The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет нужды в ингредиентах для готовки

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
No/All Required Recipe Ingredients
Автор scarletqueenkat

Мод влияет на необходимость наличия ингредиентов для разных рецептов. У мода две основных версии и два дополнения.

NoRequiredIngredients - ингредиенты не обязательны для рецептов. Это распространяется на еду, напитки, снадобья траволечения, сыворотки и изобретения в карьере ученого, зелья чародеев.

RequiredIngredients
- ингредиенты обязательны для всех рецептов. К этому варианту мода подойдет одно из дополнений NoIngredientRecipesHIDDEN или NoIngredientRecipesHIDDEN_PLUS.

Дополнения к моду находятся в одном архиве Scarlet_NoIngredientRecipesHIDDEN, устанавливайте только один файл из двух.

NoIngredientRecipesHIDDEN - скрывает рецепты, в которых нет ингредиентов. Симы по-прежнему смогут автоматически их готовить, но вы не сможете их видеть в списках, когда будете давать симу задание. Действует на рецепты выпечки, обычной и изысканной кулинарии, гриля и рецептов на костре. Не действует на экспериментальные блюда и рецепты национальных блюд. Не устанавливайте вместе с NoIngredientRecipesHIDDEN_PLUS.

NoIngredientRecipesHIDDEN_PLUS - то же, что и NoIngredientRecipesHIDDEN, но добавляет к скрытым рецептам зефир на костре и быстрые закуски из холодильника. Не устанавливайте вместе с NoIngredientRecipesHIDDEN.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Reichel

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Я жутко извиняюсь, а может кто-нибудь вытащить данный мод? Не могу я через сайт его скачать, он банально не грузится у меня(

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5

TRamos

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Я сегодня скачал его. Мне понравился мод.

Верх