The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Необитаемые острова

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
J4XgT1U.png

Воды, окружающие Исла Парадисо, таят в себе загадки...
Таинственный туман скрывает от нас 8 необитаемых островов!

У каждого острова свой уникальный способ обнаружения. Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее.
Один из островов можно обнаружить, подружившись с русалкой, которая расскажет о его местоположении.
Если вы откроете остров, он станет вашим частным владением, которое вы вправе сделать своим домом или курортом.

• Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне.
  • Дорогу к "Тайне русалки" покажет вам представитель этих сказочных существ, с которым вы сможете подружиться.
  • "Берилловые отмели" откроются тому, кто проплывет в непосредственной близости от острова.
  • Атолл "Без забот" - инвесторы подарят тому, кто сможет создать пятизвездочный отель.
  • "Пещера грабителя" открывается с помощью награды "Карта неоткрытого острова"/собранной карты из 4 кусков.
  • Остров "Убежище" откроется при прохождении квеста, который можно получить на курорте за стойкой регистрации.
  • "Риф" получает персонаж, работающий спасателем на пляже после того, как спасет 20-35 симов.
  • Остров "Кристаллы" можно открыть, найдя послание в бутылке (чрезвычайно редкое).

• В том случае, если вы не желаете тратить время на поиски, вы можете ввести код и все острова откроются для вашей семьи.
    discoverAllUnchartedIslands
    Предварительно надо ввести код разработчика

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Ура! Нашла заветную бутылочку :яху:
730188b24d0e534f8f75cacc5ae09ef3.jpg
Вот только остров не нашелся почему-то :незнаю:. И с бутылкой ничего нельзя сделать, только сообщение какое-то шуточное про принца миллионера высвечивается. Может это не та бутылка? Или глюк какой-то?

ewergren

Проверенный
Достижения
54
Награды
2
Ура! Нашла заветную бутылочку :яху:
Вот только остров не нашелся почему-то :незнаю:. И с бутылкой ничего нельзя сделать, только сообщение какое-то шуточное про принца миллионера высвечивается. Может это не та бутылка? Или глюк какой-то?
так это не "заветная" а просто бутылочка с сообщением, для коллекции, таких много будет.
"заветную" вероятнее всего найти в месте для ныряния, где необходим 10-й уровень навыка.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
так это не "заветная" а просто бутылочка с сообщением, для коллекции, таких много будет.
"заветную" вероятнее всего найти в месте для ныряния, где необходим 10-й уровень навыка.
Эх, а я уже обрадовалась(. Ну, хорошо, буду продолжать поиски. Спасибо за наводку)

Denis16

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
Играя месяц в этом городе, так и ничего не открыл. Конечно, если интересоваться функциями и пользоваться им, то можно что-то открыть. кек.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
С акулами трудно пришлось. Раньше постоянно вокруг плавали, а когда задание взял, так сразу исчезли. Появлялись редко, а когда начинал за ними наблюдать так сразу уплывали куда-то и исчезали. Но вот где-то с седьмой попытки таки получилось сцепиться с акулой и задание прошел, хотя и персонажу здорово досталось. Что странно, так как он храбрый качек.
Теперь мучаюсь с русалками. Они охотно общаются и под водой, и на суше, вот только рассказывают о ракушках и акулах, а тайну необитаемого острова выдавать не хотят.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Чтобы не тратить драгоценное время на открытие всех скрытых туманом островов, я открыла эти острова с помощью специального кода.
Один из островов мои персонажи использовали как место их жительства.
Но теперь мне хочется превратить один из островов в свой собственный курорт.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Скажите, пожалуйста, на каком острове (из скрытых туманом островов) самая большая площадь для размещения участка?
Я хочу создать свой неповторимый курорт, который планирую возвести на одном из бывших скрытых островов. А по самой большой площади для размещения участка затрудняюсь выбрать подходящий вариант.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
elena5597, вы же
открыла эти острова с помощью специального кода.
поэтому сами видите, на каком из островов самый большой участок, он там один, собственно говоря. Выйдите в режим изменения города и посмотрите.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
острова такие маленькие и тем не менее очень интересные.
так и хочется построить на них домики. ведь это так весело!

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
>
  • Остров "Кристаллы" можно открыть, найдя послание в бутылке (чрезвычайно редкое).
Я нашла послание в бутылке, там какой-то код. Это оно или нет? Что с этим посланием делать, чтобы открыть остров?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я нашла послание в бутылке, там какой-то код. Это оно или нет?
скорее всего это обычная бутылка для коллекционирования. Вам нужно "Чрезвычайно необычное Послание" в бутылке стоимостью 3333 симолеонов. Как только сим берет бутылку - остров открывается.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Ну открыла я остров. И что с ним дальше можно делать?

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Как получить задание за стойкой регистратора? Я поселилась в отеле , но получить квест не получается.

Верх