The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Необыкновенные обычные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
3-5.
Маленькая хидденовская семья.
Маккензи, ещё Маккензи

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли сказал(а):
Если честно, нет )).
Тайлюш как не узнаёшь? это же Рейвен!!!!
blink.gif

Я думала ты его сразу узнаешь, я ему генетику вообще не трогала, только причёску поменяла, линзы, а и скинтон кажеться! и вот что плоучилось!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
Тайлюш как не узнаёшь? это же Рейвен!!!
Ну, как? Я ж там и написала, как не узнаю ). Эти ребята получились едва ли не одним щелчком мыши, поэтому внимания моего на них было - только как на кандидатов попасть сюда, на "разбор". Вот эту девочку я бы, конечно, узнала везде.
tongue.gif
Но она только для режима ознакомления.

0_d6b08_a9a739a5_L.png

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я так пологаю твоя Тайка здесь пробегала?
biggrin.gif

С десятой страничкой! Растёшь!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
Я так пологаю твоя Тайка здесь пробегала?
Да, зацепила одного парнишку ). Мне в таких случаях всегда интересно на "новое лицо" приладить все мелочи вроде линз, бровей и прически и посмотреть, насколько потомок отличается от оригинала. Вот в следующий раз, может, руки дойдут... А здесь мне едва ли не впервые в жизни нравится блондинистый цвет на моей же симке ).
juli126 сказал(а):
С десятой страничкой! Растёшь!
Спасибо! Я бы и не заметила, наверное, если бы ты не подсказала ). Чего б такого в бонус придумать по поводу первой юбилейной странички?..

Может, у читателей-гостей пожелания будут?
Надо небольшой юбилей как-то отметить! Какого-нибудь сима-потомка на скачку, эксперимент, ваш сим у меня, поворот истории, бонус о ком-то конкретном? Еще что-то?​

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
"по поводу ваш сим у меня" чего ты там с ним делать будешь?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Какого-нибудь сима-потомка на скачку
а список будет?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
бонус о ком-то конкретном
ээээ стыдно признаться но вот Джей....
shy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
"по поводу ваш сим у меня" чего ты там с ним делать будешь?
Посмотрю внимательно и, может, определю куда-нибудь ). А вообще думаю, если кто-то захочет-таки своего сима у меня повидать, пришлет и пару пожеланий: там, фотка с кем-нибудь, автограф взять, в караоке сходить или еще что ).
juli126 сказал(а):
Неа, всех уже выведенных потомков я показывала, что из будущего, что из настоящего, когда в КАС зарвалась. Разве что еще рейс в будущее сделать, но это уже больше на конвейер будет смахивать ). Хотя, если честно, на потомков Артура в разных вариантах я, наверное, никогда смотреть не устану, они всегда интересные, и отличаются от предка, и несут нечто едва уловимое, свойственное только этому парню...
juli126 сказал(а):
ээээ стыдно признаться но вот Джей...
Что он натворил?!
Ладно, шучу, чего он только не творил... Включая ту самую непоказанную "голую вечеринку"... Полажу за ним с фотоаппаратом, пока десятая страничка не кончилась ). Но так как это игровой мир, придется, наверное, обойтись без поз, за исключением, может, одной-двух.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Немного о личности. Джейми.

Сегодня мы немного поговорим о такой форме жизни, как вампир, и чем это чревато.
biggrin.gif

Итак, у нас в хозяйстве есть вампир. Звать Джейми, в творческом мире ему 26 лет. В принципе, все остальное из творческого мира сюда тащить бессмысленно, это существо - сам по себе кадр...
Что касается его характера, была где-то в творческом мире викторинка и ответы на нее... Но даже я сама буду это долго искать. В общем, сим Джейми весьма обаятельная и веселая личность, любит синий цвет и электронную музыку, попивает кровавый сок согласно игровому этикету. По сути же мои вампиры к крови равнодушны и даже недолюбливают ее, используя только в самых крайних случаях.

0_d6cfc_19634ef7_XL.png

По знаку зодика Джей - Близнецы.
s46.gif

0_d6cfd_4e630fa0_XL.png

Ну пусть вас не вводит в заблуждение ни темная его сторона...

0_d6cff_f002605b_XL.png

...Ни светлая. Этот парень умело их чередует, "включая" нужную.

0_d6d00_82d916c0_XL.png

То темную...

0_d6d01_bdd19995_XL.png

То светлую...

0_d6d02_6b7d1ad4_XL.png

Мда, случаются, конечно, и сбои, куда ж без них? Но жить однозначно веселее, когда есть хороший вампир, с которым можно поговорить и выпить!

0_d6d03_88b325b_XL.png

Джейми очень подвижен, имеет прекрасную физическую форму.

0_d6d04_bf82eda_XL.png

Очень смешливый сим и никогда не откажется похвастать ни умениями, ни этой самой прекрасной формой.
tongue.gif

0_d6d05_fcf461c8_XL.png

Снова и снова...

0_d6d06_a78e1a01_XL.png

И снова! Хотя это он просто среди ночи выдрыхся и от нечего делать побежал лошадок баловать. Лошадок он очень любит, несмотря на отсутствие соответствующей ЧХ и все страдальческие выражения лица во время конных прогулок.

0_d6d07_d7a8e831_XL.png

Зимой физической формой похвастать можно опосредованно... Приходится подчиняться законам природы.
biggrin.gif
Но опять же, Джей очень подвижен и грациозен. Даже когда получает решительный снежок в лоб и ногами вверх отправляется в спасительный сугроб позади.

0_d6d08_bc9ca82_XL.png

Из вышесказанного логично вытекает следующее обстоятельство: женским вниманием этот субъект не обделен! И ничуть от этого не страдает.

0_d6d09_1df475e3_XL.png

Но когда берется за дело, всю свою несерьезность оставляет в стороне, превращаясь в профессионала своего дела, расчетливого, умного и успешного.

0_d6d0a_8dd91798_XL.png

Посмотрите в эти глаза, что вы видите?..

0_d6d0b_e35f0c6_XL.png

P.S. О семейном положении парня сказать пока нечего. Родительница у него одна в моем лице, ну, может, еще в лице вдохновителя что-то найдется )). Не пьет (слишком часто), не курит, любой кипеж поддержит и поучаствует. Органично вписывается в любую эпоху. Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
s12.gif
s22.gif

0_d6cfe_354bd0c1_XL.png

Специальная поздравляшка для тебя!
sm001.gif

0_d6d0c_3e69caf3_XL.png

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Классный бонус!!! Джей - не мужчина, а мечта! Очень заметно, что позировать парень умеет и весьма любит. Самоуверен, нахален, но в меру, до нарциссизма, кажется, не доходит. Одна из его привлекательных сторон - это незанятость. Вот Эдик тоже до чего же хорош, но занят, и всерьез читательницами уже не рассматривается ни как возможный победитель в смотре женихов ни как сим, способный поучаствовать в бонусе к женскому празднику (никому же не охота получить сноп волшебных искр в лоб от Алмиры)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, апасибочки!
happy.gif

arova сказал(а):
Джей - не мужчина, а мечта! Очень заметно, что позировать парень умеет и весьма любит.
Я это давно заметила, на съемках в творческий очень много левого материала остается, и приличную часть этот котяра занимает ). Когда придуриваясь, когда красуясь - ему все удается.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Одна из его привлекательных сторон - это незанятость.
Боюсь, даже если он станет "несвободным", это его градус только повысит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вот Эдик тоже до чего же хорош, но занят
Что не мешает на него поглазеть! Надо подумать и о таком бонусе!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Первая мысль, когда я увидела заголовок - о, Боже, какой мужчина!
s45.gif
Джейми уже стал любовью всей моей жизни, да простят меня все остальные!
Тайли сказал(а):
По знаку зодика Джей - Близнецы.
Джей вполне оправдывает свой знак - обе стороны его личности неплохо приживаются в нем. Мне нравятся обе, но плохой мальчик Джей, одетый в черное, все же доминирует в моем подсознании
happy.gif

Тайли сказал(а):
Джейми очень подвижен, имеет прекрасную физическую форму.
Ему точно есть чем похвастать!
Тайли сказал(а):
Очень смешливый сим
То-то я заметила, что он частенько ловит хохотульки
biggrin.gif
Может, у него в характере что-то такое есть? Шутник, например?
Тайли сказал(а):
Боже, какой скрин
sm010.gif
Я в умопомрачительной истерике сползаю под стол
s4.gif
Ну надо же выдавать такие мордашки! Вот кого-то он мне жутко напоминает, но не могу вспомнить, где ж я такое видела?
Тайли сказал(а):
женским вниманием этот субъект не обделен!
Еще бы! Не удивляюсь, что все симки ему на шею вешаются! Знаешь, я б тоже повисела
s49.gif

Тайли сказал(а):
Но когда берется за дело, всю свою несерьезность оставляет в стороне, превращаясь в профессионала своего дела, расчетливого, умного и успешного.
Настоящий мужчина!
Тайли сказал(а):
Когда в эти глаза смотришь, то не видишь уже ничего
biggrin.gif
И мысли быстро-быстро разбегаются по сторонам, ловить их представляется весьма трудно, да тут еще и твой взгляд как в тисках держат светящиеся глазки
shy.gif

Тайли сказал(а):
Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
Лучшего кандидата на поздравление от всех мужчин мира ьы просто не могла найти!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Специальная поздравляшка для тебя!
Ох... Я растаяла! Такой поздравляшки я еще точно не получала! А эти зеленые глаза... Передавай от меня огромную благодарность и привет Реми, а также поцелуй в носик, если он не будет против такого нахальства с моей стороны
s49.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Что не мешает на него поглазеть! Надо подумать и о таком бонусе!
да-да-да, только не на первое апреля, а что б все по-серьезному!
вот что нашла, типа такого
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

da3b392dfd14.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ням ням! Божечки, какой же обоятельный и приевликательный вампир! Вот где собрана вся харизма, обояние, привлекательность, и мужественность! Смотрю на него и не могу налюбоваться! Однозначно обе его стороны прекрасно гармонируют друг с другом! А какая улбка!
happy.gif
Такой задорный огонёк в глазах! Любит пошкодничать и весело провести время! Умный мальчик, а когда бывает серьёзным, ещё и жутко милый, не смотря на свой грозный вид!
Тайлюш, спасибо за бонус! Порадовала старушку
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz, я уже прям запуталась в этих мужчинах.
biggrin.gif
Их столько в разных темах, все красавцы... Я уже всех по очереди люблю, невозможно ж на ком-то одном остановиться!
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Мне нравятся обе, но плохой мальчик Джей, одетый в черное, все же доминирует в моем подсознании
М-м-м, я тоже по стандартику - плохие больше привлекают.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
То-то я заметила, что он частенько ловит хохотульки
И, главное, хихикает сам себе - поди пойми, что у него на уме в этот момент! Из подходящих ЧХ - шутник. Тайка бы сказала, что он за шутник, но сегодня праздник нежных девушек, приходится сидеть и улыбаться.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну надо же выдавать такие мордашки!
Проказник! Что может быть сильнее очарования симпатичного парня, который еще и знает о своих достоинствах? Я ему просто завидую иногда.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Знаешь, я б тоже повисела
Предполагаю! Я аналогично еще и ногами поболтала бы, но, к сожалению, мне даже как "мамуле" никаких поблажек нет (.
Vinniz сказал(а):
да тут еще и твой взгляд как в тисках держат светящиеся глазки
Светящиеся зрачки - его мощное оружие, тут не поспоришь... Не зря же так ни разу и не получил за все свои пакости!
Vinniz сказал(а):
Передавай от меня огромную благодарность и привет Реми, а также поцелуй в носик, если он не будет против такого нахальства с моей стороны
Он сейчас как раз в том возрасте, когда ему это дико льстит! Смотри, чтобы не потрогал ни за что, пока целовать в носик будешь.
biggrin.gif

arova сказал(а):
да-да-да, только не на первое апреля, а что б все по-серьезному!
А когда это Эд был несерьезен?.. Он ваще мечта!
arova сказал(а):
вот что нашла, типа такого
Ну-ка, ну-ка, где там моя молодая, незамужняя? В малинник!
juli126,
juli126 сказал(а):
Однозначно обе его стороны прекрасно гармонируют друг с другом!
Ну, еще бы им не спеться и не гармонировать, две стороны одного проказника и хохотунчика.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Тайлюш, спасибо за бонус! Порадовала старушку
Спасибо, что подала идейку, "старушка"!
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
невозможно ж на ком-то одном остановиться!
Ну, почему же? :)) Я, например, уже нашла, на ком можно остановиться
sm001.gif
Не будем показывать пальцами. Будем лишь мило улыбаться и зарабатывать косоглазие, глядя куда не просят
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
М-м-м, я тоже по стандартику - плохие больше привлекают.
От белых и пушистых почти всегда знаешь, чего ждать, а тут - всегда что-нибудь, да точно выкинет.
Тайли сказал(а):
Что может быть сильнее очарования симпатичного парня, который еще и знает о своих достоинствах?
Только очарование нескольких таких парней сразу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Предполагаю! Я аналогично еще и ногами поболтала бы, но, к сожалению, мне даже как "мамуле" никаких поблажек нет (.
А мне тем более
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не зря же так ни разу и не получил за все свои пакости!
Один взгляд блестящих глазок, клыкастенькая улыбочка и все вокруг тут же забыли, что происходило до пересечения взглядов
happy.gif

Тайли сказал(а):
Он сейчас как раз в том возрасте, когда ему это дико льстит!
Ой, я тут не покушаюсь же на ребенка, не?
surprised.gif
А то еще окажусь для него старушкой
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Смотри, чтобы не потрогал ни за что, пока целовать в носик будешь.
biggrin.gif
Например?
rolleyes.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Второй день оказался плодотворнее прошлого!
И всяких штукенций наискали и ...
...Деловая поездка плавно перешла на уровень выше - любофф! Ну наконец-то ещё одна пара появилась, помимо Миры и Эда.
Я как тетка (почти родная), безумно рада! Мне теперь жутко интересно знать о последствиях, что бывают после общей постельки на двоих.
Знаю-знаю, что никаких цо-цо и чего больше, пока нет кольцо... Но, блиииин! Я верно жду последствий!))
***​

Что касается белокурой девчули, то она мне нравится. И, кстати, замечу она не похожа ни на одного из твоих героев!
Эта девчина просится во второе поколение?))) Я думаю, было бы неплохо!!))
***​

Тайлиии, ой, Тайлиии))) Джейми конкретный вампир, я посмотрела ему в глаза и всё... Блиииин! Он очарователенпритягателенобалденен)))
Глаза так и манят...)) Ой, блииин!
Кстати, идея со знаком зодиака оригинальная:)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я, например, уже нашла, на ком можно остановиться
До следующего бонуса?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Один взгляд блестящих глазок, клыкастенькая улыбочка и все вокруг тут же забыли, что происходило до пересечения взглядов
Вроде того. Как-то набранный для пятиэтажного мата воздух куда-то девается, масштаб причиненных неудобств резко уменьшается... И прочая сплошная мистика.
Vinniz сказал(а):
Ой, я тут не покушаюсь же на ребенка, не?
Да не, ребенку предположительно лет двадцать ). На момент начала его истории, по крайней мере.
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Второй день оказался плодотворнее прошлого!
Пока не до загаров и наслаждений пейзажем - только приехали и вот-вот снова уезжать! Язык на плечо и вперед!
Ven_Weldon сказал(а):
Ну наконец-то ещё одна пара появилась, помимо Миры и Эда.
Ну, она не такая фундаментальная и важная, эта пара ). Хотя интересная.
Ven_Weldon сказал(а):
Мне теперь жутко интересно знать о последствиях, что бывают после общей постельки на двоих.
Рано ишшо ). И вообще, ребята дрыхли! Устали очень после дня забегов по горам и долам Шанг-Симлы.
Ven_Weldon сказал(а):
она не похожа ни на одного из твоих героев!
Потому что я приложила руку только к ее имиджу ). Она прибыла по программе обмена ).
Ven_Weldon сказал(а):
я посмотрела ему в глаза и всё...
Зря ты это... Низя ему в глаза дольше трех секунд смотреть!
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати, идея со знаком зодиака оригинальная:)))
Пасибо ). Надо прикинуть, у кого там еще какие знаки, но будет уже не так интересно. А в этом проказнике сколько хочешь личностей уживутся!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, я уже не знаю, как угнаться, твои записки просто как вот эта милота сыпятся
biggrin.gif

2122041

Ладно, ты просто знай, что я в курсе дела, а я пока к свежеиспеченному
rolleyes.gif

Единственное...нет, в ЛС напишу
s49.gif
С этой леди у меня небольшой вопрос исследовательского плана. Что бы вы сказали о ней по первому впечатлению? О чем вам говорят это лицо, эти глаза, этот образ? smile Буду счастлива и благодарна услышать ваши пару слов!
Мне её внешность говорит о том, что она выделяется среди обычных жителей городков. Да, Америку я не открыла, но действительно, она вся такая...вышедшая из под руки создателя
biggrin.gif
Ну а внешность её, если честно, лично для меня буквально кричит "я стерва, так что не связывайтесь со мной, моя улыбка - только зеркало, если куснешь, тебе несдобровать"))

Твои скрины с "темным" и "светлым" близнецами сразу просто вышибли меня... Потому что напомнили об одном сне. Вдаваться в подробности сейчас не буду, но чтобы было понятно, насколько внезапно это было, поясню: этот сон один из немногих заставил жалеть, что я проснулась (а я для душевного спокойствия такие вещи фильтрую, только тут не удалось).
Мда, случаются, конечно, и сбои, куда ж без них? Но жить однозначно веселее, когда есть хороший вампир, с которым можно поговорить и выпить!
Если бы еще и они между собой не ладили, мы бы получили Обыкновенные психиатрические истории, а не твой мир
biggrin.gif

Из вышесказанного логично вытекает следующее обстоятельство: женским вниманием этот субъект не обделен! И ничуть от этого не страдает.
Это, кажется, мир будущего? Представь, экзотика, какая для этих дам
biggrin.gif

Я вижу, что подобные записки можно делать и делать, всегда найдется, что про него рассказать)
Поздравляет всех с праздничком от лица всех мужчин моего мира!
happy.gif

И мамулю, мамулю его поздравляем
s15.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, привет-привет!
smile.gif

Какой мегаотличный бонус к празднику! сижу с улыбкой, как у чеширского кота
biggrin.gif

Джейка, ну такая няшка! Такой мужчинка!
s36.gif

Тайли сказал(а):
Ну пусть вас не вводит в заблуждение ни темная его сторона...
Тайли сказал(а):
...Ни светлая. Этот парень умело их чередует, "включая" нужную.
вот это точно! умеет быть таким очаровахой и таким чертякой! Но все равно, он всегда такой обаяшка!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Очень смешливый сим и никогда не откажется похвастать ни умениями, ни этой самой прекрасной формой.
а так приятно любоваться его формами! Снова и снова!
sm182.gif
кстати, мне кажется, он знает, когда "мамуля" за ним следит - всегда так отлично выходит на всех скринах, словно позирует!
Тайли сказал(а):
я балдю от этих глаз!!!!!
shy.gif

Спасибо за прекрасный праздничный бонус!
s22.gif
С праздником!
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
До следующего бонуса?
Ну я и до бонуса успела влюбиться в Джейми
happy.gif

Тайли сказал(а):
Да не, ребенку предположительно лет двадцать )
Упс
shy.gif
Я точно покушаюсь на миленькое дитятко
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На момент начала его истории, по крайней мере.
Если он будет взрослеть быстрее меня, то я перестану себя бить по рукам
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful,
Delightful сказал(а):
твои записки просто как вот эта милота сыпятся
cry1.gif
*шепотом* Преееееелесть какаааааааая! Моим запискам до этой милоты как пешком от Москвы до Парижу... А вообще я в игровом от всего остального отдыхаю ). Идущие в мир кадры - верхушка айсберга! А сам айсберг дарит часы жизни через неудержимый здоровый хохот! Постройте мне алтарь разработчикам этой игры!
Delightful сказал(а):
Мне её внешность говорит о том, что она выделяется среди обычных жителей городков.
Ихихи, наверное, я и тебя ею удивлю, как она удивила меня ). В свое время!
Delightful сказал(а):
Твои скрины с "темным" и "светлым" близнецами сразу просто вышибли меня...
Я нечаянно!
s49.gif
Но оно ж в конце концов здорово? Меньше на один шанс забыть нечто яркое...
Delightful сказал(а):
Если бы еще и они между собой не ладили, мы бы получили Обыкновенные психиатрические истории, а не твой мир
У меня порой ощущение, что негласное название игрового мира именно такое! Особенно когда я наблюдаю "голую вечеринку" и угар парней на ее протяжении... Правила подфорума не позволяют шокировать посетителей.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Это, кажется, мир будущего? Представь, экзотика, какая для этих дам
Да-да, он самый! Я как-то думала, что после плюмботов для них ничего более экзотичного не будет!.. Лихо ошибалась, вижу.
tongue.gif

Delightful сказал(а):
Я вижу, что подобные записки можно делать и делать, всегда найдется, что про него рассказать)
Мелкий гаденыш любит внимание, ради этого будет крутиться как белка в колесе ))).
Delightful сказал(а):
И мамулю, мамулю его поздравляем
Мрмрмрмр!
s12.gif

Neangel848, рада видеть!
Neangel848 сказал(а):
Какой мегаотличный бонус к празднику! сижу с улыбкой, как у чеширского кота
Йесс! Плюс одна улыбка!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
умеет быть таким очаровахой и таким чертякой!
Почему я до сих пор у него этому не научилась?!
Neangel848 сказал(а):
кстати, мне кажется, он знает, когда "мамуля" за ним следит
Он просто постоянно доволен собой, шикарный рецепт на самом деле!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Спасибо за прекрасный праздничный бонус! С праздником!
Спасибо за небольшое празднество тут, у нас!
sm001.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ну я и до бонуса успела влюбиться в Джейми
Ой, упс... Он говорит, что ни при чем!
Vinniz сказал(а):
Я точно покушаюсь на миленькое дитятко
Дитятко, может, в свои двадцать на все тридцать опыту имеет!.. Даже я еще не заню.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Если он будет взрослеть быстрее меня, то я перестану себя бить по рукам
Пока погодь бить по рукам! До старта еще обратный отсчет даже не начался ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх