The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, очень рада тебе! Жди меня к себе тоже в ближайшем будущем! :Rolleyes2:
Спасибо тебе за такие добрые слова! Я рада, что тебе понравился юмор, и легкость, и приключения. Надеюсь, что со временем у тебя появятся любимчики. Персонажи еще не показали всё, на что способны. :бровки:
Спасибо за поздравления и - новая глава в процессе! :крутой2:

Gravity, спасибо за поздравления!:пальчик:
В планах идти вперед и писать, скринить, развлекать!
роде как и состоит в отношениях, но целоваться с другим парнем не прочь
Это же Диггори, он умеет найти подход! :девочкатанцует:
как на всем этом фоне Шарлотта все еще остается без молодого человека
Это Шарлотта пока без молодого человека. Парни вокруг есть, а любви - нет. Но пришел коварный автор и... задаст Лотти шороху! :группаподдержки:
Будет, все будет. Уже в следующей записи.
где Ноа вообще такую нашел
старался он, для "проекта" же. Упс, чуть не проболталась)) Молчу.:rollblush:

Hestia, огромное спасибо! :вручаюсердце:
Обещаю впредь регулярно обновляться! :табличкаспасибо:

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Не особо люблю читать миры, но этот зацепил!) Очень нравится, жду продолжение.
Люси на самом деле не простая, мне кажется она связана с чем-то не очень хорошим <_< И Шарлотту как-то странно выбрали для рекламы в кафе, а может и не реклама там вовсе? :неуверенность:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Satyavati, привет!)) Я тут немного заприпозднилась с комментарием :румянец:
А эти дружеские посиделки в клубе-баре продолжают раскрывать характеры героев! При чем каждый ведет себя уже по заданному стилю. Дигги кадрит девчонок и терпит поражение за поражением в отношении Люси (хотя идея с поцелуем, конечно, зачетная!). Ноа вечно где-то не здесь и весь в "заданиях". Лотти скучно и она готова ухватиться за любую идею, позволившую бы ей как-то эту скуку развеять. Как всегда, темной лошадкой остается сама госпожа Войчек. Почему-то я склонна верить высказываниям пьяного Макса и уверена, что не всё так с ней хорошо и гладко. У нее точно по шкафам скелеты прячутся. Компаниями. Таинственная девушка с парнем, которая предлагает девушке работу и борется со своим бывшим. Вот, казалось бы, ничего особенного в этой ситуации нет - вполне всё обыденно. Но почему же она так настораживает? :задумался:
Как всегда, хотелось бы отметить красивые картинки, эти яркие глаза персонажей (как же я люблю глазищи в поллица!:двавверх:) и легкое интересное повествование. А когда у нас там продолжением намечается? :бровки:
P.S. Не помню, поздравляла ли я тебя с победой в "Премьере месяца", но в любом случае - мои искренние поздравляшки! :роза:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Dalameena, добро пожаловать!:машу:
"Зацепил" - это лучший комплимент! Безумно довольна собой и тобой)))
мне кажется она связана с чем-то не очень хорошим
Перефразирую: она связана с кем-то не очень хорошим. И не в плане криминала, а в плане характера и поступков. Впрочем, это скоро (через одну запись) выйдет на поверхность. Такое само всплывает.
Шарлотту как-то странно выбрали для рекламы в кафе, а может и не реклама там вовсе?
:лол3: Да нет, это просто реклама кошачьего корма. И Лотти - идеальная модель. Никаких подводных камней. Только приключения.:бровки:

Tiffari, привет, пропащая душа! Стало посвободнее?
Спасибо за такие чудесные слова в адрес героев. Все согласно кивают головами, а Дигги тебе еще и подмигивает.:подмигиваетулыбается:
Но почему же она так настораживает?
Потому что вокруг неё ореол тайны. Уууу! :омфг:Но Люси хорошая, обещаю. Не идеальная, конечно, таких не держим, но хорошая.
хотелось бы отметить красивые картинки
Спасибо! Я поняла, что все хотят рассмотреть героев получше, так что постараюсь сделать в следующей записи их побольше. Думаю, что продолжение будет во вторник.
как же я люблю глазищи в поллица!
И я!:пальчик:
мои искренние поздравляшки!
Мерси боку! Я вне себя от радости по этому поводу!:попрыгунчик:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

- Котик, вставай!
- М-м-м… - Лиам повернулся на другой бок.
- Уже десять утра, подъем! – Люси легонько потрясла его за плечо. Мужчина пробурчал что-то неразборчивое и накрылся с головой одеялом. – А-у, есть кто дома?
Поскольку никакого ответа не последовало, девушка просунула руку под одеяло и стала гладить Лиаму спинку и уговаривать вставать:
- Зайчик, тебе пора на работу, - растягивая слова, нежно напевала она. – Тебя ждет клиент, ради которого мы всю ночь фотографировали Шарлотту с котом. А потом мы отвезли её домой, спали ма-ло... – Лиам всё еще не подавал признаков жизни. – Слушай, ты так сладко спишь, я, пожалуй, тоже улягусь рядом. Наплевать, что у меня в одиннадцать запись. Устрою себе ленивый день!
Не успела она договорить, как мужчина перекинул её через себя, и Люси оказалась погребена под массой его тела.

D3ajcfx.png

Лиам поцеловал её в носик:
- Мне так нравится, что у нас всё серьезно, - улыбнулся он.
- С чего ты взял? – притворно удивилась шатенка.
- Ну как, серьезные отношения – это когда пара называет друг друга именами животных. А я у тебя и зайчик, и котик. Муррр! – он стал нежно кусать её за ушко. – Расскажи мне свой секрет, как тебе удается быть такой бодрой в такую рань, моя львица?
- Ну, во-первых, уже половина одиннадцатого, а во-вторых, я выпила чай с женьшенем. И тебе сделала, - Войчек чмокнула своего мужчину в щеку, выскользнула из кровати и поправила платье. – Мне пора. Долго не валяйся, а то Аманда разозлиться.
– Да уж… - поморщился Лиам. – Скажи лучше, когда эта стерва не злится.
- Люблю тебя! Пока! – за Люси захлопнулась дверь, а Лиам с черепашьей скоростью поплелся в душ.

5Ei8DnV.png

XMfM20V.png

- Итак, что удалось узнать? – мужчина средних лет заерзал от нетерпения на кушетке.
Войчек закинула ногу на ногу и начала отчет о вчерашнем вечере:
- Вы знакомы с моей методикой?
- Друг рассказывал поверхностно, не вдавался в подробности.
Люси понимающе кивнула:
- Мой метод заключается в том, чтобы увидеть объект для изучения и анализа – в вашем случае – Кору, в естественной среде. Создать вокруг неё условия или обстоятельства, в которых ей придется принимать определенные решения, на основании которых можно будет сделать заключение. Например, о приоритетах, интересах, наклонностях. Я моделирую ситуацию и наблюдаю со стороны, а затем делаю выводы. Так я могу ответить на волнующий клиента вопрос. Например, верна ли ему жена или муж. Стоит ли развивать отношения с тем или иным человеком. Стоит ли принимать конкретного кандидата на работу и так далее.

GF47WiS.png

- То есть, вы подглядываете за женами?
- Нет, я не занимаюсь частным сыском и не фотографирую любовников, как в делах по разводам. Но я могу подсадить к мужу, которого подозревают в измене, красивую девушку и посмотреть на его реакцию. Будет ли он кокетничать, или не обратит внимания, или заговорит, но на профессиональные темы или просто ни о чём. Если он начнёт выражать физическую заинтересованность, то понятно, что склонен к измене. С таким же успехом ему может быть не с кем поговорить дома, и он может искать компанию на стороне, или жена его может ревновать из-за того, что он обращает внимание на женщин. А в итоге муж оказывается художником и ему просто интересно разглядывать людей. Или он врач и это профессиональный рефлекс – выискивать болезни.

FkpM6xA.png

- У меня был случай, - продолжила Люси, - когда женщина очень переживала, что муж пропадает по вечерам, придумывает небылицы. Хотела разводиться. В итоге оказалось, что муж нашел себе компанию таких же уставших от быта мужчин, и они проводят время, разговаривая по душам обо всем на свете. С женой он не мог расслабиться – у неё все разговоры были про детей, про домашние обязанности.
- Я понял, - задумчиво закивал мужчина. - Так что с Корой?
- Ваша девушка слишком подвержена влиянию подруги, именно поэтому вам кажется, что Кору интересуют только вечеринки и алкоголь. Я наблюдала за ней довольно продолжительное время – Кора не проявила особого интереса к мужской компании, хотя я послала к ним самого желанного мужчину в клубе. Кроме того, она несколько раз вспоминала вас в разговоре. Это значит, что вы ей важны и интересны, являетесь авторитетом. Она вас любит, в этом нет сомнений.
Мужчина облегченно выдохнул.
- С другой стороны, её подруга не имеет постоянного партнера рядом, поэтому интересуется общением с противоположным полом, в которое, в конечном счете, бывает втянута и Кора. Я заметила, что ваша девушка пьет не потому, что ей хочется или она наслаждается вкусом, а просто потому, что ей скучно, но не хватает решимости отказать подруге. Скорее всего, их связывает продолжительная дружба – со школы или даже детского сада.
- Они соседки с пяти лет, их мамы дружат.
- Видите, это подтверждает мою теорию. Кора встретила вас, ей с вами хорошо во всех отношениях, но для того, чтобы перестроиться к новым условиям, нужно честность и смелость. Честность, чтобы признать, что уже не получится проводить много времени и с подругой и с любимым человеком, и смелость, чтобы что-то в жизни поменять.
- Значит, скажу ей, чтобы не общалась больше с этой шалавой.
- Давайте не будем впадать в крайности. Они дружат уже двадцать лет, а с вами она всего полгода. Если будете действовать грубо, станете в глазах Коры и её подруги домашним тираном.
- Что же делать? – озадаченно почесал затылок клиент.
- Действуйте постепенно. Пусть общаются, но не всю ночь, через два-три часа забирайте её домой. Девушки успеют наговориться, но не успеют остальное, что вы не одобряете.
Запищал будильник, возвещая об окончании приёма. Мужчина посмотрел на часы:
- Я попробую сделать так, как вы сказали. Встречаемся в следующий четверг, опять в одиннадцать.
- Хорошо. Расскажите, как успехи.
- У вас такой занятный метод, э-э-э… Не знаю, как его лучше назвать.
- Я считаю себя «полевым» психологом. Противоположность теоретикам, знаете. Пишу книгу…
- О, замечательно. Правильно меня друг отправил к вам. Всего доброго! – клиент откланялся, за дверью послышался голос секретаря и звук кассового аппарата.
Люси растянулась в кресле – до следующего клиента еще минут пятнадцать, можно вздремнуть…

T7eybc1.png

- Нет, девица, конечно, хороша, - Харви Моррис, глава крупного холдинга, производящего промтовары, начиная с холодильников и заканчивая туалетной бумагой, перелистал еще пару фотографий. – Фигурка особенно… ну… - он сделал жест, очертив округлости женской фигуры. – Вот только не верю я, что она сможет продать мой корм. – Он бросил снимки на стол и постучал по ним указательным пальцем. – Нам нужно продать кошачьи консервы. Не лифчики, не шины и не, черт бы его побрал, пиво. Наша клиентура – бабушки-пенсионерки, одинокие женщины за тридцать. Ты хочешь, чтобы они завидовали ей и вдобавок возненавидели нас!? Нет, мужики, конечно, будут покупать, без сомнения, но сколько таких ходит в магазин за кормом, а?! По пальцам пересчитать!
Менеджер по рекламе, которому предназначалась эта тирада, готов был провалиться на месте. Бедняга старался не встречаться взглядом с присутствующими, и был красным как рак.
- Но это самая востребованная фотомодель в этом году, - последняя попытка оправдаться провалилась – Моррис сделал жест рукой, чтобы тот замолчал.
- Я поняла, тебе нужен другой вариант, - подала голос Аманда, до сих пор молча наблюдавшая над публичной казнью своего работника.
- Да, нужен, - ехидно заявил Харви. – Где там этот твой «работник месяца»? Как его там.. Лу.. Ля..
- Лиам Вайли, дорогой, - еле сдерживая нарастающую неприязнь к мужу, ответила миссис Моррис. – Он не «работник месяца», а мой заместитель. И он будет с минуты на минуту. Прошу прощения.
Аманда пулей вылетела за дверь и набросилась на секретаршу:
- Ты ему звонила?!
- Да, но телефон вне зоны, - жалобно запищала маленькая девушка в огромных очках.

V5RPF77.png

nC68uAw.png

- Никакой паники, вот он я! – в прекрасном настроении Лиам влетел в офис, размахивая папкой. Ответом ему был испепеляющий взгляд Аманды:
- Лучше бы твоя курица нашла кого-то стоящего, потому что Харви только что отмёл кандидатуру «Мисс Магнолия 2015»! Живо в кабинет! И принеси нам кофе, - бросила она на ходу секретарше.
- А вот и он! – оживился мистер Моррис, завидев раскрасневшегося от быстрой ходьбы Лиама. – Зам, который приходит на работу позже своего начальства! Совсем распустила ты персонал, женушка! – Женушка в ответ на столь саркастичное заявление лишь злобно прищурилась.
- Прошу прощения, - поправив полы пиджака и проведя рукой по волосам, Вайли сел за стол и широко улыбнулся. – Я ездил в фотолабораторию за снимками на другой конец города, - он протянул папку Харви.

pkdUJCo.png

– Посмотрите сами – это именно то, что вам нужно!
Мистеру Моррису импонировал самоуверенный тон, которым Вайли оправдал своё опоздание и представил свою работу. Он взял папку и стал рассматривать фотографии, иногда бросая взгляды то на жену, которая сидела с прямой спиной и за всё время ни шелохнулась, то на ухмыляющегося Лиама. Секретарь принесла кофе, вместе с ней из переговорной испарился, теперь уже побледневший, горе-менеджер.
- Хм… - наконец изрек Харви. Он поднёс фото Шарлотты к глазам, покрутил его и так и сяк. – Может быть, может быть. Хотя нет… - Аманда уже набрала в рот воздуху, чтобы перевести все стрелки на Лиама. – Это то, что надо! Идеальная старая дева в окружении котов! Корм будут просто расхватывать! Они увидят в ней себя – незначительную, неудачливую в любви девицу, окружившую себя домашними питомцами, которая, как они, заедает на ночь мороженое консервами. Браво, юноша!
- Благодарю, - скромно потупился «юноша». – Мы можем начать съемки уже на следующей неделе.
- Отлично! Жена, оформи все с моими юристами. – Харви встал и погладил себя по животу. – Видать, не зря я тебе купил эту фирму, а? Прок от тебя тоже есть иногда! – он хлопнул по пятой точке миссис Моррис и расплылся в довольной улыбке. Лиам отвел глаза: Аманда уже ненавидит его за то, что он присутствовал при семейных разборках, плюс точно разрядится на нём позже за поведение мужа.

Ноа настолько погрузился в мир новостей политики, что даже не заметил, что в комнату вошли. Зато заметила Регина – она спрыгнула с нагретого места и, выгнув спину, понеслась, к двери.

AfRZdwq.png

- Кыш! – Каролина попыталась подойти к кровати, где сидел блондин, но кошка злобно зашипела. – Недаром тебя назвали в честь ведьмы!
- Её назвали в честь королевы, - парировал Ноа.
Девушка сделала еще пару шагов, но остановилась – Регина подняла лапу и выпустила когти.
- Эй! Забери свою бешеную! – опасливо поглядывая на кошку, она, было опять двинулась вперед, но передумала.
- Кс-кс-кс! Иди сюда, моя хорошая! Иди к папочке! – Регина колебалась пару секунд между нежными объятиями и возможностью попробовать на зуб мачеху хозяина, и, наконец, выбрала мягкую постель и любимое плечо.

oknz06r.png

Каролина выдохнула и уселась рядом с Ноа на кровати.
- Что делаешь?
- А ты не видишь?
- Вижу, - женщина громко вздохнула и поджала губки. – Вообще-то, принято смотреть на собеседника, когда разговариваешь.
Ноа на миг замер, не поднимая глаз, затем опять принялся энергично кликать мышкой. Регина угрожающе облизнулась.
- Ты разговариваешь, вот сама и смотри, - на самом деле Ноа отводил взгляд, потому что новая жена отца была в его вкусе - на девять лет старше, одевалась шикарно и со вкусом, разбиралась в политике. А еще у неё были красивые карие глаза и гибкое тело бывшей чемпионки по спортивной гимнастике. В общем, Ноа боялся сам стать её «проектом».
Каролина опять вздохнула. Минуту сидела, разглядывая убранство комнаты, и молчала. Затем встала и обошла кровать с другой стороны – поближе к пасынку. Регина стала нервно массировать лапами плечо хозяина.

1xplGoy.png

- Ты что-то хотела, Каролина? Ты мне свет загораживаешь. - Блондин стал успокаивать кошку поглаживанием.
- Ну-у, - протянула та и закатила глаза, - может быть.
- Слушай, - Ноа отложил компьютер в сторону и поднялся с постели. – У меня нет времени играть с тобой в игры. – Он взял Регину на руки и стал чесать ей за ушком, отчего та громко и удовлетворённо заурчала.
Так они стояли, глядя друг другу в глаза, пока девушка не стала накручивать волосы блондина себе на палец. Парень отодвинулся.
- Окей, окей, отец зовёт, разговор важный есть.
При слове «отец» Регина спрыгнула с рук и осмотрительно спряталась под кровать – мистер МакКензи был единственным человеком, которого она боялась в этом доме.
- Ну, так пошли, - Ноа вытолкал Каролину за дверь и направился в кабинет.
- Звал? – блондин плюхнулся в кресло и положил ногу на ногу.

zKhnuC7.png

- Звал. – Мужчина, лет под пятьдесят, с седыми висками и усталым видом отложил очки в сторону. Открыл стол, вытащил оттуда красную тряпку и бросил её на стол. – Это что такое?
Ноа оторвал мягкое место от сидения и развернул лоскут:
- Полагаю, это мои трусы.
В комнате воцарилась тишина. Отец и сын молча изучали друг друга.
Озадаченный Ноа решил всё-таки спросить, что всё это значит, но отец его опередил – МакКензи-старший повернул экран компьютера и указал рукой:
- Это не их, случайно, здесь засняли?
У Ноа похолодела спина – на фотографии был изображен он сам, в одних трусах болтающийся из окна второго этажа дома Вильямсов.
Он собственноручно несколько часов назад выложил это фото в сеть, вместе с видеороликом, где отчетливо видно, как благочестивый кандидат в губернаторы избивает свою молодую и красивую жену. Всё бы ничего, вот только он не рассчитывал, что отец так скоро узнает. Точнее, он вообще не рассчитывал, что отец узнает.
- Нет, мои трусы в новости не попадали, - выдавил Ноа, ощущая, что спина покрывается липким потом. – Я их на распродаже покупал, мало ли у кого еще такие есть. Красный нынче в моде. Во-т…
- А прическа? – не унимался отец.

WL0znUS.png

- А что прическа? – сглотнул блондин. – Надо записаться к твоему мастеру. А то хожу в студенческую парикмахерскую и в итоге у каждого третьего такая же стрижка.
МакКензи-старший изучал парня некоторое время, затем в тон сыну протянул:
- Поня-тно. Ну, давай, иди. Продолжай делать то, что ты делал вчера, и позавчера, и поза позавчера. Гоняй лафу, короче.
- Па-п, - укоризненно посмотрел на него блондин.
- Давай-давай, мне некогда, проблем выше крыши, - и он потянулся к телефону. – Надо сделать важный звонок.
- Удачи! – и Ноа скрылся из виду, тихо закрыв за собой дверь.

6aCmPVN.png

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati , какое чудо! Очень рада новой записке!На скриншотах Люси предстала перед нами во всей красе! А вот её парень , Лиам...Что-то он мне совсем не нравиться...Я чувствую, что этот персонаж весьма неприятный человек, и даже в каком-то роде плохой.Ну как так можно?! При нём оскорбляют его девушку, а он...Ох, всё слишком сложно.Надеюсь, рано или поздно, Люси помашет ему ручкой, а то ведь счастливого конца в их отношениях я не вижу.А вот по поводу разговора девушки со своим клиентом нужно немного поразмышлять Интересная ,конечно, методика в Люси, напоминает слежку, только совсем другую...Без признаков детективных романов.Она ловко раскрывает личности людей, их эмоции, переживания.С одной стороны вроде и плохо лезть в чужую жизнь посторонних, а с другой...Всё же, работа есть работа!Также меня очень позабавил разговор Ноа с его отцом.Вот уж у него талант находить выход из подобных ситуаций! Выкрутился всё-таки...или нет? А вот его отношения с мачехой меня весьма удивили...Неужели он что-то чувствует к ней?Хотя, мне это, наверное, просто показалось. Ну мало ли, многих мужчин сводили с ума красивые женщины...Но только сводили, и ничего больше.А он наверняка опасается, чтобы такого не случилось.
P.S.Жду новых приключений героев, а точнее записки!​

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, привет-привет! :девочкамашет:
Очень рада видеть у тебя новую записку! Замечательная глава получилась, читала её с утра и здорово взбодрилась))))) Надо запомнить эту фишку, по утрам твой мир читается просто обалденно))))
Персонажи потихоньку начинают раскрываться, ву-у-у) Лиам заинтересовал, не знаю, как к нему относиться, но раскрытия героя хочу. И их отношений с Люси, чтобы понять, одобряю я их или нет :D Чисто внешне Лиам мне напоминает такого вроде бы незаметного человека, а на самом деле хитрого и изворотливого, причём неясно, положительного или нет) Ловко он оправдался перед Кларком Гейблом начальником))
А Ноа, оказывается, из богатой семьи, да ещё и молодая папина жена... у-у-у... чувствую интересную семейную драму! Вообще я очень люблю тему отцов и детей))) И папа, мне кажется, всё-всё понял, но сделал вид, что нет :) Любопытно, почему.. Воспитать сыночка хочет али что?)
ЗЫ: Регина - мимимими :обожание:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, спасибо за такие проницательные речи!:вручаюсердце:
Лиам действительно неоднозначный и полностью раскроется во второй половине дня (т.е. в следующей записи). Тогда станет немного понятнее и мир, в котором живет Люси.
Я тоже не вижу у них счастливого конца, тем более что в названии ничего про Лиама не сказано. :хихикаю:Но Лиам - самый дорогой и близкий человек для Люси сейчас и мысли "всё о нем и о нем". Все как в песне - и в пропасть за ним, и в небо.
Люси не сильно лезет в чужую жизнь - только когда её об этом просят. :псих: Устраивает своеобразные проверки. Как по мне, это даже круче чем слежка. Ты можешь следить до бесконечности за человеком и все будет хорошо. А все только потому что у него не было возможности сходить налево, например. А когда тебе дают возможность - тогда и понимаешь, быть или не быть.
Выкрутился всё-таки...или нет?
Выкрутился, выкрутился! :попрыгунчик:Где наша не пропадала!
Неужели он что-то чувствует к ней?
Пока ничего, кроме влечения, как и к любой красивой женщине. Она в его вкусе - это основа симпатии. Зато для неё он точно "проект". Добро пожаловать в игру "кошки-мышки"! :бровки:

Alesizile, а я рада видеть тебя!:вручаюсердце:
по утрам твой мир читается просто обалденно))))
Супер! :лол2: Можешь давать теперь советы - немного Сатьявати-терапии утром понедельника и все у всех в порядке. Улыбка до ушей.
не знаю, как к нему относиться, но раскрытия героя хочу. И их отношений с Люси, чтобы понять, одобряю я их или нет
Это классно, когда есть отношение ко всему происходящему. За день каждый успеет себя проявить. Диггори так вообще такие кульбиты будет вытрорять!:саркастический:
А Ноа, оказывается, из богатой семьи
Аха-ха! Да, он из богатой семьи. Взять хотя бы бар-ресторан-клуб "Хорошую компанию". Я писала, что он принадлежит МакКензи-старшему. За это он еще заслужил необоснованную ненависть со стороны Минг, кореяночки-официантки.
папа, мне кажется, всё-всё понял, но сделал вид, что нет
Не понял он ничего. Если бы понял, мне было бы не интересно. Что еще за несанкционированная Люси-2?!:палач:
Регина - мимимими
Согласна на все сто!:девочкакот:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Можешь давать теперь советы - немного Сатьявати-терапии утром понедельника и все у всех в порядке. Улыбка до ушей.
Пардон за внетему, просто "всё в порядке" у меня ассоциируется исключительно с "на самом деле нет" :D Когда-то я писала историю под таким названием, и основная фишка там заключалась в контрасте треша вокруг главного героя и его непробивного спокойного "всё в порядке")) Особенно мне нравилось делать названия глав, а-ля "твой младший брат устроил вечеринку в твоём доме", "твоей дочке подставил подножку воображаемый друг", "твоя жена изменила тебе с твоей любовницей"... и под всем этим логотипчик: всё в порядке)))

Это классно, когда есть отношение ко всему происходящему.
Да-а! Я очень люблю читать и смотреть вещи, когда у меня есть в них любимчики и наоборот))) Сразу всё так эмоционально окрашивается) Поэтому я очень нетерпеливо наблюдаю за твоим миром, хочу, чтобы все главные герои что-нибудь вытворили за живое задевающее, и я уже наблюдала за ними с "кооооотик заечка ну что ты творишь" или "ах ты пакостник так тебе и надо" :лол2: Пока что у меня есть только котик-Минг и котик-Регина)))) кстати, даёшь Минг, хотеть больше Минг!

Что еще за несанкционированная Люси-2?!:палач:
Я имею право на предположения! Даже косячные :псих:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Лиам действительно неоднозначный и полностью раскроется во второй половине дня (т.е. в следующей записи)
Ура! Моё нетерпение уже бьёт ключом,ведь интересно, кем же поистине есть этот человек.
о Лиам - самый дорогой и близкий человек для Люси сейчас и мысли "всё о нем и о нем". Все как в песне - и в пропасть за ним, и в небо.
А стоит ли? Надеюсь, Люси своевременно опомнится и...короче говоря, не будет совершать ради него каких-то геройских подвигов (ведь это не женских рук дело).
Выкрутился, выкрутился! :попрыгунчик:Где наша не пропадала!
Теперь я полностью спокойна! А всё же...было бы весьма интересно за ним понаблюдать со стороны, если бы отец прознал об этом поступке, а точнее приключениях.Вот тогда эмоции уже не скрылись за ближайшим поворотом.
Добро пожаловать в игру "кошки-мышки"! :бровки:
Ну-ну,получается, что каждый игрок мечтает заполучить статус кота, при этом не замечая, что превращается всего лишь в мелкую мышку. Чем дальше, тем интересней!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
твоей дочке подставил подножку воображаемый друг", "твоя жена изменила тебе с твоей любовницей
Ну и фантазия, однако! :лол2:
я очень нетерпеливо наблюдаю за твоим миром, хочу, чтобы все главные герои что-нибудь вытворили за живое задевающее
Что-нибудь обязательно вытворят. Они ж нелюди! :лол3:
короче говоря, не будет совершать ради него каких-то геройских подвигов
Геройские подвиги - это по части Диггори. :зеленый: А девочки... Лотти, скорее, сделает что-то спонтанно-необдуманное. А Люси - обдумает и сделает, как надо. А Ноа, я так думаю, способен на геройство только ради Ди и Шарлотты. Уж "проекты" его точно геройствовать не заставят.
было бы весьма интересно за ним понаблюдать со стороны, если бы отец прознал об этом поступке
Даже боюсь представить себе. У Ноа с отцом сложные отношения.
каждый игрок мечтает заполучить статус кота, при этом не замечая, что превращается всего лишь в мелкую мышку
Не в бровь, а в глаз. Вот мне повезло с читателями, такие смышленые!:обожание:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Satyavati, ты очень удачно выложила запись, я сидела в больнице в ожидании зав.отделением, думала, чем же себя занять, а тут оба, запись) так что ты мне отлично скрасила время)) с комментарием я, правда, припозднилась..
Сначала я хотела пожаловаться, что вместо лица Лиама ты показала крупнячком его филейную часть, но дочитав до конца, выяснила, что и другие части тела, лицо то бишь, без внимания ты не оставила хД
- Ну как, серьезные отношения – это когда пара называет друг друга именами животных.
вот черт, тогда у меня совсем не серьезные отношения))
Туфельки у Люси под цвет глаз)
Значит, теперь мы знаем, чем занимается Люси и что ей надо было от стриптизера) ну в чем-то я была права) немного) да уж, необычный она психолог)
Чтож, поздравляю Лиама с удачей на работе, а Лотту официально со статусом звезды кошачьей рекламы хД
Мистер Моррис неприятный человечешка, не понравилось мне, как он с женой обращается. Неудивительно, что последняя всегда находится в скверном расположении духа.
Обожаю Регину) действительно, зачем Ноа еще одна женщина, когда тебе тут и красавица, и защитница, и массажист:D
В общем, Ноа боялся сам стать её «проектом».
это было бы для него уроком)
Папаша у блондина, видать, суровый, раз даже Регина под кровать прячется)) что-то смутно мне верится, что отец поверил Ноа...
Спасибо за запись, она многое прояснила) жду продолжения)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Свееетик :обнимашки: я пришла! привет ;)
и ты меня отсюда не выгонишь, сколько не старайся :) так и знай, так и знай!
я, откровенно говоря, напрочь разучилась писать вдумчивые. содержательные, серьезные и не очень комментарии, потому что давно этого не делала, поэтому не думай, что тот сбивчивый набор слов, который я сейчас изображу, - это свидетельство пренебрежения... нет, это все мое косноязычие :стесняшка:

а между тем, мне безумно понравились твои НеЛюДи (кстати, клевая идея названия, я оценила!), это просто феноменальный шедевр, способный даже хмурое утро ноябрьского понедельника превратить в искрящий солнышком августовский полдень :солнце:...
серьезно! я начала читать унылым офисным червяком, закопанным в скучным бумажках, а уже на втором абзаце еле сдерживалась, чтобы не захихикать, даже нащелкала особенно сочные моменты в цитатник, хотя, по-моему, первый выпуск достоин того, чтобы красоваться там целиком... да и не только первый...
знаешь, я соскучилась так по простым историям о страстях человеческих: без магии, вампиров, оборотней, апокалиптических событий, супергероев, великих трагедий и т.п. Хоть я и люблю драмы и метания, но сейчас такое осеннее настроение (хоть уже и зима на календаре, а за окном бесконечный ноябрь, чтоб ему!), что очень хочется глоток позитива... и ты со своим свежим творением, как то солнышко, правда!

Если честно, не хочется разбирать по косточкам героев (думаю, для этого придет еще время, когда они перед нами пооткровенней раскроются), они все очень колоритны...
во-первых, Диггори :вручаюсердце:... в нем ты собрала все мои слабости: и темные волосы, и зеленые глаза, и подтянутая фигура, и нахальная самоуверенность... ммм! звездун... он таки склеил рыжую официантку - красавчег! 5 баллов от zeherit`ы, наш человек (Фрост одобрительно кивает и тоже очень гордится собратом)
Хорошенький Ноа... пока до конца мне не понятен, но его красные труселя и извращенные вкусы мне тоже очень импонируют :teehee: бедняжка Сиенна, угодила в переплет... А надежда на лучшее будещее штаты Могнолии - хитрый наглец! надеюсь, парняги все же его выведут на чистую воду...
а что это за работа у них такая? они типа папарацци?

Лотти :лол2: загнала меня под стол происшествием в спортзале - даже продумала, где разместить могилку, да и сбор яиц на ферме во время тусовки в клубе - это треш))) Светуль, я надеюсь ты устроишь ей личное счастье... я за нее искренне переживаю...
Лиам <_< не знаааю... скользкий тип, и филейная часть у него какая-то не соблазнительная - для мужчины это непростительный грех :девочкаобиделась: пока не понимаю выбора Люси, но думаю, там есть свои резоны... потому что... Войчек та еще штучка, да-да, и ничего просто так делать не будет...

Очень хороша Люси! и по-моему в ней живут толпы бесенят... красивая, опасная и умная - гремучая смесь... Мне уже жалко Дига... скрутит, я чую, эта цыпочка мачо в бараний рог... но... посмотрим :)

Я жду развития события :девочкада:

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Serenity27, приветик! :роза:
Я рада, что ты развлеклась, прочитав запись. Я уже давно для себя поняла, что по жизни у меня роль клоуна. :мороженое:
вот черт, тогда у меня совсем не серьезные отношения))
Вот сколько нового можно про себя узнать, пока читаешь Нелюдей))
Туфельки у Люси под цвет глаз)
И под цвет сумки, и цветов на платье! Обожаю её наряжать!
в чем-то я была права)
Ты во много права, моя хорошая. Ты очень проницательна! Я тебя даже побаиваюсь иногда.. :хихикаю:
Мистер Моррис неприятный человечешка
Да, наверно. Просто саркастичный реалист. Смотрит не на людей и их чувства, а на то, насколько те ему могут быть полезны. Годы берут свое.
Обожаю Регину) действительно, зачем Ноа еще одна женщина, когда тебе тут и красавица, и защитница, и массажист
Ты что, читала мои черновики?! А?! Признавайся! :пират:

zeherita, а-а-а! :друганы:
ты меня отсюда не выгонишь, сколько не старайся
Даже мысли такой нет! Я так тебя ждала! Очень тебя люблю!
напрочь разучилась писать вдумчивые. содержательные, серьезные и не очень комментарии
Сказала она и написала самый потрясающий комментарий Свете на свете)))
клевая идея названия, я оценила!
О! Это целая история. Долго думала, как назвать. Сначала была задумка связать это с друзьями, четверкой итд. Но в душе так хотелось реализовать модную сейчас фишку называть пары слогами от имен! Для Люси у меня было два варианта, как назвать. Главную героиню я видела или Дианой, или Люси. Но Диана уже была. И! Если делать ДИану, то главный герой получается ЛЮк. А Люк, это почти Лукас, который тоже был. И от Люка с Лукасом веет такими Звездными войнами... (ибо Люк Скайвокер и Лукас Филм Продакшн). А раз стала ГГ Люси, то и Диггори меня вполне устроил. Имя популярное, но не затасканное. Спасибо, что оценила.:вручаюсердце:
это просто феноменальный шедевр, способный даже хмурое утро ноябрьского понедельника превратить в искрящий солнышком августовский полдень
ох, прямо растеклась сиропчиком по клавиатуре. :румянец:
нащелкала особенно сочные моменты в цитатник, хотя, по-моему, первый выпуск достоин того, чтобы красоваться там целиком
Ты превратила мою мечту в реальность, честно. Не то, чтобы я сильно мечтала туда попасть, но скромно надеялась, что когда-нибудь там окажемся и мы.:пальчик: И вот оно, свершилось! Кстати, размышляя о том, какие мои любимые моменты с каждым из персонажей, поняла, что все опубликованное - как будто уже не мое. Я отдала их вам, читателям. Но момент, когда Люси видит Диггори и как будто начинает от него утекать, а бедняга смотрит в зеркало, пытаясь понять, что не так... Я его обожаю. :лол: Я все остальное любимое у меня из еще неопубликованного. :cupidgirl:
Фрост одобрительно кивает и тоже очень гордится собратом
Ох, ну раз уж сам Стивен доволен, то лучшей похвалы не возможно и придумать))
его красные труселя и извращенные вкусы мне тоже очень импонируют
Мне импонирует твое видение парня.:namek: Да, вкусы не обычные. И за это он мне безумно нравится. Но это тайна, у-у-у
а что это за работа у них такая? они типа папарацци?
Нет, Натусик, Ноа просто попросил Дигги покараулить, потому что надо было раскрутить мужа на реакцию, а попасться не хотелось. А так Диггори - фотограф, а Ноа - студент. Ну, и "проектировщик" по совместительству.
Светуль, я надеюсь ты устроишь ей личное счастье
Ага, сейчас! А про что я буду пять частей по двадцать глав писать тогда?! Про её личное счастье?! :вишу:Нет уж, раз ты старая дева, будь добра - борись за свою личную жизнь! Помню в "Ангелах Чарли" был такой прикольный момент. То ли Дрю Берримор, то ли Камерон Диаз (вроде последняя) начала встречаться с парнем и он ей позвонил, когда та дралась с очередной злодейкой. И вот Камерон разговариет с парнем (договаривается о свидании) и злодейка этот самый телефон у неё из рук выбивает. И тут следует гениальная фраза: "Ты что творишь? Не знаешь, как трудно найти приличного парня в Нью-Йорке?!" Вот это про Лотти. Пусть ищет. И найдет. У меня на этот счет грандиозные планы! :злобный:
пока не понимаю выбора Люси, но думаю, там есть свои резоны
Я еще сама не дошла до того места, где Люси будет раскладывать по полочкам успех своих отношений с Лиамом, но это будет. Хоть я и побаиваюсь этого куска.
по-моему в ней живут толпы бесенят
:teehee: Хоть фамилия Табаско не упоминалась в этой теме, слово "перчинка" все-таки мелькало. Так что не скрою - что-то такое, моим героиням присущее, в ней есть. Особенно если создать нужную ситуацию. :книжныйклуб: Может даже от Лайлы... Но все равно Люси - это Люси. Что-то новенькое.:крутой2:

Последнее редактирование:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик!
Чем больше я читаю твой мир, тем больше я понимаю, что Люси для меня темная лошадка. Кажется уже знаю о ней достаточно, чтобы понимать ее, но с каждой запиской открывается что-то новое и загадочное. Мне кажется, она самая коварная героиня твоего мира. Не Ди, ни кто-то другой, а именно она. Ну пока что так кажется. Она занимается чем-то весьма интересным, но, похоже, опасным. Либо с нехорошими людьми. Автор наверное хорошо разбирается в психологии, если так легко использует эти знания в мире. Такого мирах я еще не видела и это большой плюс тебе. До сих пор не могу понять, что она такого нашла в Лиаме. Да, он может быть милым, заботливым и бла-бла-бла, но не уверена, что именно это нужно такой непростой девушке, как Люси.
Харви Моррис. Ну не знаю, не знаю. С первых строк он вызвал у меня неприязнь. Ну кто свою жену будет называть "жена" да еще и на работе при подчиненных? Он либо не любит ее, либо у него какой-то бзик...
Ноа... Мне немного жаль парня. Такие непростые отношения с отцом и влечение к мачехе. Такое до добра не доводит. Хорошо, что хоть с друзьями повезло. Так и не поняла, кто его отец. Очень влиятельный человек, наверное. Надеюсь, юношу не найдут копы и не посадят за решетку за его шалости, а то жалко будет потерять такого симпатичного парня.
Отличная и интересная глава. Проду!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Leelou, и тебе!:розочка:
Мне кажется, она самая коварная героиня твоего мира
Ну не знаю... В конце концов, читателю решать, кто из герое какой. Но если честно, мне кажется, что самая коварная тут я. :бровки: Не, ну правда, никто не может состязаться с автором.
Автор наверное хорошо разбирается в психологии
Я не психолог по профессии. Так, консультирую подружек на досуге. :Rolleyes2:Но много изучала семейную психологию. При чем не классическую (заметно, да?). Наверно, поэтому и выбрала для Люси такой род деятельности.
До сих пор не могу понять, что она такого нашла в Лиаме
Он хорошо образован, обеспечен, адекватен, стабилен, романтичен в меру. Разве этого мало?:rolleyes:
С первых строк он вызвал у меня неприязнь.
А я всех своих героев люблю! :ангел: Харви зато правду-матку режет, не стесняясь. Ибо он - босс и кто ему слово поперек скажет?! А что жену женой называет... Ну так статус у неё такой - жена. Это для Лиама она - начальница. А рядом с влиятельным супругом она всего лишь жена - красивое дополнение к нему, любимому.
Надеюсь, юношу не найдут копы
Копам не отдадим! Страшно подумать, что с таким красавчиком могут сделать в тюрьме! УжОс!
Отличная и интересная глава
Ох, благодарю! :rollblush:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Satyavati, привет, дорогая! Я тут немного заприпозднилась :румянец: Всё чертовы дела, зачетная неделю на носу :плакплак:
Все согласно кивают головами, а Дигги тебе еще и подмигивает.:подмигиваетулыбается:
Правда подмигивает? :rollblush: Эх, не верю я ему, у него таких как я тут толпы ходят :лол2:
Но Люси хорошая, обещаю. Не идеальная, конечно, таких не держим, но хорошая.
Ну хорошо, тогда моя душенька пусть будет спокойна :лол2:
Мерси боку! Я вне себя от радости по этому поводу!:попрыгунчик:
Я уверена, что это только начало :бровки:
И, наконец, вот она - новая записка! :попрыгунчик:
Прежде всего меня тут Лиам смутил, набросившийся на девушку... Я пару минут первую картинку точно разглядывала... Больно уж контрастная ситуация... Я долго не могла понять во что одета Люси. Сперва подумала, что это - ночной халатик такой яркий. Но увидев туфли поняла, что это такое классное платье! И сама она классная! Какая у нее шикарная прическа! Я сразу захотела такую для своей Минати)) Как жаль, что это четверка и данная прическа в трешке не пойдет :хихикаю: Но, эх, Люси всегда очень круто выглядит! Так стильно, женственно, сочно! Мои похвалы ее модельеру :подмигиваю: Еще я рада, что, наконец, разрешилась тайна с ее профессией (не смотря на то, что с самого начала она была известна, я всё равно не до конца верила, что это не подлог :хихикаю:). А вообще, у нее довольно умная стратегия)) Это похоже на реально работающий метод)) И если она реально сама это придумала, то она не такой простой орешек и точно далеко не пустышка, а значит, малышу Дигги точно будет тяжело ее завоевать)) Если вообще реально! И для начала ему нужно будет повзрослеть, чтобы хотя бы приблизиться к ее уровню :хихикаю:
А еще Василиса тут писала, что муженек начальницы похож на Кларка Гейбла и я прям на 150% с ней согласна! Это просто точно попадание! И я бы еще долго ломала голову над тем, кого он мне напоминает, если бы Альс не написала об этом раньше :хихикаю: Не, внешность у него фантастическая! А вот женушка у него точно не первая красавица. Еще и мерзкая такая! И злобная! Настоящая начальница-мегера! И чего этой женщине в жизни не хватает...
Хмм, а вот что интересно, о какой "Ведьме/Королеве Регине" говорили Ноа с Каролиной? Мне показалось, или здесь есть фанаты "Однажды в сказке"? :бровки: Если да, то это прям просто волшебно-фантастически! :обожание: А вообще, интересная тётя, эта Каролина... Такая красивая, в дорогущем платье по дому расхаживает... И хочет соблазнить своего пасынка? о_О Зачем тогда было выходить замуж за взрослого мужика, когда есть вот такой вот молоденький? И что это за история с трусами такая? Кто догадался папаше их передать? Как они вообще оказались у него? Это странно... Неужели кто-то шпионит за шпионами? :девочкаволнуется: А еще я не совсем понимаю мотивацию Ноа и Дигги... Зачем им все эти разобрки? Хотят "честной политики" или просто адреналинчика? Кстати, с папой я согласна, чем же парни занимаются в перерывах между охмуриванием взрослых женщин? Он ж вроде не работают, не учатся... Вот достались же сынульки...
Резюмируя, хочу сказать, что мне очень понравилась глава и я вдоволь посмеялась и над текстом, и над картинками)) Большое спасибо, буду ждать продолжение :подмигиваю: :роза:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
И под цвет сумки, и цветов на платье! Обожаю её наряжать!
это я тоже заметила) я вот очень люблю наряды под цвет глаз выбирать:D

Ты что, читала мои черновики?! А?! Признавайся!
конечно, а ты как думала, заслала к тебе Аида, он все все разузнал:ехидный:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Tiffari@, привет-привет, котик!:Rolleyes2:
Ой, какой классный комментарий! Сплошные вопросы и похвала! Мне безумно приятно отвечать.
такое классное платье! И сама она классная! Какая у нее шикарная прическа!
Мои похвалы ее модельеру
*расшаркивается* Это же единственная героиня, на которой я могу оттянуться! :лол2: У Шарлотты свой стиль, особо не разбежишься. А Люси... Ням-ням! Все самое лучшее - для неё! Хочешь Биркин - получи, хочешь - Шанель - пожалуйста. Уиии!
значит, малышу Дигги точно будет тяжело ее завоевать)) Если вообще реально!
Не просто, да. Но и у него будут свои маленькие радости, которые он сам себе и урвет, нахалюга! :namek: Оставайтесь с нами)))
внешность у него фантастическая!
Спасибо! Этот Харви Моррис, он же Кларк Гейбл, не самый последний герой, на самом деле. И он на многие события повлияет в дальнейшем.
И чего этой женщине в жизни не хватает...
Скоро узнаем.:cupidgirl:
Мне показалось, или здесь есть фанаты "Однажды в сказке"?
:rollblush: Да, они самые! С самого начала хотела назвать кошку в честь ведьмы, потому что характер у неё соответствующий. Думаю, если Ноа в друг взбредет выбрать спутницу жизни и Регина не одобрит... Ох, я ей не завидую!
Такая красивая, в дорогущем платье по дому расхаживает
А то! Жена миллионера в возрасте, если не дура, не позволит себе быть некрасивой.
Зачем тогда было выходить замуж за взрослого мужика, когда есть вот такой вот молоденький?
А кто ж знал, что дома такое счастье ждет?!:смеюсь:
Как они вообще оказались у него?
Заподозрил и нашел. Папашка-то с замашками диктатора.
А еще я не совсем понимаю мотивацию Ноа и Дигги... Зачем им все эти разобрки?
Диггори просто стоял на стреме, помогал другу. Ему на политику фиолетово. А Ноа - да, за "чистую", честную политику. Борец за справедливость он в душе.
Он ж вроде не работают, не учатся... Вот достались же сынульки...
Ноа - студент, а Диггори работает фотографом. И они не братья, котик, просто друзья.:улыбаюсь:
буду ждать продолжение
Осталось только обработать скрины. Сегодня вечером или завтра утром.

Serenity27, привет, лапуля!:улыбаюсь:
заслала к тебе Аида, он все все разузнал
Какая ты коварная женщина!:вручаюсердце:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

uThEc5z.png

KwxPSmV.png

- Бу!
- Господи! – Люси аж подпрыгнула на месте от неожиданности.
- Да нет, меня Диггори зовут, - ухмыльнулся парень.
- Не смешно! – всё-таки улыбнулась Войчек.
Они стояли на одной из оживленных улиц города: мимо проносились машины, прохожие спешили по делам. Был самый разгар обеденного времени.
Данн заглянул за угол:
- Что высматриваешь?
- Видишь, в кафе сидит женщина? – Войчек указала рукой на тучную даму, с кислой миной сидящую на террасе и время от времени недовольно поглядывающую на часы. – Это издательница, от неё многое зависит в моей жизни. По жизни мегера, а я ей задолжала три новые главы к сегодняшнему дню. Написала только одну, теперь предвкушаю ор. – Люси зажмурилась с несчастным видом. - Так что я уже десять минут стою тут и боюсь к ней подойти.
- Про что книга? Любовный роман?
- Нет, по психологии. А ты что тут делаешь?
- Моя фотомастерская как раз напротив кафе, - Диггори засунул руки в карманы и приосанился. – Я могу тебе помочь?
- Вряд ли… - Люси задумчиво осмотрела брюнета с ног до головы. – Хм. Очаровывать ты умеешь и располагаешь к себе. – Дигги расцвел. - Вообще-то да, можешь!

WqE1RUz.png

- Красный нынче в моде! Не могу поверить, что ты нёс такой бред, Ноа МакКензи, - бурчал блондин, прикладывая ухо к двери отцовского кабинета. – Просто невероятно!

vkuGMpu.png

- О чем говорят? – Каролина незаметно подкралась сзади и тоже стала прислушиваться.
- Черт побери, что ты тут делаешь?! – зашипел на неё Ноа. – Тебе тут не место!
- А тебе место? – невозмутимо, с долей вызова, ответила мачеха и наклонилась к замочной скважине, чтобы лучше было слышно. – У-у, дела плохи. Вильямс оплошал… Уже не исправить… Избиратели отвернуться… Деньги на ветер… - Она выпрямилась. – И какое тебе дело до этого избившего жену болвана Вильямса?
- Нет мне никакого дела! – повысил тон Ноа и тут же осёкся: схватил Каролину и потащил подальше от двери. - Просто отец спрашивал меня, не знаю ли я, с кем согрешила Сьенна.
- А при чем тут ты?! Погоди, Сьенна? – женщина подняла бровь. – Ты зовешь жену Вильямса Сьенна? Так это ты! – осенило её. – Боже мой! Ты в курсе, что Дейвид вложил в него штук двести симолеонов?! Если его не выберут, строительные проекты фирмы будут заморожены. – Она закрыла рот рукой и смотрела на блондина глазами, полными ужаса и восхищения одновременно.

mGwSd1N.png

- Это не я! – уже в который раз за день оправдывался Ноа. – Не говори ерунды. Я просто назвал её Сьенна, потому что… запомнил. Она красивая… и я просто… запомнил её имя. – парень аж вспотел: вранье давалось ему с трудом.
- Ага, ну конечно. Запомнил. – Каролина похлопала его по плечу. – Советую сжечь улики и закопать трупы, мой дорогой, пока Дейвид не узнал и не сделал из тебя фарш.

Фейт Патрик в очередной раз посмотрела на часы – Войчек опаздывала уже на пятнадцать минут. Нет, она, безусловно, талантлива, и её будущая книга будет лидером продаж (Фейт уже смаковала многочисленные интервью на радио и телевидении, встречи с читателями), но опаздывать не разрешено никому. Делу время, потехе час. Молодость – это зло. Авторы после сорока – либо законченные алкоголики и наркоманы, либо самые замечательные клиенты. А молодежь – вообще не понятно что. Вроде, и амбиций полно, и способные, а как до дела дойдет – то рожать приспичит, то гулять, то любовь встретят, то потеряют. От этих мыслей Фейт разнервничалась и принялась интенсивно размешивать сахар в кофе. Ожидание всегда действовало ей на нервы.
- Не двигайтесь! – к столику подсел молодой мужчина с фотоаппаратом и сделал пару снимков. – Вы так прекрасны под этим углом! Нен-нет, замрите! А теперь посмотрите туда! – Мисс Патрик, никогда не бывавшая замужем и привыкшая командовать мужчинами, растерялась от смеси наглости и напористости и просто делала, что прикажут. Диггори тем временем стал сосредоточенно рассматривать получившиеся фотографии.
- Нет, тут освещение не то. Вы можете встать на фоне куста сирени? Отлично! Еще пару снимков! – Данн опустил фотоаппарат и взял Фейт за руку. – Послушайте, миссис…
- Мисс. Мисс Патрик.
- Очень приятно, Диггори, - он подарил ей свою самую обворожительную улыбку. – У вас такое лицо, мисс Патрик. Я как раз безуспешно искал такое последние два месяца. Представьте себе, богиня Афродита восстает из раковины, вокруг беснуются волны, морская пена ласкает ваши нежные пяточки, ваши волосы развиваются на ветру. О боже, это будет гениально! Я получу Нобелевскую премию за этот снимок!
- Но за фтографии не дают Нобелевские премии…
- Не важно, вы меня поняли! Так, теперь я хочу сделать вас на фоне вон той стены. – Он потащил Фейт в другую часть заведения, подальше от входа. – А как ваше имя, прекрасная Афродита? – спросил он, не давая ей времени опомниться.
Мисс Патрик, к тому моменту уже совершенно ошалевшая от такой наглой лести, размякшая от мужского внимания и раскрасневшаяся от перспективы стать греческой богиней, пролепетала:
- Фейт!
- Боги Олимпа! – заорал Диггори так, что люди стали поворачивать головы в их сторону. – Это же Вера в переводе на симлиш! – Молодой человек захлопал в ладоши от радости. – Я встретил Ве-ру, - напевал он. – Может, мне улыбнется и Любовь, которая подарит Наде-жду?
Данн прыгал, кружил, вертелся вокруг несчастной Фейт, ставил её в одну позу, затем в другую, двигал её руками и ногами, засыпал комплиментами и вконец вскружил мисс Патрик голову.
Зеленоглазое чудо испарилось также внезапно, как и появилось, не забыв прихватить с собой телефон и сердце «восхитительной богини». Когда Фейт отдышалась и, придя в себя, посмотрела на часы, оказалось, что встреча с Войчек должна была состояться полчаса назад. Мисс Патрик была очень педантична, и такое опоздание случилось с ней впервые за долгое время.
Фейт выглянула из-за угла – Люси сидела на террасе и нервно теребила папку с рукописью.
- Фейт! – Люси помахала ей рукой. Хорошо, что она редактор, а не шпион. А то провалилась бы на первом же задании.
- Добрый день, мисс Войчек! – они пожали друг другу руки и уселись за столик. Воцарилась неловкое молчание – Патрик всё еще была под впечатлением.
- Э-э-э… Простите за опоздание, - начала было Люси, но Фейт остановила её жестом. – Вот черновик, но я успела написать только одну главу. Знаю, мы договаривались, что будет три, но…
- Это не важно, - выдохнула Фейт. – Это всё совершенно ничтожно по сравнению с такими вечными понятиями как красота, любовь… - взгляд у женщины был мечтательный, и мечтала она явно не о рукописи по психологии.
Быстро оценив её состояние, Люси не преминула воспользоваться удачным стечением обстоятельств, и поскорее ретироваться:
- Позвоните мне, когда прочитаете.

Ноа стоял у костра на заднем дворе и держал в руках медведя, который еще недавно стоял на самом видном месте в спальне Вильямсов. В голове его стучала одна единственная мысль – как он мог пропустить тот факт, что отец спонсирует предвыборную кампанию его «проекта».
Он нервно постукивал ногой и озирался. Когда огонь достаточно разгорелся, блондин разорвал голову мишки и вытащил оттуда скрытую камеру, на которую и был заснят злосчастный компромат. Игрушка полетела в костер: сначала огонь медленно пожирал ткань, затем языки пламени поглотили панду целиком. Ноа облегченно вздохнул.

nJXmQ08.png

- Синтетические материалы так воняют, когда горят, - раздался знакомый голос за спиной.
Парень подпрыгнул:
- Опять ты! Каролина, я же сказал…
- Я бы сожгла и это тоже, - указала женщина на оставшуюся в руках блондина маленькую камеру. - Если Дейвид найдет… - И, не смотря на протесты пасынка, камера полетела вслед за медведем в огонь.
- Я надеюсь, ты не собираешься меня шантажировать этим, потому что у тебя нет доказательств! Будет твое слово против моего. – Ноа смотрел Каролине прямо в глаза с озабоченным видом.
- Я не собираюсь шантажировать тебя, глупенький, - она улыбнулась. – Я просто забочусь о тебе. – Она погладила его по щеке, затем взяла его руки в свои. – Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. И зови меня Лина.

rMtR0ym.png

Она ушла, мерно покачивая бедрами, а Ноа остался стоять, задумчиво глядя на костер и кусая губу.

- Просто потрясающе! Ты – гений! – Люси и Дигги зашли в его студию, обсуждая происшествие в кафе. – Она вообще забыла про сроки, и ни слова ни сказала о том, что я задержалась с манускриптом! Всё ничтожно по сравнению с любовью и красотой, – процитировала она мисс Патрик. – Ты просто волшебник!
- И еще и не такое могу! Вуа-ля! – брюнет вытащил из-за спины коробку шоколадных конфет. – Угощайся!
Люси разве что не запрыгала от счастья:
- М-м-м, как вкусно! Я с утра только чаю успела попить, всю ночь ведь с Шарлоттой проводили фотосессию, легли поздно.
- Да, ночь была бурная, - вспоминая рыжеволосую Милу, кивнул Диггори. – Конфетки я специально для тебя приготовил.
- О, как мило с твоей стороны! – Войчек закинула три конфеты подряд в рот. – Погоди, ты же не знал, что мы встретимся!
- А-а-а, подловила! Ладно, ладно, эти конфеты для красивой девушки, которая придет ко мне в фотоателье. И ты пришла.
- Подлиза! – улыбнулась Люси. Тут она поняла:
- Ты местный Дон Лотарио! Ну конечно, мне следовало догадаться – этот поцелуй вчера в клубе и то, как ловко ты обработал Фейт.
- Так ты помнишь о вчерашнем поцелуе, - зеленоглазый наклонился к Люси, желая повторить подвиг. – Я профессионально снимаю девушек… для себя и по работе… - Дигги обнял девушку за талию. - Еще их одежду тоже снимаю… - руки опустились ниже.
- Ага, - Люси высвободилась и переключила внимание на убранство фотоателье. – Классное место. Похоже, ты душу в него вложил.
- Это просто рай! – парень развел руками. – Но думаю его продавать – не окупается содержать себя, дом и студию.
- Нет работы?
- Нет. Не могу найти соседа по комнате, с кем аренду разделить. А студия… Работы полно, и клиенты в очереди стоят, но девушки…
- Девушки? - удивлено оглянулась Люси, до сих пор с интересом разглядывавшая фотографии на стене. – Как девушки мешают бизнесу?

gypTQsi.png

- Ревнуют по страшному. Одна взорвала мою машину. До сих пор не знаю, как ей это удалось. Другая хотела поджечь фотомастерскую – хорошо, прохожие заметили и вовремя вызвали пожарных. Третья наслала на меня службу госдоходов. – Диггори замер, увидев знакомый силует за окном. - О, черт! К слову о ревнивых девушках – пригнись! – он схватил Люси в охапку, оттащил в узкий коридор, который было не видно с улицы, и прижал к губам палец. Выглянул на секунду и опять спрятался.
– Джесс! – У него зазвонил телефон. – Черт! Черт! – парень лихорадочно отключал звук.
- Дверь же открыта, - констатировала Войчек.
- Не-а, я закрыл на замок.
- Зачем?!
- Вдруг бы с тобой занялись бы кое-чем в знак благодарности.
Люси прыснула и закатила глаза: мечтай!
Тем временем Джессика ни куда не уходила: она попробовала замок, сложила ладони и заглянула внутрь, затем опять стала набирать номер Данна.
- И долго мы тут будем прятаться? Может, выйдешь к ней, помиришься.
- Джесс хочет со мной на выходные ехать на какое-то там озеро… Любовь что-то там.
- Лавиз?
- Да, кажется. Ты откуда знаешь?
- Мы были там с Лиамом – очень романтичное место, удобные бунгало. Можно валяться целый день в постели… Ладно, не важно. Что было дальше?
- Я у неё на глазах клеил официантку, и она меня послала. Я не враг себе, выбрал официантку. Мила, по крайней мере, не тащит знакомиться с родителями после второго свидания.
- Ага, значит, она слишком романтична и привязчива для тебя, – Люси выглянула, чтобы рассмотреть Джессику. Диггори стал тянуть её назад, боясь, что она их выдаст, но Войчек отвела его руку. – Погоди! – Через пару секунд она повернулась к Диггори:
- Здесь есть черный выход?
- Да. - В это время на улице показалась шумная процессия: юноши и девушки, одетые в индийские одежды, громко пели мантры и били в барабаны. – Точно! Мы выскользнем через задний ход, пока кришнаиты поют свои песни!
- Нет, - покачала головой Люси. - Пойду я, а ты останешься здесь. Не бегать же тебе от неё всю оставшуюся жизнь. Ты мне помог, теперь я помогу тебе. И себе… Избавлюсь от кое-кого.
Она открыла телефон и набрала нужный номер:
- Алло! Макс, привет!... Погоди-погоди, не заводись. Я хочу извиниться... Да, и за вчера в клубе тоже. Давай встретимся с тобой в кафе. Какой адрес? – кивнула она Дигги, прикрыв ладонью трубку. – Ага, записывай! Через сколько ты будешь? … Поняла, жду! – Люси бросила взгляд на настенные часы. – Я пошла, пожелай мне удачи! – Девушка поправила прическу, платье и уже через две минуты, обогнав процессию, как ни в чем ни бывало, подошла к фотостудии и точно так же, как и Джессика ранее, стала набирать Диггори и заглядывать в окна, причитая: «Ну ты подумай, вот я попала!»
Все эти манипуляции привлекли внимание несчастной и расстроенной Джесс.
- Вы тоже ищите Диггори? – бедняжке пришлось кричать, ибо процессия достигла фотоателье и не было слышно ничего, кроме их громкого «Харе Кришна Харе Рама». – Зачем он вам?
- Да вот, обещал сделать снимки сегодня к двум, а сам трубку не берет, не перезванивает. Начальник мне голову оторвет, - подытожила она, стараясь перекрыть пение. Краем глаза она заметила тень, мелькнувшую возле заднего хода, и отругала про себя брюнета, который все-таки решил улизнуть от греха подальше. Заметят же!

5fYoa3C.png

- Да, меня он тоже обманул, - Джессика опустила голову и тяжело вздохнула.
Тем временем Данн запутался в хороводе кружившихся в танце девушек и никак не мог найти выход.
- Слушайте, а давайте пойдем в кафе напротив и устроим ему засаду! – предложила Люси, резко разворачивая Джесс в противоположную от Диггори сторону. – Все равно мне на работу нельзя без снимков, а с вами мне будет веселее, а? – Войчек сделал жалобные глазки.
- Да, наверно, это выход… - с сомнением протянула Джесс.
- Вот и отлично! – Шатенка сгребла девушку в охапку и потащила на террасу, откуда через всю улицу веяло кофейным ароматом.

xSAWlGJ.png

Через час Джессика вовсю флиртовала с Бешеным Максом, а Люси смогла вернуться в офис.
Секретарь смотрела последние новости:
«Новые факты стали известны сегодня в связи с попыткой ограбления кандидата в губернаторы штата Адольфа Вильямса. Аноним опубликовал в сети фотографии, а также видео, которое дает все основания считать, что причиной телесных повреждений, нанесенных миссис Вильямс, является её внебрачная связь с неизвестным мужчиной. Из видео следует, что Вильямс застал жену с любовником, который успел скрыться, и выместил свой гнев на женщине и попавшемся под руку садовнике. В данный момент полиция проверяет достоверность опубликованных материалов и решает, есть ли основание для заведения уголовного дела. Кандидат от республиканской партии и его супруга воздерживаются от комментариев, зато Эштон Аппельблум, главный соперник Вильямса на выборах, прокомментировал произошедшее так. Цитирую: «Миссис Вильямс переплюнула нас всех, выбрав коммунистов». По всей видимости, Аппельблум намекает на кубинские корни Сьенны Вильямс и цвет белья её любовника. Тем временем в редакцию приходят письма в поддержку женщины, пострадавшей от рук мужа, где выражают ей сочувствие и понимание. За комментарием мы обратились к главе организации «Против насилия в семье» ...»
Люси не дослушала, зашла в кабинет и проверила дневник – последний клиент придет в шесть. Взяла телефон и отправила смс Лиаму: «Освобожусь в семь. Поужинаем вместе?»

- «Поужинаем вместе?» - Аманда фыркнула и отдала телефон Лиаму. - Я тебя не отпускаю, так своей курице и напиши, - тоном, не терпящим возражений, отчеканила она.
- Моя курица несет золотые яйца, - Вайли притянул к себе Моррис и страстно поцеловал. – Не беспокойся, моя кошечка, я напишу, что буду занят всю ночь. – Он начал набирать текст сообщения. – Как там твой суженный, подписал бумаги?

gdGQ5gd.png

- Да, у нас контракт на сто тысяч, включая пост-продакш и всякие приятные мелочи. Если реклама кошачьего корма даст результат, я буду просить мужа взять тебя в долю рекламного агентства.
- Наконец-то! – Лиам притянул Аманду к себе. – Я уже устал ждать. Это моё законное место, - он провел ладонью по внутренней стороне бедра Моррис вверх. – Я ведь так стараюсь.

- Лиам, ты дома? – был уже восьмой час, когда Люси вернулась домой. Войчек пыталась позвонить Лиаму, но абонент был не доступен. Вздохнув, она отправилась в душ. Съела перед телевизором ужин из микроволновки, помыла посуду, собралась на завтра. Оставалось еще пару часов до того, как идти спать, а телефон Вайли был все еще отключен, так что не оставалось ничего, как идти писать книгу.

Bu6WLUh.png

Заработалась Люси до полуночи – молодой человек так и не появился. Шатенка забралась в холодную постель и еще крутилась с полчаса, все прислушиваясь, не подъехала ли к дому машина, пока, наконец, не заснула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх