The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Необыкновенные обычные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
3-5.
Маленькая хидденовская семья.
Маккензи, ещё Маккензи

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тайли,
Тайли сказал(а):
спасибо за поздравление. Обнова в творческий двигается, там уже даже тизер был.
Я слепой дурень
facepalm.gif
Убежала читать. Теперь жду обнов в сразу двух твоих мирах Х))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
А такой существует?
Вот он ^_^
Тайли сказал(а):
Выходит, она большая и толстая вип-персона...
Может кого достанет, тоже мод напишет...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ибо симушата у меня разные, и свои, и "пришлые", объединяет их только нынешний куратор.
Мало хорошо выглядеть, так что, куратор, не стесняйтесь, вы очень даже при чем
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Оно немножко пожует и отстанет, когда поймет, что эта история начнется, когда тетя-мотя нынешнюю логически завершит, а там еще даже завязка толком не случилась ))).
Смирение...
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Где? Ты обещала обновить тему, после того, как выложишь проду к истории? Я хочу услышать парочку историй )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мамуля, мне ближайшие выходные придется посидеть в блендере! Я потом себе не прощу, если не успею на конкурс сдаться...
А по плану у нас суровые будни студенческой жизни, а после, пока дело дойдет до экзаменов, посмотрим еще, как широкая компания магов, оборотней и один скромный вампир будут вносить разнообразие в свой отдых.
smile.gif
В конце концов, с понедельника я в долгом отпуске!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
В конце концов, с понедельника я в долгом отпуске!
Жду с огромным нетерпением ) Я конечно желаю тебе большой и вкусной зарплаты, но очень хочу чтобы ты ушла в длительный отпуск
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я потом себе не прощу, если не успею на конкурс сдаться...
Обязательно доделывай и успевай! Уже жду конкурс, интересно, угадаю тебя или нет )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Дети полуночи. Запись 2.

Утро начинается в студгородке хоть и одинаково, но для всех по-разному. В том смысле, что кто-то позубрил материал на семинары и лег спать в девять вечера, а кто-то пропадал на отвязной вечеринке и еще чудо, что вообще в родное общежитие попал до отхода на лекции... Да и отношение к лекциям у всех разное. По лицам, наверное, можно судить, кто о чем думал поутру. Кстати, судя по тому, что абсолютно все студенты на занятия бегут, проспать - это традиция нашего универа.

0_ba3b9_f1f1f9d0_XL.png

0_ba3ba_70ab03df_XL.png

Занятия начались резво, и ребятам было некогда даже в кафешку заскочить на кофе с пирожным. Инара рискнула попробовать шоколадный батончик... Девочка моя, надо же читать что-то о месте, где ты собираешься получать диплом! Наш универ - без малого форд Боярд, надо еще остаться в живых... В общем, Инара осталась не в восторге от качества местной продукции.

0_ba3bb_557b788c_XL.png

Я же сама, пока Инара приходила в себя, задумчиво разглядывала монумент на входе в один из корпусов... В нем заложено так много смысла, что предаваться размышлениям можно до позднего вечера, не обращая внимания на дождь и темноту. Это хрупкость мироздания? Или же главенство жизни над всем? Или просто некуда было деть, а подвал и так забит?..

0_ba3bc_c2ff6fa4_XL.png

Занятый, напряженный, одуряющий день подошел к концу. У ребят не оставалось сил ни на вечеринки, ни просто на шалости. Впрочем, никаких приглашений и не поступало. Провожая взглядом Инару, которая посчитала нормальным из душа в комнату идти в спальном белье, я задавалась вопросом: девочка боготворит свое звание студента или же ей сегодня настолько забили мозги, что она автоматически таскает с собой рюкзак?..

0_ba3bd_f87f82ea_XL.png

Утро следующего дня началось полегче. У нас было по одному-два практическому занятию, и о дожде предыдущего дня ничего не напоминало. Лира вскочила, наверное, раньше всех и помчалась в ночнушке танцевать в спортзал. Мотивы для меня остались загадкой, но ведь человечек поступил на художника, может, это творчество прет...

0_ba3be_c10fc6dd_XL.png

Однако занятия не ждут, и на этот раз ребята отправились в полевые условия. Аллен разложил радиостанцию на плантации таких же и попеременно пытался то сделать выпуск новостей, то просто забивать эфир, то брать интервью. Ему попался какой-то местный авторитет, если судить по здоровой цепи, но с другой стороны, парень с таким энтузиазмом стал давать интервью, что стало ясно - популярности ему не хватает и очень хочется. Кажется, Аллен от него просто сбежал... У парня достаточно представительно выходило бубнить в микрофон свежие новости, но какой же из него ведущий, когда он прирожденный Охотник?..

0_ba3bf_1a935f8a_XL.png

Когда Инара собралась изучать мозг (интересно, а компостировать его этой штукой можно?), я думала, она словит какого-то подопытного беднягу, но все оказалось не так. Она сама забралась в какую-то устрашающую машину, мне осталось только подивиться, какая у меня способная девочка - с ходу разобралась во всей этой чертовщине с проводочками.

0_ba3c0_5417d1f0_XL.png

Этим двоим, Реми и Лире, я завидую больше всех, пожалуй. Сел себе на травичке, грейся под солнышком и чирикай что-нибудь на таком шикарном ватмане. Если получаться будет - еще лучше! Вот серьезно, художники - это счастливые люди!

0_ba3c1_e231981d_XL.png

Однако есть в мире справедливость! По крайней мере, в сим-мире и с моей подачи.
biggrin.gif
Художникам тоже пришлось грызть теорию и слушать занудятину от препода, а коммуникатору и технику выпала возможность насладиться солнышком и погодой в движении.

0_ba3c2_d8b84cc2_XL.png

0_ba3c3_8b9c650_XL.png

На этом моменте у меня поменялся монитор, и скрины стали другого формата. Я сама до сих пор не пойму, как мне нравится больше... Но это оффтоп.
Между двумя лекциями Реми надоело учиться, и он таки снова обратил внимание на свою подругу - как художественно она управлялась со стулом...

0_ba3c4_562ac676_XL.png

...И, видимо, с тем, чем на нем сидят. Взгляд простора фантазии почти не оставляет... Вечером будет серьезный разговор, Реми!

0_ba3c5_efa18fd3_XL.png

Дети магии в университете - это почти бедствие. Вампиры поражают до глубины души наивных девочек своими гипнотическими глазами. Парни становятся предметами воздыхания, а девушки - поклонения. То и дело приходится отклеивать от себя очередную желающую обратиться... Хвала верховным, обычным магам легче. Только Инара и Реми испытывают легкое неудобство от повышенного внимания окружающих из-за своего специфического прикуса. Да уж, генетика - не то, что сим может выбрать, к сожалению.
biggrin.gif
Но ребята не тушуются и не робеют. Инара вовсю раскатывает на метле, и скажу по секрету, некоторые дико ей завидуют. Метла - компактный, скоростной, а главное - оригинальный транспорт. Мимо такой "байкерши" не пройдешь!

0_ba3c6_9e2b6072_XL.png

Общежитие. Вечер. Я в шоке после того, как засекла Реми в уютном уголке одного, да еще и с книгой в руках. Шок прошел, и все встало на свои места, стоило мне прочитать название книги: "Мир, протест и трава"...

0_ba3c7_51b2ee85_XL.png

Дитя полностью магического мира с энтузиазмом постигало компьютерные технологии.

0_ba3c8_fe2e41e8_XL.png

Один Аллен не знал, куда ему приткнуться со своей любовью одиночества. Возможно, его даже посещали думы о целесообразности обучения в этом шумном сборище невеж и порочных личностей... Но он их не озвучил.

0_ba3c9_10c69cf9_XL.png

Терзания кончились к вечеру, когда Аллен направился на задний двор и развел там добротный костер. Странно это он, не собирая вечеринку...

0_ba3cb_a59eafd6_XL.png

Ну, и здесь его нашли мои блондинистые двойняшки. Правда, пока я за ними всеми гонялась, прибежал какой-то ненормальный, с довольной рожей вбросил в костер колбу и сразу же сделал ноги со двора. Сделано все было так быстро, что я не успела снять сей акт вандализма, занятая разговором Аллена и уж точно влюбленной в него Инары.

0_ba3cc_8b0e0924_XL.png

Реми первый почуял неладное. А через некоторое время все срочно разбежались принимать душ, так как трава оказалась забористая.

0_ba3cd_863a9774_XL.png

Когда какой-то молодец поинтересовался у меня, может ли он пригласить Лиру по телефону на свидание, я схватилась за голову и строго-настрого запретила. Девочка еще достаточно неопытна в порядках нашего мира... Взять, например, хотя бы место, которое она выбрала, чтобы поговорить по телефону!
wacko.gif

0_ba3ce_850a5880_XL.png

Между тем, двойняшкам не спалось. Приведя себя в порядок, Реми тишком позвал сестру, и они вдвоем направились обратно во внутренний двор, где парень принялся извазюкивать стену краской. Это было давнее желание, к тому же чем еще заниматься художнику, когда руки чешутся? Все же лучше, чем читать "Мир, протест и трава"...

0_ba3cf_51d57ed1_XL.png

На втором рисунке Инара вошла во вкус, и даже снова начавшемуся дождю не под силу было остановить всплеск художественного вдохновения.

0_ba3d0_2e85f64f_XL.png

Реми еще взялся объяснять, какими художественными приемами он пользовался, и что за символизм заключается в его работе, Инара замерзла и потащила брата в общагу. Как-никак, часа два ночи уже было, и стоило лечь спать, чтобы на следующий день выдержать все тяготы лекций и голода.

0_ba3d1_6c19753_XL.png

В комнате подругу ждала поймавшая свое вдохновение Лира. Оставалось только порадоваться, что в комнате тепло, светло, и что Лира не стала танцевать, отдав предпочтение более спокойному занятию. Впрочем, художница не засиделась. Закончив свои наброски, она тоже юркнула под одеяло и ушла в царство Морфея под барабанящий за окном дождь...

0_ba3d2_eada9ee_XL.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Дети полуночи. Запись 2.
Круто! Даже захотелось самой в универ поиграть ))) Скриншоты классные, и со старого монитора, и с нового! Ребята раскрываются с новой стороны, чему я несказанно рада ))) Лира такая душка в этом наряде и с хвостиком
biggrin.gif
А Инара просто какая-то роковая красотка, в таком корсете, ммм, клыкастааая )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Наш универ - без малого форд Боярд, надо еще остаться в живых...
Интереееесное сравнение
biggrin.gif
вспоминаются очереди в моем институте и появляется вопрос: почему я не догадывалась?
biggrin.gif

Это хрупкость мироздания? Или же главенство жизни над всем? Или просто некуда было деть, а подвал и так забит?..
biggrin.gif

возможна, кстати, обратная цепочка: некуда было деть, вот и придумали сверх смысл
biggrin.gif

девочка боготворит свое звание студента или же ей сегодня настолько забили мозги, что она автоматически таскает с собой рюкзак?..
А еще это немного смахивает на огнетушитель, который она за трубку или как оно там правильно называется, держит
biggrin.gif

У нас было по одному-два практическому занятию, и о дожде предыдущего дня ничего не напоминало.
Это хорошо... Просто вспомнила, как Тира рискнула порисовать граффити и её молнией шибануло))
Мотивы для меня остались загадкой, но ведь человечек поступил на художника, может, это творчество прет...
Или танец был посвящен собственной стройности, типа " а мне эти железяки не нежныыы-не нужныыы"
biggrin.gif

Ему попался какой-то местный авторитет, если судить по здоровой цепи, но с другой стороны, парень с таким энтузиазмом стал давать интервью, что стало ясно - популярности ему не хватает и очень хочется.
Вот умеешь же написать
s4.gif

На этом моменте у меня поменялся монитор, и скрины стали другого формата.
Я уж подумала, появился человек который словилу ту же странность, что и я. Ан нет, оказалось, показалось) а дело в том, что внезапно мои скрины по ширине стали не 1366, а 1360 Оо
Метла - компактный, скоростной, а главное - оригинальный транспорт. Мимо такой "байкерши" не пройдешь!
Да, подрезать точно не будут, а то мало ли, чего в голове
biggrin.gif

Шок прошел, и все встало на свои места, стоило мне прочитать название книги: "Мир, протест и трава"...
А с каким видом читает
biggrin.gif

А через некоторое время все срочно разбежались принимать душ, так как трава оказалась забористая.
Поподробней о последствиях вылитой в костер колбы?
rolleyes.gif
До костров я не добиралась)
Взять, например, хотя бы место, которое она выбрала, чтобы поговорить по телефону! wacko
biggrin.gif
наверное надеялась, что кто-нибудь да поможет ей сказать "нет"))
А на последнем скрине Лира такая довольная, вдохновленная
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, Лен, ты меня порадовала и поулыбала комментарием.
happy.gif

Delightful сказал(а):
вспоминаются очереди в моем институте и появляется вопрос: почему я не догадывалась?
Может, ты там на правах Ярмольника?
biggrin.gif
Либо же напрашивается вариант, что твой телепатизм помогал заранее понять, где очередь будет меньше, место теплее, а булочки свежее.
Delightful сказал(а):
Просто вспомнила, как Тира рискнула порисовать граффити и её молнией шибануло))
Ух ты! Неожиданный поворот! Фотки остались?
Delightful сказал(а):
а дело в том, что внезапно мои скрины по ширине стали не 1366, а 1360 Оо
А у тебя комп эстет )), решил округлить до красивого нолика. Я бы испугалась самодеятельности...
Delightful сказал(а):
Поподробней о последствиях вылитой в костер колбы?
Я наблюдала две колбы, и либо одна из них не дала эффекта вовсе, либо обе одинаковые были. В общем, дымок, дурман или что там от них полагается, за несколько секунд в ноль убил ползунок гигиены, все стали жутко недовольны, что сосед воняет, и я срочно разогнала компанию в души - кого мыться, кого размышлять под водичкой.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
А на последнем скрине Лира такая довольная, вдохновленная
Я тебе открою маленький секрет - кое-кто подумывал из этого скрина арт намалевать. *выразительно смотрит в сторону*
А вообще универ почему-то меня утомляет не меньше, чем студентов. Наверное, все эти жесткие графики выматывают и давят. Следующие пару записок опять посмотрим на жизнь бригады "Магической помощи" в местах, где можно отдохнуть. Я их еще на какой-нить "снежный курорт" отправить хочу!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свое возвращение я ознаменую намерением исследовать мир будущего.
smile.gif
Попав туда, я (как и моя любимица) была невероятно очарована многими и многими деталями и возможностями. Хочется осмотреть все! Плюс мы еще не были в Утопии и Анти-Утопии, поэтому впереди несколько насыщенных отчетов на эту тему.

Вперед, в будущее! Часть первая.

Начать стоит с того, что портал в моем мире появился на... кладбище.
blink.gif
Вот скажи после этого, что у игры нет чувства юмора! На кладбище по жизни какие-то тайны кучкуются, и нормальные симы туда не сунутся. Правильно, именно поэтому там вскоре нарисовались временной портал, путешественник во времени (подозрительно похожий на одного ученого из одного фильма) и Тай собственной персоной.
biggrin.gif
Долго не раздумывая, девушка ринулась в будущее. По прибытию сразу огляделась, сотворила себе местную одежду (иначе и не скажешь, ведь в третьей линейке ее даже покупать не надо, она будто из ниоткуда появляется) и осталась весьма довольна путешествием.

0_d344f_f7e7c9b5_XL.png

Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу.
biggrin.gif
Немного поразмыслив, я решила прокатиться с девушкой по городу и поискать, где же можно достать какое-то местное транспортное средство.

0_d3450_28eb846b_XL.png

Небольшие непонятки случились с местной техникой, выходцы из прошлого не сразу с ней осваиваются.
biggrin.gif
То шлепнутся, то рожу скорчат... Кадр из первой попытки поиграть в будущем, которую я не сохраняла, потому что не обновила моды, и у меня был легкий бардак - отсутствовали эффекты вроде свечения реактивного ранца или портала и не отображались вовсе прически в КАСе, хотя в игре все было нормально.

0_d3451_2b904f3c_XL.png

Что в будущем нового? Конечно же, технологии! Множество технологий! И изучать их, как всегда, приходится исключительно методом научного тыка. Этот прелестный девайс Тайка подхватила, насколько я помню, в базовом домике, где живут все визитеры из прошлого и слегка эксцентричный путешественник во времени. Между прочим, мне эта картина сильно напомнила меня саму, когда мне попадается что-то, еще неизвестное для меня. Осмотреть, обнюхать, потрясти, исследовать... Чтобы попытаться ничего не сломать и не упустить при эксплуатации.

0_d3452_8a8f218b_XL.png

Интерфейс шарика в итоге, видимо, оказался интуитивно понятным, тем более, что и в своем времени Тай с компьютером на "ты", хотя это и не мелькает в творческом мире. Смотрю на эту картину и понимаю: а ведь и у нас, у людей, подобная не за горами! Кстати, мне показалось, что действий с компьютером в новом аддоне стало на порядок больше!

0_d3453_c6da085_XL.png

Невероятно понравился реактивный ранец и все его возможности. Танец в воздухе просто чарует, я любовалась на него добрых минут десять! Особенно захватывает дух полет на фоне ночного звездного неба или светящегося, футуристического города Оазиса! Романтика техногенного общества.
*техническая минутка: в позы эту анимацию обязательно перетаскаю! такие вещи пригодятся и "простым сверхам", а вот реактивный ранец им совершенно незачем!*

0_d3454_bff5ce30_XL.png

Очень порадовал макияж в аддоне. На первый взгляд очень уж броский и неординарный, но было бы желание найти те самые цвета... Мне очень понравилось то, как выглядит моя рыжуля, правда, был у нас глюк с прическами... Но позже мы его исправили.
Пейзажи великолепны. Сразу появилось желание написать чего-нибудь этакое футуристическое, даже, может быть, серьезное... Но у меня это такое хитропопое желание, которое через пару дней смоется, оставив меня с очередным начинанием в вордовском документике, потому я не поддалась. Пошла лучше вслед за Тайкой поглядеть, чего предлагают в местном магазине пламботов и прочей футуристической радости. Предложили не очень много, но и немало: несколько пламботов на осмотр (и теоретически на покупку), очаровательный дроид-продавец и станция для конструирования собственных пламботов и плюшек помельче, вроде микросхем.

0_d3455_b4056ed3_XL.png

Бот-продавец оказался полу-добровольной жертвой для эксперимента.
biggrin.gif
Путешественник во времени дал квест на установление некоторых отношений с пламботом и на приобретение первичных навыков работы с технологиями. Тай в целом в будущем очень понравилось, потому за квесты она взялась с энтузиазмом, азартом и почти необузданным весельем.

0_d351d_ff3dd2b6_XL.png

0_d3456_de8d280e_XL.png

Видимо, неуемное веселье и стало причиной того, что Тайка случайно "ущипнула" током подопытного пламбота, и тот, взвившись как змей, выхватил у нее из рук отвертку... *я почти слышала вопли: "Дура безрукая!"*

0_d3457_3e1d8d3e_XL.png

...И от души дал прочувствовать букет своих ощущений горе-инноватору!

0_d3458_26dee942_XL.png

Впрочем, рыжуля не обиделась и уже совсем скоро от души забавлялась с пламботом. Я думаю, он ее даже простил, на такое солнце невозможно долго обижаться, особенно когда она восторженно раскрывает глазищи при виде очередного чуда из будущего.
biggrin.gif
А тем временем подкрался и первый из "незапланированных" потомков - он виден с краю скрина.

0_d3459_6aa55ca9_XL.png

Поначалу я думала, что в будущем встретятся потомки лишь прибывших в это время персонажей, но как оказалось, мнение было ошибочным. Покоривший меня больше всех Франко - потомок Артура. Плечист, лучист и серьезен. Где-то неподалеку был его, видимо, младший братишка - сим в возрасте подростка и тоже весьма симпатичный. Вот не была бы Тай вдумчивой временами леди - точно бы пригласила Франко пожевать местных синтезированных деликатесов в какую-нибудь техно-забегаловку под шикарным стеклянным куполом!
biggrin.gif

0_d345a_dfe6a5e3_XL.png

Отыскала Тай и свою наследницу, к тому времени я уже исправила недочеты, игра пошла ровно, я смогла побаловать девочку новой прической. Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно! Опять же, подбивает что-нибудь сочинить и написать... Но я стойко сопротивляюсь бесовскому соблазну.
biggrin.gif

0_d345b_1411b2ed_XL.png

"Исследовательница гробниц" - это про Тай! Применительно к миру будущего это, скорее, исследовательница аномалий... Но выглядит все потрясающе. Потрясает фантазию в первую очередь.
biggrin.gif
Тайли перерыла всю пустошь вокруг разбитого корабля, но нашла элементы ключа и проникла внутрь механизма. Там нашлись пара электронных зверушек-друзей да загадочная пирамида, которая разблокировала рекламное изображение "The Sims 4" для настенной панели.
Честно говоря, от этой локации я ожидала большего...

0_d345c_7532fcb0_XL.png

0_d351e_74b8180b_XL.png

Ночью Оазис, на мой взгляд, выглядит куда лучше, чем днем! И снова вылезает желание придумывать и писать! *со злобным бормотанием запихивает это желание под подушку и садится сверху*

0_d345d_e09baa73_XL.png

И наконец отход ко сну! Капсулы для сна - еще одна очень сильно впечатлившая меня вещь, причем не столько функциями, сколько внешним видом. У меня было нереально огромное желание на такую завалиться и понежить собственные бока. К тому же очень удобно было бы валяться и тыркать пальчиками в призрачную панельку с меню... Чтобы полазить по сети или заняться чем-то своим вроде творчества или просмотра фильмов. В общем, не в первый раз я завидую симам - все лучшее для них!

0_d345e_1c8fd025_XL.png

На этом первый отчет окончен, так как у меня вышли скрины, набранные про запас.
biggrin.gif
Но впоследствии я обещаю щелкать все, что меня заинтересовало и что захотелось осветить в записках! Спокойной ночи! :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли, добрый вечер, я рада, что мир опять есть! С возвращением!!!
Тайли сказал(а):
Начать стоит с того, что портал в моем мире появился на... кладбище.
может это был знак?
devil.gif
Хотя да, чего бояться волшебницам, оборотням, вампиру и фейке
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу.
Конечно, метла то привычнее, а на транспорте будущего только позориться (они же первое время падают то на попу, а то и вообще головой в землю)
Тайли сказал(а):
техническая минутка: в позы эту анимацию обязательно перетаскаю!
действительно красиво, эффектная поза
Тайли сказал(а):
но было бы желание найти те самые цвета...
у меня не получилось
sad.gif
, мои как попугаи ходили
Тайли сказал(а):
Видимо, неуемное веселье и стало причиной того, что Тайка случайно "ущипнула" током подопытного пламбота, и тот, взвившись как змей, выхватил у нее из рук отвертку... *я почти слышала вопли: "Дура безрукая!"*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Покоривший меня больше всех Франко - потомок Артура. Плечист, лучист и серьезен.
s50.gif
, да уж накачан он неслабо
Тайли сказал(а):
Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно!
у правнучки будто глаза меньше, не?
А почему Тай не завела электронного питомца? Мне кажется, она была бы в восторге. А еще так непривычно ее одну видеть, с кем она впечатлениями делилась?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, так и знала, что после соблазна мира будущего ты не устоишь
biggrin.gif
с возвращением твою пока что (подчеркнуть) скромную на количество страничек темку
happy.gif

Тайли сказал(а):
(иначе и не скажешь, ведь в третьей линейке ее даже покупать не надо, она будто из ниоткуда появляется)
Меня это, кстати, ну очень порадовало) Потому что я любила часто менять семьи, и каждый раз ходить скупать всю одежду было очень не очень
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу. Немного поразмыслив, я решила прокатиться с девушкой по городу и поискать, где же можно достать какое-то местное транспортное средство.
Голова ярко-рыжая, транспорт тоже не беспалевный - тайный агент из Тайли не вышел бы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Осмотреть, обнюхать, потрясти, исследовать...
Приятно удивила анимация) Ну, то, что я вижу, по-крайней мере
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Танец в воздухе просто чарует, я любовалась на него добрых минут десять! Особенно захватывает дух полет на фоне ночного звездного неба или светящегося, футуристического города Оазиса!
Ух) Уже наслышана об этом танце, еще и ты с такими заманчивыми описаниями...хоть проси снять видео кого-нибудь. Хоть кого-нибудь
s49.gif

Тайли сказал(а):
Но у меня это такое хитропопое желание, которое через пару дней смоется, оставив меня с очередным начинанием в вордовском документике, потому я не поддалась.
Скажи же, любовь в виде постоянных историй в виде мира хорошо учат бороться с такими внезапными желаниями?)

Фото: ураа, даже в будущем шоколад он и есть шоколад
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот не была бы Тай вдумчивой временами леди - точно бы пригласила Франко пожевать местных синтезированных деликатесов в какую-нибудь техно-забегаловку под шикарным стеклянным куполом!
biggrin.gif

А я вот все вопросом задавалась) Как ты определяла кто чей потомок и потом ли вообще? У них фамилии сохраняются?
Тайли сказал(а):
Отыскала Тай и свою наследницу, к тому времени я уже исправила недочеты, игра пошла ровно, я смогла побаловать девочку новой прической. Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно! Опять же, подбивает что-нибудь сочинить и написать... Но я стойко сопротивляюсь бесовскому соблазну.
Даже на этом скриншоте "нет, я не смотрю, не пишу, не хочу, и вообще отойди от меня"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайли перерыла всю пустошь вокруг разбитого корабля
Вау) Идея порадовала) Но я тоже большего ждала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ночью Оазис, на мой взгляд, выглядит куда лучше, чем днем! И снова вылезает желание придумывать и писать! *со злобным бормотанием запихивает это желание под подушку и садится сверху*
Да чего уж там..даже я призадумалась
biggrin.gif
Классный кадр!
Тайли сказал(а):
Капсулы для сна - еще одна очень сильно впечатлившая меня вещь, причем не столько функциями, сколько внешним видом.
В такой и фильмы похоже крайне удобно смотреть
biggrin.gif
А еще пламбот принесет покушать...вот она во всей красе, опасность будущего - ленивые выживут, даже припеваючи проведут деньки, но продержатся ли долго
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этом первый отчет окончен, так как у меня вышли скрины, набранные про запас. Но впоследствии я обещаю щелкать все, что меня заинтересовало и что захотелось осветить в записках! Спокойной ночи! :)
Для начала нужно переварить впечатления
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, Delightful, приветствую первых посетителей мирка, с которого только что сдули пыль нескольких месяцев!
biggrin.gif
Я невероятно рада, что вернула его, у меня даже появилась некая самоцель - поколесить по разным городам, посмотреть красивые уголки, исследовать то, что подвернется рыжей под руку... Как ни глянь - это одна большая полезность! Вдохновение, изучение и отдых в одном флаконе. Хотя, конечно, на этом полезности этой темки не исчерпываются.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
я рада, что мир опять есть! С возвращением!!!
Спасибо! Я прямо чувствую, как где-то над головой болтается желание "Устроить вечеринку".
biggrin.gif
Приходится вместо вечеринки тыкаться в записку для творческого мира и предвкушать очередной забег в будущее для следующего игрового отчета.
arova сказал(а):
может это был знак?
Мы посовещались и истолковали его как знак облазить вообще все злачные места города! Мало ли где еще что-то интересное спрятано?!
biggrin.gif

arova сказал(а):
действительно красиво, эффектная поза
Там... Там все жутко красивое! Весь танец! Когда я впервые наблюдала его, у меня появилась идея новой традиции для свадьбы сверхъестественных существ (особенно если это феи, джинны, маги...) - танец в воздухе. И наблюдать всем удобно (только невесте надо вопросом наряда заранее озаботиться
biggrin.gif
), и простор для пируэтов безграничный.
arova сказал(а):
да уж накачан он неслабо
Во-о-от, этот момент и меня немного смутил, но я сказала сама себе: "Зато глаза добрые! И вообще, это для парня норма! Это мы привыкли, что парни обмельчали, а для симок надо все лучшее таскать!"
arova сказал(а):
у правнучки будто глаза меньше, не?
А почему Тай не завела электронного питомца? Мне кажется, она была бы в восторге. А еще так непривычно ее одну видеть, с кем она впечатлениями делилась?
Глаза, наверное, кажутся меньше из-за отсутствия макияжа... Где-то было еще пару кадров этой же девушки. *стыдоба, даже имени ее не помню!*
0_d3635_48e8ac98_XL.png

0_d3636_9471eed5_XL.png

Питомец... Питомец появился у еще одной девочки, которая отправилась в будущее с Тай, но она не мой персонаж, поэтому демонстрировать девушку я пока не стала. Питомец тамагочи напоминает.
biggrin.gif

Вот, соответственно, восторгами она и делилась с компаньонкой, прям со мной и с компьютером, который так задорно освоила, помахав им. Этих питомчиков, кстати, навалом. Если он Тайке еще где-то встретится, она его обязательно схватит, благо игровые карманы просто бездонные.
biggrin.gif
biggrin.gif

Delightful, фея, как же я рада тут тебя видеть в столь ранний час! Наверное, ты уже почувствовала, сколько наших с рыжей энтузиазма и радости на тебя выплеснулось.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
так и знала, что после соблазна мира будущего ты не устоишь biggrin с возвращением твою пока что (подчеркнуть) скромную на количество страничек темку
Спасибо-спасибо-спасибо! Тут твой телепат, наверное, даже не напрягался на какое-то сканирование, только лениво рукой махнул - мол, она явно уже...
MnMLIRRYfFM.jpg
Delightful сказал(а):
Голова ярко-рыжая, транспорт тоже не беспалевный - тайный агент из Тайли не вышел бы
Да черт с ним, лишь бы спрятаться никто не успел!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Приятно удивила анимация) Ну, то, что я вижу, по-крайней мере
Это именно игровая анимация, если ты об этом )). Столько еще не осмотренного, что пр позы даже и думать не хочется в плане каких-то футуристических постановок. Разве что пару фото "Это я с пламботом, это я возле фиговины с колесиками, а это я на фоне Оазиса!".
Delightful сказал(а):
Ух) Уже наслышана об этом танце, еще и ты с такими заманчивыми описаниями...хоть проси снять видео кого-нибудь. Хоть кого-нибудь
На этом месте записка в творческий пошла пить чай, а мама всего этого креативного бардака головой вниз ухнула в колодец с игрой!
biggrin.gif
Завалялась только кривенькая видюшка с анимацией нового классного "поцелуя в танце". Ни за что не скажу, кто "пострадавший", но Тай после этого пируэта укоризненно уставилась прямо в камеру, я чуть со стула не хлопнулась, как ни банально это звучит!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Скажи же, любовь в виде постоянных историй в виде мира хорошо учат бороться с такими внезапными желаниями?)
Нереально учит! Постоянная история - она как преданный питомец, сидит и смотрит на тебя взглядом: "Ты меня покормить забыла, а уже куда-то лыжи навострила! А ну лягай обратно!!" Я скоро познаю абсолютный дзен в терпеливости...
Delightful сказал(а):
А я вот все вопросом задавалась) Как ты определяла кто чей потомок и потом ли вообще? У них фамилии сохраняются?
Да, фамилии остаются, а для активного персонажа и вовсе дом с его потомками показывается специальным значком вроде тех, что появляются для цели или самых важных объектов (базовый лагерь). Случайно познакомившись в городе с потомками прочих, я стала видеть и их домики - "Семья потомков такого-то". Хотя они там все гипер-активные, дома почти никого не застать!
Delightful сказал(а):
вот она во всей красе, опасность будущего - ленивые выживут, даже припеваючи проведут деньки, но продержатся ли долго
Наверное, по этой причине потомки почти все с избыточным весом... Смотришь на эти лица колобков и даже как-то опасаешься своих роднусь синтезированной пищей кормить...
Delightful сказал(а):
Для начала нужно переварить впечатления
Та нууууу... Где там верная метла?.. Поскакали, у нас еще Утопия не топтанная и Антиутопия не пуганная!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
фея, как же я рада тут тебя видеть в столь ранний час!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, ты уже почувствовала, сколько наших с рыжей энтузиазма и радости на тебя выплеснулось.
О да...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тут твой телепат, наверное, даже не напрягался на какое-то сканирование, только лениво рукой махнул - мол, она явно уже...
Примерно так и было
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это именно игровая анимация, если ты об этом )).
Ага, об этом) Меня игровая анимация порой ужасает. "Хочется просто взять и переделать"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этом месте записка в творческий пошла пить чай
Надеюсь, ожидающие за это не пропишут мне смертный приговор
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Завалялась только кривенькая видюшка с анимацией нового классного "поцелуя в танце". Ни за что не скажу, кто "пострадавший", но Тай после этого пируэта укоризненно уставилась прямо в камеру, я чуть со стула не хлопнулась, как ни банально это звучит!
Да теперь-то уж говори
s88.gif

Тайли сказал(а):
Хотя они там все гипер-активные, дома почти никого не застать!
Ну так, целиком и полностью в предков пошли
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, по этой причине потомки почти все с избыточным весом... Смотришь на эти лица колобков и даже как-то опасаешься своих роднусь синтезированной пищей кормить...
Игра этим с завидным постоянством балуется
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Та нууууу... Где там верная метла?.. Поскакали, у нас еще Утопия не топтанная и Антиутопия не пуганная!
Поэтому неспокойной ночи
biggrin.gif

Я вот допустим уже представляю, что рыжая и в антиутопии найдет где учудить так, что всем весело-радужно заживется
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я прямо чувствую, как где-то над головой болтается желание "Устроить вечеринку".
вечеринка !!!
tri001.gif
тыц-тыц-тыц
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
у меня даже появилась некая самоцель - поколесить по разным городам, посмотреть красивые уголки, исследовать то, что подвернется рыжей под руку...
Это не менее интересно, глядишь, и читатели (ну пока я только себя имею в виду) откроют для себя новые города, я вот в половине, наверное, не была, а так разбуженное любопытство заставит установить
Тайли сказал(а):
Там... Там все жутко красивое!
так чтоб красоту увидеть, кажется, навык нужно прокачать? Я в будущем один раз была с брутальным оборотнем, потому посчитала неуместными пируэты
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И наблюдать всем удобно (только невесте надо вопросом наряда заранее озаботиться ),
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Да уж, в этой ситуации невесте трудно что-либо посоветовать

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
Меня игровая анимация порой ужасает. "Хочется просто взять и переделать"
Оригинал этой фразы мне привелось знать, я от него добрых минут пять отмахаться не могла, представляя ее, примененную к разработчикам. )))))
Впрочем, так ведь и делаем... Понравилось - вытаскиваем, лепим жемчужную пуговку и в погреб "находку" или в дело.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Надеюсь, ожидающие за это не пропишут мне смертный приговор
Я напомню, что если бы не ты - мира и вовсе не было бы! У тебя неприкосновенность ведьмачья ).
Delightful сказал(а):
Да теперь-то уж говори
Иди, я тебе на ушко покажу!
biggrin.gif
Не, серьезно, когда-то здесь образуется здоровеннейший бонус, который вызовет коллапс подфорума )))). Но пока я шифруюсь как могу (а Могу, судя по всему, слабовата в этом деле...).
arova сказал(а):
Это не менее интересно, глядишь, и читатели (ну пока я только себя имею в виду) откроют для себя новые города, я вот в половине, наверное, не была, а так разбуженное любопытство заставит установить
Я этот аргумент приводила наполовину )). Интересно-то в первую очередь мне, но и окружающим тоже. Щелкать я на самом деле люблю, вот только без игрового мира это было бессмысленно. Теперь и пейзажи посмотрим, и возможности.
arova сказал(а):
так чтоб красоту увидеть, кажется, навык нужно прокачать?
Да, навык... Не помню точного названия, по сути - работы с технологиями будущего. Он на все влияет, и на выпадания из гравилифта, и на перемещения на новых видах транспорта, и на работу с пламботами, и, наверное, на многое другое.
arova сказал(а):
Да уж, в этой ситуации невесте трудно что-либо посоветовать
Прорвемся! Маги существа изворотливые ))).

Вперед, по будущему!

Второй отчет - вторая порция интересных деталей и наблюдений. Первыми мне на глаза попались объекты сантехники будущего. Изменений они, по сути, не претерпели, только улучшения. В одном механизме теперь можно одновременно минимизировать потребность в гигиене и в опорожнении мочевого пузыря. В технические подробности и рассуждения вдаваться не хочется, но сама функция, как ни крути, полезная, время экономит. Заинтересовал еще механизм для "быстрой очистки". Действует как душ, однако можно не раздеваться. К тому же, для волн имеется широчайший выбор цвета, люди будущего - эстеты.
biggrin.gif

0_d36d2_711c7c4e_XL.png

Очень радует возможность играть с цветовым оформлением комнаты. Свечение кровати, всевозможных украшений, ковер - все это создает неповторимую атмосферу и ощущение. Причем ненавязчиво, я в который раз жалею, что у меня нет мебели из Симс.
biggrin.gif
Голографическим растениям можно менять не только цвет свечения, но и тип самого растения. То, что восхитило Тай на этом скрине, называется "тещин язык"... Вот юмор разработчиков и переводчиков я обожаю!
biggrin.gif

0_d36d5_e8d73022_XL.png

Магия функционирует, как ей и положено. Например, пока я лазила с рыжей по городу, на базе начался пожар. Что интересно, от острой пищи, "фейерверк креветок"... Девушка там не растерялась и быстренько ликвидировала очаг ледяным взрывом. Тай тем утром до "фейерверка" не добралась, иначе вполне вероятно, был бы и этот эпизод на ее совести. Но нет, ей жутко захотелось облагодетельствовать Путешественника удачей, что она и сделала по дороге на выход, к новым интересностям.

0_d36e5_e9dda31d_XL.png

На очереди был реактивный ранец. Испробовала я его и раньше, но исключительно для наблюдений чарующего танца в воздухе. Умея пользоваться ранцем, можно еще хвастать летательными навыками и шалить в воздухе. Жертва шалости поднимается на небольшую высоту и после встряски отправляется пятой точкой на землю.
biggrin.gif
Тай решила поначалу полетать вокруг участка, а затем двинуться в город.
"Эх, сейчас рванем!"

0_d36d3_128dc6d_XL.png

Секундная задумчивость "долечу ли до шпиля самого высокого здания?" - и вперед, по интересным местам для начала.

0_d36d4_907aaa5c_XL.png

Итак, первое увеселительное заведение. Крупным планом скучновато, но в целом выглядит приятно. Серые поверхности и светящиеся вставки. Для начала надо перекусить. "Что бы такое заказать?"

0_d36d6_9f96253e_XL.png

"Гуфи Гискабринка"! Ну надо же, здесь даже помнят, что это такое! А ведь между прочим, это любимое блюдо рыжей, и я до сих пор не знаю, что в него входит...

0_d36d7_619506fb_XL.png

Некоторых жизнь ничему не учит... Впрочем, об этом уже упоминалось в творческом мире. На поговорку о том, что любопытство сгубило кошку, Тай каждый раз вспоминает расхожую истину о том, что любопытство не порок, а способ образования. Ну, или все проще: ведьма дорвалась до техники, в прошлое вернется подкованный техномаг с дипломом.
biggrin.gif
Чем еще объяснить то, что у девушки почти маниакально загораются глаза при виде некоторых проходящих мимо пламботов? Так и хочется написать "дроидов"...

0_d36d8_8fcbead3_XL.png

Неподалеку был обнаружен ужинающим один из потомков Лео и расслабляющимися - два потомка самой Тай. Если учитывать ту толпу, что сидит у меня в прошлом в одном доме (естественно, на МастерКонтроллере), выходит, что половина Оазиса - население игровое, половина - потомки моих деятелей. Правда, некоторые на предков больше смахивают, чем на потомков. До того непривычно видеть потомка лет на 30-40 старше твоего персонажа...

0_d36d9_8f369aa2_XL.png

Мадам неподалеку осваивала трюки на бильярдном столе будущего. Глядя на то, как лихо она залепила себе шаром в глаз в итоге, я решила, что для Тай это развлечение на потом останется, когда все остальное уже исчерпано будет...

0_d36da_9442666e_XL.png

Пока я отвлеклась, Тай вытащила книгу и принялась читать прямо в клубе. Заглянув через плечо, я узрела ну практически точь-в-точь наши электронные читалки. Текст бежит по страничке, лишь книга раскрылась на манер обыкновенной, чехол, наверное.
biggrin.gif
Но остались в будущем и обычные книги. Правда, не знаю, привезенную из прошлого я видела или же найденную где-то в Оазисе.

0_d36db_2390c161_XL.png

Через некоторое время вечеринка развернулась. Гвен Фалькон солирует на ритм-а-коне, леди-потомок-лорда Ивареса дает зажигательную танцевальную программу!
biggrin.gif
В клубе полный аншлаг, Тай не знает, куда деваться ))).

0_d36dc_4545139b_XL.png

Решили отправиться в еще одно увеселительное заведение, поменьше. Там оказалось тихо и достаточно тоскливо, Тай еще с порога ляпнула что-то в духе того, что на кладбище и то веселее. Зато спокойно и никто не терзает ритм-а-кон без музыкального образования!
Заведение мне понравилось своим спокойствием. Чудесные столики с подсвеченными разными цветами подсвечниками на улице, небольшая терраса... И игра! За которой нашелся потомок Леонарда. Тот самый, что ужинал незадолго до того в другом клубе, или его родственник, я уже не уловила. Запуталась в колобках... Тай с азартом подсела составить парню компанию!

0_d36dd_1a7c71a4_XL.png

С возмущением проиграла и начихала на признание парня о том, что девушка ему нравится, и им обязательно надо познакомиться поближе. Вот Франко почему-то был куда скромнее... Прямо как в жизни все.
biggrin.gif

0_d36de_7756b87b_XL.png

Вид на базовый лагерь из парка. Статуи сплошь установлены в честь гениев будущего, и у персонажа есть возможность отхватить такую же себе, правда, за особые заслуги. Все описано во "Временном альманахе", это что-то вроде универсального справочника для каждого путешественника. Там же можно увидеть список всех потомков оставшихся в прошлом персонажей.

0_d36df_c0597eb0_XL.png

Завернули мы еще раз и в магазин пламботов, потому что Тайке вдруг захотелось одного такого сконструировать. Я с легкой неохотой позволила ей это сделать. Как оказалось, не зря! Двашнурок вышел очаровательным пламботом, мне даже мгновенно стало жаль его куда-то продавать! Ну просто как домашний питомец.
biggrin.gif
Позабавил плакат "SimCity" на заднем плане. Интересно, у симов это тоже игра или же город мечты?

0_d36e0_6e8c2778_XL.png

Глядя на непрекращающийся энтузиазм девушки в области технологий и особенно ботоведения, я стала опасаться, что она и магию напрочь забросит... Но Двашнурок в самом деле такая лапочка!
biggrin.gif
К тому же, в нем совершенно без зазрения совести можно ковыряться, сколько угодно: он-то полностью дитя дорвавшейся до новых знаний ведьмы!
Сканирование у них, видимо, что-то вроде обнюхивания у питомцев, но выглядит красиво!

0_d36e1_943d137_XL.png

Очередной повод порадоваться - очередная "игрушка" будущего ). Заменяет передвижение пешком и сильно экономит время. Я бы сказала, что передвигается сим этим способом даже быстрее, чем если бы бежал. Ох, надо будет с боем отбирать этот девайс у ведьмы, когда она на съемки вернется!

0_d36e2_b3d725f4_XL.png

Опять умаялась бегать по городу, да еще и сон заказала тот, который хотела... Пусть спит, меньше пламботов пострадает!

0_d36e3_37f25770_XL.png

Вид на пустоши и Великую Стену, ограждающую от них город. Вода, которую стена словно сдерживает, выглядит впечатляюще!

0_d36e4_7b05e1c3_XL.png

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
То, что восхитило Тай на этом скрине, называется "тещин язык"... Вот юмор разработчиков и переводчиков я обожаю!
растение с таким названием действительно существует, только выглядит по-другому
dry.gif

Тайли сказал(а):
"Эх, сейчас рванем!"
кадр красивый
smile.gif

Тайли сказал(а):
"Гуфи Гискабринка"! Ну надо же, здесь даже помнят, что это такое! А ведь между прочим, это любимое блюдо рыжей, и я до сих пор не знаю, что в него входит...
лук
prof.gif
у моих часто вылезает желание: "вырастить ингредиенты для блюда Гуфи Гискарбинка"
Тайли сказал(а):
КАК?
s4.gif

Тайли сказал(а):
Ох, надо будет с боем отбирать этот девайс у ведьмы, когда она на съемки вернется!
думаю, там много желающих будет прокатиться

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, про растение совсем не знала, не любитель я этих зеленых монстров в квартире.
biggrin.gif
Вполне возможно, что разработчики имели в виду нечто другое, а это тонкость перевода...
arova сказал(а):
у моих часто вылезает желание: "вырастить ингредиенты для блюда Гуфи Гискарбинка"
То есть, мое чудо банально поглощает овощной запеченный рулет?
blink.gif
Ей мясо любить положено!
arova сказал(а):
Я Терри Пратчетта сейчас читаю )). У него Двацветок и Девятьстеблей в порядке вещей ))). Ну, и я не стала долго думать, назвала, как того требует местная мода.
cool.gif

arova сказал(а):
думаю, там много желающих будет прокатиться
Я организую экскурсионные поездки в будущее )). В следующем отчете уже надеюсь попасть наконец в Утопию или Антиутопию.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, ура, мир вернулся! (а то ведь недавно я тут его не нашла и расстроилась).
Как интересно все это читать! Аддон я так и не поставила (не любитель фантастики), но наблюдать за приключениями Тайли в будущем очень здорово!
Жду (анти)утопию
biggrin.gif
.
Т.е город окружает со всех сторон пустошь? А туда можно попасть?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, привет-привет! Да, было время, когда эта тема оказалась не в первых рядах моих дел и желаний... Теперь это изменилось, я хочу и буду вести игровой мир, чтобы узнать многие тонкости и секреты игры, которые еще не знала. Или чтобы проверить, если узнаю ).
SunnySimba сказал(а):
Аддон я так и не поставила (не любитель фантастики), но наблюдать за приключениями Тайли в будущем очень здорово!
Я его не хотела ставить, так как считала, что он мне никаким боком не понадобится... Я ошибалась, он будет очень полезен и не только возвращенным вдохновением!
SunnySimba сказал(а):
Т.е город окружает со всех сторон пустошь? А туда можно попасть?
Город окружен стеной, но с одной стороны пустошь "обитаема", то есть там стоят несколько домов и сделаны участки, где можно что-то найти. Выглядит, конечно, шикарно! В следующий раз я туда еще наведаюсь, там были замечены очаровательные растения-кристаллы, Тайка одно такое ободрала, но это осталось незадокументированным.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх