The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Необычная кошка по имени Рита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Всем привет! Хотелось бы рассказать Вам о моей кошке Рите)
yfhbriwdufix.png

Рита появилась у меня 2 года назад. Я очень хотела кошку и искала объявления в интернете о продаже кошек. И вот, я случайно наткнулась на страницу, где продавался маленький котеночек. Это была Рита. Она оставалась как раз одна, а всех котят давно уже продали. Я не стала медлить: сразу написала письмо хозяйке. Она ответила, что привезет мне котенка посмотреть на него. Вот, на следующий день вечером позвонили в дверь. Я открыла ее, а там стояла хозяйка, держав на руках крошечного котенка. Хозяйка прошла в коридор и дала мне на руки котенка. Я была на седьмом небе от счастья, что взяла этот маленький комочек шерсти. Я, даже не думая, сказала: "Я беру его!". Хозяйка дала мне метрику котенка, а потом ушла. Я аккуратно отпустила Риту с рук. Она осторожно стала осматриваться и принюхиваться. Потом Рита залезла под кровать и не вылезала там минут 20. А я тем временем, когда она адаптировалась в квартире, придумывала ей имя. И как я только её не называла: Роза, Сальма, Майя... ох, много имен было, не вспомнить! И тут в голову мне пришло имя Рита! Я подумала, что ей это имя очень подходит и решила так её назвать, да и тем более в метрике было написано в имени котенка, что нужно называть на букву "р". Так что, удачно придумала :)
Я потом пошла искать Риту. Нашла её под кроватью. Я попыталась её достать, маня её игрушкой. Но, Рита все никак не вылазила, хотя по ней было видно, что она очень хочет поиграться с игрушкой. Я решила ее оставить, чтобы она уже адаптировалась и не боялась. Через 10-15 минут она вылезла из-под кровати. Так прошел вечер адаптации, так сказать.
Ночью, Рита спала на диване. Но, потом она стала мяукать. Я встала и пошла её гладить. Рита перестала мяукать и уснула.
На следующее утро Рита уже не так боялась новой обстановки. Я с ней игралась: Рита бегала, прыгала, игрушку ловила. И так Ритик стала ко мне привыкать.
Вот так появилась у меня моя замечательная кошка, которой уже 2 года!)

Я очень её люблю)

P.S.: раннее создавалась такая тема с Ритой, с Мусей и Евой. Была удалена за то, что долго не обновлялась.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Я с ней игралась: Рита бегала, прыгала, игрушку ловила. И так Ритик стала ко мне привыкать.
Вот так появилась у меня моя замечательная кошка, которой уже 2 года!)
Это же Британская порода? По окрасу вроде да. Ждемс еще фотографий милой Риты) И веселых рассказов)^_^

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Пуша, да :) Рита породы британская короткошерстная.
А вот и новые фотки Риты, сделанные сегодня:
Валяемся )
tm892pl6of4s.png

wdqd2n2d1o8t.png

87odp9ceq1cv.jpg

kchb3hecf8zu.png

m0v5h0zvakw4.jpg

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
--Кошка--, ой очень красивая кисонька, обожаю такую породу, она будто плюшевая, мягонькая такая^_^ Одно удовольствие рассматривать:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх