The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
я ещё не разобралась - группа это, или отдельный исполнитель...

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
оу, спасибо :з
Это я только что арт обновила просто х)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
спасибо за визит :з
Эх, всё, я не выдержала разлуки с сайтом...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
А что случилось? Лично я очень люблю этот сайт, сильно привыкла.Этот сайт стал мне как родным.
вот и для меня тоже, а там депрессия, и так далее.
Всё сказалось :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Было бы прикольно тебя там увидеть.:смех:.Но я тебя еще не разу не видела Х).
Не, я шоубизнес - вещи по сути несовместимые. Для этого я слишком ленивый и слишком независимый хд

^_^.На счет симс 4, неужели ты в него уже играешь?
ну та я ж дико любопытный:D Пока разобрался, что к чему, не поверишь, минут 5 искал где у симов телефон:D Бесит меня это меню новое. Играть вообще можно, но игра так себе, на 3 из 10, скучная.

А там мои сейвы удалились из симс 4
если сейвы удалятся даже, семья в библиотеке должна остаться))

Лафа закончилась
А у нас и не начиналась. Сейчас вообще все озверели, не знаю, чё на них там нашло. Сил остаётся приползти, съесть ужин и спать. Да и вообще надоело как-то всё. Настроения что-то в последние дни вообще нет<_<

Упс, пока сообщение писал, репка появилась:D

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
вот и для меня тоже, а там депрессия, и так далее.
Всё сказалось :с
Понятно. Понимаю тебя, у меня тоже так вечно. Да ладно, все хорошо будет. Главное улыбнись. ^_^:любовь:

Не, я шоубизнес - вещи по сути несовместимые. Для этого я слишком ленивый и слишком независимый хд
:D:D:D

ну та я ж дико любопытный Пока разобрался, что к чему, не поверишь, минут 5 искал где у симов телефон Бесит меня это меню новое. Играть вообще можно, но игра так себе, на 3 из 10, скучная.

Согласна.Хотя есть некоторые крутые новые действие которые мне очень понравились.А то что добавили экран загрузок, дико раздражает. Не люблю долго ждать. %)

Да и вообще надоело как-то всё. Настроения что-то в последние дни вообще нет

На этом я с тобой полностью согласна. Жизнь вообще скучная стала. Каждый день одно и тоже. Настроение вечно 0.

Упс, пока сообщение писал, репка появилась

Ага, это круто. :смех:.Жалко пока наград нету.

Угадайте кто сегодня не пошла в школу??Конечно же Я!Просто я чмо проспала, и не пошла в школу. Мама ничего не сказала, так как она сама забыла меня разбудить. Х) Хотя я рада что не пошла в школу, все
ровно сегодня самые скучные уроки.
Завтра воскресенье, мы идем на свадьбу. У мамы есть подруга, и у нее сын женится. Последний раз на свадьбах я наверное была 3 года назад. :eek: Лул.

Меня порадовала что появились репутаций тут, и все осталась как было. Жаль что наград пока нету.

Сегодня суббота...а значит, сегодня 11 выпуск Хочу к Меладзе!!!:смех:
Столько всего там происходить.Всё я пошла смотреть 11 выпуск этого шоу.

14.png

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
привет)
я начала читать "Лолиту" Набокова... Мне так нравится книга *-*

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А у меня моя кошка)Но только ее в деревнею забрали. Вот уже почти 4 месяца без нее. Родители обещали что привезут ее. Но так долго уже. :(

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
оу, не расстраивайся, привезут :)
А почему увезли?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
оу, не расстраивайся, привезут
А почему увезли?
Спасибо за поддержку. ^_^
Да маму она начала раздражать, и она сказала папе чтобы он отвез ее в деревню.Потом я конечно устроила истерику, ведь они знает как я ее люблю. И потом мама обещала что ее обратно привезут. (Логика, сама сказала чтоб ее туда отправили, и теперь сама говорит что ее привезут %)) Потом после этого у папы машина сломался, и никак нету времени туда ехать, и машины нету. Короч фигово все.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Меня тоже всё дико раздражает. Кд такие кд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх