The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Необыкновенные обычные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
3-5.
Маленькая хидденовская семья.
Маккензи, ещё Маккензи

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126, сколько восторгов ))). Джейми разбалуется совсем ))).
Я их всех обожаю, и после возвращения из будущего буду уже компашками по городам таскать, так куда веселее!
happy.gif

arova, обманула! Сайт как лег, так я и поняла, что это знак судьбы ))). Записка написана, копошусь с позами. Если завтра ничего не сляжет, будет в творческом бонус наподобие новогоднего, только не такой объемный.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Завершающий тур по Утопии.

Последний день в Утопии... Я так решила, достали меня эти симы-кенгуру, буйство красок (кто бы мог подумать!) и одиночество Тайки. Все-таки достаточно скучно играть, когда у тебя всего один персонаж. Поэтому в этот день я намеревалась завершить то, что осталось в подвисшем состоянии. Но для начала надо подкрепиться! И не успела Тай усесться за стол, на кухне нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка, которая накануне получила росой в мор... ноги, а окрасилась вся. За ночь отмылась, модница! Хотя, как можно видеть, остаточный негативный эффект на голову в наличии...

0_d48e5_2c2093d_XL.png

Поев, Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
biggrin.gif
А сама Тайка по некотором раздумьи - до чертиков довольной его обладательницей, причем в прямом смысле "до чертиков"! Оба персонажа друг другу приглянулись, судя по всему. Интересно, на почве чего эта симпатия?

0_d48e6_807bfe7f_XL.png

А вот одного из обитателей лагеря кто-то из двоих впечатлил... Надеюсь, все-таки питомчик! Тайли так и не поняла, отчего мужчина сделал большие глазки и поспешил убраться из комнаты. Мурзик ведь такой милаха!
biggrin.gif

0_d48e7_90ff273d_XL.png

Смотрится Мурзик над плечом обладательницы неподражаемо! Жаль, нет возможности второго такого же таскать рядышком, только с нимбом над головой.
biggrin.gif
Ну, что ж, только и остается обнять себя с искренней и взаимной любовью и напомнить, что и один Мурзик - это целая хвостатая прелесть!

0_d48e8_a5ac8db9_XL.png

Обнимашки очень теплые...

0_d48e9_c062df33_XL.png

...И приносят исключительную радость!
biggrin.gif

0_d48ea_9dee1cbd_XL.png

Кстати говоря, обитатели лагеря то ли чувствовали, что Тай скоро свинтит от них, то ли у них какой государственный праздник в этот день был, то ли мода новая в силу вступила... Практически все время бегали, окрашенные той или иной росой, еще и мою девочку порывались окрасить наперебой. Я в итоге склонилась к мысли, что это мода. Праздник не всегда приносит столько радости...

0_d48eb_60448b11_XL.png

Поехали шокировать прохожих, Мурза! Мне определенно нравится этот голографический чудик!

0_d48ec_738f3f99_XL.png

Пора цветочков - время обязательных фотографий! Девушка, не сфотографировавшаяся с цветочком, не может считаться модной и современной, другие девушки просто не воспримут ее всерьез, махая своими цветочками и возмущенно кудахтая восклицая нечто крайне гламурное.

0_d48ed_af1e4283_XL.png

Эта настырная деваха явно преследует рыжулю! И сейчас будет бабах?

0_d48ee_37efb4f4_XL.png

К сожалению, бабаха не было.
biggrin.gif
Тай в последний момент ловко ушла вправо, к цветку побольше, как и собиралась изначально.
Запасясь росой, рыжуля узрела, что вокруг вообще-то осень наступает, и наткнулась взглядом на опавшие листья. Надо же, их сгребание в кучу не изменилось с течением времени, и теперь, в будущем, успокаивает ничуть не хуже, чем в настоящем. Только любопытствующий киборг самую малость смущает...

0_d48ef_5731442c_XL.png

И листья техногенного мира не утратили былой красоты, точно так же радуя глаз и руки.
biggrin.gif

0_d48f0_aac06457_XL.png

Раз уж это последний день в Утопии, можно позволить себе немножко оторваться. Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?

0_d48f1_4aa4d5c9_XL.png

Первое попадание, судя по всему, быстро охладило пыл! Ну, хотя бы к тому, что бой производится именно цветной росой, Тай оказалась готова. Наверное...

0_d48f2_23fdb2a2_XL.png

Дальше она стала хитрее, правда, ненадолго... Но уворачиваться и в самом деле немного начала.

0_d48f3_b3bf947_XL.png

Не помогло.
biggrin.gif
Из розовой искорки Тай быстренько стала синенькой снегуркой! Да и попадание очередного мешка с мокрой росой, думаю, не обрадовало! Что делаем? Правильно, крутимся!

0_d48f4_d4c92dc7_XL.png

И снова не помогло...

0_d4901_2d80518a_XL.png

Рыжая Зеленая, ты сегодня попадать в кого-нибудь собираешься или нет? Давай-ка, например, в ту тетьку напротив попадем!

0_d4902_2890e7b5_XL.png

И на Мурзик знает, какой минуте боя это все-таки случилось! Го-о-о-о-ол!..

0_d4903_bc4c2314_XL.png

А еще сегодня наша группа покажет вам сценку "Матрица. Заправка цветом."!

0_d4904_f011627d_XL.png

Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая!
biggrin.gif
Глазищи шальные, сама зеленая!

0_d48f5_bd734415_XL.png

Обоюдная радость после окончания боя почти вничью. Байляндо, байляндо!..

0_d48f6_8eef7550_XL.png

А еще счастливые жители Утопии умеют вот так! Оп! Опа! Полнейший фокус без всякой магии!
rolleyes.gif

0_d48f8_1f6e9edd_XL.png

0_d48f9_53218940_XL.png

И, раз уж в Утопии все равно стояла осень, и симы на улице начинали постукивать зубами, я решила заодно припорошить все это дело снегом, чтобы полюбоваться. Тем более, день клонился к вечеру, появлялись восхитительные краски! На переднем плане наш скромный базовый лагерь. Он похож на сы-ы-ы-ыр!
biggrin.gif

0_d48fc_6425fadc_XL.png

Солнце начинало катиться куда-то за край Пустошей. Кстати, заряженные до того хрустальные цветы обнулились... Не знаю, спер их кто-то или же это естественный процесс, но грустно! От их плодов есть потрясающая анимация! Надеюсь, в Антиутопии такие еще где-то остались.

0_d48fd_b12f12_XL.png

Чудесный, чуть морозный закат.

0_d48fe_1014c164_XL.png

И почти ночь, когда все спешат домой, выпить чашечку горячего шоколада. Естественно, синтезированного.

0_d48f7_9e64890e_XL.png

Со съемок бонуса ко дню Святого Валентина: а Купидоша-то парень завидный, прокачанный!

0_d48fa_5b8bc405_XL.png

Лео собрал завидную женскую аудиторию и стал... травить страшилки!
facepalm.gif

0_d48fb_5159d836_XL.png

P.S. В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура. На пробу, так сказать, потому что тащить весь актовый зал, что у меня помещается на одном участке, чревато для всех и вся.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, вот только собралась идти спать - а тут новая записка! зарядилась позитивом, пока читала
smile.gif

ну обо всем по - порядку:
Тайли сказал(а):
на кухне нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка, которая накануне получила росой в мор... ноги, а окрасилась вся. За ночь отмылась, модница! Хотя, как можно видеть, остаточный негативный эффект на голову в наличии...
вот неугомонная женщина, неужели с первого раза непонятно, что к Рыжуле лучше не соваться....
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
Тайли сказал(а):
Интересно, на почве чего эта симпатия?
такой замечательный питомец!
smile.gif
а приглянулись, судя по всему, рыжей мастью
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Эта настырная деваха явно преследует рыжулю!
нарывается эта мадам на неприятности, никуда от нее не денешься
Тайли сказал(а):
Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?
ох, всех цветов успела побывать! и понесло же Тайку в этот "яркий" бой
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая! biggrin Глазищи шальные, сама зеленая!
такая смешнючая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чудесный, чуть морозный закат.
Очень красивые пейзажи, просто восхитительные

Тайли сказал(а):
Со съемок бонуса ко дню Святого Валентина: а Купидоша-то парень завидный, прокачанный!
вот как?! небось, в будущее успел заглянуть, прикупить модный гаджет
blink.gif

Тайли сказал(а):
нашел чем девушек развлекать...
surprised.gif

Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура.
и Рыжуле не так грустно будет одной
smile.gif
покорять антиутопию?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка,
просто у кого-то, наверное, глаз лишний или зубы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну, что ж, только и остается обнять себя с искренней и взаимной любовью
surprised.gif
о, даже не помню такого действия
Тайли сказал(а):
Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой!
как хамелеон :D, и вот тот сноп искр из пальцев впечатляет, красиво!
Отдельный восторженный вздох в адрес ярких чистых скриншотов, такая красотища!
Тайли сказал(а):
о да, Лео жжет
biggrin.gif
, настоящий мачо, к девушкам ведь главное подход надо найти нетривиальный
Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура.
обязательно! вместе веселее!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Улыбалась все время, пока читала. Питомец-чертенок как нельзя подходит Тайли
biggrin.gif
и синий цвет ей тоже, кстати, идет, вот только куда деваются брови после окрашивания росой?..
Тайли сказал(а):
достали меня эти симы-кенгуру, буйство красок (кто бы мог подумать!)
Если будешь долго смотреть на скрины Утопии, затошнит как от слишком большого количества съеденного сладкого.
А зато какая Утопия зимой - ах! Все яркие краски приглушились, и смотрится все очень здорово, более естественно. Осенние листья вызвали ощущение чего-то родного в мире будущего.
Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура
Потрясти Антиутопию?))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Тайли, приветик!
happy.gif

За последнее время у меня абсолютно пропало какое-либо желание играть в симс, но знаешь, твоя игра меня очень вдохновила). Чудесный мир, очень интересно смотреть, как твоя симочка потрясает Антиутопию! Знаешь, я думаю ей одной одиноко, пусть у нее уже есть замечательный друг Мурзик.
happy.gif

Тайли сказал(а):
противно-нагло-глупая дамочка
Классно ты ее
biggrin.gif
biggrin.gif

По поводу Мурзика, такое животное замечательное, дьяволенок))
Тайли сказал(а):
М.. какой парень то жгучий)).
Твоя записка подняла настроение, заставила улыбаться, а в некоторых случаях смеяться). Подписки у тебя нет, но если будешь ее делать, то меня туда обязательно добавь, пожалуйста. :)
Буду посещать тебя.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, arova, SunnySimba, MagicZlata, как же здорово, что вы все заглянули!
tongue.gif
Сейчас все-всем отвечу.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот неугомонная женщина, неужели с первого раза непонятно, что к Рыжуле лучше не соваться...
М-м-м, есть такие, которые до победы будут жизнь портить.
biggrin.gif
Даже себе в ущерб. Наверное, эта мадам как раз из таких. Спорить готова, она меня и в Антиутопии дожидается!
Neangel848 сказал(а):
такой замечательный питомец!
В первые моменты созерцания я мигом вспомнила юмор разработчиков, все их мудлеты, комментарии и описания к предметам покупки и строительства... Жгут же!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ох, всех цветов успела побывать! и понесло же Тайку в этот "яркий" бой
Все цвета радуги сменила, пока собралась и попала в соперницу... Это тоже заставляет подозревать, что роса еще и по мозгам дает! Не удивлюсь, если в Утопии ее на стол ставят по праздникам!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Очень красивые пейзажи, просто восхитительные
Обожаю рассветы-закаты в разных городах смотреть, Утопией еще в прошлой записке заинтересовалась, где Тайка пузыри выдувала. Там как раз закат был, и я обалдела...
Neangel848 сказал(а):
вот как?! небось, в будущее успел заглянуть, прикупить модный гаджет
Ему Тай сувенир приволокла во искупление своей вины.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
и Рыжуле не так грустно будет одной smile покорять антиутопию?
Скорее, у нас, читателей, будет возможность узнать больше и улыбнуться шире ). Да и узнать что-то новое у меня шансов в пять раз больше - по количеству симов.
biggrin.gif

arova сказал(а):
просто у кого-то, наверное, глаз лишний или зубы
И по закону сохранения энергии не хватает мозга ))). Самой хотелось бы знать, что руководило этой дамочкой. Да многое хотелось бы знать...
arova сказал(а):
о, даже не помню такого действия
Было еще в стандартном Оазисе приземления. Не знаю зависимости этого действия от черт характера (вот он, еще один минус путешествия "в одно лицо"), но встречала довольно часто, как у Тайки, так и у игровых персов. В смысле, Тайке это действие доступно, это не рандомная фишка.
arova сказал(а):
как хамелеон :D, и вот тот сноп искр из пальцев впечатляет, красиво!
Это фишка, доступная жителям Утопии и тем, кто заразился "кенгурячестью". Смотрится действительно великолепно, хотя в больших количествах опять же навевает мысль об умственной ограниченности жителей радужного будущего...
arova сказал(а):
Отдельный восторженный вздох в адрес ярких чистых скриншотов, такая красотища!
Пасибооооо! Видеокарта+труд разработчиков+немного я ). Стоит мод на освещение, но думаю, в городе будущего он не действовал...
arova сказал(а):
к девушкам ведь главное подход надо найти нетривиальный
Лео у меня по черте характера социально неловкий... И сдается мне, он приобрел ее после своего "путешествия" в иной мир, доказывает и доказывает эту самую неловкость...

SunnySimba сказал(а):
синий цвет ей тоже, кстати, идет, вот только куда деваются брови после окрашивания росой?..
Да она ваще неподражаема!
biggrin.gif
Брови тоже окрашиваются. "Под цвет корней волос", видимо, поэтому на кадрах с недостаточно крупным планом их вовсе не видно.
SunnySimba сказал(а):
А зато какая Утопия зимой - ах! Все яркие краски приглушились, и смотрится все очень здорово, более естественно. Осенние листья вызвали ощущение чего-то родного в мире будущего.
Согласна. Осенью-зимой там даже хочется жить, тем более, что меня просто чарует дримпод, его вид и возможности!
SunnySimba сказал(а):
Потрясти Антиутопию?))
Ага. Только у меня такое ощущение, что на этот раз она нас потрясет...
wacko.gif

Добро пожаловать в наш игровой мирок! Буду очень рада, если путешествия моей шайки и в дальнейшем будут настроение поднимать.
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
За последнее время у меня абсолютно пропало какое-либо желание играть в симс, но знаешь, твоя игра меня очень вдохновила).
Я сама ринулась просто играть в тот момент, когда прочая деятельность достала. Хотелось отвлечься... Надо было еще в Санлит завалиться, я там обожаю бывать больше, чем симы!
MagicZlata сказал(а):
Знаешь, я думаю ей одной одиноко, пусть у нее уже есть замечательный друг Мурзик.
Соглашусь. Ей надо активно делиться эмоциями и "потреблять" чужие ). Поэтому я уже собрала ей компанию для Антиутопии, тем более, что и мирок-то мрачноват...
MagicZlata сказал(а):
По поводу Мурзика, такое животное замечательное, дьяволенок))
Не ожидала такого в техно-питомцах, потому очень повеселил и однозначно остался фаворитом.
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
Подписки у тебя нет, но если будешь ее делать, то меня туда обязательно добавь, пожалуйста. :)
Я ее в творческом мире упраздняла по ряду причин... Но игровой мир попроще и не такой известный, что ли... Поэтому думаю, тут можно ее оставить, спасибо, что напомнила ). Делаю подписку и заношу!
MagicZlata сказал(а):
Буду посещать тебя.
Буду рада делиться наигранным и впечатлившим!

В игровом мире объявляю подписку рабочим сервисом! Желающие попасть - в ЛС или в комментарии! Ура!
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Тайли сказал(а):
Поев, Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
чудо чудное!
biggrin.gif
у меня этого дополнения нет поэтому мне интересно что это за зверь вообще такой?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайли так и не поняла, отчего мужчина сделал большие глазки и поспешил убраться из комнаты. Мурзик ведь такой милаха!
хм, Мурзик вообще отпад, и чего так удивило этого мужчинку...
smile.gif

Тайли сказал(а):
Обнимашки очень теплые... ...И приносят исключительную радость!
блин, здорово так...
Тайли сказал(а):
Кстати говоря, обитатели лагеря то ли чувствовали, что Тай скоро свинтит от них, то ли у них какой государственный праздник в этот день был, то ли мода новая в силу вступила... Практически все время бегали, окрашенные той или иной росой, еще и мою девочку порывались окрасить наперебой. Я в итоге склонилась к мысли, что это мода. Праздник не всегда приносит столько радости...
мож у них в определённые дни так?
Тайли сказал(а):
Раз уж это последний день в Утопии, можно позволить себе немножко оторваться. Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?
ну судя по тому сколько раз в неё попали, процесс видимо ей нравиться больше...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И на Мурзик знает, какой минуте боя это все-таки случилось! Го-о-о-о-ол!..
ураааааа!
Тайли сказал(а):
Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая! Глазищи шальные, сама зеленая!
она такая необычная!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще счастливые жители Утопии умеют вот так! Оп! Опа! Полнейший фокус без всякой магии!
а чего это такое было?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И, раз уж в Утопии все равно стояла осень, и симы на улице начинали постукивать зубами, я решила заодно припорошить все это дело снегом, чтобы полюбоваться. Тем более, день клонился к вечеру, появлялись восхитительные краски! На переднем плане наш скромный базовый лагерь. Он похож на сы-ы-ы-ыр!
вааах, вот это красотень!!!!!
surprised.gif
обьязательно бери, с ними будет я уверенна очень весело
Тайли сказал(а):
В игровом мире объявляю подписку рабочим сервисом! Желающие попасть - в ЛС или в комментарии! Ура!
полюбому ура!!!!
biggrin.gif
я думаю ты и сама догадалась куда меня надо кхм запихать?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126, привет ).
juli126 сказал(а):
у меня этого дополнения нет поэтому мне интересно что это за зверь вообще такой?
Это тамагочи.
biggrin.gif
Очень похож на птичек, рыбок и прочих мелких животных в "Питомцах". Сидит в багаже, с ним можно пообщаться, поиграть, покормить его. Только питомец тот с техногенным уклоном. Покажу его в следующей записке чуть подробнее, если не забуду ).
juli126 сказал(а):
ну судя по тому сколько раз в неё попали, процесс видимо ей нравиться больше...
Просто кто-то забил на тренировки.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
а чего это такое было?
Ну вот чего-то такое. Есть такое действие, когда кликаешь на персонажа: "Запустить салют". И он таким образом его запускает.
juli126 сказал(а):
я думаю ты и сама догадалась куда меня надо кхм запихать?
В подписку занесла, если ты об этом ). Спасибо, буду стараться радовать и дальше.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Антиутопнули и хватит!

Видимо, будущее в целом меня уже достало... Этим я и объясню то, что в Антиутопии даже компанией задержалась ненадолго. Все давно уже известные минусы подтверждаю: персонажи постоянно воняют и мусорят где попало. Если не убирать мусор в базовом лагере, первый буквально через два-три дня станет сплошным ковром во всем доме... Пейзажи... Ну, для любителя пост-апокалиптики - шикарные. Меня быстро утомили, куда быстрее, чем радужная Утопия. К тому же, я почему-то неожиданно сильно огорчилась отсутствию классных здоровых цветуёчков, привязалась я к ним...
Прибыли ребята в грустное будущее вечером. По этой причине почти ничего не было изведано, считай, знакомство с домом состоялось. Хотя вот Эд с удивительным энтузиазмом крутил головой по сторонам, напомнив мне одного неунывающего туриста...

0_d4e4e_3d034c85_XL.png

Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!

0_d4e4f_d3379955_XL.png

Джейми, ты это серьезно?! Ты попал в будущее! Причем не абы какое, а в самый мрачный его вариант! И еще неизвестно, какими тараканами Путешественник здесь обзавелся! Угарный вампир, всегда горазд шутку выкинуть... А что в это время происходит у него в голове на самом деле, мы можем только догадываться.

0_d4e50_c9ba8a5b_XL.png

Так как дело было к ночи, все резко решили перекусить, и девушки в том числе. Им бы полагалось скромно пожевать какого травяного салатика и спать пойти, хотя я-то запретов на "пожрать после шести" не устанавливала, а Тайка и того пуще что-нибудь схомячить любит. В общем, ребята едва не наперегонки бросились к синтезаторам, один вампир не торопился - его пакетик крови его всегда дождется. Тайка тоже не спешила, наверное, хотела полюбоваться на первое знакомство друзей с навороченной техникой, сама-то уже наловчилась ей пользоваться, вредина.

0_d4e51_87b0332e_XL.png

Надо сказать, что Эду действительно не удалось наладить контакт с синтезатором с первого раза - зловредная машина добренько полила парня водой, но Эдгард был настойчив и добился от железяки того, за чем шел! Не, ну прелесть же...
happy.gif

0_d4e52_b774a487_XL.png

В небольшой отрывок перед сном, пока энергия еще позволяла заняться какими-то делами, Алмира ринулась убирать мусор. Я пыталась ее останавливать, объясняя, что это бесполезное и неблагодарное дело... Бесполезно. Алмиру не победишь.
biggrin.gif
Эд же отправился исследовать расщелину неподалеку от дома. Кряхтел и пыхтел, но раз надо, значит, надо...

0_d4e53_9602bd6e_XL.png

Вернулся парень быстро, ничего с собой не принес, даже завалящего мудлета не надыбал нигде. И тут мне на глаза попались ползающие неподалеку жуки... "Эд!" - говорю. "Ты же оборотень! Ну-ка, зацени живность!"

0_d4e54_3e5c9d30_XL.png

Эд парень смышленый, сграбастал жучка быстро... И запихнул в рот!

0_d4e55_b3a901da_XL.png

"Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!

0_d4e56_2431ab0d_XL.png

Мы даже мини-вечеринку по поводу прибытия гостей устроили.
biggrin.gif
Конечно, качество музыкального сопровождения и поданных блюд оставляли желать лучшего... Но это же Антиутопия, еще спасибо сказать надо, что не наткнулись на восстание машин или чего похуже!

0_d4e57_e982d975_XL.png

В то время, как все без задних ног позаваливались отдыхать (и временами мучиться в этих дримподах с их очень уж яркими снами), Артур, беспокойная душа, жаждал новых знаний. Отправился изучать шахматы. И сидел бы за этой доской, наверное, пока не свалился. Я его в итоге насильно спать отправила, выбрав спаленку почище.

0_d4e58_2b9dfba6_XL.png

Утренняя Антиутопия являет собой такую картину. Конечно, все эти кадры уже сто раз видели, но я все равно покажу.
biggrin.gif

0_d4e59_1eaf2255_XL.png

Эд, ты тоже с этим парнем поаккуратнее! Специалист специалистом, а тараканов себе приличных завел! У нас обошлось, Эд получил задание и с энтузиазмом за него взялся.

0_d4e5a_c81d7056_XL.png

Мимолетный вид на базовый лагерь с противоположного конца города.

0_d4e5b_306e9267_XL.png

Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть.

0_d4e5c_a9693cfe_XL.png

0_d4e5d_94dbb835_XL.png

...Несмотря на все опасные моменты.

0_d4e5f_4052e3ea_XL.png

А здесь она запросто могла бы оказаться супергероиней. На лице яркое и эмоциональное: "Я должна их спасти!"

0_d4e5e_ffdd1986_XL.png

Мутное болотце реки заставляет со вздохом вспоминать лазурную водичку Утопии. Даже кенгурята-жители уже кажутся не такой большой бедой!

0_d4e60_3446132a_XL.png

Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное!
biggrin.gif
Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?

0_d4e61_7bcd79ca_XL.png

0_d4e62_1b45afcc_XL.png

В базовом домике все без отклонений: горы мусора и крепчающий маразм... Вкрутить бы ему микросхему с музыкальным слухом, так, может, терпимее было бы.

0_d4e63_995154e9_XL.png

Джей поддерживает имидж. Только что вылез из аномального провала и ржет, как ни в чем не бывало. Тоже, как и у Эда, ни мудлета, ни изменений в состоянии.

0_d4e64_1688d329_XL.png

Алмира и Тай зашли в комиссионку с роботами, но так как рыжая там, по сути, уже все видела, то быстро смоталась. Алмиру я попробовала приспособить к конструированию нанитов... Бесполезно, ведьма в ней устойчиво брала верх, познавать технику Мира не горела желанием.
biggrin.gif

0_d4e65_bbf82a92_XL.png

Вот уж не знаю, кого она там увидела, но даже в Утопии рыжая так не хихикала! А там, как мне думается, куда больше поводов повеселиться!

0_d4e66_8ff0407f_XL.png

Ну, раз уж Джей и Эд остались в полном порядке, прогулявшись в местные филиалы Ада, Тайке и подавно это предназначено сделать. Аккуратно так, не спеша...

0_d4e67_6d833f73_XL.png

А вот наша деятельница там, внизу, уже что-то нащупала! И явилась облагодетельствованная странным свечением.

0_d4e68_122c5181_XL.png

Жуткая картина - умелая, едва ли не генно-модифицированная ведьма! Может, у нее уже способности Супермена? Яблоки на раз-два материализуются.

0_d4e6a_dbd42b49_XL.png

Посидев немного на пустошах, Эд подхватил какую-то заразу, пришлось обращаться в больницу. Это здание - она и есть. Меня чарует дерево, растущее на одном из этажей... Между прочим, выше еще 3-4 таких же торчат, эти доктора такие проказники!

0_d4e69_4954ea77_XL.png

Идешь такой себе по парку, наслаждаешься скромным видом неярких туч, сереющих, лаконичных в своих очертаниях деревьев... И тут бац - камешек! Хорошо, что по затылку в свое время такой не прилетел!

0_d4e6b_5e3f4ef7_XL.png

Ну, Тайке-то что? Она и не с таким сталкивалась, тем более, силы теперь, видимо, немеряно... "Иди сюда, я тебя в кармашек положу, потом познакомимся поближе!"

0_d4e6c_c75320f7_XL.png

На пустошах из разрушенных и заброшенных домов кто-то все время за симами наблюдает...

0_d4e6d_f4d24f77_XL.png

Но Тайке-то нипочем! "Наниты, бегите сюда, дорогие!"
И все-таки они мерзковатые...

0_d4e6e_4fbac54_XL.png

А вот и Тай решила заценить местную фауну на вкус. Ну, а что? Эд же жив остался! Еще и облизывался так, что удержаться никаких сил нет! Было страшно, конечно, но девочке понравилось.
biggrin.gif

0_d4e6f_cbdb140c_XL.png

Брык! Вот она, наша Рыжеснежка, съела заколдованного жука и заснула в ожидании принца... Фигушки. Это побочный эффект свечения, добытого в адской дыре. Упадки сил, наверное.

0_d4e70_837a2bc7_XL.png

Ощущения не самые приятные, верно сказал Лео: "Будто мозг заложило". А что поделаешь? Такова судьба всех исследователей. Вот подожди, девочка моя, мы с тобой еще в Шанг-Симлу и Аль-Симару вернемся...
cool.gif

0_d4e71_ccd67825_XL.png

Артюха бродил по пустоши, надрал целую икебану цветочков, вот, еще и нанитов обнаружил диких. Был стремителен и беспощаден и заловил парочку.

0_d4e72_bc0e8d46_XL.png

0_d4e73_2474c81e_XL.png

Эд в пустошах без энциклопедии никуда! "Вон тех нанитов в крапинку брать можно? Не ядовитые?" Толково, что еще можно сказать...

0_d4e74_2f2a82f4_XL.png

"Эй, цветок, пойдешь ко мне в карман?" Артюха был озадачен благородной миссией помочь рыжуле запастись всем, что попадалось на глаза, чтобы потом, по прибытии домой и в какой-нибудь спокойный городок поэкспериментировать над добром, найденным в будущем.

0_d4e75_63eb90f0_XL.png

Алмира конец дня была беспокойна и беспрестанно накладывала на себя заклинание удачи. У нее бывает...

0_d4e76_1747153d_XL.png

Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать!
А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...

0_d4e77_1dc37c44_XL.png

Но вот эта все равно формами поприятнее будет!

0_d4e78_b6116f96_XL.png

Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть.
"Он занял мое место!!!"

0_d4e79_20422090_XL.png

И снова все отправились спать, а Артюхе не хотелось. Исследовательская душа... Получила шаром в лоб! Мне стало жаль парнишку, и я уговорила его отправиться дрыхнуть.

0_d4e7a_a63b866e_XL.png

Какая-то местная фиговина заряжается.
biggrin.gif

0_d4e7b_97dbace5_XL.png

И молчаливый серьезный парень на пути к кровати. Это был первый и последний день в Антиутопии.

0_d4e7c_5b689b67_XL.png

Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника.
biggrin.gif
Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет!
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
ух, такая интересная записка! я антиутопию мало изучила - совсем мне там не понравилось и, не пробыв там и дня, вернула своих симов обратно.

Тайли сказал(а):
Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!
Артюха такой милашка!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Джейми, ты это серьезно?! Ты попал в будущее! Причем не абы какое, а в самый мрачный его вариант! И еще неизвестно, какими тараканами Путешественник здесь обзавелся! Угарный вампир, всегда горазд шутку выкинуть... А что в это время происходит у него в голове на самом деле, мы можем только догадываться.
этот путешественник во времени явно свихнулся?! или тараканы в его головушке вечеринку устроили
biggrin.gif

а клыкастый его так серьезно слушает
cool.gif

Тайли сказал(а):
Надо сказать, что Эду действительно не удалось наладить контакт с синтезатором с первого раза - зловредная машина добренько полила парня водой, но Эдгард был настойчив и добился от железяки того, за чем шел! Не, ну прелесть же...
ох уж эти восстания машин будущего
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тайли сказал(а):
"Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!
blink.gif
Эд, ну как же так???? ладно эти симы из антиутопии, сплошные вонючки, копающиеся в мусоре... но вот так взять и слопать жука?!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Артур, беспокойная душа, жаждал новых знаний. Отправился изучать шахматы. И сидел бы за этой доской, наверное, пока не свалился. Я его в итоге насильно спать отправила, выбрав спаленку почище.
вот уж неугомонный!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть.
такая смешная
biggrin.gif
молодчина Мира, осваивает помаленьку прибамбасы будущего
Тайли сказал(а):
Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное! biggrin Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?
такой Артурчик тут забавный, такой очароваха!
rolleyes.gif
на месте цветов я бы сдалась!
Тайли сказал(а):
А вот наша деятельница там, внизу, уже что-то нащупала! И явилась облагодетельствованная странным свечением.
ох какая!
surprised.gif
вот Тай не перестает искать себе приключения - то разноцветной от росы станет, то стремные ямы проверяет... и светится! (с ней хорошо ночью книжки теперь читать - все видно!)
cool.gif

Тайли сказал(а):
Ну, Тайке-то что? Она и не с таким сталкивалась, тем более, силы теперь, видимо, немеряно... "Иди сюда, я тебя в кармашек положу, потом познакомимся поближе!"
нравятся мне карманы симов, даже тааакой камешек можно туда запихнуть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и Тай решила заценить местную фауну на вкус. Ну, а что? Эд же жив остался! Еще и облизывался так, что удержаться никаких сил нет! Было страшно, конечно, но девочке понравилось.
Тай, и ты туда же???? неужели эти жуки такие вкусные?!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Артюха бродил по пустоши, надрал целую икебану цветочков, вот, еще и нанитов обнаружил диких. Был стремителен и беспощаден и заловил парочку.
вот неугомонный исследователь!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Эд в пустошах без энциклопедии никуда! "Вон тех нанитов в крапинку брать можно? Не ядовитые?" Толково, что еще можно сказать...
вот и правильно - нужно знать че собираешь, а то мало ли...
Тайли сказал(а):
Алмира конец дня была беспокойна и беспрестанно накладывала на себя заклинание удачи. У нее бывает...
в антиутопии без удачи никак - метеориты так и сыпятся с неба....
Тайли сказал(а):
Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать!
А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...
так пристально изучает... хорошо, что домой не потянул очередную консервную банку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть.
"Он занял мое место!!!"
клыкастый как всегда - мозг рыжей выносит качественно!
Тайли сказал(а):
Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника. biggrin Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет! biggrin
вот эту записку жду с нетерпением!!!! давно пора провести кастинг суженных! всех поглядим, оценим!
cool.gif

особенно жду кастинг в купальных костюмах
shy.gif
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, мыр-мыр-мыр!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
я антиутопию мало изучила - совсем мне там не понравилось и, не пробыв там и дня, вернула своих симов обратно.
Вот что-то и я там усидчивостью не отличилась... В последнее время вовсе пришла к выводу, что интересно что-то исследовать заодно! Когда у тебя есть основная цель, и ты для ее достижения везде ползаешь, ползаешь... Иначе получаются просто "фотки на память".
Neangel848 сказал(а):
а клыкастый его так серьезно слушает
Вот не поверишь, у Джея гримаса еще покруче...
Neangel848 сказал(а):
но вот так взять и слопать жука?!
Neangel848 сказал(а):
Тай, и ты туда же????
Ну, так вкусно же... От них мудлет положительный ненадолго появляется.
Neangel848 сказал(а):
вот эту записку жду с нетерпением!!!!
Она, может, еще и не на одну записку растянется, эта идея.
biggrin.gif
Что-то зреет мысль о небольших соревнованиях, что ли... Появляются мелкие идеи, что и как использовать можно. Развлекуха может быть долгой.
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Прочитала про путешествия ребят, в перерыве между писаниной, зарядилась положительными эмоциями. Будем надеяться, что они помогут в написаниидовольно сложно и объемной записки. Если реально сработатет, буду требовать у твоей компании допинг!
Во-первых позабавило название сей серии про путешествие. "Антиутопнули и хватит!" - хватит, а то уже утомили "мамку" своими билетами в будущее. Ей уж невтерпеж вернуться обратно, в родной дом на окраине.
Эти пристрастия к "вкусняшным" жучкам, мне напомнили добрый мультфильм про Тимона и Пумбу, ведь у нихза удовольствие было полакомиться подобной природной продукцией. Жутос, наблюдать как ребята их проглотили и не заметили, бррр...
s85.gif
facepalm.gif

Вы вот про тараканов говорите, а по мне так у этого синеволосого в голове поселились скорее подобающие данному цвету нанитов. Всё же соглашусь с тобой "мамань",
Тайли сказал(а):
И все-таки они мерзковатые...
Беее... Они их ещё осмелились в руки взять. Вот смельчаки!
Ааа,ещё позабавил меня весомый такой габарит, который ты "камешком" нарекла.
Я с детства обожала мультфильм про "незнайку на луне", к этому скрину даже момент вспомнила:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Если не убирать мусор в базовом лагере, первый буквально через два-три дня станет сплошным ковром во всем доме...
Да Вам просто необходим джинн! Потрясающее существо!
Тайли сказал(а):
он сам такой зайка, кстати, уболтай пожалуйста Алмиру, мне так хочется на Эдичкин голый торс глянуть, я ж только посмотреть, трогать не буду
s87.gif
Тайли сказал(а):
surprised.gif
а почему это мои жуков не едят? Я думала их только в карманах копить можно, да в качестве декора по комнатам распихивать
Тайли сказал(а):
Конечно, по итогу занятия девочку мутило,
ох, Франко тоже мутит, но с ранцем он не расстается, только оставлю его в покое, он тут же летать, подумываю купить ему награду, что-то про крепкий желудок, потому как с ранцем его разлучить, видимо, не получится.
У меня, кстати, еще сны настраивать не получается, какую бы мимимишину я не заказала, мудлет получается отрицательным Франко на день стал детоненавистником, а Эмма целый день даже думать о семейных отношениях не желала и гордо отвергла букетик, даже спать легла в одиночестве
dry.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Тайли сказал(а):
Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!
Артур и правда такой очаровашка! Он на этом скрине кажется таким задумчивым и до жути серьёзным!
Тайли сказал(а):
первый раз вижу Джея корчящим моськи!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
упёртый парень!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эд парень смышленый, сграбастал жучка быстро... И запихнул в рот! "Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!
Бэээээ, я как представила меня аж передёрнуло....
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Утренняя Антиутопия являет собой такую картину. Конечно, все эти кадры уже сто раз видели, но я все равно покажу.
я не видела, мне интересно...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть. ...Несмотря на все опасные моменты.
во пируэты выделывает
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное! Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?
я бы непросто выпрыгнула, я бы до "потолка" взвилась!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Жуткая картина - умелая, едва ли не генно-модифицированная ведьма! Может, у нее уже способности Супермена? Яблоки на раз-два материализуются.
интересно чего это за явление такое
cool.gif

Тайли сказал(а):
Между прочим, выше еще 3-4 таких же торчат, эти доктора такие проказники!
кошмар... я не хочу такого будущего
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но Тайке-то нипочем! "Наниты, бегите сюда, дорогие!" И все-таки они мерзковатые...
а по моему очень милые ребята!
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Брык! Вот она, наша Рыжеснежка, съела заколдованного жука и заснула в ожидании принца... Фигушки. Это побочный эффект свечения, добытого в адской дыре. Упадки сил, наверное.
ох блин, не повезло!
Тайли сказал(а):
Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать! А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...
а чё ничё такая....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть. "Он занял мое место!!!"
вот неугомоные ребята!
Тайли сказал(а):
Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника.
о дааааа! я очень хочу на это посмотреть!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, стараемся, радуем!
biggrin.gif
В Антиутопии изначально поводов для радости маловато, конечно... Но пытаемся изо всех сил!
Ven_Weldon сказал(а):
Если реально сработатет, буду требовать у твоей компании допинг!
Заходи, придумаем что-нить! Как раз ведь оторваннейшее мероприятие намечается ))).
Ven_Weldon сказал(а):
Ей уж невтерпеж вернуться обратно, в родной дом на окраине.
Эт точно! Но так как домишки у меня все съемочные, там галдеж и бардак. Для путешествий я присмотрела один домик, который буду таскать из города в город, это сэкономит мне время на выборе и обустройстве места жительства. К тому же, он достаточно просторный, что немаловажно для маневров.
Ven_Weldon сказал(а):
Эти пристрастия к "вкусняшным" жучкам, мне напомнили добрый мультфильм про Тимона и Пумбу, ведь у нихза удовольствие было полакомиться подобной природной продукцией.
Так и симам тоже вкусно! У них даже мудлет появляется положительный, в котором говорится: "продолжайте поедать жуков". Да и Симбу я вспомнила, Тимон с Пумбой именно его научили этой прелести )).
Ven_Weldon сказал(а):
Я с детства обожала мультфильм про "незнайку на луне", к этому скрину даже момент вспомнила:
Я книгу читала ). Несколько раз! Куда ярче, чем мультфильм, по-моему.
Ven_Weldon сказал(а):
ахахах, милая моя, такая забавная))) не могу)))
А если Тефаль из кармашка достать?

arova, еще и джинна в этот табун?
biggrin.gif
Фею порой не угомонить, шуточки свои по кругу гоняет...
arova сказал(а):
он сам такой зайка, кстати, уболтай пожалуйста Алмиру, мне так хочется на Эдичкин голый торс глянуть, я ж только посмотреть, трогать не буду
Я думаю, он сам не выдержит и явится на "событие", а там же не присоединиться для дополнительной хохмы невозможно. Вон, видела ж ты уже одного деятеля, который мимо фотосессии не прошел. Прямо как в той шуточке: "Мимо тещиного дома..."
biggrin.gif

arova сказал(а):
а почему это мои жуков не едят?
Специфика Антиутопии )). Еды, видимо, не всегда хватает или же в жуках особые витамины... Бабочек тоже можно схомячить. Есть вариант "Поймать", а есть "Поймать и съесть".
arova сказал(а):
У меня, кстати, еще сны настраивать не получается, какую бы мимимишину я не заказала, мудлет получается отрицательным Франко на день стал детоненавистником, а Эмма целый день даже думать о семейных отношениях не желала и гордо отвергла букетик, даже спать легла в одиночестве
Вампир временно стал примерным семьянином (я аж струхнула чего-то), а Алмиру "укачал" сон про воду, она проснулась не в самом лучшем расположении духа. Новичкам, я заметила, вообще в дримподе спать колбасно, возле них надо сидеть как возле детей, чтобы вовремя сон поправлять!
А Эмма продолжает жечь, я смотрю!
biggrin.gif
Хорошо еще, по башке мальчик тем букетом не получил. А спать в одиночестве - вообще гвоздь программы!..

juli126, привет ). Рада, что тебе пришлась по душе записка.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Артур и правда такой очаровашка! Он на этом скрине кажется таким задумчивым и до жути серьёзным!
Он и по сим-жизни серьезный, любит все изучать. Шахматы вон, бильярд... Вот этот парнишка точно будет рад помочь мне в моих опытах и исследованиях!
juli126 сказал(а):
кошмар... я не хочу такого будущего
Симы вон живут как-то. Только очень уж благоухают... У кого-то из моих сразу появилось желание купить очистительную установку футуристическую, не помню толком названия. Наверное, чтобы не вылезать из нее ).
juli126 сказал(а):
о дааааа! я очень хочу на это посмотреть!
Проверим ребят на "принцепригодность".
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли сказал(а):
еще и джинна в этот табун? Фею порой не угомонить, шуточки свои по кругу гоняет...
джинн крайне полезное в хозяйстве существо, одним мановением пальца из воздуха извлекает любое блюдо кроме амброзии и все превосходного качества, есть действие "не оставить пятен и пыли", что тоже означает, что на уборку время тратить не нужно - мгновение, и дом сверкает (в прямом смысле слова), а еще очень выгодно брать джинна в путешествия по гробницам - опят таки не консервами давиться, а домашняя еда и еще у джинна есть действие "помыть персонажа" - то есть лейку с собой тоже таскать не надо
sm001.gif

Тайли сказал(а):
а Алмиру "укачал" сон про воду,
слабенький у нее мозжечок
dry.gif

Тайли сказал(а):
Эмма продолжает жечь, я смотрю! Хорошо еще, по башке мальчик тем букетом не получил.
ангельского терпения Франко человек! я уж испугалась, как бы Эмма букетиком не получила
dry.gif

не буду в творческом флудить, сюда пришла
Тайли сказал(а):
Тогда объявляю вечеринку в игровом мире открытой ))). Кандидаты в принцы прибывают на места происшествий,
в связи с этим событием от нас, зрителей и читателей что-то требуется? Конфетами шоколадными я уже запаслась, таблички с именами и портретами притащила, фанатские причиндалы всякие под рукой. Все, я готова!
P.S лорд Иварес на коне прибудет?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
джинн крайне полезное в хозяйстве существо
Действительно куча плюсов... Но у меня почему-то появляется стойкое ощущение, что это мухлеж.
biggrin.gif
К тому же выражения лиц некоторых, сжегших трапезу, бесценны! Как и утомленные недовольные выражения, которые появляются при уборке, починке и прочих хозяйственных радостях. Если вдруг ударюсь в какие-то исследования, попробую не забыть про джиннов... У меня вовсе только ведьмы, феи, вампиры и оборотни более или менее исследованы.
arova сказал(а):
слабенький у нее мозжечок
Сама пребываю в задумчивости... Вроде бы способности у нее предполагались как раз ментальные, сны должна на раз-два футболить.
arova сказал(а):
ангельского терпения Франко человек! я уж испугалась, как бы Эмма букетиком не получила
Франко жентальмен. По крайней мере, Артюха им является, должен был жентальменство в роду передать. Эмма просто или невсебенная очаровашка, или везунчик: не подвернулось пока рядом более достойных кандидатур, чем пропащая соседка, чтобы на Франко глаз положить! А то есть такие, сходу не только глаз положат, но и обе лапы...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли сказал(а):
Заходи, придумаем что-нить! Как раз ведь оторваннейшее мероприятие намечается ))).
Я пришла! У меня перерыв... Не прет,блин:( Где мой попин(г)ок?
Тайли сказал(а):
я присмотрела один домик, который буду таскать из города в город
В жизни бы так:)
Тайли сказал(а):
Так и симам тоже вкусно!
Гурманы, жутос. Как представлю Веньку,которая со смаком поедает жучков так меня прям передергивает.
Помню, ездила в Китай, и пошли семейством на их продуктовый рынок. Тогда я впервые увидела, как рыбу живую в пакет кладут прямо из аквариума. Тут же, смотрю огурчики-помидорчики а рядом с ними какие-то непонятные "продукты". Я даже не знаю, на что это было похоже. Подхожу ближе, думаю, потрогать руками, а она как зашевелится, закешит. Фууууу....
Тайли сказал(а):
Я книгу читала ). Несколько раз! Куда ярче, чем мультфильм, по-моему.
Что книга, что мультфильм - вещь потрясающая. И то, и другое могу без устали перечитывать и пересматривать. История России в 90-е годы, только на детский лад.
Тайли сказал(а):
А если Тефаль из кармашка достать?
О-ла-лааа! А если ещё всю технику этого производителя, то вообще шикарно. От Джея лишь вампирский след, как от падающей звезды останется, стоит ему только увидеть Тайку в полном снаряжении.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Тайли, сумасшедшая записка))
Тайли сказал(а):
Видимо, будущее в целом меня уже достало... Этим я и объясню то, что в Антиутопии даже компанией задержалась ненадолго.
Это вполне нормально, я тоже там недолго задержалась, но если проходить все те задания, которые дает "дядя в синем", то очень даже интересно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему...
Кажется я влюбилась)) Он такой очаровашка, обожаю блондинов. Сразу видно, что он милый и добрый, но в тоже время с мужским характером.
Зачем Эд есть слизняка?
surprised.gif
blink.gif
Не знала, что персонажи их едят.
biggrin.gif
Честно говоря, никогда бы не разрешила симу съесть эту гадость, боюсь их жутко, да еще и есть, а он экстремальный тип.)) Но все равно, никто мне не нравиться больше, чем зайка Артур, даже сим, поедающий жуков... жуть))
Тайли сказал(а):
Посидев немного на пустошах, Эд подхватил какую-то заразу, пришлось обращаться в больницу.
Вот как плохо питаться жуками, заразы подхватываете всякие, не щадишь ты их) А Тайка, этих розовых существ с таким счастьем берет, а потом съедает.. фу...)) Жалко ее так стало, когда она упала в обморок, бедненькая.
sad.gif

Тайли сказал(а):
И молчаливый серьезный парень на пути к кровати. Это был первый и последний день в Антиутопии.
По выражению его недоброго лица, можно понять, что такое будущее не для него.
biggrin.gif
Разрабы что-то совсем не такое будущее придумали, о котором мечтали симы. Лично я была бы безумно рада реактивному ранцу, на котором летала бы в школу, да и робота, который за тебя все делает). Вот только жучки эти странные... это уже перебор, да еще и использовать их в еду. Жестоко.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника. Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет!
Интересненько, пусть Тайку я знаю совсем ничего, но с радостью посмотрю на ее суженного. С нетерпением буду ждать эту записку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх