The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Необитаемые острова

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
J4XgT1U.png

Воды, окружающие Исла Парадисо, таят в себе загадки...
Таинственный туман скрывает от нас 8 необитаемых островов!

У каждого острова свой уникальный способ обнаружения. Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее.
Один из островов можно обнаружить, подружившись с русалкой, которая расскажет о его местоположении.
Если вы откроете остров, он станет вашим частным владением, которое вы вправе сделать своим домом или курортом.

• Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне.
  • Дорогу к "Тайне русалки" покажет вам представитель этих сказочных существ, с которым вы сможете подружиться.
  • "Берилловые отмели" откроются тому, кто проплывет в непосредственной близости от острова.
  • Атолл "Без забот" - инвесторы подарят тому, кто сможет создать пятизвездочный отель.
  • "Пещера грабителя" открывается с помощью награды "Карта неоткрытого острова"/собранной карты из 4 кусков.
  • Остров "Убежище" откроется при прохождении квеста, который можно получить на курорте за стойкой регистрации.
  • "Риф" получает персонаж, работающий спасателем на пляже после того, как спасет 20-35 симов.
  • Остров "Кристаллы" можно открыть, найдя послание в бутылке (чрезвычайно редкое).

• В том случае, если вы не желаете тратить время на поиски, вы можете ввести код и все острова откроются для вашей семьи.
    discoverAllUnchartedIslands
    Предварительно надо ввести код разработчика

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Nastinka, вообще никак не видит
нету там участка никакого
то есть в режиме изменения города естественно
ведь только в нем можно дом туда поставить

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
нашла уже 5 островов
biggrin.gif
cool.gif

скоро отель будет пятизвёздочным, получу ещё один
s78.gif

осталось только спасти 25 симов и пройти квест...)

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Никак не могу подратся с акулой для квеста. По совету из темы и индейки, и стейки, и котлеты, и тофу, и рыбу разную насувала симу в багаж, в общем всё мясное, ни чего. И акулы как-то странно плавают часто, дергаются на месте, как в старом глюке с симом проходящих через двери.
Надоело наблюдать, уже давно симов в море не отпускаю, так и не откроют тот остров

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня уже было открыто 5 островов, но игра стала жутко глючить и ее пришлось переставить, так что сейчас начинаю все с начала. Но вот впервые наконец-то собралась побеседовать с администратором гостиницы и теперь по всему городу ищу некоего Брман Поттер или как-то так. К сожалению, моя симка пока мало кого знает в городе и потому на карте видно мало домов и я понятия не имею где этого дядьку искать. Пожалуйста, подскажите!!!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Agata74, над окошком с мудлетами должна быть кнопка "Обратится/поговорить с...", кликните на нее и симка автоматически пойдет к нему. Также, выйдя в режим карты, вы должны видеть этого сима, он отмечен особым значком.

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Katriel, Дело в том, что по клику на "Узнать о острове" симка начинает этому мужику звонить и всегда с результатом - "нам надо сначала подружиться"... А на карте острова звездочка с "поговорить со стариком о острове" появляется изредка и только на мгновение и в такси, в которм едет симка! Ну и один раз было в такси без нее. Я попыталась проследить за этим такси, куда оно поедет, но оно исчезло...
sad.gif
А уже в режиме Изменить город просмотрела все дома на острове, но ни в одном нет сима с таким именем... :(((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Agata74, а в панели отношений искали его? Он должен там быть; если не отображается - при введенном коде разработчика, зажав Shift, кликните на почтовый ящик и выберете "Познакомиться со всеми", найдите его в панели и повысьте отношения).

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Katriel, Эта идея мне уже в голову приходила, хотя я играю без кодов. Решила дать симке еще один шанс - удалила эту задачу и поехала с ней в другую гостиницу в надежде что там прсле поселения посоветуют спросить кого-нибудь другого, да не тут то было - у меня какой-то странный глюк - когда симка заселяется в гостиницу, игра замерзает...
sad.gif
В общем, пошла я перезапускать игру и буду вводить код...

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
В общем, самое смешное, что моя симка теперь знает даже всех бродячих собак, лошадей и кошек, но этого сима в том списке нет!!!! И что теперь?!! Опять переинсталовывать?!! Я уже в седьмой раз с нуля начинаю из-за глюков - то замерзает, то падает, то не сохраняется... Я уже сто раз в сервис звонила - они меня там уже, наверное. по голосу узнают! А ответ один - мы не знаем, много недоработок... А деньги такие за игру с недоработками брать совесть не болит!!! :((((

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
я задала выполнить квест мужику-русалке..а там надо драться с акулой... а на русалок акулы не нападают...
плюс у мужика "русалка навсегда" есть... что делать?..

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Naya), Это решаемо - можно купить в комиссионке с эликсирами сильно целебный элексир - он сделает русала нормальным симом, а потом за очки счастья можно купить ламинарию и снова сделать его русалом. Ну или начать квест сначала с не русалом/русалкой.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Agata74, у меня нет Мунлайт Фолза..)
Только Райские острова есть..)
а единственный нерусал в семье из 5ти человек - отец-старик..) скоро умрёт) на днях)

NicName55

Проверенный
Достижения
3
Награды
7
Мне осталось открыть остров "Тайна русалки" и "Кристаллы".
laugh.gif

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Naya), до того, как я снесла игру из-за жутких глюков, у меня острова русалка искала и работала аквалангистом. Так у нее была интеракция "наблюдать за акулами". А во время одного из погружений на нее акула напала возле пещеры, так что ей пришлось ретироваться на берег! Вот я и думаю что и с русалом можно квест пройти. Кстати, моя новая симка уже нашла этот остров - и акулу я не искала. Я искала сундук, а тут вдруг исчезли все мои накликанные акции и появилось сообщение что на симку напала акула и она сама с ней биться стала - автоматически, без моего вмешательства. Мне осталось только потом нажать на кнопку "сообщить". Так что удачи!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
в общем, дело было так)))) вчера zeherita начиталась в первом посте этой темы, как можно открыть острова и помчалась в игру... но... что нужно делать с русалкой, чтобы она таки раскрыла свои секреты?
дело в том, что у нас имеется не то что дружественно настроенная русалка, а по уши влюбленная русалка, имеющая от моего аквалангиста внебрачного ребенка... но... русалка не урожденная, а ставшая ею... когда мы с ней познакомились, она была обычной девушкой, а на следующее свидание пришла уже в чешуйчатых "лосинах" - это имеет значение? где вообще должна быть функция рассказать про остров? в каком разделе менюшки ее искать? и как вообще их пытааать)))?
и еще... 3 части карты нашла без проблем в сундукахс сокровищами... а вот 4го в них нет.. уже 2 сундука впустую нашла... вычитала вчера про бутылки тут... ну и естественно :) по счастливой случайности нашла на дне морском бутылочку... НО! с ней нет никаких функций... если она лежит в багаже, то при наведении на нее появляется сообщение, типа с посланием... я не помню точно, но что то вроде... ну наконец я поборол свой страх перед бутылками...
если вытащить ее из багажа, она просто как декор стоит... и что? т.е. это бесполезная... просто вот такая находочка ни о чем? или я что-то не то делаю?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
zeherita, судя по тому, что русалки имеет внебрачного ребенка, то бишь живет где-то в городе (иначе родить бы не смогла), вы от нее ничего не добьетесь, поскольку только нпс-русалка может показать дорогу к острову. Т.е. нужно заводить дружбу с теми четырьмя русалками, ссылка на которых есть в шапке темы "Русалки". Никакой особой опции про остров в разговоре нет, просто общаетесь в ней и в какой-то момент (не обязательно в тот же день) она отведет к острову.
На счет бутылок - в большинстве своем они именно такие - с простым посланием, просто декор, так что продолжайте поиски оставшегося куска карты или если уже нет сил терпеть - купите награду за баллы счастья для открытия острова.

NamI_NomI

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Так так так, так как ещё во время разработки этого аддона (надеюсь правильно написала) я очень хотела на острове построить шикарный курарт,и поэтому когда прочитала это поняла что настало...ВРЕМЯ КОДОВ!

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
NamI_NomI, А почему? Я, например, на одном из открытых островов поставила шикрный 5-звездный курорт без кодов...

WuKdMFqH.jpg

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ребята
blink.gif
снова я ничего не понимаю (ох! и зачем я выбрала несчастному симу мечтой всей жизни открыть все острова... так ведь и останется несчастным
dry.gif
)
в общем, русалку мы пока не раскружили на тайны, но усиленно дружимся с Тритоном Кингом.... не суть)))
у меня другой вопрос... я купила моему герою курорт... ну он туда въехал.. на ресепшене появилась функция: Узнать о приключении... я ее выбираю... но ничего не происходит: они болтают с этим администратором, выполняют это действие
и все... а что должно произойти? как получить это задание?
или нужно непременно в чужом отеле пребывать?
и еще... я открыла остров по картам, собрав 4 куска (все 4 нашла в сундуках), и после этого нашла еще один кусок карты... а если я найду еще 3 и снова соберу карту? откроется другой остров? или что?
кстати,
Katriel сказал(а):
Атолл "Без забот" - инвесторы подарят тому, кто сможет создать пятизвездочный отель.
необходимо создавать с нуля? или купленный готовый, доведенный до 5 звезд, тоже считается?

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
zeherita сказал(а):
и все... а что должно произойти? как получить это задание?
или нужно непременно в чужом отеле пребывать?
Это не важно, в какой гостинице это происходит, просто при конверзации администратор советует пообщаться по поводу острова с каким-то симом. В закладке задач должно появиться задание "поговорить с ...".

zeherita сказал(а):
а если я найду еще 3 и снова соберу карту?
Соберете карту, котарая никуда не ведет. Просто ее можно будет повесить на стену. как декорацию.

zeherita сказал(а):
или купленный готовый, доведенный до 5 звезд, тоже считается?
Я начинала с того, что можно было бесплатно получить, но, думаю, любой подойдет.

Верх