The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Необыкновенные обычные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
3-5.
Маленькая хидденовская семья.
Маккензи, ещё Маккензи

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday,
Naday сказал(а):
Иногда в такие дебри сима заведу, что потом сама не знаю, как домой вернуться.
А разработчики-то любят в дебрях что-нибудь интригующее воткнуть ). Жаль только, как правило, это исключительно пейзаж, никакой интерактивности и в помине нет.
Naday сказал(а):
Я была в этом городе всего 2 раза
Самое то.
biggrin.gif
Я с разными симами путешествовала туда от силы раза три, и только в одной сохранке дождалась окончания поездки, остальные сохранения были сделаны "про запас" из чистого любопытства.
Naday сказал(а):
Для меня Аврора тоже почти родная (вернее для моих симов biggrin )
Очаровывающий, спокойный город. Там действительно можно отдохнуть душой.
Naday сказал(а):
А еще я очень люблю осеннюю Аврору, такие яркие краски, что глаза разбегаются!
Для меня этот период как-то мимо проскочил... Наверное, потому, что я в принципе осень не очень жалую, ни грязную, ни чистую. Я уже только к зиме, считай, опомнилась, что у симов пар на улице изо рта валит.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень будем ждать продолжения зимнего веселья!
Постараемся и его разнообразить.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Ой! Это в смысле, что девушка замышляет, как бы туда доверчивого милого одним пальчиком определить? biggrin
Именно
biggrin.gif

Хочу - упаду, хочу - промахнусь, хочу - с торговками поругаюсь. biggrin
У тебя всегда есть меткие фразочки к случаю
biggrin.gif

Хотя недавно так из-за дурьей игрушки и косячного перевода потеряла ту сохранку, где у меня дом ребят, травницы. Все в библиотеке есть, но дома ведь голые и страшные, без всех моих ремонтов...
surprised.gif

qnk4ci.jpg
А Флетч так и вовсе меня достал своей рожей почему-то.
Вооон оно как) значит, потерь больше не планируется?)

Картинка очень в тему
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
У тебя всегда есть меткие фразочки к случаю
Они всегда сами мимо ползают, как в том анекдоте )). Их вроде и не просишь, а они приползли и уже так хвостами и машут ).
Delightful сказал(а):
Вооон оно как) значит, потерь больше не планируется?)
Пока нет, но если один из участников так и продолжит на расслабухе участвовать, будет своими клыками травку на соседском газоне стричь и там же обитать на свой страх и риск!
Кстати, вот буквально только что понадобилось мне определенное местечко... И пошла я искать, где у меня в сохранках такое может быть. Обнаружила, что я большая умница! У меня все-таки осталась одна с домиком ребят где-то далеко!!! Сами ребята там чутка очень изменены в имидже, но это не так страшно, как производить ремонт заново. Танцевала как кошатина в три часа ночи! :D

Зимний денек.

В прошлой записке мои ребята не сразу отправились баиньки. Кошмарик Динк как истинный кот порывается начинать вести ночную жизнь... Когда все мирные граждане спят... Ну, почти все! Один мирный гражданин все-таки учудил...
Пока я думала, как это уложить спать кота и всех немногочисленных обитателей дома, Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада. Видимо, его задела прошлая стычка, и парень решил навести порядки... Исчадие вылезло в том же состоянии, что и в первый раз, только джинн целенаправленно взялся курёнка провоцировать. Ох, везет мне на провокаторов-профессионалов!..

0_d79f6_1f1437cf_XL.png

Дальнейший разговор вышел недолгим, но эмоциональным и насыщенным.

0_d79f7_b551ca1a_XL.png

Инай парень что надо! Наломал Чарльзу по его курячьему хвосту по полной! Еще через мудлет поделился мнением о том, что победа на вкус оказалась как жареная курятина...

0_d79f8_cf5e84cf_XL.png

Когда кот наконец согласился ложиться спать и бежал к лежанке, случилось непредвиденное! Упав! Бежав, бежав и упав!

0_d79f9_fdc7048d_XL.png

"Ну, что ты пялишься?! Быстро гладь давай!"

0_d79fa_4bd2398a_XL.png

Ночь прошла спокойно, но утро началось с этого же стада ежиков в миниатюре. Расти ему шесть дней до взрослой шерстяной прелести, поэтому как раз когда кончится зима, можно будет праздновать!

0_d79fb_aa51cba7_XL.png

Показательная гимнастика образцового котика.

0_d79fc_27ba1485_XL.png

0_d79fd_d13dfca_XL.png

А когда до хозяев медленно доходит, что нужна вкусняшка, приходится и носом их тыкать!

0_d79fe_9c00a13a_XL.png

В курятнике я пропустила момент сбора яиц, теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками. Забавно, тут между цыпочками и курицами разницу видят.
biggrin.gif

Цыпа как бы говорит в камеру: "Спасите, она меня достала!"

0_d79ff_62630a05_XL.png

Помня о решение посвятить день развлечениям, я отправилась в город на поиски толкового замерзшего водоема. В пути встретила знакомые лица, так обрадовалась! Сайро и Педро! Надо же, прелестные какие мальчишки!

0_d7a00_c763d3_XL.png

А вот местная красотка и звездуська Фьорд Варблер. Мне все ее как-то иначе назвать хотелось... Из надежного источника я немного о ней узнала, впрочем, больше после "личной" встречи знать не стала. Раз уж она звездуся, подмалевала я ей немного фэйс... Не помогло. Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю, хотя на обычную симку тоже не ахти. Но примем за аксиому то, что она "айс".

0_d7a01_f23cad28_XL.png

Между тем, за спиной Варблер - уже сезонный участок. Пруд-то я нашла в рыбном хозяйстве, но сие место меня озадачило... Андреа ровненько получила задание встать на коньки, обошла воду, чтобы добраться до ей одной ведомой точки и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено... Получила мудлет клуба моржей, но меня такое катание ни разу не устроило. Я схватила сезонный участок от другого города, более-менее подходящий Авроре, и воткнула его на пустырь по размеру. Там тут же начался праздник.
Работали, правда, не по сезону горячие парни... Жаль, будки для поцелуев не было! Но мы весной вернемся обязательно!

0_d7a02_6aa4196a_XL.png

Андреа наконец добралась до катка. Поначалу дело шло шатко и валко, но на пятую точку девочка ни разу не села, в опасных ситуациях используя семейные, проверенные временем крепкие выражения! Помогало.

0_d7a03_f72a1d14_XL.png

Призраки на фестивале развлекались своим, особенным методом. Наверное, это у них самая вышка веселья...

0_d7a04_501b2a86_XL.png

А вот и звездуся выбралась на каток. Шоу "Со звездой на льду". Андреа некоторое время практиковала синхронное катание, и мы даже думали попросить потом автограф у дамочки, но я увлеклась и забыла, а Андрейке эта кура, наверное, и даром не была нужна.
biggrin.gif

0_d7a05_50f29bb_XL.png

Поэтому мы обе удивилсь, когда мисс предложила покружиться вдвоем. Близость к народу и все такое...

0_d7a06_fc5d1494_XL.png

И эта козень пятиногая может ее себе запихать в любое место на выбор!

0_d7a07_a3b73dd9_XL.png

Радует только то, что Андреа отбила себе всего лишь пятую точку, а не весь организм, как некоторые обезьяны.

0_d7a08_60a3d064_XL.png

С Инаем все понятно. Не умеет он кататься и ничего в колбасных обрезках не понимает...

0_d7a09_af9370ce_XL.png

Вот коварная тетка! То ли ей дядечка понравился, то ли подумала, что на этот раз на него упадет... Но пошла дальше с народом общаться.

0_d7a0a_ae9a1ef8_XL.png

После того, как я снова увидала Флетча, я вспомнила, что вроде бы в Авроре у меня банда соревнующихся как раз еще не была... Были в Аппалузе, теперь в Санлите. В Авроре не были. Соответственно, откуда этот парень здесь взялся, я понятия не имею! Разве что игра цапнула его из хранилища персонажей да закинула в город... Снят этот разгильдяй по пояс специально, шмот он для похода в зимний парк подобрал очень по сезону и по уму!

0_d7a0b_246822af_XL.png

А вот хитрый мужик (которого козушка, конечно, опрокинула и кинула) подлизывается к Андреа. Моя милашка девочка добрая, пока ее не трогают, потому решила согласиться на упражнения по синхронизации...

0_d7a0c_3d909cd_XL.png

И, конечно же, зря. Убери уже свои щупальца, недотепа!

0_d7a0d_b43a49a3_XL.png

Звезда тем временем взобралась на сноуборд, чем зародила у меня подозрение, уж не спортивного ли толку она знаменитость? Каталась вроде неплохо... Глядя на ее костюмчик, я пометила себе забраться в шкаф и перетряхнуть шмот Андрейки, тоже одеть ее покруче.

0_d7a0e_817d88c6_XL.png

Глядя, как делает "щелк-щелк" дядя-папарацци, Андреа тоже достала свою зеркалку, но почему-то почти сразу раздумала звезду фоткать. Правильно, кому она нужна-то?

0_d7a0f_9c328ecd_XL.png

Фестиваль набирал обороты. Пришла кошка выгулять своих блошек.

0_d7a10_79134268_XL.png

Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.

0_d7a11_ae144cc9_XL.png

Какой-то бодрый мужчинка подкатил вроде как на познакомиться, но Андреа, как истинная ведьма, эктоплазму не очень-то жалует...

0_d7a12_b02c926b_XL.png

А Варблер лихо выдает, за попу свою совсем не боится звездатую!

0_d7a13_b79e30be_XL.png

Андреа поймала кураж. Конечно, не каждый день выберешься на такое занимательное мероприятие, надо все попробовать! И все же жаль, что будок с поцелуями не было...

0_d7a14_23698126_XL.png

Так как Инай не понял всей прелести катания на коньках, был отправлен собирать цветы, которые по какой-то причине генерировались на лоте просто в неприличном количестве. Парень два желания исполнить успел, на 10 и на 20 цветуёчков.

0_d7a15_2ebe66a4_XL.png

Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается. За Инаем такого замечено не было, хотя он тоже уровень драчливого навыка приобрел!

0_d7a16_20d0fbd3_XL.png

Под вечер пора и перекусить, но когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...

0_d7a17_615d6633_XL.png

А все-таки теплая еда в пустой желудок заходит просто божественно! Особенно в такой живописной обстановке. Один из многих моментов, когда я симам завидую особенно сильно. Ну, красотища же!

0_d7a18_1fc4eba0_XL.png

Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард. К такому бы точно инопланетяне и близко не подошли!

0_d7a19_c705df7e_XL.png

А вот так и только так настоящие мужики катаются на коньках!

0_d7a1a_bd77742_XL.png

Под вечер Варблер оставила-таки в покое хаф-пайп и свалила по делам своим звездным. В лучших традициях анекдотов впору поинтересоваться, в каком кармане у нее платье поместилось?

0_d7a1b_a75c872e_XL.png

Кряхтя и взвизгивая от восторга, доску "оседлала" Андреа! Новичкам везет, и девочка покаталась довольно приличное время.

0_d7a1c_7465db07_XL.png

После чего закономерность одержала верх над фортуной, и Андреа на спине приехала почти под ноги наблюдавшему за этим Инаю.

0_d7a1d_61fb6e05_XL.png

Точно сглазил!!!

0_d7a1e_c081987b_XL.png

Не хватало только романтики. Как же можно быть на фестивале и не уделить несколько минут необычному снежному танцу?

0_d7a1f_2ae80add_XL.png

Домой ребята прибежали замерзшие и довольные. Пока Андреа тискала шерстяного безобразника, Инай, как настоящий мужчина, приготовил горячую вкусняшку.

0_d7a20_e905ea35_XL.png

Вкусняшка отогрела в первую очередь язык.
biggrin.gif
Андреа принялась щебетать. Между прочим, кофий вышел просто убойный. Дает получасовой положительный мудлет, в течение которого невозможно заснуть - действие просто недоступно, однако по истечении срока дается точно такой же отрицательный мудлет тоже на полчаса. Впрочем, пофиг, если в это время уже спать завалиться...

0_d7a21_7f7adb56_XL.png

Но Инай нашел, как заставить ее немного утихнуть - пара комплиментов и чуть-чуть нежности.
happy.gif

0_d7a22_df7c4a24_XL.png

Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски. Жаль, он не может туда завалиться, как это охотно практикуют реальные мелкие кошаки...

0_d7a23_ee2f23_XL.png

Романтика плавно переместилась в спальню. Все равно спать еще нельзя, кофе в крови играет.
biggrin.gif

0_d7a24_1425562f_XL.png

И куда же без самых настоящих полуночных набегов на холодильник?! Это была последняя движуха в доме в этот лениво-развлекательный день...

0_d7a25_5a08a9d4_XL.png

Зимняя Аврора утром и вечером.

0_d7a27_d3c2a30a_XL.png

0_d7a28_2950fc43_XL.png

0_d7a29_6b01dd6c_XL.png

0_d7a2a_ba9d1341_XL.png

0_d7a2b_3bad7c16_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет, привет!
Тайли сказал(а):
Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада.
забавный такой, с этим петухом мои ребятки не одни не дрались!
Тайли сказал(а):
Когда кот наконец согласился ложиться спать и бежал к лежанке, случилось непредвиденное! Упав! Бежав, бежав и упав!
бедный малыш, чуть шейку не сломал!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ночь прошла спокойно, но утро началось с этого же стада ежиков в миниатюре.
блин, он такой классный. я не могу прям, были у меня только щеночки, а вот котят не было!
Тайли сказал(а):
А когда до хозяев медленно доходит, что нужна вкусняшка, приходится и носом их тыкать!
правильно, мелочь такая бегает, можно вообще не заметить!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Цыпа как бы говорит в камеру: "Спасите, она меня достала!"
мои тоже вечно ласкаються с ними...нравяться цыплятки видимо....
Тайли сказал(а):
В пути встретила знакомые лица, так обрадовалась! Сайро и Педро!
чем он там так испуган?
biggrin.gif
чуть пальцы не отгрыз!
Тайли сказал(а):
Андреа наконец добралась до катка.
лединью неиначе! во как катает зашибенно...
Тайли сказал(а):
И эта козень пятиногая может ее себе запихать в любое место на выбор!
да уж вечно они падают когда катаются в двоём!
dry.gif

Тайли сказал(а):
После того, как я снова увидала Флетча,
ух ты, а он здесь ничего такой, симпотненький!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!
мне вот интересно от чего они встают в такую позу? уже не раз замечала!
Тайли сказал(а):
Под вечер пора и перекусить, но когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...
ух, смотрю я на всё это и вспоминаю как ведьме моей хавку не продали, я тогда зла была не меньше самой ведьмы!
dry.gif

Тайли сказал(а):
хахаха, капец короче!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не хватало только романтики. Как же можно быть на фестивале и не уделить несколько минут необычному снежному танцу?
ммм куда же без романтики то!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Между прочим, кофий вышел просто убойный. Дает получасовой положительный мудлет, в течение которого невозможно заснуть - действие просто недоступно, однако по истечении срока дается точно такой же отрицательный мудлет тоже на полчаса. Впрочем, пофиг, если в это время уже спать завалиться...
а у меня на час даёт эти мудлеты, фиг в койку затащишь!
Тайли сказал(а):
Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски.
миска раза в два больше самого пушистика!
biggrin.gif

Виды как всегда бесподобны!!!!!
P.S Тайлюш с победой тебя и твой мир! Ты умничка! Несёшь в массы позитив и много хорошего настроения! Радуй и дальше своими чудными записками! Ещё раз с победой!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126,
juli126 сказал(а):
забавный такой, с этим петухом мои ребятки не одни не дрались!
Наверное, все-таки боятся ).
juli126 сказал(а):
блин, он такой классный. я не могу прям, были у меня только щеночки, а вот котят не было!
Я первым делом, когда собралась с котами дело иметь, хотела на котят посмотреть. Один раз выводила, второй раз вот, в приюте нашелся.
juli126 сказал(а):
чем он там так испуган? biggrin чуть пальцы не отгрыз!
Перед ним местная мадам-стилист стояла, наверное, очень уж оригинальная была с лица...
juli126 сказал(а):
ух ты, а он здесь ничего такой, симпотненький!
Сто пудов его игра из коробки персов цапнула. Я меняла дефолтные линзы и скинтон, каких только чудес уже не насмотрелась...
juli126 сказал(а):
мне вот интересно от чего они встают в такую позу? уже не раз замечала!
Черта характера "неотразимый".
juli126 сказал(а):
P.S Тайлюш с победой тебя и твой мир!
Спасибо.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, очередная прелестная записка
rolleyes.gif
И снова радостно начавшееся для меня утро
biggrin.gif

Инай смотался на улицу и снова пошел приставать к исчадию Ада. Видимо, его задела прошлая стычка, и парень решил навести порядки... Исчадие вылезло в том же состоянии, что и в первый раз, только джинн целенаправленно взялся курёнка провоцировать
Понравилось ему, видимо)))
Атака сверху!
Инай парень что надо! Наломал Чарльзу по его курячьему хвосту по полной! Еще через мудлет поделился мнением о том, что победа на вкус оказалась как жареная курятина...
И злой цыпленок удалился с поля битвы, высокомерно вытянув свою курячью шею.
Котенок - это вообще нечто.
Упав! Бежав, бежав и упав!
Не могу дождаться, пока у своих симов заведу. Я со всех скринов с ним смеялась.
А вообще, судя по скринам зимненго праздника, по Авроре много кошек шастает. То рыженькая, то серенькая...
аз уж она звездуся, подмалевала я ей немного фэйс... Не помогло. Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю
Да пойдет!
Так как Инай не понял всей прелести катания на коньках, был отправлен собирать цветы, которые по какой-то причине генерировались на лоте просто в неприличном количестве. Парень два желания исполнить успел, на 10 и на 20 цветуёчков.
Еще и зимние цветы есть???
Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается.
Боевая девчушка! С такими-то генами, еще бы!
Ну-ка, ну-ка!
biggrin.gif
Наш милашка джинн все равно лучше всех!
facepalm.gif

Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски. Жаль, он не может туда завалиться, как это охотно практикуют реальные мелкие кошаки...
Прямо с каким-то волчьим выражением он на эту миску напал... Ну не могу, она огромная такая для него!
biggrin.gif

Романтика плавно переместилась в спальню. Все равно спать еще нельзя, кофе в крови играет.
Очень милый и романтичный кадр
happy.gif

И куда же без самых настоящих полуночных набегов на холодильник?! Это была последняя движуха в доме в этот лениво-развлекательный день...
Последний скрин такой классный! Андреа на пару с котиком шагают в спальню, где уже видит сны Инай
happy.gif
Мир и любовь!
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

Поздравляю тебя с победой!
s22.gif

Тайли сказал(а):
увлекся выяснять отношения с этой курятиной
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
я и не думала, что животинка падать может
surprised.gif
бедный кис!
Тайли сказал(а):
В курятнике я пропустила момент сбора яиц, теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками.
цыпы такие хорошенькие, такие миленькие! главное, чтоб не выросли в исчадие ада...
Тайли сказал(а):
Андреа ровненько получила задание встать на коньки, обошла воду, чтобы добраться до ей одной ведомой точки и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено... Получила мудлет клуба моржей, но меня такое катание ни разу не устроило.
blink.gif
и поплавала, и покаталась...
Тайли сказал(а):
Радует только то, что Андреа отбила себе всего лишь пятую точку, а не весь организм, как некоторые обезьяны.
звезда падает! желание успели все загадать!?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разве что игра цапнула его из хранилища персонажей да закинула в город... Снят этот разгильдяй по пояс специально, шмот он для похода в зимний парк подобрал очень по сезону и по уму!
я уже говорила и повторюсь еще раз - подозрительный это тип
happy.gif
ты его из соревнований исключила, так он в Аврору рванул!
Тайли сказал(а):
Андреа всей своей позой как бы выражает вопрос: "Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.
вот призракам делать нечего.... только мешают своим запрыгиванием в предметы!
Тайли сказал(а):
хм, а разве цветы зимой растут? или это такой удачный глюк?
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается.
боевая дама!
biggrin.gif
есть в кого!
smile.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
ну неужели нельзя было сделать так, чтоб все сверхи нормально катались на коньках?!
Тайли сказал(а):
Вкусняшка отогрела в первую очередь язык. biggrin Андреа принялась щебетать.
все правильно! надо же рассказать как ее звездулька уронила на катке
Тайли сказал(а):
Но Инай нашел, как заставить ее немного утихнуть - пара комплиментов и чуть-чуть нежности.
ну такие милые! Инай молодца, знает как утихомирить подругу
rolleyes.gif
нравится, как Андрейка на него смотрит!
Виды Авроры просто сказочные!
surprised.gif
Неимоверно красиво!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Приветик!
Тайли сказал(а):
офигеть...
blink.gif
нет серьезно?? Это он с... курицей дерется?? я валяюсь под столом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками.
хих.. такой прикольный))
Тайли сказал(а):
С Инаем все понятно. Не умеет он кататься
оригинальный способ я бы сказала)))
Тайли сказал(а):
ох ничего себе
biggrin.gif
устрашающе выглядит
Какая позитивная записка, я на твоих страничках продолжаю знакомиться с таким овощем как игра симс
biggrin.gif

особенно мне конец понравился, я думаю с кофейком им даже...ммм... лучше было
shy.gif

Пейзажи)) какой свет замечательный! Как тени ложатся на рельеф гор, Прям как в жизни, я в восторге!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, служба по доставке хорошего начала дня еще пока работает бесперебойно ).
SunnySimba сказал(а):
Понравилось ему, видимо)))
Есть что-то такое... Общаться с населением курятника он ведь тоже ходил, причем сам... Тяга к знаниям и просвещению.
SunnySimba сказал(а):
Не могу дождаться, пока у своих симов заведу. Я со всех скринов с ним смеялась.
Пронаблюдаешь, у всех ли котят такая движуха и повышенная мордастость физии, или только мне оригиналы достаются.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А вообще, судя по скринам зимненго праздника, по Авроре много кошек шастает.
Да, одна такая заходила еще во двор к Эмме, маме Иная. Эмма с ней даже отношения установила, кошка без зазрения совести питалась и спала в доме, но все равно периодически куда-то уматывала. То ли жила на два дома, то ли свободолюбивой была... Так и не получилось у меня ее в семью заполучить, пришлось брать маму Динка из приюта.
SunnySimba сказал(а):
Еще и зимние цветы есть???
Я думаю, это глюк... В Авроре второй день зимы, вон пруд не может определиться до конца, водоем он или каток. Лот вообще только-только поставлен, на него мои ребята прибежали одновременно с рабочим персоналом. Может, и цветы запутались... Но мне это не помешало их надрать.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ну-ка, ну-ка! biggrin Наш милашка джинн все равно лучше всех!
"Если я на диете, это еще не значит, что я не могу посмотреть меню!" (с)
SunnySimba сказал(а):
Прямо с каким-то волчьим выражением он на эту миску напал...
Кстати, тоже закономерность: мой реальный кот очень любит пожрать не от того, что хочется, а просто потому, что на кухне кто-то есть, и он там в компании. Ему так вкуснее почему-то...
SunnySimba сказал(а):
Последний скрин такой классный! Андреа на пару с котиком шагают в спальню, где уже видит сны Инай
Я им тоже прям вдохновилась.
happy.gif
Жаль, что котятки не могут еще запрыгивать на поверхности.
Neangel848, привет ).
Neangel848 сказал(а):
Поздравляю тебя с победой!
Спасибо.
Neangel848 сказал(а):
я и не думала, что животинка падать может
Это взамен, за то, что котята не засыпают там же, где бежали из-за кончившейся энергии ).
Neangel848 сказал(а):
звезда падает! желание успели все загадать!?
Сложный вопрос. По крайней мере, грохот точно все слышали.
Neangel848 сказал(а):
хм, а разве цветы зимой растут? или это такой удачный глюк?
Скорее глюк. Тут зима еще толком начаться не успела, а я еще и лот вот только-только выставила.
Neangel848 сказал(а):
Симы все такие в конфетный период ).
Neangel848 сказал(а):
Виды Авроры просто сказочные!
Спасибо ).
Mirind@, привет-привет!
Mirind@ сказал(а):
Это он с... курицей дерется??
Да, специфических интересов парень... С одной стороны курятника сидят почти адекватные несушки, которые "ко-ко-ко" и "куд-куда пошла?!", а с другой стороны вот такой ярый "хозяин" этого гарема, что ли...
Mirind@ сказал(а):
оригинальный способ я бы сказала)))
Кстати, вампиры тоже кататься не умеют )). Бегают только на своей сверхзвуковой скорости ).
Mirind@ сказал(а):
я на твоих страничках продолжаю знакомиться с таким овощем как игра симс
Наблюдай! Авось, что пригодится или идею подаст, все будет в тему!
Mirind@ сказал(а):
особенно мне конец понравился, я думаю с кофейком им даже...ммм... лучше было
В меру взбудоражил.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Пейзажи)) какой свет замечательный!
Пасибо! Я все теряюсь в догадках, на какие города у меня распространяется влияние мода на освещение... Сравнивать опытным путем как-то лень, периодически мод убирая, а инструкция была больша-а-а-ая...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли, я вот отписалась, а сама сижу и понимаю, что я что-то пропустила, что-то важное... последнее время я какая-то арссеяная, весна наверно и это состояние меня сопровождает уже не первую неделю... и тут у меня всплывает в памяти..

Тайли сказал(а):
Я просто люблю сторовские радости, не так давно собрала у себя вообще все наборы и потихоньку их эксплуатирую. Одежды отдельной надрала (могу тебе в ЛС ссылку скинуть, посмотреть-скачать)

конечно!! Я с радостью)) жду-жду ЛС))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
последнее время я какая-то арссеяная, весна наверно и это состояние меня сопровождает уже не первую неделю...
У меня такое ощущение в этом случае, что у меня хроническая весна.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Все отправила почтовым голубем ).

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ура! Опять новая записочка! С удовольствием почитала про зимние забавы Андреа и Иная. Кое-где даже поражалась! Неужели и вправду можно с курицей вступить в драку??? Вот это бой получился на славу! А кто в результате выиграл-то?
Тайли сказал(а):
"Ну, что ты пялишься?! Быстро гладь давай!"
Этот котенок меня просто умиляет! Ути-пуси! Какой он здесь сладенький! Может быть дополнение "Питомцы" все же и интересное, думаю, стоит на них взглянуть своими глазами.
Тайли сказал(а):
"Когда же кончится этот призрачный беспредел?!". Даже поесть не сделаешь, мангал польку отплясывает.
Ох, эти извечные проблемы с чудачествами призраков... Порою они меня выводят из себя!
Тайли сказал(а):
когда на тебя смотрит такой парень, как-то и забываешь, что просить: горячий чай или холодную колу...
biggrin.gif
Я когда в первый раз увидела на зимнем празднике такого вот торговца, просто офигела. Что же здесь скажешь - зимой и летом одним цветом! Они не меняют свою одежду никогда.
Тайли сказал(а):
Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард.
Стефана здесь не узнать!
surprised.gif
А у меня он вообще в зомби превращается в полнолуние. А ведь это был парень моей симочки, поэтому чтобы пресечь этот беспредел, я установила мод против зомби.
Тайли сказал(а):
Зимняя Аврора утром и вечером
Боже! Это великолепно! Я не перестаю восхищаться красотами Авроры. Да и не только ее, многие городки из Стора могут похвастаться шикарными пейзажами. Но по неизвестной причине в Аврору меня тянет больше всего.
Тайли, замечательная глава, веселая и забавная. Что же дальше готовит день грядущий нашим героям? Куда дальше пойдут искать приключений?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, приветствую в своей скромной обители.
happy.gif
Рада, что и тебе стали ближе ведьма с джинном, в ближайшее время я планирую от них далеко не отходить... Им многое надо сделать, да и котенок растет и набирается опыта, скоро ему и день рождения праздновать...
Naday сказал(а):
Неужели и вправду можно с курицей вступить в драку???
Да-да-да! Более того, я думаю, подобных сюрпризов в игре еще немеряно, так как я не смотрела полностью все сторовские наборы, даже наоборот, единицы их у меня установлены... И во многих присутствуют эти коронные ЕА-шные юморные фишки.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Может быть дополнение "Питомцы" все же и интересное, думаю, стоит на них взглянуть своими глазами.
Поставь. По крайней мере, я советую. Сама сперва многое не хотела ставить... Каждый аддон здорово расширяет взаимодействия симов, режим строительства и покупок. А животных можно и не брать, было бы желание. Правда, думаю, взяв котика, уже не захочешь его куда-либо кому-либо отдавать.
happy.gif
Многие даже ставят котам и кошкам бесконечную жизнь. Я вот жду-не дождусь свадьбы и семейной жизни в творческом мире, потому что у нас там есть потрясающая красавица с черной шерстью. Она тоже та еще актриса, так и просится на скрины, но вот оказии пока не находится.
Naday сказал(а):
Стефана здесь не узнать!
Я тоже шокирована... Правда, больше скоростью превращения коренных жителей в сверхов, нежели чем-нибудь еще... Порой этого не очень-то хочется.
Naday сказал(а):
не перестаю восхищаться красотами Авроры. Да и не только ее, многие городки из Стора могут похвастаться шикарными пейзажами. Но по неизвестной причине в Аврору меня тянет больше всего.
Подписываюсь! Далеко не все городки я пересмотрела, но Аврора после первого попадания туда будто магнитом удерживает неподалеку, заставляя возвращаться снова и снова.
Naday сказал(а):
замечательная глава, веселая и забавная. Что же дальше готовит день грядущий нашим героям? Куда дальше пойдут искать приключений?
Спасибо.
happy.gif
Дальше ребята немного ударятся в прокачку навыков (это не будет широко освещаться, потому что скрины совершенно банальны) и еще пару дней отдадут зимним забавам. Снежные ангелы, иглу, снежки и фигуры из снега. К тому же Инай любит холод, он просто обидится, если я его с любимкой больше не выпущу погулять.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Еще один зимний денек.

Мне понравилось сидеть в снежной Авроре с магически одаренной парочкой, "студентом по обмену" и котом. В ближайшее время от них не вылезу.
tongue.gif
Столько покоя, столько красоты, столько душевного отдыха!
Взять хотя бы шерстяного: на него целую ночь можно смотреть, умиляясь и умиляясь тому, как такому мелкому когтедранцу не хватает места в огромной такой лежанке на два кота как минимум!

0_d7e3a_3525cf7d_XL.png

А между тем, места совсем мало! Лапы свешиваются за край лежанки, начинают сниться дурные сны, котяра пасть разевает... Триллер просто.

0_d7e3b_2267582d_XL.png

Трой утром обычно просыпается раньше всех, так как предоставлен сам себе и я совершенно не влияю на его выбор распорядка дня. Раньше лег - раньше встал, раньше пошел цыпок донимать. Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...

0_d7e3c_719d69b1_XL.png

За утро наш "магический студент" успевает сделать многое. Порой даже еду готовит, несмотря на то, что в холодильнике обычно лежит запас от даров Иная. Кроме того, Трой очень любит спорт, и если он не изводит курятник, то с большой вероятностью лупит по воротам за домом. Ну, или практикуется в магии, это он тоже любит, но во всем блюдёт меру. В данный момент он пребывает в легкой задумчивости относительно того, чем заняться дальше...

0_d7e3d_a8e10b7a_XL.png

Проснувшись, Андреа пришла потрошить курятник на смену Трою. Почему цыплята переходят дорогу и как куры относятся к какому-то там танцевальному стилю...

0_d7e3e_e0645f76_XL.png

Солнечный денек способствует занятиям на улице. Снег метет относительно интенсивно, вообще же зима в Авроре пока выдается снежная! Всю ночь сыплются белые хлопья, днем становится тихо совсем ненадолго.
Инай давно хотел снеговика слепить... К сожалению, мои ребятки мастерят только стандартных, а их ведь столько видов!

0_d7e3f_dbe68b8a_XL.png

Хорошая идея, парень! Мы с ним щелкнули не только снеговика, но и пару вещей вокруг. Здорово пополнили коллекцию, хотя я и сомневаюсь, что Инай чего-то в этой области достигнет, даже если перещёлкает все, что нужно для каждой коллекции...

0_d7e40_64d8cd8c_XL.png

Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.

0_d7e41_20c6a1df_XL.png

Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости.
biggrin.gif
Просто Джеймс Бонд среди магов!
cool.gif

0_d7e42_7028c405_XL.png

А у девочки больно уж знакомый прищур... Ложиться надо в любом случае! Попадет - мало не покажется, промахнется - все равно что-то запортачит!

0_d7e43_d13907b9_XL.png

Инай, между прочим, тоже монстр. Картины рисует - хоть сейчас на стену (но чаще в ломбард), а кофе накануне вечером сделал настолько убойный, что почти сутки пар из него идет!

0_d7e44_96ea41a9_XL.png

Помахавшись на пару, мои маги освоили новый уровень - любовное заклинание. И если Трой остался к этому факту равнодушен, отправившись куда-то дальше по потребностям своим физическим, то Андреа тут же загорелась желанием на кого-нибудь новинку наложить. Я подумала и двинулась в парк, смотреть, как там проходит фестивальный денек и есть ли потенциальные жертвы. По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко. Даже какая-то светлая грусть взяла и желание в таком домишке пожить вдали от людской суеты...

0_d7e45_e90bbfcb_XL.png

В парке сюрпризы. Один из продавцов еды сменился! Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!

0_d7e46_77bc96c2_XL.png

С наполненностью парка была беда. Не то день будний и очень трудный, не то все уже отгуляли... Там ползал только один ребенок, а продавцы на желание с ними помагичить реагировали не шибко энтузиастично... Пришлось назначать в парке вечеринку! Это сработало, и скоро стали прибывать первые участники. Одна мадам даже умудрилась на каток незамеченной пробраться... Но потом Андреа ее быстренько сцапала и обмагичила.

0_d7e47_a967ac13_XL.png

Дама была в шоке, но затем порхающие вокруг сердечки сделали свое дело, и дама успокоилась.

0_d7e48_70360206_XL.png

Пока она хваталась за грудь, где, предположительно, хотела найти сердце, я провела над ней сеанс собственной магии: причесала и сняла очки. Все-таки я немного в ответе за судьбу этой несчастной: она влюбится в первого, с кем заговорит.

0_d7e49_d87404dd_XL.png

Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...

0_d7e4a_b70e1d39_XL.png

Завидев толпы голодных людей возле палатки с едой, где уже кончилось время работы, я срочно отправила Андреа к грилю. Потом подумала и сообразила припахать к организации вечеринки первоклассного повара - Иная!

0_d7e4b_f0108a46_XL.png

Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила... Из последних ее действий я сделала вывод, что с действием заклинания жертва была прекрасно знакома и хотела поговорить с кем-то определенным. Вот только это ж не приворот, а совсем наоборот...

0_d7e4c_391327f_XL.png

Домой Андреа явилась во втором часу ночи. Трой давно видел пятнадцатый сон, Инай хорошо, если до пятого дошел. Андреа произвела небольшую уборку и нырнула к джинну под бочок. Кот где-то шарился.

0_d7e4d_b0b3e791_XL.png

Спустя какое-то время комок нарисовался в доме, оббегав округу, и отправился реализовывать свои тигриные инстинкты на когтедралке. Ну, а после этого, естественно, как порядочная зверюга, тоже спать отправился.

0_d7e4e_d5e65989_XL.png

Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец. Я сразу нашатырилась, и не зря! Это благородство во плоти скромно потопталось во дворе, попозировав для одного живописного кадра...

0_d7e4f_d3d21d9_XL.png

...И таки отправилось жрать мою зелень! Вот могла бы - точно метлой промеж ушей зарядила козлу! Можно даже увидеть, как полноправно мои посадки, на которых едва не почахли с уборкой все трое жильцов дома, аж вываливаются из пасти у этого парнокопытного. На его счастье, мысль свалить подальше пришла ему в главный процессор раньше, чем кто-то из ребят успел проснуться. Но с оградкой надо будет не забыть что-то придумать!

0_d7e50_baa868ec_XL.png

Так и окончился этот день. Немного прошлись по навыкам, немного по эксперименту и чуть побольше по хорошему настроению. Только порыбачить Инай не сходил, хотя желание такое у него есть.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, в предчувствии новенького, я тут залетела в игровые кусты!
s27.gif
И не зря!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Взять хотя бы шерстяного: на него целую ночь можно смотреть, умиляясь и умиляясь тому, как такому мелкому когтедранцу не хватает места в огромной такой лежанке на два кота как минимум!
ой, ну такая милая зверюга... пока спит ))) так и хочется потискать!
Тайли сказал(а):
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
нашла! нашла!
s78.gif

Тайли сказал(а):
Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.
такая грозная дуэль!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости. biggrin Просто Джеймс Бонд среди магов!
или очень уверенный в себе!
cool.gif
но смотрится круто!
Тайли сказал(а):
А у девочки больно уж знакомый прищур... Ложиться надо в любом случае! Попадет - мало не покажется, промахнется - все равно что-то запортачит!
да, знакомый еще как!
smile.gif
отличные гены у девочки!
Тайли сказал(а):
Инай, между прочим, тоже монстр. Картины рисует - хоть сейчас на стену
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
это же шедевр!
Тайли сказал(а):
По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко
класс! очень красивый вид! кстати, неплохо будет смотреться в картине или фотообоине
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!
так, я начинаю волноваться с вами! куды парнишу дели???
happy.gif

Тайли сказал(а):
Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...
упрямая какая!
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила... Из последних ее действий я сделала вывод, что с действием заклинания жертва была прекрасно знакома и хотела поговорить с кем-то определенным.
шустрая тетка! и хитрая!
dry.gif
ну хоть очечи свои сняла...
Тайли сказал(а):
Спустя какое-то время комок нарисовался в доме, оббегав округу, и отправился реализовывать свои тигриные инстинкты на когтедралке. Ну, а после этого, естественно, как порядочная зверюга, тоже спать отправился.
на этом скрине котяра такой грозный
blink.gif

Тайли сказал(а):
Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец.
Тайли сказал(а):
...И таки отправилось жрать мою зелень! Вот могла бы - точно метлой промеж ушей зарядила козлу!
вот уж зараза какая!
angry.gif
вот пусти козла оленя в огород....надо было его
hunter.gif

спасибо за чудесную записку! заряд позитива получила!
s22.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ой, ну такая милая зверюга... пока спит
Он забавный... Будет очень интересно посмотреть, насколько характер Динка изменится после взросления.
Neangel848 сказал(а):
класс! очень красивый вид! кстати, неплохо будет смотреться в картине или фотообоине
Нашли фотоманьяка и табличку повесили ). У нас многие картины делают.
Neangel848 сказал(а):
куды парнишу дели???
Один горячий пока еще работает, но до конца зимы еще четыре дня... Мало ли, в отпуск пойдет?..
Neangel848 сказал(а):
Надо было! Да все спали сладко... Троя можно было поднимать, но тогда бы он больше не лег в ближайшее время и сбил бы нафиг себе ритм.
Neangel848 сказал(а):
спасибо за чудесную записку!
Спасибо за визит и коммент.
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли сказал(а):
Он забавный... Будет очень интересно посмотреть, насколько характер Динка изменится после взросления.
главное, чтоб еще страшнючей зверюгой не стал!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Нашли фотоманьяка и табличку повесили ). У нас многие картины делают.
да я так, просто предположила. Ты же знаешь, я люблю твои скрины - они все такие шикарные!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Мало ли, в отпуск пойдет?..
никаких отпусков!
rolleyes.gif
надо же в будке для поцелуев еще поработать!
Тайли сказал(а):
Надо было! Да все спали сладко...
срочно нужна ограда для огорода! а то шастают тут всякие...
Тайли сказал(а):
Спасибо за визит и коммент
тебе спасибо!
s15.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
я сначала по предыдущей записке отпишусь. Это про какие такие листья втирает Инаю цыпленок? Хотя и на цыпленка эта вполне, по моему мнению, половозрелая курица со светящимися фарами как-то не тянет
dry.gif

Тайли сказал(а):
зато кур то с каким гордым видом удаляется
Тайли сказал(а):
хоспади, этож просто мимими какое-то
s45.gif

Тайли сказал(а):
Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю, хотя на обычную симку тоже не ахти.
руку положа на сердце, да, не красотка, мне ее облагородить тоже не удалось. Я б на нее на месте Андрейки жабификацию наслала б.
Тайли сказал(а):
и... переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
2 в 1, правильно, чего два раза то ходить
Тайли сказал(а):
Призраки на фестивале развлекались своим, особенным методом. Наверное, это у них самая вышка веселья...
ну, кто уж на что способен
happy.gif

Тайли сказал(а):
С Инаем все понятно. Не умеет он кататься и ничего в колбасных обрезках не понимает...
причем даже учиться не желает, даже один разок попробовать
dry.gif

Тайли сказал(а):
После того, как я снова увидала Флетча, я вспомнила, что вроде бы в Авроре у меня банда соревнующихся как раз еще не была...
подозрительный он у тебя
dry.gif

Тайли сказал(а):
А вот хитрый мужик
я то грешным делом подумала, что это и есть Стефан Свард, думаю, чего-то он у тебя такой симпатичненький
Тайли сказал(а):
Отгадайте, кто этот завидный мущщинка? Стефан Свард. К такому бы точно инопланетяне
Тайли сказал(а):
ан, нет, вот он симпатюлька
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Я тоже шокирована... Правда, больше скоростью превращения коренных жителей в сверхов, нежели чем-нибудь еще... Порой этого не очень-то хочется.
я во всех сейвах отключаю продуцирование нечисти игрой, на действие укусов и зелий это не влияет ни коем образом, я реально сама решаю, кому нечистью быть.
Теперь записка нынешняя)))
похоже курятник пользуется огромным успехом у "студентов по обмену", может они научные работы какие пишут, а? по курам
Тайли сказал(а):
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
я нашла
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Парень неимоверно крут в своей огнеустойчивости.
эпично выглядит
Тайли сказал(а):
sm016.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
главное, чтоб еще страшнючей зверюгой не стал!
Будет баааааашой клевый кот, с которым семье повезло!
Neangel848 сказал(а):
надо же в будке для поцелуев еще поработать!
Надо, согласна, но вот туда сто пудов какое-нибудь страшилище засунут...
arova,
arova сказал(а):
Это про какие такие листья втирает Инаю цыпленок?
Возможно, он тонкими намеками пытается выяснить что-то про совершенно определенные листья, о которых слышал от монахов в Шанг-Симле... Но начинает с драки и вопросов, почему цыплята переходят дорогу.
arova сказал(а):
хоспади, этож просто мимими какое-то
Это мимими порой ведет самую активную жизнь в доме!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Я б на нее на месте Андрейки жабификацию наслала б.
Вот это идея! Как только ведьма дотянет до нужного уровня, пойдем по филармониям просвещаться...
arova сказал(а):
подозрительный он у тебя
Шпиён, на все руки мастер. Охотник, кароч ).
arova сказал(а):
я то грешным делом подумала, что это и есть Стефан Свард
Я вот даже имени этого блондинчика не помню... Он мне был подозрителен, и я была готова чуть что все кары небесные на его голову обрушить, а вот имя выскочило.
arova сказал(а):
может они научные работы какие пишут, а? по курам
Поведение курей под действием разных трав?..
arova сказал(а):
В следующий раз получше кота спрячу!
arova сказал(а):
эпично выглядит
Я так думаю, Трой Бонд (или Джеймс Дин) даже пиджак надел не просто так! Знал!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Возможно, он тонкими намеками пытается выяснить что-то про совершенно определенные листья, о которых слышал от монахов в Шанг-Симле... Но начинает с драки и вопросов, почему цыплята переходят дорогу.
wacko.gif
, если ты хотела меня совершенно запутать, то у тебя получилось
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Поведение курей под действием разных трав?..
biggrin.gif
тема про куриц набирает обороты
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх