The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Нереальная реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ZVvtBG7.png
qSzmoik.png

XOWNvHL.png
F6aBHZt.png
pmjqaY6.png

da979926961cb3c0459a5155d9b76f67.png
dTkJeDN.png
2f8c3b76ed62c6ffbffcb4579fe7e2ad.png
jKv7R.png
AfiZqoF.png

MCfba0M.png
b9aa3504b7c04bac354b7772f51f4ef9.png
VN9bM.png
pHgnfCA.png
rThsa7R.png

puxuXtJ.png
UwZzy7C.png
acb7f2fac46f507b8b918bfced42dabd.png
ce06095c07ae0b1a8d1caac01b3d0e37.png
Xv4hd.png
gCd7F.png
r4JOqxQ.png
t5t3w26.png
9ydaTIs.png
U2riKBu.png

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!

В этом мире сверхъестественное уже давно стало реальностью. И никто совсем не удивляется, что по соседству с простыми людьми живут ведьмы, вампиры, оборотни, призраки, джинны, феи, таинственные обитатели подводного мира - русалки и другие сказочные существа. Но даже в этом мире осталось место для чего-то необычного и выходящего за рамки привычной жизни – это милая девушка Эми. В один миг жизнь Эми переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается на мрачном кладбище в совершенно незнакомом ей городе. Да и ещё теперь она призрак... Можно было бы сдаться и принять всё как есть, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой вносит свои коррективы. Смогут ли теперь подруги узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми, и вернуть ее к жизни? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? Все это можно узнать на страницах мира.

И хочу выразить огромную благодарность всем моим читателям за вашу поддержку и искренний интерес! Спасибо, что вы у меня есть! Большое спасибо креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И просто огромнейшее-преогромнейшее спасибо Mirind@ за такую потрясающую, очень красивую, волшебную, сногсшибательную и просто отпадную работу для шапки! Юльчик, ты настоящая фея! Обожаю тебя!

Пролог
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Дом, милый дом
Глава 3. А что дальше?
Глава 4. Свежие сплетни
Глава 5. Уже скоро
Глава 6. Погадай-ка мне, цыганка!
Глава 7. Поиски русалок. Часть первая
Глава 8. Поиски русалок. Часть вторая
Глава 9. Новый день
Глава 10. Неожиданная гостья
Глава 11. Все просто. Часть первая
Глава 12. Все просто. Часть вторая
Глава 13. Сюрпризы бывают разные
Глава 14. О любви и ненависти
Глава 15. Сегодня ты должна жить!
Глава 16. Твое сердце бьется вновь
Глава 17. Привет из прошлого
Глава 18. От прошлого не убежать. Часть первая
Глава 19. От прошлого не убежать, даже если хорошо стараться. Часть вторая
Глава 20. От прошлого никогда не убежать, от будущего совсем не скрыться. Часть третья
Глава 21. Незнакомцы
Глава 22. Перемены... к лучшему?
Глава 23. Кошмары во сне и наяву
Глава 24. Доверие
Глава 25. Случайности не случайны
Глава 26. Время платить по счетам
Глава 27. Тоненькая нить из прошлого

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привет.
smile.gif

Люблю "нереальную" тематику, думаю, мне будет интересно почитать. Жду записки.
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Пролог

С давних пор жизнь на земле текла спокойно и размеренно. Симы трудились, отдыхали, заводили семьи, рассказывали детям сказки о волшебных существах... Но однажды оказалось, что это вовсе не выдумки, а ведьмы, феи, вампиры и прочие существа живут бок о бок с нами, просто скрываются.

Обнаружилось это в один прекрасный день, когда в размеренную жизнь явились сверхъестественные существа, посчитавшие, что лучше открыто жить среди обычных смертных, чем и дальше скрывать свое существование.

Сначала таких жителей воспринимали настороженно, но, поняв что они не несут никакой угрозы, симы смирились с таким укладом жизни.

Теперь уже никто не удивляется, если по соседству живут непредсказуемые феи, имеющие крепкую связь с живой природой, обладающие даром общения с растениями и просто обожающие всех разыгрывать, с ними не бывает скучно!

А в магазине работает продавец - дриада, дитя природы, обожающее резвиться под дождем; по ночам в местных клубах веселятся вампиры, настоящие порождения тьмы, грациозные и опасные на вид;

в студенческом городке вечеринки устраивают оборотни, веселые ребята, предпочитающие в полнолуние собраться в стаю и в зверином обличье промчаться по лесу и съесть пару-тройку сырых стейков;

ведьмы, любящие гонять по городу на метле, продают зелья в комиссионном магазине и творят заклинания;

джинны, волшебные существа, словно сошедшие со страниц арабских сказок, развлекают публику потрясающими фокусами; призраки бродят ночью по кладбищу, пугая запоздалых прохожих,

а зомби шатаются по городу лишь в полнолуние, нанося урон садам и огородам мирных жителей, но и с этой бедой симы научились справляться.

Даже такие загадочные существа, как русалки, вышли на сушу, но предпочитают оставаться не далеко от морских просторов.

И жизнь пошла своим чередом, стерлась грань между легендами и реальностью.

*****​

Наверное, это странно - не помнить, кто ты и кем был раньше, - но не в моем случае. Просто однажды я оказалась там, где я есть ныне, ничего не помня о своем прошлом. Страх и смятение одолевали меня, полное непонимание того, что произошло. Как и почему я очутилась в этом месте?

Все происходящее казалось страшным сном, снова и снова мне хотелось проснуться, выбраться из этого кошмара, вернуться туда, где все знакомо, вернуть себя... Но теперь - это моя реальность. Моя нереальная реальность...

Меня зовут Эми. Это имя я сама себе придумала. Почему? Я даже не знаю, просто это первое, что пришло мне в голову. Да к тому же мои новые соседи твердят, что у каждого живого(?) существа должно быть имя. Теперь оно есть и у меня.

Мой новый дом может показаться странным, ведь это кладбище, но я к нему уже стала привыкать. Интересно, каким был мой дом раньше, в другой жизни? В той, которую я не помню. Я пытаюсь его представить себе, но все попытки тщетны. Словно белая пелена скрыла все мои воспоминания...

Зато вокруг моего нового жилища открываются красивые виды на город. На совершенно незнакомый мне город...

По какой причине я оказалась именно в этом месте? Что произошло? Это главный вопрос, не дающий покоя.

Но, возможно, что не делается - все к лучшему. Даже такие перемены.
Совсем недавно была гроза. Когда все стихло, в луже, словно в зеркале, я увидела свое отражение. На меня смотрела совершенно незнакомая мне девушка.
Почему я не помню себя? Какой я была раньше? С моих губ сорвался вопрос - кто же я? Но мое отражение лишь молча следило за мной...
Да, это очень странно, не знать и не помнить своего прошлого, но зато с уверенностью в настоящем я знаю одно - я призрак...

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Привет!
Мне очень понравился твой мир.Удачи тебе и много, много читателей!
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Ну вот и с первой запиской! Одновременно почти написали
wink.gif

Neangel848 сказал(а):
И жизнь пошла своим чередом, стерлась грань между легендами и реальностью.
Нравится цитата. И то, как ты ведешь повествование.
Пока ничего сказать не могу по первой записке, коме того, что надеюсь, Эми все таки когда-нибудь узнает о своей прошлой жизни.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, и-и-и-и-и мои поздравляшки! Целый букет поздравляшек по поводу открытия своего мирка! Это здорово и просто потрясающе - иметь свою тему, свой мир, свою историю. И я даже захотела открыть еще одну, чтобы снова почувствовать нетерпение, увидеть в голове призрачные горы последующих повествований... У тебя сейчас обалденный период!
В первой записке ты нас познакомила с двумя девчушками, одна из которых просто очароваха, а вторая не в силах продемонстрировать свой истинный облик и милую улыбку (я надеюсь, это только пока что!), но все равно верится, что скоро будет НЕЧТО!
biggrin.gif
Раз уж Эми ничего не помнит, просто необходимо сделать так, чтобы вспомнила. И вот тут-то и пойдет история, только успевай поп-корном запасаться ).
Еще раз с началом тебя и пусть твой мир растет и ширится, приобретает любителей и новых героев, и пусть тебе теперь сопутствует вдохновение, нетерпеливо постукивая копытцами.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SekreТ, Simmerka, привет и спасибо, что заглянули
smile.gif

Simmerka сказал(а):
надеюсь, Эми все таки когда-нибудь узнает о своей прошлой жизни
не знаю, не знаю, все еще впереди
happy.gif

Тайли сказал(а):
Целый букет поздравляшек по поводу открытия своего мирка!
Спасибо огромное - приогромное!!!!! Без твоей поддержки всего этого не было бы!
s15.gif

Тайли сказал(а):
У тебя сейчас обалденный период!
Спасибо! Мой путь только начинается
wink.gif

Тайли сказал(а):
Раз уж Эми ничего не помнит, просто необходимо сделать так, чтобы вспомнила. И вот тут-то и пойдет история, только успевай поп-корном запасаться )
у нас все еще впереди! так что запасайся поп - корном и выбирай место поудобней, я тебе всегда рада
smile.gif

Тайли сказал(а):
Еще раз с началом тебя и пусть твой мир растет и ширится, приобретает любителей и новых героев, и пусть тебе теперь сопутствует вдохновение, нетерпеливо постукивая копытцами
Огромнейшее спасибо!!!! Спасибо за все - за теплые слова, за поддержку и веру в мои силы!!!! я тебя обожаю!!!
sm007.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Поздравляю !!!
Если честно, обожаю всё сверхъестественное. Но никак не могу вспомнить что за смерть скрывается под цветом призрака - Эми. Может подскажешь?

Но самое-самое-самое это симпатяшка-зомби

Желаю успеха, побольше фанатов и, конечно, вдохновения!

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Привет,с открытием!
У тебя тут очень интригуеще,и мистически
wacko.gif

Мне интересно узнать,как Эми стала призраком
happy.gif

Жду продолжения
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Equate, привет!
smile.gif
спасибо, что посетила
wink.gif

Equate сказал(а):
Но никак не могу вспомнить что за смерть скрывается под цветом призрака - Эми. Может подскажешь?
скажу по секрету, истинная причина смерти Эми не соответствует цвету призрака, просто синий смотрится эффектней. А вообще синий призрак - смерть от воды
wink.gif

Equate сказал(а):
Но самое-самое-самое это симпатяшка-зомби
Этот очаровательный персонаж меня покорил, не смогла устоять - притащила его в мир
biggrin.gif

Equate сказал(а):
Желаю успеха, побольше фанатов и, конечно, вдохновения!
Большое спасибо!
smile.gif

Milka311, привет!спасибо!
wink.gif

Milka311 сказал(а):
Мне интересно узнать,как Эми стала призраком
все только начинается, придет время - все узнаем
happy.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848, поздравляю с открытием своего мира!
Постоянно встречала твои комментарии в любимых мирах и думала, откроешь ли ты свой. И вот этот день настал!
s15.gif
Ничего, что я так сразу с бухты-барахты на "ты"?
Мистику и загадки я люблю, но больше всего мне понравился текст. Такой гладкий, плавный, сразу как будто подхватывает тебя и несет неспешно по волнам истории.
smile.gif

И еще здорово, что сразу интрига, причем огого какая: кем была Эми, что с ней случилось, и как ее, в конце концов, зовут? Сколько пищи для размышлений
biggrin.gif
.
А городок - это Драгон Вэлли?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет!
smile.gif
Спасибо за поздравления!
SunnySimba сказал(а):
Ничего, что я так сразу с бухты-барахты на "ты"?
конечно, ничего страшного! Только на ТЫ и никак иначе
wink.gif

SunnySimba сказал(а):
Постоянно встречала твои комментарии в любимых мирах и думала, откроешь ли ты свой. И вот этот день настал!
Я так долго не решалась открывать мир, спасибо Тайли, она дала хороший пинок и придала храбрости для скорого открытия
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Такой гладкий, плавный, сразу как будто подхватывает тебя и несет неспешно по волнам истории.
спасибо за теплые слова, очень приятно ))) надеюсь моя история понравится
SunnySimba сказал(а):
А городок - это Драгон Вэлли?
да, это именно он

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Вот и я добралась.

Рада, что ты решилась открыть собственный мир. Поздравляю.
И сразу начала с интриги! Буду гадать, случайно ли выбран цвет призрака или же это связано с причиной смерти.
Вдвойне интересно рассматривать Драгон Велли. Там я еще не играла.
Жду продолжение и развития интриг.
tongue.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
frea, привет! очень рада твоему визиту
smile.gif

frea сказал(а):
Рада, что ты решилась открыть собственный мир. Поздравляю.
Спасибо за поздравление!
wink.gif
ох, как долго я решалась на открытие мира. Буду надеяться, что моя история понравится
frea сказал(а):
Буду гадать, случайно ли выбран цвет призрака или же это связано с причиной смерти.
цвет призрака не совпадает с истинной причиной смерти
frea сказал(а):
Вдвойне интересно рассматривать Драгон Велли. Там я еще не играла.
Замечательный город! Не знаю чем именно, но он меня покорил с первого взгляда. Есть в нем своя волшебная атмосфера
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Глава 1. Знакомство

На Долину Драконов опускалась ночь, даря столь долгожданную прохладу после знойного летнего дня. Постепенно город затихал, лишь изредка, перебивая монотонную песню ночных цикад, доносились голоса симов, спешивших в столь поздний час домой.
Молодая девушка, шедшая по улице, никуда не торопилась. В каждом ее движении было спокойствие и умиротворение.

Короткие черные волосы взъерошил легкий ветерок, небрежно раскидав непослушные пряди. Легким движением руки, сопровождаемым звоном многочисленных металлических браслетов на запястье, девушка постаралась придать своей прическе прежний вид.

Она походила на хулиганку, вырвавшуюся тайком от родителей в город. Было в ее внешнем виде что-то отталкивающее и в тоже время притягательное. Многочисленные заклепки и цепочки на темном пиджаке названивали забавную мелодию в такт перестуку каблуков по вымощенной камнем аллее. Казалось, девушка наслаждалась ночной прогулкой. Не спеша, обогнув невысокий каменный забор, она вошла на кладбище.

В ее поведении не было и капли страха, создавалось впечатление, что для нее это было в порядке вещей, вот так разгуливать по аллеям такого жуткого места, куда симы даже при солнечном свете приходили с тревогой.
Осмотревшись по сторонам, девушка решительно шагнула к старым надгробиям, присела на одно колено, бережно протерла ладонью надпись, высеченную в камне, и кивнула головой, словно приветствуя тех, кто покоился вечным сном под тяжелыми мраморными плитами.

За всеми действиями ночной гостьи наблюдала еще одна девушка. Заинтригованная происходящим, она решила подойти поближе.

Со стороны все выглядело как в дешевом фильме ужасов, - призрак подкрадывался к ни о чем не подозревающей молодой девушке, которая, по логике, должна была оглянуться, узреть жуткий фантом и с диким визгом скрыться в неизвестном направлении.

Но на самом деле все было совсем иначе. Ночная гостья поняла, что она здесь не одна, но на ее лице не промелькнула и тень страха, и, не оборачиваясь, она произнесла:
- Послушай, Каспер, давай сразу проясним ситуацию, я тебя не боюсь, так что не трать мое время зря, просто исчезни туда, откуда появилась.
Девушка-призрак замерла в нескольких шагах от живого сима и изумленно изогнула брови, ошарашенная бесстрашием черноволосой гостьи, но с места не сдвинулась.

- У тебя что, нет никаких загробных дел? - продолжала говорить ночная визитерша, и в нотках ее голоса промелькнуло раздражение. - Твое счастье, что я не охотник за неупокоенными духами. Иначе твое веселье давно закончилось бы.
- У меня и в мыслях не было тебя пугать. Просто я не видела живого сима с того момента, как оказалась здесь, мне стало интересно, и я решила посмотреть на тебя поближе, - произнесла призрачная девушка.

Она не была похожа на страшного призрака, которым в рассказах у костра пугают друг друга подростки и просто впечатлительные симы, наоборот, были в ней открытость и дружелюбие, какая-то скрытая тоска во взгляде и большой интерес к новой собеседнице.
Живая девушка прищурила глаза, недоверчиво оглядела "доброе привидение", так и не решив для себя, сердиться на фантом, нарушивший ее одиночество, или побеседовать с "неупокоенной".

В силу своей любознательности и вечного поиска приключений для пятой точки опоры ночная гостья выбрала второй вариант.
- А мне все время казалось, что вам, призракам, только и надо, что напугать кого-нибудь.
- Может, это от скуки? На кладбище особо развлечений нет.
Черноволосая рассмеялась, этот призрак нравился ей все больше.
- От скуки?! Интересное предположение. Ты забавная, Каспер! Ах, да, меня зовут Эндира, или просто Энди.
- Рада знакомству. А я... Эми. Точно не уверена, что это мое имя, но каким оно было при жизни, я не помню. Так же как и всей прошлой жизни.
- А разве такое возможно? - Энди удивленно уставилась на новую знакомую. - Я думала, все призраки хорошо помнят свою симовскую жизнь.
- Может, я - исключение? - Эми сама не понимала, почему так, но другого объяснения у девушки не было.
- Заинтриговала! Присаживайся и рассказывай все подробненько, люблю загадки! - в глазах Энди зажегся дьявольский огонек.
В этом скучном сонном городишке, куда она вернулась после долгих лет путешествий, девушка пыталась найти себе занятие, но, похоже, оно само нашло ее в виде доброго призрака с амнезией.

Удобно расположившись между надгробий, Энди была вся во внимании и предвкушении чего-то интересного, ей хотелось разгадать эту загадку как можно скорее и помочь фантому.

Эми оказалась интересной собеседницей, тихая и спокойная, она была полной противоположностью импульсивной Энди. Девушки быстро нашли общий язык, им было интересно общаться друг с другом.
Со стороны любой прохожий удивился бы такой картине - сим и призрак сидели на скамейке у мавзолея и, не замечая ничего вокруг, весело болтали.

- С тобой весело, - проговорила Энди, грустно поглядывая в сторону востока, - очень жаль, что летние ночи такие короткие.
- Ты так говоришь, словно хочешь попрощаться, - грустно ответила Эми.
- Уже почти рассвет, вот-вот покажется солнце. И ты исчезнешь с первыми лучами зари. Ты мне понравилась, ты хороший... сим. И мне действительно хочется тебе помочь. Я вернусь к тебе ночью, - Энди опустила глаза.
Она не умела прощаться, и, едва найдя нового хорошего знакомого, первого за долгие годы одиночества, в которое она сама себя загнала, не хотела его терять.

Девушки молча посмотрели в сторону гор на востоке, где через несколько секунд промелькнули первые лучи солнца, окрасив в золотистые оттенки траву и деревья.

Энди с грустью проследила взглядом за первым лучом, пробившимся к ним… Но Эми оставалась на месте, с недоумением глядя по сторонам.

- Каспер, и почему ты все еще тут?! - радостно воскликнула Энди.
Она не могла понять, как такое было возможно, но от колкости не удержалась.
- Ты - уникальное создание! И я рада, что ты не развеялась поутру, как другие фантомы!

- Для меня это такая же загадка, как и для тебя, - Эми была удивлена.
Она встала со скамьи, посмотрела на свои руки, словно пытаясь убедиться, что они не растворятся в первых лучах утреннего солнца, и радостно закричала:
- Я не исчезлаааа!!!!
Энди проследила за этим и ехидно прищурила глаза, было видно, что она что-то задумала.

- У меня тут возникла одна мысль, дуй за мной, Касп...
Эми и девушка направились в сторону кладбищенских ворот.
- Раз ты такая уникальная, может, ты не привязана к этому месту и можешь спокойно уйти отсюда?! Попробуй!
Эми нерешительно остановилась перед воротами. Энди обернулась.
- А если у меня не получится? - призрак развела руками, вопросительно посмотрев на подругу.

- Получится! Я в тебя верю! - Энди подмигнула призраку.
Собравшись с мыслями и преодолев нарастающий страх, Эми сделала шаг вперед. Оказавшись по ту сторону ворот, девушка не могла поверить, что все получилось.

- Я знала! Я знала! - радостно захлопала в ладоши Энди.

Обняв новую подругу, произнесла: - Главное - верить в себя! Итак, что мы имеем? Ты не помнишь своего прошлого, не исчезаешь днем и не привязана к определенному месту? Мне все больше нравится эта загадка! Я обязательно должна ее разгадать!
Глаза девушки светились от счастья.
- Ну что, пойдем домой?

- Домой? - Эми, все еще не пришедшей в себя, казалось, что она ослышалась.
- А ты думала, я брошу тебя здесь? На мрачном кладбище? Мне в наследство достался огромный особняк, выберешь себе комнату, которая понравится, места на всех хватит! Вдвоем веселей! Ты же не против жить с оборотнем?

Так, в обнимку, удивляя всех прохожих, девушки весело направились в сторону нового дома и новой жизни.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, а история-то идет! Здорово. И я все смотрю и смотрю на Эндиру... Ну такая ведь очароваха! Хоть и оборотень, хоть и чувствуется, что она девушка, что называется, лихая, очарования это ей только добавляет. Кстати, глядя на Энди, я почему-то думаю, что ей и перекидываться не надо - она и в человеческом своем облике похожа на какого-то представителя семейства кошачьих и в любой момент от нее можно ожидать стремительного прыжка. Девушка очень интересна, но когда я задаю себе вопрос, что еще я хотела бы узнать о ней, я теряюсь.
biggrin.gif
Наверное, продолжение все-таки подобьет меня на какие-то вопросы.
Кстати, в этой главе еще Энди с паровозом можно сравнить.
biggrin.gif
Встретилась с Эми, ухватила ее и потащила за собой! Явно навстречу приключениям. Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление из энергичности девушки-оборотня.
Кстати, раз Эми призрак и не помнит своего прошлого, то выходит, что для призраков это в порядке вещей, помнить земную жизнь?
Даешь быстрее продолжение, охота посмотреть, в каком месте живет очаровательная девушка-зверь!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, приветище, дорогая! смотрю ты тоже открыла мир,да еще и творческий! вот так да, героиня-призрак! честно сказать, что я призраками не играла еще ни разу.

Хохо, хоршую подружку она себе нашла, Энди еще и оборотень! Милые девушки!)))

Мне понравилось, интересно, что будет дальше!

Не забудь меня в подписку!)

И, кстати, поздравляю с открытием и желаю процветания твоему миру!

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
привет))
Какие милости! Энди такая быстрая. Познакомилась с призраком, пообщалась ночку, да еще и домой притащила.
Эта записка подогрела еще больший интерес к прошлому милой Эми.
как будут жить вместе две противоположности: тихая скрытная Эми и дерзкая Энди? и что за оборотень?
Жду.
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, привет! очень рада твоему визиту
smile.gif

Тайли сказал(а):
И я все смотрю и смотрю на Эндиру... Ну такая ведь очароваха!
сама от нее балдею! есть в ней что-то такое, приковывает внимание к себе и сразу очаровывает
wink.gif

Тайли сказал(а):
я почему-то думаю, что ей и перекидываться не надо - она и в человеческом своем облике похожа на какого-то представителя семейства кошачьих и в любой момент от нее можно ожидать стремительного прыжка
ой, как оборотень - она такая смешная! а что вытворяет
biggrin.gif
но и как человек хороша, не знаешь, что выкинет в следующий момент
smile.gif

Тайли сказал(а):
Девушка очень интересна, но когда я задаю себе вопрос, что еще я хотела бы узнать о ней, я теряюсь
мы еще много чего интересного о ней узнаем, все еще впереди
cool.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, продолжение все-таки подобьет меня на какие-то вопросы
с радостью отвечу на все, ну почти на все
happy.gif

Тайли сказал(а):
в этой главе еще Энди с паровозом можно сравнить. biggrin Встретилась с Эми, ухватила ее и потащила за собой! Явно навстречу приключениям. Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление из энергичности девушки-оборотня.
это еще тот паровоз! нашла себе загадку, которую непременно надо разгадать! любит же приключения и тайны, мимо такого никак не смогла пройти
Тайли сказал(а):
Кстати, раз Эми призрак и не помнит своего прошлого, то выходит, что для призраков это в порядке вещей, помнить земную жизнь?
да, все призраки помнят свою симовскую жизнь. А вот Эми - чистый лист, никаких воспоминаний, ни малейшего намека на то, что было до внезапного появления на кладбище в незнакомом городе

Novacaine, Анюта, привет! так рада, что ты ко мне заглянула
smile.gif

Novacaine сказал(а):
честно сказать, что я призраками не играла еще ни разу
а мне вот стало интересно поиграть призраком и оборотнем, и так увлеклась - появилась идея, которая переросла в мир
Novacaine сказал(а):
И, кстати, поздравляю с открытием и желаю процветания твоему миру!
Большое спасибо, дорогая!
s12.gif

Simmerka, привет!
Simmerka сказал(а):
Познакомилась с призраком, пообщалась ночку, да еще и домой притащила.
ну нельзя было такое сокровище оставлять на кладбище
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
как будут жить вместе две противоположности: тихая скрытная Эми и дерзкая Энди?
скучно им точно не будет
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх