вымолить прощение.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Satyavati очень позитивная получилась запись:) Чего только лица симов стоят!
Минг такая красавица:любовь:. Неожиданно было увидеть на её руке полосу татуировок (не знаю, как это называется) Интересно, почему она подыскала себе мексиканца Хавьера, а не какого-нибудь корейца?:)
Каждый раз, когда её лишали премии за разбитую посуду или ставили работать в воскресную смену, она знала, кто в этом виноват. Наверняка парень рассказывал своему папаше о каждом промахе, каждой не смытой со стола крошке или недостаточно широкой предназначавшейся ему улыбке.
Не удивлюсь, если кореянка будут потом ему мстить:)
Картина была потрясающая: Лотти покраснела до кончиков ушей, Люси улыбалась, как Чеширский кот, а зеленоглазый сполз под стол от такого неожиданного от ворот поворота.
Я представляю:смех: Не все делается так, как хочется Диггори:)
- Предложили работу, - девушка выглядела растерянной: мило таращила серые глаза и часто моргала.
- Кем?! – в один голос спросили Ноа и Диггори.
- В рекламе. Что-то про кошачий корм. Я буду счастливой хозяйкой рыжего экзота, который балдеет от рыбных консервов. Как-то так.
Угорала:смех: Определенно самый смешной момент из записи. А это лицо Шарлотты, оно просто шедеврально:смех:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Satyavati, ура, вторая запись)
По правде говоря, Минг всей душой ненавидела людей вообще, и эту работу, на которой ей приходилось общаться с этими самыми людьми, в частности.
я ее так понимаю. Сама недавно работала, где нужно быть вежливой, а так хочется этих придурков послать подальше и уйти домой
Шарлотта на снимках из спортзала казалась такой секси-шмекси, вот что значит правильно выбрать позу:D
африканский чай с васильками и клубничными сердечками - жуть какая) наверняка она его заказывает только из-за сердечек))
Каждый раз, когда её лишали премии за разбитую посуду или ставили работать в воскресную смену, она знала, кто в этом виноват. Наверняка парень рассказывал своему папаше о каждом промахе, каждой не смытой со стола крошке или недостаточно широкой предназначавшейся ему улыбке.
да, Минг, ему же больше делать нечего) может, она на него взъелась, что в отличие от Дигги он с ней не флиртует?))
Кстати, у Дигги шикарная кружка, с Тотторо хД
А Ноа опасный парень, не хотела бы я стать его проектом.
Это такой кайф, когда всё начинается: ищешь будущую жертву, исследуешь социальные сети в поисках интересов, привычек, окружения, строишь план по соблазнению.
брр. И ведь упасть в объятия такого парня куда проще, чем обычного ловеласа. Я согласна с Лотта, это безнравственно.
Ахах, я тоже постоянно фоткаю свою кошку))) только у меня 90% снимков, как она спит) у нее такое пузико и позы такие, а моська, что просто невозможно не фотать))
Я посмеялась над Диггори, который поигрывал мускулами дабы привлечь внимание))) но Люси превзошла мои ожидания, наверно, такого облома Дигги в жизни не испытывал))) и да, я тоже решила, что Лотте хотят секс втроем предложить хД но чтобы рекламировать кошачий корм...
Хочу продолжение!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Gravity, спасибо за комментарий! Выложишь запись и ждешь первого мнения. Так что тебе я обрадовалась вдвойне!:обожание:
Чего только лица симов стоят
Да, они такие, им только дай волю покривляться. За Диггори вообще можно сзади ходить и фоткать. Лотти пришлось заставлять кислую мину делать, в игре она очень жизнерадостная и приветливая. А Люси я ругаю постоянно - вместо фемм фаталь она улыбается, как дурочка. Скрин на улице втроем долго делала. Лиам руками разводил, как надо, Лотти послушно изумлялась, а Люси пришлось в итоге заставить стоять мола, чтобы картинку не портила.:подмигиваетлол:

Минг такая красавица
Спасибо. Долго примеряла ей разные прически, пока не нашла идеальную. Отличается от обложки, правда, но когда я её делала, этой прически еще не было в природе.

почему она подыскала себе мексиканца
Так получилось. Был бы на месте Хави кореец, была бы с корейцем.

Не удивлюсь, если кореянка будут потом ему мстить
Не осмелится. Он же сын хозяина.:крутой2:

Определенно самый смешной момент из записи. А это лицо Шарлотты, оно просто шедеврально
:пальчик:

Serenity27, здравствуй (во всех смыслах)!:вручаюсердце:

ура, вторая запись
Ура-ура!:попрыгунчик:

я ее так понимаю. Сама недавно работала, где нужно быть вежливой, а так хочется этих придурков послать подальше и уйти домой
Я тоже с людьми не могу работать. В офисе без посетителей - это моё. А с людьми... Ей еще везет, что заведение не закусочная/чебуречная, приличные люди вокруг.:бровки:

Вкусный чай, мой любимый. Ройбуш называется. Красненький такой, сладенький.:восхищение:

может, она на него взъелась, что в отличие от Дигги он с ней не флиртует
И это тоже. Но скорее всего, она просто злой человек. мне её тираду писать было тяжело - испортила мне настроение на полдня. А что делать - хочешь написать хорошо, должен вжиться в образ.

у Дигги шикарная кружка, с Тотторо
:вручаюсердце:

Ноа опасный парень
Скажу пару слов в защиту. Он ни в коем случае не злой, скорее, идеалист, хочет нести людям добро и правду. Может, выбрал для этого не совсем удачный способ, но ведь я своих героев воспитываю, так что он еще поймет, что не прав. Но! Журналистов, которые разоблачают политиков, мы ведь хвалим. Почему? Они открывают нам глаза, плюс мы не знаем, какими способом был получен заветный компромат. Предположу, что такой резонанс из-за того, что "злодей" не совпадает с "жертвой" проекта. Сопутствующий ущерб, что поделаешь.:Hmm:

Ахах, я тоже постоянно фоткаю свою кошку
Ну а как же иначе! Это же котики!:котик:

Хочу продолжение!
Есть, капитан!:наметле:

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Дождались!:супер:

Да ладно! – отмахнулся Ноа. – Я, конечно, Лотти люблю, но она же выглядит, как старая дева.
Ну не знаю, как по мне,то она совсем так не выглядит...Хотя у этих двоих наверно так, если нет глубокого выреза, тонны макияжа и короткой юбки на девушке, то она старая дева...:да:

- В рекламе. Что-то про кошачий корм.

Ну вот, могли бы что то поинтересней для нее придумать...Хотя, думаю тут будет какой то подвох! :ехидный:
Короче, присоединяюсь к вышесказанному и тоже хочу продолжения!!!:подмигиваетлол:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Satyavati, а вот и немного припозднившаяся с комментом Алёнка залетела на огонёк :наметле:
Глава мне чертовски понравилась! Даже больше чем предыдущая! Тут сразу начинают раскрываться характеры героев, их взаимоотношения, какая-то связь. Я, наконец, поняла, что красотка Люси пока вообще никого из веселой шайки не знает, а это уже интрига! Зачем они ей, что она от них хочет?
Прежде всего мне впечатлила Минг! Она такая классная! Особенно это замечание про фоточки, которые нужно выложить в инстаграмм! Вот я же сама точно как она думаю на этот счет. Это ж издевательство над людьми и официантами и полное к ним неуважение :девочкаобиделась: А сама девчонка такая интересная! Я очень надеюсь, что всё у нее в жизни наладится и ни от каких работ, папашек, сынулек, она не будет зависеть.
А Диггори с Ноа, все-таки, свиньи порядочные! Шарлотта ведь их подруга. Чем так издеваться, подыскали б ей хорошего кавалера. А то сами дуралеи-бабники, а она - в девках все ходит. Вроде же и не страшненькая, спортивная, работает, ну вот что, спрашивается, еще надо? И думается мне, зря эти балбесы так смеялись над рекламой. Что-то Люси замышляет и я верю, что это поможет Лотти. Чем бы это не оказалось. Работа в рекламе - это ведь тоже хорошо! Не Мистером Мускулом же ее туда позвали :хихикаю:
Еще меня очень порадовала кошка :лол2: Памятуя о том, что в четверке, какбэ, животных нет и пока не предвидится, я очень удивилась обнаружив Регину)) Прелестный котенок! :хихикаю: Как говорится, кому надо, тот выход из ситуации всегда найдет! А вообще, почему это блондинчик над Лотти с ее мыслью о кошке смеется, а наличие кота у самого, его вообще ни разу не смущает?! Беспредел :правакачаю:
Ну, и Люси, ах, какая же она шикарная! Соблазнительница с голубыми глазищами, да перед такой вообще никто не устоит! Только мутная она, какая-то... Только вот думается мне, что ей с парнем он ребят нужно что-то большее... Эх, поживем-увидим :лол2:
А вообще, большое спасибо за главушку, красочные скрины и вообще, я буду ждать исчо! :роза:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, мур-мур :любовь:
Спасибо за новую яркую записку! Вот реально, "яркий" - это для твоего мира лучший эпитет))) Всё такое пылающее красками и громкое, но не так, что оглохнуть, а умеренно-громкое)))) Есть какое-то ощущение праздника) Герои пока не очень запоминаются, их так много и показывать себя они только начали, знаешь, чувствую себя, как перед только что открытой коробкой конфет-ассорти, не знаю, за какой вид первым взяться))) Хочется про всех и побольше! Потому что симпатию вызывают все))
Впрочем, фаворитка у меня, кажется, уже появилась - это официантка-кореянка, она просто прелесть! Очень занимательная героиня. И мне кажется, что она достойна большего, чем должность официантки. Буду за неё болеть!
Кошечка Регина - ми-ми-ми! :девочкассердечками:
И вот ещё что подумала))))) Твоя компания напоминает мне мой любимый сериал, "Друзья"!) Шесть человек, кафешка, позитив)))) И эта обалденная атмосфера! *____*

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Отличное обновление! Мне нравится юмор, с которым ты пишешь. Легко читать текст, все по полочкам, много тонко подмеченных, как бы невзначай мелочей, которые предают красок повествованию.
Столько интриги было в прошлой главе, а оказывается Люси нужен был рекламный агент? :лол2: Интересно и живо ты закрутила интригу! Бедный Дигги. Представляю какие у него были глаза. Его что, в первый раз обламывает девушка? :хихикаю: Может красавчик наконец поймет, что не вокруг него все крутится.
История пока только набирает обороты, но темп уверенный и история обещает быть интересной. Очень живенько и круто!

ЦветуЁсик

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Очень интересная история, буду с нетерпением ждать продолжения! Интересно какие отношения свяжут их всех в дальнейшем.:rolleyes:
P.S.
Лица симов потрясающие!:D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Светик, приветик! :привет:
Прошу прощения, припозднилась я в этот раз. Просила скорее добавки, а сама пришла под занавес.

Насчет Ноа у меня двоякие чувства. Хотела было написать про то, что заметила: он идеалист, и цели у него благородные, но ты в одном из комментов уже об этом и так упомянула. В общем, блондинчик мне скорее нравится, чем наоборот. Просто ему нужно выбрать другие средства для достижения этих самых целей, чтобы «невинные» люди не страдали, а только конкретный человек, такой, как будущий губернатор штата Магнолия, например. :злобный:
Ну и еще одна причина полюбить Нова, это Регина! Она просто мимими)) Обожаю котиков, и фоткать их, и няшить) :обожание:

Шарлотта забавная. Глупенькая, нельзя же так вестись (это я еще про предыдущую запись). Хочется напоить ее горячим чаем и сказать: «Милая, не парься, просто не думай о том, что ты старая дева, 24/7». Да и в общем-то, не старая дева она. Просто скромно одевается. Все у нее будет хорошо. Будет же? :rolleyes: Жестоко ребята над ней постебались, ну да ладно. Главное, чтобы такие издевки ее закаляли, а не наоборот. Ну и ее бесподобная моська в конце – умора))) Это поза или игровая анимация?

Минг мне тоже понравилась, и я не только про внешность. Есть в ее характере что-то близкое мне, ну и над любителями пофоткать еду я тоже угораю :лол2:

Признаться, я еще больше заинтригована историей Люси, Лиам плюс Лотти. Кошачий корм? Зачем?)) И к чему такие тщательные поиски? Может, это вовсе не реклама, а нечто более интересное и необычное?) Снова ты озадачила меня под конец))

Спасибо тебе за очередную чудную запись, в которой мы чуть ближе узнали уже знакомых нам героев и повстречали новых.:шарик: За здоровские скрины, наполненные мелкими деталями и проработанные образы персонажей :вручаюсердце: Требую продолжения и клянусь больше не опаздывать)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Bertrice, Tiffari, Alesizile, Leelou, ЦветуЁсик, Audrey, спасибо вам большое, что зашли и написали такие приятные слова! мне и всем героям очень-очень приятно!
Конечно, это всего вторая запись, пока ничего не понятно толком, но история только начинается! Все смогут проявить себя в своё время.

как по мне,то она совсем так не выглядит
Может, моими стараниями, она и не воглядит как совсем уж старая-престарая дева а-ля Служебный роман, но мысли и поступки её говорят обо этом лучше внешности. Не даром же парни ехидничали, что она завела пластинку "строгая училка", не даром отчитала Ноа и пропилила Диггори. Она просто not fun. Но мы будет работать над её истправлением, ага.

могли бы что то поинтересней для нее придумать
Что может быть интересней кошачьего корма?! :лол3:

Зачем они ей, что она от них хочет?
Они ей не нужны, её заинтересовала Шарлотта как типаж для рекламы. А Диггори, который привык к вниманию девушек, решил, что это все для него.

Прежде всего мне впечатлила Минг!
Вообще она довольно злой персонаж, у неё все или белое, или черное. Про оттенки серого она не слышала.

Памятуя о том, что в четверке, какбэ, животных нет и пока не предвидится, я очень удивилась обнаружив Регину)) Прелестный котенок!
Спасибо! В 4-ке пока только три вида кота и все как декор. Но Регина главный герой не хуже всех остальных, так что обязательно появится еще.

блондинчик над Лотти с ее мыслью о кошке смеется, а наличие кота у самого, его вообще ни разу не смущает
Он не смеется, Ноа одобряет. Смеётся он над тем, что она вошла в образ старой девы и укрепилась в нем.

мутная она, какая-то
Люси пока не прозрачная, про неё расскажу позже. Про неё вообще вся история, станется с неё еще вашего внимания. Пока пусть помутит воду)

"яркий" - это для твоего мира лучший эпитет)
У меня везде красочное разнообразие))

Твоя компания напоминает мне мой любимый сериал, "Друзья"!) Шесть человек, кафешка, позитив)))) И эта обалденная атмосфера! *____*
Спасибо! Идея этой истории возникла у меня действительно в формате телевизионного сериала про друзей. Вдохновили, правда, не "Друзья", а другой сериал.

Очень живенько и круто!
Спасибо! Очень рада, что тебе нравится.

Лица симов потрясающие!
:улыбаюсь: Я стараюсь.

Насчет Ноа у меня двоякие чувства.
Это нормально. Вообще, пока он мой любимый сим-герой. Просто сейчас его действия, мягко говоря, не очень красивые. Но дальше будет все развиваться и путаться в интересную сторону. Он еще будет и наказан, и вознагражден за всё.

Обожаю котиков, и фоткать их, и няшить)
И я! :rollblush:

Это поза или игровая анимация?
Это анимация, но я её на плеере проигрывала, чтобы Лотти не расстраивать по-настоящему. Берегу девочку. У неё и так первый размер, куда еще её обижать.

И к чему такие тщательные поиски?
Всё будет, потерпи немного.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Диггори огляделся: просторный танцпол, уютные диванчики для обнимашек, ди-джей тоже выглядел многообещающе. Конечно, нет ничего лучше старой, доброй, проверенной «Хорошей компании», после десяти вечера превращающейся в дискотечный бар, но новый клуб в этой части города распахивает двери не каждый день. По сему торжественному случаю даже Ноа и Шарлотта решили изменить привычке и отметиться на открытии. Брюнет проверил телефон – пришла смс от «Рыжая официантка»: «Привет! Зашла к подруге, буду в клубе после 12.» Дигги пробежался глазами по залу – Ноа и Лотти тоже не наблюдалось. Решив смочить горло, он направился к бару.
Клуб был полон, по залу порхали официантки с подносами, а за стойкой работали двое.
- Зебру! – сделал он жест ближайшему бармену. Парень, половина волос на голове которого была выбрита, а вторая торчала в разные стороны, заканчивал что-то девчачье-голубое в большом бокале. Он посмотрел на нашего героя и кивнул. Дигги полез в карман за карточкой, бросил взгляд на вход в поисках Ноа и Лотти, но их не обнаружил. Затем рассмотрел бутылки на стеклянной витрине и, наконец, мысли его вернулись опять к заказу. Но коктейля не было. Бармен даже не начал его делать – болтал девушкой, которую Дигги не было видно из-за соседей. Полулысая голова отрицательно мотала по сторонам, девушка продолжала спрашивать, зеленоглазый начал ерзать на стуле. Испортят ведь первое впечатление о клубе, ох, испортят!

Nd5m0Bu.png

Теперь Диггори, не отрываясь, следил за происходящим. В изящных наманикюренных пальчиках появилась банкнота, которая смогла разжечь огонек интереса в глазах бармена. Тот схватил купюру, задумчиво помял её в руках и, сняв фартук, ушел.
- Эй! – только и мог недовольно крикнуть брюнет ему вслед. Парнишка, работавший на другой стороне, зашивался, так что шансы простоять в новой очереди и дождаться полулысого назад были примерно одинаковы. Дигги уже не просто ёрзал, он подпрыгивал от нетерпения. В итоге он решил подойти к загадочной девушке с желанием излить на неё накопившийся негатив или познакомится, в зависимости от привлекательности последней. Но не успел он подняться со стула, как в толпе показалась сутулая фигурка бармена в сопровождении мускулистого парня в кожаных штанах. Троица перебросилась парой слов, затем бармен вернулся за стойку, а шатенка с качком скрылись в подсобке. Когда они заходили в дверь, девушка повернула голову в сторону Дигги и он смог разглядеть, что это та самая голубоглазая цыпочка, которая предложила Лотти работу. Парня с ней он тоже где-то видел, но не мог вспомнить.
- «Шипучая зебра». С вас сорок симолеонов, ‒ бармен был сама любезность, а раздражение сменилось на любопытство, так что Данн без лишних разговоров бросил на стойку карточку и принялся наблюдать за подсобкой.
Минут через десять парочка вышла из подсобки: качок направился к лестнице на второй этаж, а цыпочка обратно к бару. Дигги, недолго думая, решил подсесть рядом.

jDJHm8E.png

- Привет! – голубые глаза пару секунд разглядывали брюнета, затем девушка просияла:
- Привет! Ты друг Шарлотты, верно! – и то, что его не узнали с первого взгляда и то, как она его обозначила, немного расстроило парня. Он ведь так старался тогда в кафе…
- Диггори!
- А я Люси! Очень приятно! – широкая улыбка и взгляд на второй этаж. – Милое местечко!
- Я обычно хожу в «Компанию», там все свои собираются. Но сегодня открытие, так что…
- Да, обещали стриптиз и живую музыку после полуночи, - Люси опять посмотрела наверх. Брюнет проследил за её взглядом и увидел все того же мускулистого парня. И тут его осенило – мужской стриптиз, конечно! Этот качок был с плаката в честь открытия.
Дигги был заинтригован – подкуп бармена, уединение с полуголым парнем. И всё это при живом «молодом человеке» – именно так Люси представила мужика, предложившего Лотти работу. – Я понимаю, вы не могли пропустить главную тусовку месяца.

A8AGiMA.png

- Я что, похож на заядлого тусовщика? – притворно возмутился Ди.
- Есть немного, ‒ весело рассмеялась Люси и сделала небольшой глоток своей «Пикантной ламы».
- У вас неверная информация. На самом деле я белый и пушистый, ‒ парень чувствовал себя в своей среде – уж что-что, а флиртовать он мог бесконечно.
- Две «Волшебные феи», ‒ рядом с ними приземлился качок, по всей видимости уже закончивший свои дела на втором этаже. Он небрежно бросил наличные за коктейли и многозначительно посмотрел на Люси. Последняя поднялась со своего места:
- Было приятно поболтать, Диггори! Мне надо идти, ‒ голубые глаза смотрели прямо на него, но брюнет чувствовал, что мысли Люси занимает стриптизер, а вовсе не его скромная персона. Было немного обидно – обычно девушки после пары минут общения замечали только его, любимого. – Еще увидимся!
Полуголый парень получил свой заказ и направился вглубь зала, но Войчек не пошла с ним, а отправилась в противоположном направлении.
Не успел Диггори озадачиться увиденным, как на него сзади налетел Ноа:
- Дружище! – вид у него был слегка озадаченный. ‒ Ты видел, что написали про нас в сегодняшних новостях?
- Нет. Погоди, про нас написали в новостях?! – Люси напрочь вылетела из головы ‒ все внимание он направил на экран протянутого блондином Самсунга:
«Вчера около 16.00 было совершено разбойное нападение на дом известного политика и кандидата в губернаторы штата – мистера Роберта Вильямса. Один из нападавшихжестоко избил садовника, в то время как второй нападавший проник в дом, чтобы украсть драгоценности миссис Вильямс. Когда она застала его на месте преступления, неизвестный применил силу, в результате чего пострадавшая получила телесные повреждения средней тяжести. Вернувшийся домой мистер Вильямс спугнул нападавших, скрывшихся с места преступления еще до приезда полиции. Пострадавшим оказана медицинская помощь в местной больнице.»
- Че-го?! Это я-то жестоко избил?! Да я вмазал ему легонько совсем! Он и не почувствовал ничего!
- Ты не понимаешь, да? – Ноа был на взводе. – Это ведь он свою жену избил, не я! Он руки распускает, а пресса его героем делает! Получается, что совсем я не вывел его на чистую воду, а наоборот, подкинул избирателей, ‒ блондин обхватил голову руками, пропуская волосы сквозь пальцы. ‒Этого нельзя так оставлять…
- Да уж не оставляй! Еще не хватало, чтобы меня посадили за то, что я другу помогал!
- Привет! – на парней сзади налетела Шарлотта и повисла на них. – Тут так здорово! А-а-а! Это моя любимая песня! Пошли танцевать!
- Ты абсолютно права! Пора начать веселиться! – Дигги подхватил Лотти за руку и повел на танцпол.
- Погоди, где фотографии из дома Вильямса?
- Те, где ты на карнизе болтаешься? На «Облаке». Пароль прежний.
- Ага, спасибо, ‒ Ноа хмурился и вздыхал. – Я догоню, идите без меня.
Парень в задумчивости махнул рукой на друзей и побрел к столику у стены, постоянно натыкаясь на посетителей, ибо смотрел не по сторонам, а в экран телефона.

SIS9ZUM.png

se1gdM7.png

Через два часа Лотти захотелось домой: в клубе стало слишком многолюдно и шумно, Диггори куда-то пропал, а Ноа и вовсе ушёл «по делам». Пить не хотелось, есть тоже, танцевать она устала, так что Лотти забралась на диванчик в углу и со скучающим видом стала рассматривать обновления на Фейсбуке.
Ди в это время прибывал в противоположном настроении. Он уже выпил пару коктейлей и был в меру пьян, в меру весел, в меру находчив и очень самоуверен. Брюнет, даря белозубую улыбку встречным девушкам, направлялся к бару, когда у стойки заметил Люси. Она сидела спиной к прилавку и потягивала «Бабушкины яблочки», рассматривая гостей. Девушка играла туфлей, то надевая её, то раскачивая из стороны в сторону на кончике большого пальца.

bsJSYUg.png

Диггори приосанился – «еще увидимся», брошенное Войчек на прощание, в нынешнем состоянии расценивалось им как непременное приглашение к близкому общению. Рыжая официантка всё еще не объявилась, а зеленоглазый на все сто уже был готов к романтике.
Люси повернула голову в его сторону, Дигги помахал ей рукой: «готовься, детка, я иду!», но вместо радости он заметил, как её большие голубые глаза становятся ещё больше, как уголки губ искривляются вниз и как она поспешно отставляет напиток в сторону и собирается бежать. Данн застыл на месте, недоумевая, чем такой неотразимый молодой человек, как он, мог вызвать подобную реакцию. Мимо прошел парень в кожаной куртке, грубо толкнув его в плечо.
- Эй, поаккуратней! – Дигги даже не нашёлся, что сказать обидчику, так его озадачила внезапная перемена в Люси. Последняя же потеряла туфлю, когда слезала с барного стула и теперь, встав спиной к брюнету, лихорадочно пыталась обуться и побыстрее сбежать. Конечно, её с самого начала больше интересовала Лотти, но чтобы бросаться наутёк… Зеленоглазый повернулся к зеркалу и свозь дым и бутылки на полках пытался разглядеть своё лицо, чтобы понять, в чем дело. То ли он испачкался, то ли изменился за пару часов так, что шатенка его не узнала, но вроде всё было как всегда.
Тем временем парень в кожаной куртке схватил Люси за руку и резко повернул к себе.
- Макс, привет! – пыталась выдавить улыбку девушка. – Какими судьбами?
- Люси-Люси, муси-пуси. Новую жертву ищешь, а?! - дыхнул перегаром Макс. Шатенка рефлекторно сморщилась и отвернулась. - Чего, не нравится? А когда ты два месяца назад искала, с кем перепихнуться, очень даже нравился. Так что смотри теперь, что со мной сталось.
- Пусти, Макс! – в ответ, покачивающийся от выпитого, парень опять встряхнул Войчек, заставив поморщиться от боли. – Ты пьян!
- Да неужели?! – новая порция сарказма вперемешку с вино-водочными парами. – А кто в этом виноват, а? – Макс поднёс своё лицо настолько близко, будто у него плохо со зрением, и стал гипнотизировать жертву. – Ты-ы-ы, ‒ мычал он брюнетке в лицо.
И только Люси собралась было дать отпор, как чья-то пятерня переместила бешеного Макса в сторону. Вместо мутного взгляда перед собой она увидела пронзительно зелёные глаза, почувствовала, как сильные руки обнимают её за талию, а горячие губы накрывают настойчивым поцелуем её рот. Всё произошло так внезапно и так к месту, что Люси даже не сопротивлялась. Пожалуй, этот было самым приятным происшествием за весь день.

cHRDnRW.png

- Ты в порядке, любовь моя? – хитро подмигнув, спросил Диггори, восхищаясь кошачьим разрезом её голубых глаз.
- Всё прекрасно, дорогой, ‒ подыграла девушка.
Макс опять приблизился, но не решился подойти ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
- Ты, ‒ покачиваясь, обратился он к Дигги, ‒ держись подальше от неё. Она вырвет твоё сердце, ‒ парень сделал выразительный жест рукой, ‒ и растопчет.
Понурив голову и что-то бормоча под нос, поверженный удалился.

oOhxCuI.png

Брюнет хотел было открыть рот, но Люси прижала палец к его губам:
- Даже не спрашивай. Ошибка психоанализа. – Данн поднял руки, показывая тем самым, что он нем, как могила. – И всё же довольно необычный способ спасения девушки. Думаю, грубой силы было бы достаточно.
- Не смог удержаться, каюсь, - манерно поклонился брюнет, крутя в воздухе воображаемой шляпой. – Сердишься?
Войчек нахмурила брови, сморщила лоб, а затем прищурилась.
- Не-а, - наконец выдала она. – Мне потребовался бы час, как минимум, чтобы от него отвязаться. Ты решил проблему за две минуты. Боже, у тебя взгляд, как у шкодливого ребенка, ‒ рассмеялась Люси и сделала книксен. – Благодарю вас, мой рыцарь, за спасение!

mmmKYM4.png

- Всегда к вашим услугам, сударыня! Желаете что-нибудь?
Войчек оглянулась назад и взяла оставленный коктейль со стойки:
- У меня всё есть, спасибо. Ты здесь один?
- Нет, я с Лотти. Но зачем она нам, разве меня не достаточно? Посмотри внимательнее, я хорош, с какой стороны ни посмотри!

48j9aZ7.png

Практика показывала: после таких внезапных поцелуев девушки либо гневались, либо вешались на шею. А раз Люси не сердилась, значит ему положена благодарность.
Люси расхохоталась:
- Это точно! Только вот незадача – у меня есть молодой человек ‒ Лиам, помнишь?
- Ах, это! Неужели всё серьезно?
- Ага!
- Ты меня убиваешь! Но с другой стороны, его здесь нет и… ‒ в этот время у шатенки завибрировал телефон.

kYjQVjL.png

- Прости, это Лиам. Надо ответить. Да? Я в клубе, говори громче… ‒ Люси зажала свободное ухо рукой и отвернулась к барной стойке, чтобы лучше слышать. - Шарлотта? Со мной. … Сейчас? … Окей! Приезжай за нами, я напишу тебе адрес. Пока! – Люси положила трубку. – Мне все-таки нужна Шарлотта, Диггори. Ты знаешь, где она?
Зеленоглазый манерно подставил девушке локоть, и они отправились к дивану, где сидела скучающая Лотти.
- Привет! – блондинка приветливо улыбнулась Войчек и опять опустила глаза в телефон. – Погоди, мне надо траву полить и яйца собрать, а то не успею пирогов напечь, ‒ она принялась забавно тыкать в экран, что-то бормоча под нос.

Vai82S9.png

- Лиам звонил, Шарлотта, ‒ пыталась перекричать музыку Люси. – Утром встреча с заказчиком, надо срочно сделать фотографии, так что он за нами сейчас заедет и мы поедем студию.
- Ага, ‒ кивнула Лотти, ‒ пошли!
Блондинка быстро вышла из игры, и все трое вскоре оказались на свежем воздухе под звездным небом.

- Джексон, ты тут? – Сьенна стояла посреди тротуара в паре кварталов от дома, и растерянно оглядывалась по сторонам, кутаясь в кардиган. Был второй час ночи: дул прохладный ветер, громко стрекотали сверчки и где-то вдалеке грохотали грузовики.
- Ты принесла? – Ноа появился из тени неподалеку, озираясь.
- Да, вот медведь, которого ты подарил, ‒ миссис Вильямс протянула блондину игрушку. – Что происходит, Джексон?
- Сьена, ‒ осмотрев панду и оставшись доволен увиденным, Ноа вспомнил о хороших манерах, ‒ ты в порядке? У тебя что-то болит?
Женщина готова была расплакаться:
- Джексон, милый, давай сбежим! Он терроризирует меня каждый день с тех пор, как узнал про тебя. Пожалуйста, забери меня отсюда! ‒ Губы её задрожали. – Я хочу быть с тобой!

ANiJpds.png

- Шшш, милая! – Ноа обнял Сьенну и стал гладить по спине, стараясь успокоить. – Всё будет хорошо! Мы не можем сейчас сбежать – все думают, что я пытался вас ограбить. Сначала все уляжется, а потом мы обязательно что-нибудь придумаем. Потерпи немного!
Миссис Вильямс отстранилась:
- А зачем тебе мишка?
- Ну как, я же тебе его подарил. Ты же не хочешь, чтобы меня по нему нашли, правда? – Сьенна отрицательно замотала головой. – Ну вот! Милая моя… ‒ Ноа выдержал паузу, пока всхлипывания не прекратились. – Береги себя! - Парень поцеловал её в лоб и скрылся в ночи.

К дверям клуба подкатил хетчбек Лиама, и сам он долго не заставил себя ждать:
- Лиам, очень приятно, ‒ пожал он руку Диггори. – Вы… приятель Шарлотты?
Брюнет утвердительно кивнул.
- Давай, Пончик, порви их всех!
- Ну, это совсем не обязательно, ‒ пробурчал себе под нос Лиам. - Ну что ж, поехали работать! – более оптимистично добавил он вслух.
Пока девушки садились машину, парень рассматривал Лиама и задавался вопросом, что Люси нашла в этом белом воротничке, потому как он, Диггори Данн, даст ему сто очков форы. Вид у него был презентабельный, но морда противная, и небольшое пузо выглядывало из-под полы пиджака. Видимо, любовь действительно зла.
От этих мыслей его отвлекла рыжая официантка, радостно повисшая на нем:
- Дигги! Ты меня ждешь! Ты что, все это время стоял тут?! Краса-авчик!
Помахав рукой Шарлотте, брюнет переключил своё внимание на девушку, которая была явно подшофе.
- Ага! Ты я смотрю, без меня не скучала, э-э-э… ‒ Он хотел назвать её по имени, но оно вылетело из головы. Старость – не радость. Записывать надо.
- Мила! Меня зовут Ми-ла! – рыжая еле стояла на ногах. – Я была у подруги! А теперь пошли в клуб!
- Какой тебе клуб, тебе надо домой, протрезветь!
- Домой? Домой тоже норм. К тебе или ко мне?
Диггори усмехнулся:
- Такси!
Тем временем Лиам завел мотор, включил свет и стал устанавливать маршрут в системе навигации.
– Люси, тебя домой отвезти?
- Нет, дорогой, мы так редко бываем вместе, я хочу провести время с тобой…
Войчек потянулась к нему, чтобы поцеловать. Пока Люси и Лиам изливали свои чувства в поцелуе, Лотти смотрела на них, как на экспонаты в музее. Блондинка думала о том, что все-таки есть на Земле настоящая любовь и скорей бы уже она посетила её, Лотти.
- Ну, всё, поехали работать, время не терпит, ‒ отстранился мужчина и направил машину к выезду со стоянки.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Satyavati, прости, что так долго ползла с комментарием.
Дигги меня веселит) такой самоуверенный товарищ) вот он на 100% уверен, что любая девушка должна упасть в его объятия) а как здорово получилось, когда Люси начала "от него" удирать, теряя туфли:D
Он у нас теперь герой, спас Люси от пьяного Макса, сорвал запретный поцелуй, а она все равно уехала с парнем с пузиком хД
Мутная эта Люси, если честно) то Макс как результат неудачного психоанализа, то уединение со стриптизером в подсобке... опыты она что ли проводит?) поди кандидатскую пишет) или стриптизер - очередной герой рекламы для Лиама? или надо воспринимать их уединение буквально)а еще хочется на Лиама поближе посмотреть.
Через два часа Лотти захотелось домой: в клубе стало слишком многолюдно и шумно, Диггори куда-то пропал, а Ноа и вовсе ушёл «по делам». Пить не хотелось, есть тоже, танцевать она устала, так что Лотти забралась на диванчик в углу и со скучающим видом стала рассматривать обновления на Фейсбуке.
Ахах, очень знакомая ситуация)
Таки план Ноа провалился, из злодея сделали героя. А бедной Сьене теперь достается от мужа в два раза больше.
Та огромная панда на скрине - это и есть тот медведь, которого подарил Ноа? Бедняга, как она его доперла, да еще осталась незамеченной) интересно, что Ноа будет делать теперь, чтобы исправить ситуацию.
Светик, отчет очень понравился, ты умничка)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, мур ^_^
Люси удивила... она мне казалась другой)))) Я вообразила себе такую милую романтичную девушку, всё в ней к тому располагало - застенчивые улыбки, платьице, большие голубые глаза, в конце концов) А она... "у меня есть парень, но ведь сейчас его тут нет?" :eek: Неожиданно)) И не очень приятно :D Я таких людей не люблю, которые отношениями не дорожат. Там, конечно, непонятно пока, какие отношения, может, её поведение обосновано чем-то более серьёзным, но пока что для меня она банальная вертихвостка! Торжественный момент, между прочим, у меня появилась первая антипатия к твоему персонажу :лол2: И это круто, значит, я-читатель потихоньку вливаюсь в события, для меня такие эмоции - первый признак погружения)))
Диггори обаятелен, чертяка))) И самоуверен очень) Интересно, собьёт ли с него кто спесь или так и будет жить парень, думая, что он всемогущий? :злобный::хихикаю:
А политика этого выбелили... уххххххх, как мерзко! Выбесил меня этот момент! Надеюсь, ему ещё достанется. Методы Ноа пусть и не самые праведные, но я целиком на его стороне в этом конфликте! Жену будущего (но пусть нет, пусть ему подпортят предвыборную компанию! :дьявол2:) губернатора жалко :плакплак:
А ещё вот что - мне очень нравятся твои диалоги, они такие живые, просто чудо))))
Жду продолжения! Пусть у тебя поскорее всё налаживается :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satyavati, доброго времени суток. :пока:
Ознакомилась с тремя записками вашего мира и захотела оставить пару слов по этому поводу. Вы довольно интересно пишете, живо и динамично. Что мне понравилось, так это то, что в уже опубликованном объёме чувствуется движение куда-то. Надеюсь, мне это не показалось, и сюжет действительно придёт как к какой-то точке, к какому-то эпизоду, который объединит всех засветившихся героев в одном деле, пусть они и не будут об этом знать. По крайней мере, загадочный Лиам и попытка вывести на чистую воду политика намекают на это...
Героев, каюсь, всех не смогла сразу запомнить, это мир-ситком, мир-карнавал, все ребята пульсируют и фонтанируют красками и эмоциями. Пожалуй, только и выделились ЛЮси и ДИггори, и то потому что они НЕ вместе - вероятно, за этим можно видеть намёк? :D
Правда, есть во всём этом многоцветии момент, который лично меня смущает, а именно, как я уже упоминала, некая ситкомовость. Ситуации, в которые попадают ребята, довольно разнообразные, но отношение у них к обстоятельствам какое-то несерьёзное, что ли... И реакции остальных похожие, несерьёзные. Скажем, эпизод с соблазнением юной жены политика в моём понимании - вещь серьёзная. Пока что всё ограничилось заметкой в газете, но так и просятся сюда последствия пожирнее вроде частного детектива или проблем на работе... Не верится, что парни отделаются так легко, это неинтересно. :D
Желаю вам всего того, что сопутствует процессу творчества и публикации обновлений, а также поздравляю с "Премьерой месяца". :):розочка:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
:радостнопрыгает:УРА! УРА! УРА! :радостнопрыгает:
СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО БОЛЕЛ И ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЛЮДЕЙ В НОМИНАЦИИ ПРЕМЬЕРА МЕСЯЦА!!!
ВЫ ВОПЛОТИЛИ В РЕАЛЬНОСТЬ МОЮ МЕЧТУ!! :девочкасромашкой:

:двочкавоздушныйпоцелуй:Вы крутые, классные и я вас всех очень люблю!!!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Serenity27, привет!
Это ты меня прости, что не захожу, но я пользуюсь твоими советами и потихоньку прихожу в себя. Тогда и наверстаю упущенное, обещаю.
Он у нас теперь герой, спас Люси от пьяного Макса
Диггори вообще спаситель девушек всея Симляндии)))
Мутная эта Люси, если честно) то Макс как результат неудачного психоанализа, то уединение со стриптизером в подсобке
Про стриптизера объясню в следующей записи, про Макса тоже будет, но не сразу. Люси не такой простой персонаж, чтобы все сразу вывалить на читателей. Пусть пока побудет мутной, а Диггори блистает. :девочкатанцует:
еще хочется на Лиама поближе посмотреть
Обязательно учту это пожелание. У меня с ним даже в арте задумка есть. Правда, когда еще руки дойдут.
огромная панда на скрине
Панда для меня стала неприятным сюрпризом, точнее её размер, который не хотел уменьшаться. Больше становиться, меньше - нет. А адекватной игрушки-заменителя я не нашла.
Светик, отчет очень понравился, ты умничка)
Спасибо, солнышко! :вручаюсердце:

Alesizile, привет! Очень рада тебя видеть. С победой тебя! :clap:

"у меня есть парень, но ведь сейчас его тут нет?" Неожиданно)) И не очень приятно
пока что для меня она банальная вертихвостка
Это неожиданно. :псих: Потому что пока Диггори играл мускулами и всячески вокруг увивался, она оставалась к нему равнодушной. И фраза "его сейчас тут нет" принадлежит Диггори, а не ей. Когда Ди и Люси разговаривали, она смотрела по сторонам и думала о другом точно также, как Диггори не слушал с первой записи Джесс. И запомнила Люси его как исключительно "друга Шарлотты"... Хотя есть еще Макс и стриптизер... Впрочем, антипатия, так антипатия. Посмотрим, что ты скажешь потом. :бровки:

собьёт ли с него кто спесь
Пытаться будут, конечно.
А политика этого выбелили... уххххххх, как мерзко
Все как в жизни. Кто платит, тот и заказывает музыку.
мне очень нравятся твои диалоги

Пусть у тебя поскорее всё налаживается
Спасибо! Все потихоньку приходит в норму.

Тайли, привет!
Ознакомилась с тремя записками вашего мира
Предлагаю перейти на ты)
сюжет действительно придёт как к какой-то точке, к какому-то эпизоду, который объединит всех засветившихся героев в одном деле
Обязательно. Может это и я частично виновата, что выкладываю записи не по восемь штук за неделю. Завязка сюжета у меня заняла пять записей, надеюсь потом будет понятнее.
отношение у них к обстоятельствам какое-то несерьёзное
Молодо, зелено... Пороху еще не нюхали.:подмигиваетулыбается:
так и просятся сюда последствия пожирнее
Всё будет.
поздравляю с "Премьерой месяца"
Спасибо! :namek:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, поздравляю с победой! Пусть это будет первая из многих))))

Мурси :oops:

И фраза "его сейчас тут нет" принадлежит Диггори, а не ей.
Аы-ы-ы, вручите мне премию "Наблюдательность года" :фейспалм::D Я искренне считала, что это сказала Люси))
Тогда надо чуток пересмотреть свою позицию относительно неё))) Интересно посмотреть, как ты её ещё раскроешь!)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati ,большущий привет!Наконец, мои руки дотянулись к этому миру! Впечатлений - море, восхищений- ещё больше!Хотелось бы излить все свои мысли по поводу трёх записок в один комментарий, но если я попытаюсь это сделать, то боюсь мой компьютер окончательно заглохнет..так что буду коротка...Мне очень-очень понравились все герои целиком, поэтому кого-то одного выделить не могу...Но ,как говориться,время ещё покажет и ,может, кто-то из героев приглянется больше.Каждый персонаж за эти короткие промежутки успел пережить столько приключений, что у меня аж челюсть от удивления отвисла.Ещё меня приводит в нереальный восторг тот факт, что каждое событие описано с частичкой юмора,что не даёт заскучать даже в самые хмурые дни.Ну и напоследок хочу внести поздравление с заслуженной победой в "Ежемесячном конкурсе творческих миров" и пожелать дальнейших успехов! А я ,тем временем, буду заглядывать на огонёк, в ожидании новой потрясающей главы.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Satyavati Поздравляю с заслуженной победой и желаю не останавливаться на достигнутом!
Очень интересная и позитивная запись! Люси удивила, вроде как и состоит в отношениях, но целоваться с другим парнем не прочь:смех: Хотя Диггори обаятелен и привлекателен до невозможности, может поэтому она поддалась на его чары. И он все таки же "спас" девушку от назойливого Макса. (от хитрец же!) И как на всем этом фоне Шарлотта все еще остается без молодого человека! Мало Лиама, я бы с удовольствием на него еще посмотрела! Ничего себе "панда", где Ноа вообще такую нашел!

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Очень интересное начало. Понравился Ваш стиль, приятно читать, не хочется отрываться, жаль только главы слишком быстро заканчиваются. Успехов в дальнейшем и вдохновения, жду продолжения! :восхищение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх