Serenity27, приветик!

Я рада, что ты развлеклась, прочитав запись. Я уже давно для себя поняла, что по жизни у меня роль клоуна.
вот черт, тогда у меня совсем не серьезные отношения))
Вот сколько нового можно про себя узнать, пока читаешь Нелюдей))
Туфельки у Люси под цвет глаз)
И под цвет сумки, и цветов на платье! Обожаю её наряжать!
Ты во много права, моя хорошая. Ты очень проницательна! Я тебя даже побаиваюсь иногда..
Мистер Моррис неприятный человечешка
Да, наверно. Просто саркастичный реалист. Смотрит не на людей и их чувства, а на то, насколько те ему могут быть полезны. Годы берут свое.
Обожаю Регину) действительно, зачем Ноа еще одна женщина, когда тебе тут и красавица, и защитница, и массажист
Ты что, читала мои черновики?! А?! Признавайся!
zeherita, а-а-а!
ты меня отсюда не выгонишь, сколько не старайся
Даже мысли такой нет! Я так тебя ждала! Очень тебя люблю!
напрочь разучилась писать вдумчивые. содержательные, серьезные и не очень комментарии
Сказала она и написала самый потрясающий комментарий Свете на свете)))
клевая идея названия, я оценила!
О! Это целая история. Долго думала, как назвать. Сначала была задумка связать это с друзьями, четверкой итд. Но в душе так хотелось реализовать модную сейчас фишку называть пары слогами от имен! Для Люси у меня было два варианта, как назвать. Главную героиню я видела или Дианой, или Люси. Но Диана уже была. И! Если делать ДИану, то главный герой получается ЛЮк. А Люк, это почти Лукас, который тоже был. И от Люка с Лукасом веет такими Звездными войнами... (ибо Люк Скайвокер и Лукас Филм Продакшн). А раз стала ГГ Люси, то и Диггори меня вполне устроил. Имя популярное, но не затасканное. Спасибо, что оценила.
это просто феноменальный шедевр, способный даже хмурое утро ноябрьского понедельника превратить в искрящий солнышком августовский полдень
ох, прямо растеклась сиропчиком по клавиатуре.
нащелкала особенно сочные моменты в цитатник, хотя, по-моему, первый выпуск достоин того, чтобы красоваться там целиком
Ты превратила мою мечту в реальность, честно. Не то, чтобы я сильно мечтала туда попасть, но скромно надеялась, что когда-нибудь там окажемся и мы.

И вот оно, свершилось! Кстати, размышляя о том, какие мои любимые моменты с каждым из персонажей, поняла, что все опубликованное - как будто уже не мое. Я отдала их вам, читателям. Но момент, когда Люси видит Диггори и как будто начинает от него утекать, а бедняга смотрит в зеркало, пытаясь понять, что не так... Я его обожаю.

Я все остальное любимое у меня из еще неопубликованного.
Фрост одобрительно кивает и тоже очень гордится собратом
Ох, ну раз уж сам Стивен доволен, то лучшей похвалы не возможно и придумать))
его красные труселя и извращенные вкусы мне тоже очень импонируют
Мне импонирует твое видение парня.

Да, вкусы не обычные. И за это он мне безумно нравится. Но это тайна, у-у-у
а что это за работа у них такая? они типа папарацци?
Нет, Натусик, Ноа просто попросил Дигги покараулить, потому что надо было раскрутить мужа на реакцию, а попасться не хотелось. А так Диггори - фотограф, а Ноа - студент. Ну, и "проектировщик" по совместительству.
Светуль, я надеюсь ты устроишь ей личное счастье
Ага, сейчас! А про что я буду пять частей по двадцать глав писать тогда?! Про её личное счастье?!

Нет уж, раз ты старая дева, будь добра - борись за свою личную жизнь! Помню в "Ангелах Чарли" был такой прикольный момент. То ли Дрю Берримор, то ли Камерон Диаз (вроде последняя) начала встречаться с парнем и он ей позвонил, когда та дралась с очередной злодейкой. И вот Камерон разговариет с парнем (договаривается о свидании) и злодейка этот самый телефон у неё из рук выбивает. И тут следует гениальная фраза: "Ты что творишь? Не знаешь, как трудно найти приличного парня в Нью-Йорке?!" Вот это про Лотти. Пусть ищет. И найдет. У меня на этот счет грандиозные планы!
пока не понимаю выбора Люси, но думаю, там есть свои резоны
Я еще сама не дошла до того места, где Люси будет раскладывать по полочкам успех своих отношений с Лиамом, но это будет. Хоть я и побаиваюсь этого куска.
по-моему в ней живут толпы бесенят

Хоть фамилия Табаско не упоминалась в этой теме, слово "перчинка" все-таки мелькало. Так что не скрою - что-то такое, моим героиням присущее, в ней есть. Особенно если создать нужную ситуацию.

Может даже от Лайлы... Но все равно Люси - это Люси. Что-то новенькое.