The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Скучный день, как всегда...
10.png

С чего бы начать первую запись? Сегодня день выдался скучным, да впрочем как всегда. Проснулась я очень поздно в 15 часов дня.А вчера легла очень поздно.Привыкла уже.Хорошо что выходные.Но завтра в школу. Как же я не люблю это слово "Завтра в школу"...Я неделю не ходила в школу, так как болела.Но уже завтра иду в этот ад.Не хочу никого там видеть.Не люблю всех.Да ладно, по терплю неделю, ведь скоро каникулы.
Кстати вчера у нас выпал первый снег, значит скоро зима.Не люблю это время года.Как же же охота вернуть лето.Лето, я скучаю...
Вчера ночью я смотрела Хочу к Мелазде 8 выпуск.Я была в шоке когда группу Славы Басюла никто не взял.Басюл офигенно поёт, он идеально подходит для бойез-бенда.Наверное все его фанаты были в шоке когда их никто не взял.Да и на 1 туре он всех поразил своим голосом и внешностью. 6 голосов жюри.А тут на тебе, когда он выступал группой, группу никто не взял.Жаль..Но, Констанит Меладзе сказал что группе Полины нужны еще 2 участника, а это значит...Я хочу чтоб он взял Басюла.Я очень надеюсь на это.:любовь:

Ко мне в дневник пока никто не заходил. Хмм, ну ладно.Вчера же только создала, надеюсь в скором времени будут гости.♥
А пока я пошла пересматривать шоу "Хочу к Меладзе".
25.png

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет.) Молодец, что открыла дневник, мысли хранить опасно, нужно куда-то их выкладывать)

В городе Экибастуз.

интересное название.

О моём характера, я слишком добрая, из за чего все любят меня использовать.Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко.У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь.Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер.Честно скажу, я не очень люблю себя.

Нужно взять себя в руки)) Вообще с возрастом характер конечно закалится, у всех в разные стороны. да и все будет хорошо.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привет.) Молодец, что открыла дневник, мысли хранить опасно, нужно куда-то их выкладывать)
Привет, как дела? :) Спасибо большое что заглянул в дневник.Первый гость. ^_^

Нужно взять себя в руки)) Вообще с возрастом характер конечно закалится, у всех в разные стороны. да и все будет хорошо.

Большое спасибо за поддержку. ^_^:любовь:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Привет)))) Ну с дневником )

Констанит Меладзе сказал что группе Полины нужны еще 2 участника, а это значит...Я хочу чтоб он взял Басюла.Я очень надеюсь на это.
Тоже смотрел сегодня). И тоже надеюсь что возьмут) А вообще я я бы их все по-другому распределил).

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привет)))) Ну с дневником )
О привет. Ну спасибо ^_^ Рада что зашел.
2.png

Тоже смотрел сегодня). И тоже надеюсь что возьмут) А вообще я я бы их все по-другому распределил).
Круто, ты тоже смотришь это шоу? По мне Басюл идеально подходит для группы.

Традиционное "С дневом!"
Привеет. Спасибо. Рада что зашли. ^_^
6.png

Что-то мне это напоминает
Что же?:)

Для подростка это норма)

Надеюсь потом пройдет.

Школа. :пишу:
Вчера всю ночь не могла уснуть.Легла в 22:24, а заснула наверное в 3 часа ночи.Не давали спать собственные мысли.А потом в школе ходила сонная, и жутко болела голова. Ну, в школе всё как обычно. Учителя как всегда орали на нас, что мы тупые, что мы самый худший класс за всю историю их работы. %).Особенно училка по химии.Она угрожала нам, что если мы не будем учиться, то они вызовут наших родителей в школу, и заставят заплатить штраф, за то что мы не учимся.Это что за бред?!:фейспалм:Ещё сказали что каникулы начнутся 3, либо 4 ноября.А в прошлом году каникулы начинались 2 ноября, да у нас всегда каникулы 2-го начинались.Это уже вообще перебор. Ну что ж, потерплю недельку.
15.png

Когда пришла домой, сразу пошла спать. Жутко голова болела, да и не высыпанная была. Сегодня дома я, мама и младший брат.А у папы ночная смена.
Хмм, даже не знаю что дальше писать. Дома закончился мой чай. Это катастрофа.Остальные пьют обычный чай, а я необычный. :D:(. Придется купит новую пачку. :кофе:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
фразу в шапке моего днева)
Надеюсь потом пройдет
конечно, пройдет) Будешь себя любить, холить и лелеять ;)
мы самый худший класс за всю историю их работы.
как это знакомо)) Помню, к нам пришла новая учительница по биологии, до этого преподавала в колонии для несовершеннолетних. Так она заявила, что мы хуже уголовников)
с этого момента поподробнее)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
фразу в шапке моего днева)
Понятно. :D

конечно, пройдет) Будешь себя любить, холить и лелеять
Хех, спасибо за поддержку. ^_^

как это знакомо)) Помню, к нам пришла новая учительница по биологии, до этого преподавала в колонии для несовершеннолетних. Так она заявила, что мы хуже уголовников)
Ого, из колонии? Прикол). Наверное жестокая была, раз из колонии. А в колонии дети конечно ужасные, наверное. :неуверенность:

с этого момента поподробнее)
Эмм, ну как бы сказать. Я не люблю обычный чай, с молоком и сахаром.Я предпочитаю зеленый чай. Этот чай мне по душе. :D (господи что я несу)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наверное жестокая была
Очень. Неприятная особа, мягко говоря.
обычный чай, с молоком и сахаром
мне всегда казалось, что обычный чай - это просто чай, без молока. Вообще удивляет добавление в чай молока, не понимаю я такого сочетания)

Katrina`s

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Привет. Как настроение? С открытием дневника тебя :з
Оказывается, мы во многом похожи.
я слишком добрая, из за чего все любят меня использовать.Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко.У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь.Могу заплакать из какой то фигни
Да, я тоже очень добрая. Меня не используют, наверное, потому что с первого класса я заслужила что-то типа авторитета и с тех пор меня никто не смеет обзывать. Только если я начну первая. В целом - я добра не ко всем людям. Как человек относится ко мне - так и я к нему.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Со мной такое происходило всего пару раз, но это действительно очень больно. Когда ты доверяешь человеку, считаешь его своим другом, а он..Но зато после такой ситуации я стала лучше разбираться в людях.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Да-да. Когда я чем-то занимаюсь и на меня смотрят другие люди - всё идёт на косяк :<
Обожаю читать книги.
Вииии, это замечательно :з Какие жанры предпочитаешь? Любимые книги?
Это тоже прекрасно. Я очень люблю собак. Так же неравнодушна к волкам и оленям ^_^" Вообще, я всех животных люблю. Они чудесные.
Не люблю фотографироваться.
+
Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов.
Так же согласна. Ужасы просто ненавижу т.т Люблю боевики, фантастику, фэнтези, приключения. Ещё фильмы в стиле 18 - 20 веков нравятся. И да, я анимешница ^_^"
Люблю сидеть в разных соц.сетях.И я долго сижу за компьютером.
Это, наверное, болезнь всех подростков 21 века :с
~
Первую запись я прочитала. Но, к сожалению, у меня сейчас нету возможности на всё подробно ответить, хотя мне очень хотелось бы этого ^_^ Я тоже смотрела "Хочу к Меладзе". Выпуск довольно-таки понравился, хотя было скучно смотреть его без вкусняшек, как я обычно делаю. Мне очень понравилась группа, которую выбрала Аня. Или это из-за того, что я сама очень люблю Аню :з
~
Ну, в общем то я закончила. Теперь очень жду твоего ответа. Потому что я безумно хочу тут с кем-нибудь подружиться. Меня, кстати Карина/Катрина можно называть. И так, и так будет правильно. Мур :з

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Очень. Неприятная особа, мягко говоря.
Не повезло конечно.

мне всегда казалось, что обычный чай - это просто чай, без молока. Вообще удивляет добавление в чай молока, не понимаю я такого сочетания)
Да я тоже. По этому не люблю. Предпочитаю чаи в пакетиках. Как например зеленый чай)

Привет. Как настроение? С открытием дневника тебя :з
Вау, привет.:)Настроение пока нормальное. Как сама? Спасииб большое)
6.png

Круууто.Надеюсь найдем общий язык. :D

Да, я тоже очень добрая.

Уважаю добрых людей. ^_^

Меня не используют, наверное, потому что с первого класса я заслужила что-то типа авторитета и с тех пор меня никто не смеет обзывать. Только если я начну первая. В целом - я добра не ко всем людям. Как человек относится ко мне - так и я к нему.

Меня тоже никто не обзывает. Со всеми нормально общаюсь. Но все знают что у меня добрый характер, и специально подлизываются. Например деньги выпрашивают, домашку спрашивают, или ответы по контрольный и многое другое. А я не могу отказать. Жалко почему то. Хотя че жалко то. <_<

Да-да. Когда я чем-то занимаюсь и на меня смотрят другие люди - всё идёт на косяк :<
Агагага. По этому я не выступаю на всяких конкурсках в школе. Помню когда то в 6 классе я выходила, училка заставила, то я капец волновалась, руки тряслись, чуть инфаркт не получила. :D

Вииии, это замечательно :з Какие жанры предпочитаешь? Любимые книги?

Вcёёё)) :) Особенно люблю мистику, фэнтези и всё такое. Ещё нравится книги Стивена Кинга, Джоан Роулинга, Марка Твена и еще есть много кто. А ты какие любишь?

Это тоже прекрасно. Я очень люблю собак. Так же неравнодушна к волкам и оленям " Вообще, я всех животных люблю. Они чудесные.

Тоже обожаю их. Животных больше жалко, чем людей. Особенно когда вижу бездомного животного, то сразу сердце разрывается на куски, так жалко. :плачу:

Так же согласна. Ужасы просто ненавижу т.т Люблю боевики, фантастику, фэнтези, приключения. Ещё фильмы в стиле 18 - 20 веков нравятся. И да, я анимешница "
Я тоже не люблю ужасы, слабонервная я. <_< Анимешница говоришь?Круто. ^_^ Но я не анимешница, к аниме отношусь нормально. Из Аниме раньше обожала Наруто и Блича.Сейчас не смотрю.

Это, наверное, болезнь всех подростков 21 века :с

Даа, никак не могу отвыкнуть. Всё ровно дома мне нечем заняться, по телевизору скука, на улицу никто не зовет, книги всё перечитала.А комп)))

Я тоже смотрела "Хочу к Меладзе".

Виии :33

Мне очень понравилась группа, которую выбрала Аня. Или это из-за того, что я сама очень люблю Аню :з
Аня?Может Анна Седокова? :) Лично мне тоже понравилось.Но меня огорчило то что группу Басюла не взяли.:(. А больше из всех мне наверное понравилось группа Артема Углярова, их конечно никто не взял.Но продюсер дал им шанс. ^_^^_^

Ну, в общем то я закончила. Теперь очень жду твоего ответа. Потому что я безумно хочу тут с кем-нибудь подружиться. Меня, кстати Карина/Катрина можно называть. И так, и так будет правильно. Мур :з

Ты прикольная. ^_^ А меня кстати Камила. Прикольно КАМИЛА-КАРИНА :смех:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Круто, ты тоже смотришь это шоу?
Ага

Мне очень понравилась группа, которую выбрала Аня. Или это из-за того, что я сама очень люблю Аню :з
Мне тоже) И Аня нравится, и её группа. Ещё группа Лазарева как по мне ничего так).

я слишком добрая,
ну я злой, но ты уже знаешь XDD)))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Крутоо, броо) :смех:

Ещё группа Лазарева как по мне ничего так).
Ага, они симпотишные. :любовь: По мне как то если честно, то это группа идеально подходит для бойез-бенда.Подростки же. :D

ну я злой, но ты уже знаешь XDD)))
Ага.:D. Но всё ровно у нас есть немного общего. ^_^

Katrina`s

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
У меня вроде всё хорошо :з
Например деньги выпрашивают, домашку спрашивают, или ответы по контрольный и многое другое.
Вот это мне знакомо..Некоторые деньги так и не вернули, а я просто забыла про это. Как-то неправильно получается. И домашку списывают, и контрольные, и тесты. Но я тоже иногда не выполняю д/з, поэтому всё же даю списать тем, кто давал мне х)
Агагага. По этому я не выступаю на всяких конкурсках в школе. Помню когда то в 6 классе я выходила, училка заставила, то я капец волновалась, руки тряслись, чуть инфаркт не получила.
А я в 3 классе выступала в мини-спектакле по английскому. Тогда я практически не волновалась, маленькая была, просто делала то, что мне говорили.
Вcёёё)) Особенно люблю мистику, фэнтези и всё такое. Ещё нравится книги Стивена Кинга, Джоан Роулинга, Марка Твена и еще есть много кто. А ты какие любишь?
Да-да-да-да, я всё тоже самое люблю. Мистику, фэнтези. Приключения ещё. Вот в сентябре начала читать книгу "Моя сторона горы". Ещё не дочитала, так как учёба мешает. Но книга классная.
Животных больше жалко, чем людей. Особенно когда вижу бездомного животного, то сразу сердце разрывается на куски, так жалко.
Я вот хотела забрать к себе домой одну бездомную собаку, она всё время возле нашей школы гуляла. Мама вроде согласилась. А потом я заметила, что ей и на улице хорошо. Она там бегает, гуляет где хочет. А что дома? Я её запру в четырёх стенах на полдня..и? Да и к тому же на улице у неё есть лучшая подруга Маша и парень Принц :D
Животных больше жалко, чем людей. Особенно когда вижу бездомного животного, то сразу сердце разрывается на куски, так жалко.
Я вот с удовольствием бы погуляла по городу. Да не с кем :с Лучшей подруги нету, друзей как бы тоже. Мб завтра с одноклассницей поеду в центр, хочу купить бумагу для скрапбукинга :з
Аня?Может Анна Седокова? Лично мне тоже понравилось.Но меня огорчило то что группу Басюла не взяли.. А больше из всех мне наверное понравилось группа Артема Углярова, их конечно никто не взял.Но продюсер дал им шанс.
Да, но я предпочитаю называть всех звёзд просто по именам. По крайней мере тех, кого я люблю с: Вообще, хочется чтобы всем повезло. Но выиграют только четверо...
Ты прикольная. А меня кстати Камила. Прикольно КАМИЛА-КАРИНА
Красивое у тебя имя :з

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Агагага. По этому я не выступаю на всяких конкурсках в школе. Помню когда то в 6 классе я выходила, училка заставила, то я капец волновалась, руки тряслись, чуть инфаркт не получила. :D
а я выступаю. Точнее меня заставляют х). Та уже как-то привык. Как раз скоро буду выступать, там 3 песни надо будет спеть, ещё волосы надо перекрасить%)

По мне как то если честно, то это группа идеально подходит для бойез-бенда.Подростки же. :D
мне друзья предлагали туда сходить, ну у меня не подходит ни страна, ни возраст и вообще шоубизнес:D

Но всё ровно у нас есть немного общего. ^_^

На самом деле я думаю у нас с тобой очень много общего.:p Одна сегодня радость за день-Симс 4 нормально обновился, попробую поиграть с привидениями)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет, как дела? Спасибо большое что заглянул в дневник.Первый гость.

Я слоупок, нормально вроде все) Читаю сообщения про школу и думаю "как все это знакомо", но хорошо что это все позади, хотя школьное время и институтское запоминается на всю жизнь.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Вот это мне знакомо..Некоторые деньги так и не вернули, а я просто забыла про это. Как-то неправильно получается. И домашку списывают, и контрольные, и тесты. Но я тоже иногда не выполняю д/з, поэтому всё же даю списать тем, кто давал мне х)
Вот вот, я тоже про говорю.:D

Да-да-да-да, я всё тоже самое люблю. Мистику, фэнтези. Приключения ещё. Вот в сентябре начала читать книгу "Моя сторона горы". Ещё не дочитала, так как учёба мешает. Но книга классная.

Да я тоже хотела одну книгу прочитать.Но учеба реально мешает.

Я вот хотела забрать к себе домой одну бездомную собаку, она всё время возле нашей школы гуляла. Мама вроде согласилась. А потом я заметила, что ей и на улице хорошо. Она там бегает, гуляет где хочет. А что дома? Я её запру в четырёх стенах на полдня..и? Да и к тому же на улице у неё есть лучшая подруга Маша и парень Принц
Прикольно.:смех:.Понятно)Надеюсь с ним щась все хорошо. ^_^

Я вот с удовольствием бы погуляла по городу. Да не с кем :с Лучшей подруги нету, друзей как бы тоже. Мб завтра с одноклассницей поеду в центр, хочу купить бумагу для скрапбукинга :з
На счет друзей я согласно.В классе все бесят.Нету там нормальной подруги.Была лучшая подруга, но она перешла в другую школу.И плюс к этому она очень далеко живет, за городом.Так что с ней невозможно погулять, да и она вечно занята.:(

Красивое у тебя имя :з
Спасииб. У тебя тоже. :любовь:

я выступаю. Точнее меня заставляют х). Та уже как-то привык. Как раз скоро буду выступать, там 3 песни надо будет спеть, ещё волосы надо перекрасить
Ого. Хе, понятно. :смех:^_^

не друзья предлагали туда сходить, ну у меня не подходит ни страна, ни возраст и вообще шоубизне
Было бы прикольно тебя там увидеть.:смех:.Но я тебя еще не разу не видела Х).

На самом деле я думаю у нас с тобой очень много общего. Одна сегодня радость за день-Симс 4 нормально обновился, попробую поиграть с привидениями)))

Конечно, я тоже так думаю. ^_^.На счет симс 4, неужели ты в него уже играешь?:D А у меня недавно вот ноут сломался, вчера починили.А там мои сейвы удалились из симс 4.А сама игра осталась.Придется опять создавать семью, мучатся и т.д.Я такую крутую семью создала, и тут....:(

Я слоупок, нормально вроде все) Читаю сообщения про школу и думаю "как все это знакомо", но хорошо что это все позади, хотя школьное время и институтское запоминается на всю жизнь.

^_^ А в школу давно закончил?

Долго меня не было...
О боже, сколько меня тут не было.Отключили интернет, сломался ноут, комп вообще гонит.Но слава богу уже все хорошо.Интернет подключили, ноут починили, а на счет компа, он все еще гонит.
У нас 12-го началась 2 четверть в школе.Лафа закончилась.У нас в школе ходят комиссий.Теперь все учителя бегают туда сюда.%)В школе на перемене нельзя нормально прогуляться.Учителя ругают, "Сидите в классе!Никуда не выходите!Только в туалет или в столовую!".Это все из-за того что в школе комиссия.А сама я их лично вообще не видела.Еще утром нас заставляют танцевать под одну песню.:фейспалм:Лучше зарядку делать, чем этот бред танцевать.<_<А вообще сегодня в школе на всех уроках не было учителей, все шумели, орали в классе.Кроме химии.Учительница по химии вообще какая-то вежливая стала, обычно она у нас такая злая.

Еще я сегодня узнала, что умерла наша учительница которая давала нам в 3-4 классе. :плачу:. Она такая хорошая была.Ну что ж, помним, любим, скорбим.:(

Ну что ж.Чтобы поднять себе настроение, я пошла пересматривать видео Ивангая.:смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх