The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Необыкновенные обычные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
3-5.
Маленькая хидденовская семья.
Маккензи, ещё Маккензи

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, если одна мама, то понятно, будет тяжело... Мы же и папу будем если что тычком на пол отправлять с тонким намеком "сходи к спиногрызам".
biggrin.gif

Vinniz, привет-привет!
Vinniz сказал(а):
Как этого парня можно проморгать?
Он, зараза, хитрый и шустрый, "мамулю" иногда только так может вокруг пальца обвести. А потом мило улыбаться. И вроде знаешь, что он виноват или просто успел что-то сделать, а поди докажи. Будет опять же молчать и загадочно улыбаться. В толпе в семь парней его пасти постоянно никак не получится )).
Vinniz сказал(а):
Они так смешно катаются, когда ЧХ есть.
Я просто в шоке от этого "с ног на голову"... Казалось бы, черта есть - это должно только в плюс работать, а тут бедняге все горести лошадиной жизни разом... Другие-то ЧХ в своей сфере, вроде, не так сомнительно работают! Вон у меня девочка с "храбростью" ворюгу десятым чувством засекла еще на подходе к дому (тот ворюга, может, и мимо пройти думал, да тут его что-то как магнитом потянуло...), встретила молча на пороге и так вломила, что у злодея искры из глаз посыпались. Тут-то все логично ).
Vinniz сказал(а):
Ой, Эмма, засмущалась-то, засмущалась! Неужто девочки из такой компании никто не понравился? Правильно, мы любим брюнетов
А там ведь есть один... Правда, с легкой сединой уже, но в вечеринке участвовал с не свойственным его возрасту энтузиазмом!
Vinniz сказал(а):
Ну, у Джея хотя бы зубки сразу заметны, а вот Артурчику придется провести метаморфоз, чтобы что-то противопоставить вампирчику
У Артюхи глаза так азартно блестят, что никаких зубей не надо.
biggrin.gif
Как-то Джей с братишкой клыками мерялся, так тоже дождался, пока тот в человека обернется. Хитрый!
Vinniz сказал(а):
Оу Вот это цвет! Он смотрится, эм, немного необычно
Мне больно уж неестественным показался, будто от росы или от передоза солярия ). Если на симах с обычным цветом кожи загар лежит красиво, то этому парню лучше все же потягивать коктейли в тенечке ). Да, Мира с Джеем были единственными, кто сумел загореть. У меня есть еще скрины Тайки с загаром с других игровых моментов, на ней тоже этот оттенок очень вкусно смотрится! А всех остальных надо выгнать в бассейн с утра пораньше и до вечера, чтобы поглядеть на результат.
Vinniz сказал(а):
Да, этот парень сегодня просто в ударе!
Подозреваю, что он в ударе, когда на лошадей карабкаться не надо и иными способами напрягать нервную и мышечную систему.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Он, зараза, хитрый и шустрый
Тайли сказал(а):
Именно хитрость - его главная особенность
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вон у меня девочка с "храбростью" ворюгу десятым чувством засекла еще на подходе к дому (тот ворюга, может, и мимо пройти думал, да тут его что-то как магнитом потянуло...), встретила молча на пороге и так вломила, что у злодея искры из глаз посыпались.
Недавно у меня было ограбление у девушки с ЧХ Храбрая, но она такой прыти не проявляла
biggrin.gif
Может, ее беременность тормозила?
biggrin.gif
А тут на легке рванула и отколошматила воришку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А там ведь есть один... Правда, с легкой сединой уже, но в вечеринке участвовал с не свойственным его возрасту энтузиазмом!
Ох, точно! Что-то я про него забыла! Ну, конечно, мне Джейми с Артуром все карты путают, я больше ни на кого смотреть не могу, когда они рядом маячат
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Мне больно уж неестественным показался
А по мне, так очень...эм, вкусновыглядящая шоколадка
sm010.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Именно хитрость - его главная особенность
Хех, жизнь научила ). Главное, что лицо при этом не потерял и не стал многоличной эгоистичной заразой ).
Vinniz сказал(а):
А по мне, так очень...эм, вкусновыглядящая шоколадка
Зашла в ту же сохранку - буквально нескольких сим-минуток Тайке до загара не хватило ). Вот после этого они более-менее адекватно рядом смотрятся, а то Джей на фоне остальных без загара - улет.
wacko.gif

Игры с генетикой

Это не записка, а так, вроде бонуса... Попалась на глаза не выключенная вовремя игра, а наигрывать что-то не хотелось. Забралась я в КАС и понесло-о-ось... Не питаю особой склонности к именно такому методу разведения симов, но иногда бывает до жути любопытно. Кто только не участвовал!.. Оставляю ссылки на скачку файла формата .sim. Впоследствии сделаю в шапке сноску на этот пост. Полюбопытствуем?

Кстати, имен родителей не назову. Участвовали многие, а я такое и сама слету забываю, если не записывать.

Мариан

0_d6961_8620d5d9_XL.png

Катлина

0_d6962_868f7422_XL.png

Беатрисенок
biggrin.gif
(я у каждого сима смотрела оба варианта: и парня, и девушку, с именами не заморачивалась вовсе)

0_d6963_4d06a714_XL.png

Мануэль

0_d6964_6908e9aa_XL.png

Рейвен

0_d6965_e141956d_XL.png

Рейвен, мужская версия

0_d6966_a840291c_XL.png

Тиффания

0_d6967_c107d649_XL.png

Жозеф

0_d6968_96cfc6d3_XL.png

Джиллиан

0_d6969_482afdfc_XL.png

Не буду против замены ни цвета волос, ни цвета глаз, ни имен... Если бы я хотела сделать что-то определенное, закинула бы в мастерскую, а так... Просто хвастаюсь результатами с мыслью, что кому-то это может быть полезным.
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
ммм, Мариан понравилась, по мне, так в ней Алмира прослеживается или Эдичка и Мануэль еще хорошенький, только очень несчастный
cry1.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Мариан понравилась, по мне, так в ней Алмира прослеживается или Эдичка
Алмира не успела под раздачу )). Эд был, да, только девочку не помню... В КАСе не считается.
tongue.gif

arova сказал(а):
Мануэль еще хорошенький, только очень несчастный
Бронебойное оружие, чтобы по девчонкам гулять! Губки-то от папки-Купидошки.
biggrin.gif
Хитрый жук.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Все симпатичные получились. А больше всего меня покорила Тиффания
shy.gif
Красивая дама, немного экзотичная, и характер чувствуется. Можно мне ее?)) Найду ей обязательно применение и в игре полюбуюсь.
Мануэль, конечно, тоже сразу западает в душу
biggrin.gif
Еще и папу-Купидона в амурных делах обскачет)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Все симпатичные получились.
Я бы сказала, это редкость для моей игры. В прошлый раз я стенала, плакала и вагонами удаляла получившихся чудиков.
SunnySimba сказал(а):
А больше всего меня покорила Тиффания
Выношу ссылочку прямо в пост, окей? Имя станет кликабельным. Могу даже попробовать запаковать sims3pack, если надо ).
SunnySimba сказал(а):
Мануэль, конечно, тоже сразу западает в душу
Его бы еще до ума довести... Тогда, наверное, всем коксу даст! Папка его уже и меня как-то незаметно охомутал.
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
Выношу ссылочку прямо в пост, окей?
Ураа, спасибо!
Тайли сказал(а):
Могу даже попробовать запаковать sims3pack, если надо
Все в порядке, я разберусь)))
Тайли сказал(а):
Папка его уже и меня как-то незаметно охомутал
Ой, главное, чтоб не Алмиру
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайлюш привет!
Я с утра видимо жутко туплю,
wacko.gif
но... эээ ты их переделывала с кого то одного, или как?
А вообще все хорошенькие! И личики такие приятные! Мне безумно понравился Рейвен в мужской версии, чувствуется в нём упёртость, несгибаемость, твёрдость характера, и вообще с него получиться отличный бунтарь!
biggrin.gif
люблю таких мальчиков! плохишей!
cool.gif
У Катлины глазюки такие большие! Обожаю большие глазки!
happy.gif

Да и вообще все они классные!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Все в порядке, я разберусь)))
Тада ладушки ).
juli126, нет, ребята не из одного сима ). Я загнала в КАС разных и смотрела, что за дети от них получатся там же, в КАСе. Так что сочетания были самые разные.
juli126 сказал(а):
Мне безумно понравился Рейвен в мужской версии
Согласна, этого парня я даже немного переделала, придумав ему образ, и запустила в игру. История историей, а когда-то она подойдет к концу, и надо будет думать что-то дальше, вот и буду за некоторыми ребятками наблюдать потихоньку ). Правда, бунтаря я в этом парне не вижу, он у меня получился умным, неторопливым и несколько хмурым, даже, может, самовлюбленным. Но есть и положительные качества. Я пошурудила по хорошим местам и набрала целую команду, которая тут же в приличную такую компашку сложилась. Довольная как слон!
juli126 сказал(а):
Да и вообще все они классные!
Спасибо.
smile.gif
Давненько так разнообразно у меня не получалось посидеть в КАСе!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли сказал(а):
он у меня получился умным, неторопливым и несколько хмурым, даже, может, самовлюбленным.
это в нём чувствуется!
biggrin.gif

Я хочу Рейвена! А вообще давай всех, не жмоться! Поселю их в городок, хай живут, красоту в мир несут!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Шанг-Симла. День второй, насыщенный.

Утро шанг-симлян началось с нездоровых звуков крайне невоспитанного, зато искреннего хохота "мамули": эти полные собственного надутого достоинства лица, мерно жующие тухлятину и обсуждающие собственные успехи в исследованиях, мне очень живо напомнили некоторых личностей, которых ни в жизнь не забудешь. Не, ну в самом деле... Это вечерняя пайка Иная и Андреа, которые благодаря джиннистой сущности парня могут не отказывать себе в деликатесах, и простояла она ровненько до утра, приобретя изысканный аромат и благородный зеленый налет.

0_d6aa7_2615010e_XL.png

Одной даме уже то ли поплохело, то ли нирвана снизошла... Я, кстати, как-то не интересовалась целями, с которыми симы поглощают тухляшки. Меня куда больше интересовала шустрая папарацци, явно не из профессионального интереса разглядывавшая торс Иная. Сперва я прониклась к этой даме симпатией научным интересом и отработанным движением закинула ее в КАС... Но как закинула, так и выкинула. С расстояния работница фотоаппарата выглядит презентабельнее. Инай доел и даже не поперхнулся, даме пришлось сваливать по делам.

0_d6aa8_e55af452_XL.png

У Иная было много дел... Да и у Андреа тоже. Первым делом джинн сдал квест предыдущего дня, ибо не потянул это накануне, проголодавшись как зверь. Время не ждет, и Инай схватил следующий квест: баллы визы за него спутница зарабатывать не будет, она вовсе в Аль-Симару хотела. Пока же рейнджер обтаптывает гробницы, я отправила девушку на осмотр местности и поиски разных ягод, грибов и корешков. Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы... Только зверушек не трогали, надо будет - в родной Авроре наловим чего-нибудь.
Хотя фотограф у меня по должности Инай, с камерой пришлось полазить лично мне. Умопомрачительно! Готовые картины! Именно такие, какие и надо делать в игру: с местными пейзажами. Кстати, я этим делом как раз заинтересовалась, могу желающим попытаться сделать такие картины, как и себе. Даже почти дошли руки попытаться сделать ваще качественно и проверить в игре.
biggrin.gif
Как-нибудь похвастаюсь собственными скринами, как такие картины в игре смотрятся.

0_d6aa9_b1031c37_XL.png

0_d6aaa_314ff65d_XL.png

0_d6aab_12f92e97_XL.png

0_d6aae_60177f8c_XL.png

0_d6aad_322c2b28_XL.png

0_d6ab0_c6661872_XL.png

Андреа бегала, прыгала, ползала, копалась, копошилась... Ее багаж я даже побаиваюсь инспектировать! Вот вернемся домой - рассмотрим, что к чему там.

0_d6aac_850bc085_XL.png

Иная по заданиям тоже заносило в трущобы. Ему довелось провести охоту за металлами, зато это было не зря: на визу следующей категории он наработал!

0_d6aaf_9e484f14_XL.png

Сдача выполненного квеста: "Мужик, я из-за тебя чуть в болоте не утоп, жабы облизали. На ваших указателях ничего по-симлийски не написано!"

0_d6ab1_6276fd9b_XL.png

Упс!.. "Надо позвонить Инаю, сказать, где я... Инай, где я???"

0_d6ab2_256b6016_XL.png

Все оказалось хорошо, Андрейку забрали из той глуши, куда она зашла, и вместе ребята направились в Академию боевых искусств. Едва только начав тренировки, Андреа в этом саду просто с места в карьер прилипает к грозным тренажерам и колошматит их с огромным увлечением. Но надо ведь двигаться вперед! Вот и Андреа двинулась, как бы Инай ее не отговаривал...

0_d6ab3_8e56524e_XL.png

"Женщина, что ты делаешь?!"

0_d6ab4_b2fe8852_XL.png

"Рот закрой и смотри, как работают профессионалы!"

0_d6ab5_225c1e96_XL.png

За спорами и попытками оттащить друг друга от тренажеров (шутка, ничего такого не было) на Шанг-Симлу опустилась ночь. Ночь второго дня из трех, отпущенных ребятам на первую их страну. Я немножко волнуюсь... Как произойдет обратный отъезд? Ровно в двенадцать ночи невзирая на потерянные туфли? Или цивильно, с порванными баянами по поводу отъезда дорогих гостей? Впрочем, рано заморачиваться, посмотрите лучше, как красиво Андреа в ночи практикует магию!..

0_d6ab6_f0f565b_XL.png

Как ни крути, звезды располагают к романтике. Вот и Инай собрался с духом и предложил спутнице задержаться в Академии, но не для того, чтобы поднять боевой дух и тонус тела, а чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...

0_d6ab7_37b57939_XL.png

Ай, ну какой жучара, а?.. Несколько секунд - и вот перед вами уже романтичнейший романтик из всех живших на Земле.

0_d6ab8_574620a7_XL.png

Что ж он такой довольный-то? Ничего не сказал, молчал и загадочно улыбался.

0_d6ab9_9c326ef1_XL.png

"Черт, ноготь сломала!!! Так и знала, что это случится, чертовы деревяшки!" Впрочем, есть еще вариант, что это Андреа по старой памяти так делает, только в отсутствие палочки находит выход из положения...

0_d6aba_83e03ae2_XL.png

Романтика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...

0_d6abb_7764cbfe_XL.png

И не прогадал, ты посмотри! Хотя, если уж я по этому джинну соскучилась, что говорить про Андреа?
happy.gif

0_d6abc_c57942e_XL.png

Итого, за день мы набрали еще полтора квеста, кучу дряни и не очень дряни из окрестностей, шикарное завершение вечера. Вернувшись в домик, со злорадным удовольствием вытребовали у джинна деликатесы в обход урчащего холодильника... И попытались сделать гадость себе в радость. К сожалению, в еду можно только подкладывать траву, подливать зелье не вышло. Зато Андреа смогла смешать какое-то пойло из тошнилки, но сама, естественно, пробовать не стала. Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...

0_d6abd_f6f7fb47_XL.png

А ребята отправились спать. Вместе-то и походная постелька мягче пуха!
sm001.gif

0_d6abe_e7c46857_XL.png

С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана. Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению? О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ?
smile.gif
Буду счастлива и благодарна услышать ваши пару слов!

0_d6abf_5891a060_XL.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, я тут пролетала мимо
s27.gif
и, как всегда, вовремя!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
кстати, как-то не интересовалась целями, с которыми симы поглощают тухляшки.
это ленивые симы так делают, кому готовить облом
happy.gif

Тайли сказал(а):
Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы...
кстати, есть такая полезная штука (выглядит, как конструкция для полива огородных растений - зайду в игру, точно скажу как называется), так с ее помощью можно определить все семена
Тайли сказал(а):
Умопомрачительно! Готовые картины!
сама в восторге от пейзажей Китая! какая там красотища!!!!!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Как-нибудь похвастаюсь собственными скринами, как такие картины в игре смотрятся
конечно похвастай!
rolleyes.gif
интересно же!
Тайли сказал(а):
Андреа бегала, прыгала, ползала, копалась, копошилась... Ее багаж я даже побаиваюсь инспектировать! Вот вернемся домой - рассмотрим, что к чему там.
как я люблю эти бездонные карманы! эх, где себе такие взять?!
Тайли сказал(а):
моська смешнючая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И не прогадал, ты посмотри! Хотя, если уж я по этому джинну соскучилась, что говорить про Андреа?
любоф, любоф
rolleyes.gif
наконец-то парень решился!
Тайли сказал(а):
Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
ждемс результатов! интересно, что будет?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
такие милахи!
smile.gif
я уже успела соскучиться за приключениями этих ребят!

Тайли сказал(а):
Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению?
милая девушка, мне кажется, она скромная, но общительная. "правильная" девочка. Ей бы роль феи подошла! очень милое личико!
sm001.gif

Спасибо за прекрасную записку!
s15.gif
всегда читаю - и настроение на высоте!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, ты тут мимо, кажется, вахту несешь обычно.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
это ленивые симы так делают, кому готовить облом
Не, ну, мне тоже порой облом, но не до такой же степени... Это ж ваще упадок.
Neangel848 сказал(а):
кстати, есть такая полезная штука, так с ее помощью можно определить все семена
Все радости жизни убиты.
biggrin.gif
Я и так никогда толком дотерпеть не могу, пока игровой процесс пройдет положенное время... Симов в КАС и быстренько смотреть, скорость периодически приличную подключаю... Ну, да ладно, все равно выращивать придется и изучать многое придется.
Neangel848 сказал(а):
конечно похвастай! rolleyes интересно же!
Как тока, так сразу! Главное - не забыть, что я вообще в очередной раз собралась картинами заняться, тут вон и пейзажи красивенные есть как раз.
Neangel848 сказал(а):
наконец-то парень решился!
Хитрый он жучище! Я думаю, он робость только разыгрывал, глядя на его номера под ночным небом )).
Neangel848 сказал(а):
ждемс результатов! интересно, что будет?!
А я, кстати, уже покараулила, только игру не сохраняла. Неинтересно... Только пил дядька любопытно, а дальше ему просто живот схватило и мудлет тошнилки на пару часов повесило, который предписывает далеко от уборной не отходить. Инициатива наказуема.
Neangel848 сказал(а):
милая девушка, мне кажется, она скромная, но общительная.
Пасибочки, пометила в свой исследовательский блокнотик!
Neangel848 сказал(а):
Спасибо за прекрасную записку! всегда читаю - и настроение на высоте!
И тебе спасибо за визиты и веселье вместе с нами!
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
эти полные собственного надутого достоинства лица, мерно жующие тухлятину и обсуждающие собственные успехи в исследованиях,
некоторые предпочитают с душком
Тайли сказал(а):
Готовые картины!
если навык фотографии прокачать, то фотографии у сима получаются качественными, их (фотографии) можно прямо в игре на стены развешивать, но кадры, действительно, бесподобные! Я вот такой водопад из каменной дыры не видела
sad.gif

Тайли сказал(а):
чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...
вот ведь, а взгляд-то какой красноречивый, безобразник
s20.gif

Тайли сказал(а):
Андреа смогла смешать какое-то пойло из тошнилки, но сама, естественно, пробовать не стала. Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
sm010.gif

Тайли сказал(а):
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана.
вот на этом скрине, да, образ правильной девочки вырисовывается, хотяяя то как честно она в глаза смотрит,протягивая стакан
s13.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привееет!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Хватали все, что плохо лежит попадалось на глаза: семена (сплошь редкие и необычные, я просто ногти сгрызу, пока Андреа садик разобьет), цветы, камни и металлы...
я особо по заграницам не лётала, и видимо зря! много всякого найти можно!
Тайли сказал(а):
с камерой пришлось полазить лично мне.
вааах!
surprised.gif
какие пейзажи! я в восторге! Так всё красиво, и зелени столько! так теплп захотелось сразу!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Именно такие, какие и надо делать в игру: с местными пейзажами.
это было бы вообще замечательно! пейзажи из игры в качестве картин, это необычно!
Тайли сказал(а):
хих
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Рот закрой и смотри, как работают профессионалы!"
одной левой! в крошку просто всё расколошматила!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как ни крути, звезды располагают к романтике. Вот и Инай собрался с духом и предложил спутнице задержаться в Академии, но не для того, чтобы поднять боевой дух и тонус тела, а чтобы насладиться красотами чужого неба. И не только...
ммммм романтишно как!
Тайли сказал(а):
Романтика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...
.....фонарь...аптека!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я разместила его на столе и решила подкараулить кого-то из местных жадебчиков, там и глянуть, что выйдет из "загадочного напитка"...
хм, я хочу на это глянуть!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ?
девочка у меня вызывает положительные эмоции! в ней не смотря на её мягкость чувствуется характер, об этом говорят её бровки, она прекрасно может за себя постоять! так же не лишена доброты ко всему живому! полна энергии, и смотрит на жизнь не сквозь розовые очки, может быть прекрасной подругой, поддержать в трудную минуту, так же и хорошей женой и прекрасной матерью! честная, нет корысти и злости! твёрдый характер, и целеустремлённость! вот что я увидела в этой девочке!
smile.gif

Кстати:
Узнаёшь мальчика?
aa0dcdbea5d07c6c55525e21293a85b1.jpg

6025f30c0af1098c8938e7585cf77b63.jpg

10cda0ac9f0ab14f3280116bed8a301c.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Забралась я в КАС и понесло-о-ось...
ооо я так тоже однажды баловалась))
Тайли сказал(а):
Утро шанг-симлян началось с нездоровых звуков крайне невоспитанного, зато искреннего хохота "мамули"
ой, а я и забыла по звук совсем. У меня звук в игре выключен. Я когда играю свою музыку всегда слушаю. Тут мысль такая появилась... узнать какие голоса вообще у моих симов))
Тайли сказал(а):
еня куда больше интересовала шустрая папарацци, явно не из профессионального интереса разглядывавшая торс Иная.
а торс-то ниче так
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
рассмешило, а что это у нее правда с лицом?
Тайли сказал(а):
Андреа в ночи практикует магию!..
ой, а красиво-то как!!
Тайли сказал(а):
омантика парню покатила. Решил, видимо, гулять - так гулять! Цветы, голуби, салют...
ну наконец-то, а то я уж думала...
Тайли сказал(а):
ох, жестакая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
ммм... так мило))
Тайли сказал(а):
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана.
хм.. мне как-то двойственно все воспринимается. Вроде бы и не стервозно выглядит, хорошенькая такая, но какой-то стальной стержень будто бы есть. как-то так)) скромной не назовешь... с таким-то вырезом)) но и не вульгарна... в общем я сама запуталась
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ура, продолжение про путешествие по Китаю!
Собираем все что плохо лежит и извлекаем максимум возможностей
biggrin.gif

Мне интересно, разбила ли Андреа ту каменную пластину?))
Ну и любофф, наконец! Они с Инаем очень милая парочка!
rolleyes.gif
Романтичный финал у записки вышел.
А на джинна-то уже местные заглядываются, я смотрю
biggrin.gif

Но, видимо, несмотря на продвижения в личной жизни, они сначала попутешествуют где можно и только потом начнутся эксперименты с детишками?
smile.gif

Ангельская блондинка не так уж проста. Скорее, умна и властна
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
некоторые предпочитают с душком
Позаедались, блин... А небось как элитное блюдо преподносили друг другу )).
arova сказал(а):
если навык фотографии прокачать, то фотографии у сима получаются качественными, их (фотографии) можно прямо в игре на стены развешивать
Этому горе-фотографу еще пилить и пилить до вершин искусства, к тому же, схватить именно тот ракурс, который нужен мне, сим все равно не сможет. Я со своей паузой могу и воспарить, и низвергнуться, и каждую травинку рассмотреть... А вот мальчик не-е-ет ). Я до сих пор не догадываюсь, чем его мысли могут быть заняты в моменты беготни по заданиям.
arova сказал(а):
вот ведь, а взгляд-то какой красноречивый, безобразник
Почесала бы я в затылке со словами: "Ума не приложу, в кого он такой...", но ведь гены-то пальцем не затрешь! Будем надеяться, папку не затмит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот на этом скрине, да, образ правильной девочки вырисовывается, хотяяя то как честно она в глаза смотрит,протягивая стакан
Других кадров я как-то не сподобилась оставить... Да, в принципе, на них же мыслей и черт характера все равно не видно. Остановимся на данности, то есть на впечатлении от внешности ). Спасибо.
juli126, привет ).
juli126 сказал(а):
я особо по заграницам не лётала, и видимо зря! много всякого найти можно!
По сути, можно и не лётать... Большинство растений, я так понимаю, можно и дома найти, просто с разной долей вероятности, а если лететь совсем далеко, то и вовсе коды в помощь.
biggrin.gif
Там и генераторы растений-животных, и "эксклюзивы", которые можно приобрести у торговцев "только за границей". Единственное, чего я не нашла - это большие цветы из Утопии, которые дают цветную росу.
juli126 сказал(а):
какие пейзажи! я в восторге! Так всё красиво, и зелени столько!
Спасибо! Самой дико понравилось там ползать. Последние игровые сутки у ребят остались в Шанг-Симле, надо и мне их не потерять, закат какой пощелкать и все такое. И да, картины, картины ).
juli126 сказал(а):
хм, я хочу на это глянуть!
А я глянула, ничего интересного. Парень выпил, еще успел чего-то из холодильника поесть и бросился к туалету. Переключение на него дало посмотреть на мудлеты: обычное недомогание и пожелание далеко от уборной не отходить. Видимо, тошнилка она и есть тошнилка, просто замаскированная.
juli126 сказал(а):
девочка у меня вызывает положительные эмоции!
Записано, спасибо ).
juli126 сказал(а):
Узнаёшь мальчика?
Если честно, нет )). Догадываюсь, что это один из выложенных мной, но узнаю, только если идти и смотреть по скринам. Я этих ребят и вовсе не запоминала, кроме одного, которого и у себя использовала, а уж узнать его чуть переделанным - фантастика для меня. Однако симпатяжка вышел, эта прическа не всем идет.
Mirind@ сказал(а):
ооо я так тоже однажды баловалась))
И как результаты? Появился кто-нибудь, интересный до такой степени, чтобы сохранить его до лучших времен?
Mirind@ сказал(а):
Я когда играю свою музыку всегда слушаю. Тут мысль такая появилась... узнать какие голоса вообще у моих симов))
Аналогично ). Только моя музыка обычно заглушает все звуки, а на съемках творческого мира я на них даже и внимания не обращаю, там мои ругательства все глушат... Порой все-таки доносятся голоса, я от них в шоке )). Хотя, некоторых можно переслушать из любопытства, я когда-то на заре времен подбирала им голоса из песен. С Джеем вообще так четко получилось, один в один голос к его личности...
Mirind@ сказал(а):
а торс-то ниче так
Кто-кто, а папарацци разбираться будут, и правда!
Mirind@ сказал(а):
рассмешило, а что это у нее правда с лицом?
Любопытное действие. Накануне Инай дал девушке обещание защиты, после него у обоих мудлет появляется такой:
drugi.png
. И вот копаюсь я в ее телефоне... А там менюшка - призвать защитника или покровителя, что-то такое. Она с таким лицом истерично лупит по кнопкам (после чего резко успокаивается, коварная женщина), а парня буквально срывает с места, и он несется к девушке, причем это действие очень трудно отменить!
Mirind@ сказал(а):
ой, а красиво-то как!!
На это действие я вообще могу часами смотреть. Жалею только, что ведьма сама выберет место, где будет практиковаться, и для съемок проще декорации выстроить вокруг нее, чем пытаться загнать девушку туда и в том направлении, которое нужно тебе... А если переносить ее с помощью кода, ведьма будет в одном месте, а эффект колдовства - в другом.
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
Мимимишки ^_^. Как же не прижаться к такому парню, почувствовав себя котеночком?
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
хм.. мне как-то двойственно все воспринимается.
Выходить "на люди" ей еще нескоро, но мнения мне здорово помогут, спасибо!
smile.gif
SunnySimba сказал(а):
Ура, продолжение про путешествие по Китаю!
Я точно так же подумала, когда открывала сохраняшку. Соскучилась по зелени, горам-водопадам и их исследователям!
SunnySimba сказал(а):
Собираем все что плохо лежит и извлекаем максимум возможностей
Постараемся извлечь, а то мало ли, я лично что-то проморгаю, а ребята будут смотреть и загадочно улыбаться...
SunnySimba сказал(а):
Мне интересно, разбила ли Андреа ту каменную пластину?))
Как раз когда на нее Инай пялился, нет.
biggrin.gif
Но это был первый уровень, и пластина была то ли пробковая, то ли что... В общем, из разряда "дунь и треснет".
SunnySimba сказал(а):
Романтичный финал у записки вышел.
Это все звезды Шанг-Симлы! Шам ле Сима ребята, видимо, решили не ждать ). Пока до него доедешь, состариться можно.
SunnySimba сказал(а):
Но, видимо, несмотря на продвижения в личной жизни, они сначала попутешествуют где можно и только потом начнутся эксперименты с детишками?
Да, постараюсь их хотя бы по разу отправить во все страны и в универ. Будущее у меня все еще в печенках )). И заодно определюсь, хочу ли я от них много детишек или будем аккуратно, по одному и с наименьшими потерями выращивать ).
SunnySimba сказал(а):
Ангельская блондинка не так уж проста. Скорее, умна и властна
Что не проста, это точно ). Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх