The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Меня тоже всё дико раздражает. Кд такие кд
Меня тоже всё дико раздражает. [2]

О привет! Хорошо, как сама? :)

Только что посмотрела Хочу к Меладзе. И мою любимую группу выгнали!! Джокеры!Артем, Миша, Фариз!!НЕЕЕЕЕТ!Жизнь жесток.Не справедливо!
Ну что ж, буду ждать следующую субботу. Финал всё таки. Хотя я думаю что выиграет группа Сергея Лазарева. А может и нет. Ведь шоу отсняли давно этим летом, и везде спойлеры, все говорят что выиграет группа Лазарева. :незнаю:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
и везде спойлеры
ой как я ненавижу все эти спойлеры, особенно когда действительно интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи, а все трезвонят об их судьбе.
так и с ТМПА 2.1

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ой как я ненавижу все эти спойлеры, особенно когда действительно интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи, а все трезвонят об их судьбе.
так и с ТМПА 2.1

Агагага!!Вот я тоже про это! Сегодня я сидела вк в группе "Хочу к Меладзе", читала комментарий, и там написали что группа Джокеры покинет шоу, я по началу не поверила, потом вот посмотрела, и тут на, их выгнали! Ненавижу спойлеры ><!

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А то что добавили экран загрузок, дико раздражает. Не люблю долго ждать. %)
Меня тоже. Хотя работает вроде норм, не вылетает пока. Ща хочу по мастерским полазить, может скачаю кого.

Каждый день одно и тоже. Настроение вечно 0.
У меня не 0, у меня гораздо ниже. Братья раздражают, друг позвал погулять, прихожу, а они там сидят пиво пьют, уже весёлые все, ну че я буду сидеть? Пива я не пью, да и повода никакого нет. Встал да ушёл. Теперь думаю, чем завтра себя занять, скукотища. Может на футбол схожу, не знаю

Джокеры!Артем, Миша, Фариз!!НЕЕЕЕЕТ!Жизнь жесток.Не справедливо!
Жалко((((((
Не знаю пока кто выиграет, но мне бы не хотелось, чтоб выиграла группа Лазарева.

Завтра воскресенье, мы идем на свадьбу
УДАЧИ!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Меня тоже. Хотя работает вроде норм, не вылетает пока. Ща хочу по мастерским полазить, может скачаю кого.

Я позавчера скачала симс 4 опять, пока не включила.Сейчас попробую поиграть. Придется опять скачивать доп.файлы -_-!

У меня не 0, у меня гораздо ниже. Братья раздражают, друг позвал погулять, прихожу, а они там сидят пиво пьют, уже весёлые все, ну че я буду сидеть? Пива я не пью, да и повода никакого нет. Встал да ушёл. Теперь думаю, чем завтра себя занять, скукотища. Может на футбол схожу, не знаю

Понимаю тебя. На счет друзей тоже так же.Только по другому. Тоже такая история была. Подруга пригласила погулять, обещала что будем только мы и я. В итоге когда я пришла на назначенное место, она сидела и угарала с какой то девкой. Даже нормально с ней не погуляла, она всё время разговаривала с этой девушкой. Меня вообще не слушала .В итоге я взяла и ушла домой. :сс

Ну да(

Не знаю пока кто выиграет, но мне бы не хотелось, чтоб выиграла группа Лазарева.

Я думаю что выиграют они, потому что у них в группе Цой, а все обожают Цоя -_-. Не знаю что они в нем нашли, вроде голос не айс, даже есть люди которые поют лучше чем он. А так я тоже за группу Лазарева.

Спасииибо.:D Но уже мы на свадьбу сходили. Мы рано ушли. Оказывается когда мы ушли там началось драка, сломали дверь и еще что-то. Я рада что мы успели уйти домой. А то .... %)
Свадьба без драки, НЕ СВАДЬБА!!! :D

Наконец-то комиссии ушли. А то достали. А вообще наша школа хорошо сдала аттестацию. И это благодаря четвероклассникам!!!!o_O

Последнее время мне часто начали сниться вещие сны. Например сегодня. Не знаю что делать. Говорят когда думаешь о ком то перед сном, то он тебе присниться. Вот он мне сегодня приснился, и он был с другой девушкой. И сегодня я узнала что он дружит со своей одноклассницей! Не знаю правда или нет.
Мы с ним вроде не общаемся, уже как давно. И расстались давно. Но все ровно ревную. И еще у нас 2 раза неделю физ-ра с ними. Это Ад.
А вообще я сама не знаю что я в нем такого нашла. Он вроде не самый красивый, не самый хороший, ведет себя плохо. Короче парень он не айс. Но он мне почему то нравится. Я уже давно должна была его забыть. Я его когда-то разлюбила, но к сожалению чувства опять вернулись...
Боже что я несу. Я веду себя как дура. Но это возраст, все подростки через это проходят. Любовь бла бла бла, и все такое.

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Последнее время мне часто начали сниться вещие сны.
Интересно)) Мне какие-то странные сны снятся, раньше всякая ерунда снилась, а теперь все логично и я всё помню. Не пойму, к чему бы это%)

Но все ровно ревную.
это нормально, ибо у меня точно так же. Уже месяц почти расстались как, вроде бы днём как-то и пофиг, а вечером сядешь, задумаешь и всё, глубокий депрессняк.

Боже что я несу. Я веду себя как дура.
Ничё не дура:) Я вот тоже люблю. А вот за что, за качества какие-то или ещё то-то - этого я не знаю. Люблю и всё тут и весь сказ:D Глупо наверно звучит всё это)) Но всё же я думаю, что со временем пройдёт, а может и не пройдёт, просто встретится кто-нибудь другой, кого полюбишь.:)

Короче парень он не айс
так всегда. И это нормально.))) Так что потихоньку присматривайся так, может где-то бродит тот самый, который нужен тебе и которому нужна ты))) Жизнь она как зебра-то белая, то чёрная)

Блин, жалко что мало друзей. Ну именно настоящих друзей))) Как то когда на Украине жил там с этим никогда не было проблем.... А тут......Даже не знаю, Новый год вроде скоро, а радости пока никакой

Свадьба без драки, НЕ СВАДЬБА!!! :D
Это да:D

Не знаю что они в нем нашли, вроде голос не айс
согласен) Да и на вид он как то не очень. Ну им виднее.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Интересно)) Мне какие-то странные сны снятся, раньше всякая ерунда снилась, а теперь все логично и я всё помню. Не пойму, к чему бы это

Тоже согласна. Еще у меня бывает сонный паралич. О ты не знаешь как это ужасно чувствовать эту фигню. Повезло если у тебя этого не было. Неописуемый страх, когда не можешь пошевелиться, закричать и ощущения чужого присутствия. Галлюцинации, что видишь каких-то существ, которые держат тебя и душат, слышны чужие непонятные голоса, даже когда ты дома один!...чувство что кто-то ходит в двух шагах от тебя... Но вскоре ты собрав волю в кулак, встаешь и бежишь чтобы включить свет, и в этот момент ты просыпаешься вновь на том же самом месте, до сих пор парализованным..и в этот момент становиться в 1000 раз страшнее...говорят это длиться всего максимум 2 минуты, но в деле кажется, что это как минимум пол часа ужаса...и это случается с половины населения земли. Мне страшно что это со мной происходит. :fear:

это нормально, ибо у меня точно так же. Уже месяц почти расстались как, вроде бы днём как-то и пофиг, а вечером сядешь, задумаешь и всё, глубокий депрессняк.
Ага. А нам наверное уже год прошло, как мы расстались, или 2. О это было ужс, все лето я была в депрессий, никуда не выходила, а только страдала, не в этом году конечно, а в 2013 году. Это было самое ужасное лето.

Ничё не дура Я вот тоже люблю. А вот за что, за качества какие-то или ещё то-то - этого я не знаю. Люблю и всё тут и весь сказ Глупо наверно звучит всё это)) Но всё же я думаю, что со временем пройдёт, а может и не пройдёт, просто встретится кто-нибудь другой, кого полюбишь.

так всегда. И это нормально.))) Так что потихоньку присматривайся так, может где-то бродит тот самый, который нужен тебе и которому нужна ты))) Жизнь она как зебра-то белая, то чёрная)
Какой ты хороший советчик. ^_^ Надеюсь и правду встретится нормальный пацан. А вообще есть много кто бегают за мной, но они не то. Либо не в моем вкусе, или еще что-то. Я его пыталась забыть, забыла. Я даже после него с другим встречалась. Когда я встречалась с другим то он пытался вернуть меня, он мне писал всякую фигню, подкатывать опять начал мол ты изменилась, давай начнем все сначала,. А я сама даже не знала что ответить, потому что любила уже другого с кем я встречалась, но я потом с этим рассталась, он оказался просто козлом. После этого я никого не любила вообще. И вот в сентябре опять к нему чувства вернулись. Теперь хожу как дура.

Блин, жалко что мало друзей. Ну именно настоящих друзей))) Как то когда на Украине жил там с этим никогда не было проблем.... А тут......Даже не знаю, Новый год вроде скоро, а радости пока никакой

Да я с тобой полностью согласна. У меня раньше настоящие друзья были пацаны, но в этом в году все стало хуже. И я с ними щась просто общаюсь, привет-пока. А раньше я всегда с ними была. А лучшая подруга которая перешла в другую школу, кажется уже успела забыть меня. Так как не пишет, не звонит. Последний раз гуляли 23 сентября, больше уже не виделись вообще.

На счет нового года тоже согласна. Как будто только вчера был 2013 год! Я даже помню как я 31 декабря в 2013 году сидела за компом, и думала как время быстро летит. А вот уже скоро 2015 год. Не верится. Тоже радости никакой. Где те времена когда я с нетерпением ждала новый год?? ((((

А кстати, а ты сейчас где живешь? Я знаю что ты раньше жил в Украине, просто интересно)

:D

согласен) Да и на вид он как то не очень. Ну им виднее.

Ну. А вот моя одноклассница сохнет по нему. Если честно я думала что ему наверное лет 30 с чем-то, потом узнала что ему 25. o_O

Сегодня в школе был ужасный день. Ну в смысле ничего такого плохого не случилось, просто настроений не было. Но в конце урока настроение поднялось. Как же хорошо учится утром, время быстро летит. В прошлом году я училась во 2 смене. Это ужасно, времени погулять почти нету. Встаешь в 11, 12. Идешь в школу. Приходишь в 18-19 домой. А зимой вообще ужасно, на улице темно.

А утром норм. Конечно трудно просыпаться, хочется всех послать, и поспать дальше. Но все ровно придется вставать, и идти в школу. :сс
v1Hrg_Mlck0.jpg

28lPXZO3eBk.jpg

ae29u_gPhqM.jpg

А вот у кого плохое настроение, советую всем посмотреть видео Ивангая. Он офигенный!

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Еще у меня бывает сонный паралич.
Бывало раньше что-то похожее. Жуть, в любом случае. Иногда ещё так бывает-снится сон и я знаю, что это сон, а не реальность. Я стараюсь как то проснутся, иногда получается, иногда нет. И да, некоторые кошмары бывают с продолжением. Один мне снился в трех частях. И обычные посетители моих снов--убийцы, грабители, маньяки, демоны, зомби, каждую ночь почти "веселье" обеспечено((((((

Надеюсь и правду встретится нормальный пацан. А вообще есть много кто бегают за мной, но они не то. Либо не в моем вкусе, или еще что-то
Должен встретится)))) Мне братья говорят типа я слишком разборчивый. Я не разборчивый, я ж не по каким-то критериям отбираю, тут чувства, а против них не попрёшь)))

потому что любила уже другого с кем я встречалась, но я потом с этим рассталась, он оказался просто козлом.
иногда вначале кажется что перед тобой добр мил человек, только что крыльев не хватает, а потом понимаешь, что чел козёл натуральный. А бывает наоборот, сначала вроде ничего такого - а узнаешь поближе и оказывается, что лучше трудно найти)))

. И я с ними щась просто общаюсь, привет-пока
Ну и я. И в школе так же. Всё стандартно Привет-Как дела-пока. Бывший лучший друг вообще при встрече так себя ведёт, как будто чёрная кошка ему дорогу перебежала, а не я встретился. Кстати до сих не догоняю почему он стал так ко мне относится, всё хорошо было, ну потом я заболел, он так звонил пару раз а потом пропал. А как встретились - даже не поздоровался, как будто я не видимый(((((

Где те времена когда я с нетерпением ждала новый год?? ((((
И не говори) Я в том году ещё как то на что-то надеялся, а этот год вообще незаметно пролетел, было, что не было - уже и не важно)) Хорошо хоть есть любимый человек, а

то я не знаю, вообще как был бы.

А кстати, а ты сейчас где живешь?

В восточной Европе:D Ну а если точнее- в Польше. Ну как я туда попал, эта долгая история.
Фигово одно, у меня теперь нет личной комнаты:D

Ну. А вот моя одноклассница сохнет по нему. Если честно я думала что ему наверное лет 30 с чем-то, потом узнала что ему 25. o_O
странные вкусы у людей. Ну любовь зла, как говорят:D

А утром норм. Конечно трудно просыпаться, хочется всех послать, и поспать дальше
Даа:D Меня когда брат начинает будить, хочется его придушить. Вчера он мне сон не дал досмотреть интересный, я ему отомстил:вилы:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Бывало раньше что-то похожее. Жуть, в любом случае. Иногда ещё так бывает-снится сон и я знаю, что это сон, а не реальность. Я стараюсь как то проснутся, иногда получается, иногда нет. И да, некоторые кошмары бывают с продолжением. Один мне снился в трех частях. И обычные посетители моих снов--убийцы, грабители, маньяки, демоны, зомби, каждую ночь почти "веселье" обеспечено((((((

Какой ужааас..((Жалко тебя((

иногда вначале кажется что перед тобой добр мил человек, только что крыльев не хватает, а потом понимаешь, что чел козёл натуральный. А бывает наоборот, сначала вроде ничего такого - а узнаешь поближе и оказывается, что лучше трудно найти)))

Когда я его первый раз встретила, мне показалось что он хороший и добрый. Но потом он оказался настоящим козлом и бабником!Двуличная тварь.

а этот год вообще незаметно пролетел, было, что не было - уже и не важно))

Вообще ужасно быстро пролетел. Не успел закрыть глаза, а уже скоро 2015 год. %)

В восточной Европе Ну а если точнее- в Польше.

Ого, понятно. :D

Фигово одно, у меня теперь нет личной комнаты

Тоже согласна. Мне приходится делить комнату с младшим братом. И слышать как он храпит во сне.%):D Надеюсь в будущем переедем в новую квартиру, и у меня будет своя комната.

странные вкусы у людей. Ну любовь зла, как говорят

Кнеш)

Меня когда брат начинает будить, хочется его придушить.

Лол, меня тоже будить младший брат. Хочется ударить его подушкой, и поспать дальше. Но в комнату заходит и орет чтоб я встала, и оделась. жизньболь

Вчера он мне сон не дал досмотреть интересный, я ему отомстил
Мне тожее! Такой классный сон снился, что даже просыпаться не хотелось. И тут голос братишки "Э вставай, пора в школу". Всю радость испортил. :палач:

Испортили мне настроение в школе, опять. Нормально ходила, улыбалась, настроение было хорошое. И тут на нафиг, классная училка начала менять всем места. И меня из предпоследней парты, где я сидела одна, пересадила на самую первую. Я ненавижу сидеть на первой парте, и все это хорошо знают. Я нормально попросила училку что хочу остаться на своем старом месте, а она меня не послушала и пересадила. :апстену: Одна одноклассница сказала что остается на своем месте, и не хочет уходит от своего места, и училка ей разрешила остаться. Чем я хуже нее? Я не ору на уроках, ни с кем не разговариваю, сижу тихо и слушаю учителей, а в награду дорогая наша учительница пересадила меня на самую первую парту, при чем я ее попросила что я хочу остаться на своем прежнем месте, а она не послушалась. А другой она разрешила остаться на своем месте. :сс
Новая учительница вроде хорошая, всем она нравится, мне тоже . Но после этого она мне разонравилась. Лучше бы старая училка вернулась. В прошлом году она меня пересадила так, как я хотела. И я была счастлива. А сейчас...
Вроде бы мелочь какая-то, что пересадили меня, но капец бесит. жизньболь.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Какой ужааас..((Жалко тебя(
Та ничего, я уже как-то привык. Тем более я ж с братом, не так страшно)

Двуличная тварь.
Как мой бывший уже лучший друг. Когда общались с ним - я самый умный, хороший, да и вообще я идеальный и лучше меня на свете нет. Друг его мечты, короче. А потом как разбежались-всё с точностью до наоборот:) Сейчас то как то уже всё равно, а поначалу обидно всё же было. Вот так доверяешь человеку, а потом во как оно выходит.....

Мне приходится делить комнату с младшим братом. И слышать как он храпит во сне.
Ну а мне со старшим. Ну на год он меня старше. С ним вообще в одной комнате жить норм, он такой спокойный, разговаривает мало, всё мускулы качает в свободное время, так что не успеваем надоесть друг другу. Ну и не храпит)))) И никогда не ругается, если я поздно засиживаюсь за компом, другим вечно свет мешал и что я их бужу когда ложусь)) Вообще два брата нормальные, а два козлы ещё те)))))

Ненавижу просыпаться по утрам. Знаю шо день ничего не принесёт. Это раньше ждал чего-то, а теперь не рад и проснутся(((

Кстати, а кто у тебя на аве?^_^

Вроде бы мелочь какая-то, что пересадили меня, но капец бесит. жизньболь.
Бывает такое, всякая мелочь бесит. Вчера брат захотел кино посмотреть он лайн. Не знаю, чё он там смотрел, я сёня задолбался трояны выковыривать. Ну дал ему по уху, да чё толку то, у него мозгов от рождения нету.<_< Запаролю все папки и пошли лесом, раз идиоты. Комп мой, я его на свои деньги купил, пусь сами себя купят и делают что хотят<_<

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та ничего, я уже как-то привык. Тем более я ж с братом, не так страшно)

Тоже самое. :))

Как мой бывший уже лучший друг. Когда общались с ним - я самый умный, хороший, да и вообще я идеальный и лучше меня на свете нет. Друг его мечты, короче. А потом как разбежались-всё с точностью до наоборот Сейчас то как то уже всё равно, а поначалу обидно всё же было. Вот так доверяешь человеку, а потом во как оно выходит.....

Вот вот! У меня точно так же. Щась ей пофиг на меня. Просто знакомая. Как будто ничего такого не было.И все это подруга навеки и бла бла бла, остались в прошлом.

Ненавижу просыпаться по утрам. Знаю шо день ничего не принесёт. Это раньше ждал чего-то, а теперь не рад и проснутся(((

Ага, каждый день одно и тоже. Школа, потом приходишь домой, еда комп, комп, комп, уроки, комп, еда, комп, потом спать. И так продолжается каждый день. Даже в выходные ничего интересного.

Кстати, а кто у тебя на аве?
Я его обожаю. Это такой популярный блогер в ютубе. Ивангай. (Иван Рудской).Посмотри его видео, настроение поднимется. Когда грустно всегда его смотрю. :любовь::любовь::любовь:

Бывает такое, всякая мелочь бесит. Вчера брат захотел кино посмотреть он лайн. Не знаю, чё он там смотрел, я сёня задолбался трояны выковыривать. Ну дал ему по уху, да чё толку то, у него мозгов от рождения нету. Запаролю все папки и пошли лесом, раз идиоты. Комп мой, я его на свои деньги купил, пусь сами себя купят и делают что хотят

И меня тоже. Бесит когда младший брат всякую фигню на ноут скачивает, и из-за этого на ноуте появляется какой то вирус. Недавно пришлось чистить ноут от всяких ненужных файлов, которые брат накачивал. <_<<_<<_<!!!

Комп мой, я его на свои деньги купил

Ого! Ты сам купил? Круто. :смех:

Ивангааай *о* ♥
rI3zBn05_4M.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
а какой у твоего брата характер? Сильно вредный или жить можно?:D

И все это подруга навеки и бла бла бла, остались в прошлом.
Чем больше тебе говорят о любви навеки и о том, что всю жизнь тока тебя и ждали - это значит рано или поздно пошлют. А там уже совсем другие разговоры пойдут, не буду повторяться.

Посмотри его видео, настроение поднимется
посмотрю,вроде такой веселый паренёк)

Недавно пришлось чистить ноут от всяких ненужных файлов, которые брат накачивал. <_<<_<<_<!!!
потому что качают всякую фигню и не смотрят откуда. Блин, ну неужели это всё так сложно?%)

Ты сам купил? Круто. :смех:
ну да))) Мне бывший отчим частенько что-нибудь подкидывает финансово, ну а когда старый комп уже сдох, я братьям говорю,- давайте скинемся. Ну трое скинулись, двое как-то не захотели, типа у нас девушки, цветы, конфеты:D Мне друг сам комп собрал, а они пускай у девушек своих играют:D
Как у тебя в школе? У нас сегодня весело было х):D

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
а какой у твоего брата характер? Сильно вредный или жить можно?

Иногда жить можно. Но вредный, уж очень. Маменькин сынок. Этим летом постоянно ругались. Щась чет норм общаемся. Иногда бесит всё ровно.
А у тебя какие братья?
263A.png

Чем больше тебе говорят о любви навеки и о том, что всю жизнь тока тебя и ждали - это значит рано или поздно пошлют. А там уже совсем другие разговоры пойдут, не буду повторяться.

Правда говоришь. +
blank.gif

посмотрю,вроде такой веселый паренёк)
D83DDE04.png

ну да))) Мне бывший отчим частенько что-нибудь подкидывает финансово, ну а когда старый комп уже сдох, я братьям говорю,- давайте скинемся. Ну трое скинулись, двое как-то не захотели, типа у нас девушки, цветы, конфеты Мне друг сам комп собрал, а они пускай у девушек своих играют

Круто. :смех:А какой комп купил? Лично мой совсем старый 6-7 лет прошло. Чаще я сижу за ноутом. Комп тормозит, и еще монитор сломан.

Как у тебя в школе? У нас сегодня весело было х)

Ужасссснооо! Сегодня было 6 уроков. Все взбесили. Настроение как всегда нуль. Но когда у нас был последний урок физ-ра, на перемене одна моя хорошая знакомая подняла мне настроение. И на уроке физры было весело, хоть меня там все бесят. Последний урок был крутым, потому что мы там с девчонками ржали, весело было.
D83DDE01.png

Еще сегодня когда мы собирались домой, наш одноклассник подбежал к нам и говорит, приходите ко мне завтра домой, типа у него дома никого не будет. Это было очень странно. Ведь он пригласил именно нас девчонок, а не парней. :задумался:И нас было только 3. Он долго умолял нас чтобы мы завтра пришли к нему после школы, а мы сказали что подумаем. Странный у нас одноклассник.
А что у вас было в школе?
blank.gif
blank.gif
blank.gif

blank.gif

blank.gif

:лол2::лол2::лол2:
UhiLcOSxzzs.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А у тебя какие братья?
Разные:D Ну самому старшему 16 лет, мы его десантником зовём))) Он тока на каникулы приезжает а учится ну типа как у вас такая фигня суворовским училищем называется. Что-то вроде того.
Воорой -кликуха Дикий:D Потому что он дикий парень и очень сильный. Спортом много занимается, у нас с ним отличные отношения, он вообщем не злой, хоть и вспыльчивый. И красавчик:D
Ну третий спокойный и молчаливый, мы в одной комнате с ним живём)) Очень хороший человек. Тоже симпотичный такой, смуглый, мечта многих девочек:D
Четвертый и пятый Дима и Блондинчик- вот это гады конкретные. Если ты слабее их физически-по хорошему не отстанут. Любят всех пинать и унижать.
Ну И Главы семьи- Я и Дядюшка. Дядюшка нормальный, хоть и жмотяра)))))

А какой комп купил?
новый))) самое лучшее всё внутри что было на тот момент по умеренной цене. Ну и потом когда уже будет устаревать, можно будет обгрейдить без проблем.

Он долго умолял нас чтобы мы завтра пришли к нему после школы, а мы сказали что подумаем.
Ну вы хорошо подумайте))) Фиг знает чё у него на уме.

А что у вас было в школе?
А у нас сегодня всё как обычно, ну кроме того что в столовой подрались. Ну короче уселись и мне чё-то кофе захотелось. Ну я друга попросил, он несёт и пошёл мимо столика, где элита у нас сидит, спортсмены наши, ну на одного кофе фигак и пролил))) Тот сразу драться, мы заступаться, короче всё там перевернули и разломали что можно было:D Потом всех на ковёр, допросы с пристрастием. Ну я так не сильно пострадал, пара синяков и рубашку мне какой-то урод порвал))) Так что вот такие у нас там развлечения:D

.
Настроение как всегда нуль
А у меня вообще никакого не было. Какой-то грустный был, не хотелось вообще ни на что смотреть и ни с кем разговаривать. Один там лез общатся, я ему тихо посоветовал отвалить, пока зубы целы, ну и так фигово, ещё все достают. Ну есть хороший момент- в результате драки мы возможно помиримся с бывшим другом
[/FONT]

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Разные Ну самому старшему 16 лет, мы его десантником зовём))) Он тока на каникулы приезжает а учится ну типа как у вас такая фигня суворовским училищем называется. Что-то вроде того.
Воорой -кликуха Дикий Потому что он дикий парень и очень сильный. Спортом много занимается, у нас с ним отличные отношения, он вообщем не злой, хоть и вспыльчивый. И красавчик
Ну третий спокойный и молчаливый, мы в одной комнате с ним живём)) Очень хороший человек. Тоже симпотичный такой, смуглый, мечта многих девочек
Четвертый и пятый Дима и Блондинчик- вот это гады конкретные. Если ты слабее их физически-по хорошему не отстанут. Любят всех пинать и унижать.
Ну И Главы семьи- Я и Дядюшка. Дядюшка нормальный, хоть и жмотяра)))))

Ого, сколько у тебя братьев та? Я смотрю ты самый младший? :)

Ну вы хорошо подумайте))) Фиг знает чё у него на уме.

Ну мы не пошли к нему сегодня. Делать нам нечего что ли.;)

А у нас сегодня всё как обычно, ну кроме того что в столовой подрались. Ну короче уселись и мне чё-то кофе захотелось. Ну я друга попросил, он несёт и пошёл мимо столика, где элита у нас сидит, спортсмены наши, ну на одного кофе фигак и пролил))) Тот сразу драться, мы заступаться, короче всё там перевернули и разломали что можно было Потом всех на ковёр, допросы с пристрастием. Ну я так не сильно пострадал, пара синяков и рубашку мне какой-то урод порвал))) Так что вот такие у нас там развлечения

Ну и крутые у вас ребята в школе. А там учителя ничего не сказали, не ругали то что вы все там разгромили ? :смех:

А у меня вообще никакого не было. Какой-то грустный был, не хотелось вообще ни на что смотреть и ни с кем разговаривать. Один там лез общатся, я ему тихо посоветовал отвалить, пока зубы целы, ну и так фигово, ещё все достают. Ну есть хороший момент- в результате драки мы возможно помиримся с бывшим другом[/FONT]

У меня тоже вечно так. Сидишь без настроение, и тут кто-то подходит начинает доставать, что случилось, че без настроения и т.д. Из за этого настроение вообще портится.

Ну есть хороший момент- в результате драки мы возможно помиримся с бывшим другом
Надеюсь помиритесь. ^_^

А вообще, у самого как дела? Как в школе? С кем общаешься хорошо? Чем сейчас занят? :)
Я лично щась пью чай, и смотрю свой сериал.
Сегодня я в школьной книге прочла одну рассказ и там персонажи были такие.
Камила (а меня ведь в жизни так зовут) - возлюбленная Тимура, после его жена.
О боже это было так смешно, еще такие диалоги между ними. Например как "Котенок мой, маленький", "Тим с тобой как хорошо...". Мы этот рассказ еще не проходили, но боже... :лол::лол::лол: Не знаю что будет когда училка будет нам этот рассказ читать. :саркастический::саркастический::саркастический:/SPOILER]

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я смотрю ты самый младший? :)
ну да. Им по 15 уже, только мне 14. Ну глава семьи тем не менее я, так мы сами решили:p Ну как ты понимаешь в биологическом смысле мы не родные братья, родные мы по жизни, а это уже намного важнее по мне. Для меня они самые родные и любимые:) Всего нас 6 получается:D
Делать нам нечего что ли.;)
Правильно и сделали)))
А там учителя ничего не сказали, не ругали то что вы все там разгромили ? :смех:
Ругали - это так, очень мягко сказано. Но ругали не их. Ругали нас. Они ж такие, будущие звёзды и всё такое, а мы то там кто?:D Так, фактически пустое место.
этого настроение вообще портится.
И всем так интересно чё ты без настроения. Не переживут же, если не узнают:D
Надеюсь помиритесь. ^_^
Не помиримся, теперь уж точно. Человек достаточное время тебя игнорирует и вдруг резко любовь снова проснулась?:D Вот не верю:D Да и когда разговаривали с ним, чувствуется что чел что-то там не договаривает. Я ему уже не верю. Так что наверно нет смысла к прошлому возвращаться.
А вообще, у самого как дела? Как в школе? С кем общаешься хорошо? Чем сейчас занят? :)
Дела так, средней паршивости))) На этой неделе на тренировках что-то совсем замучился, чуть ли не засыпаю за компом, пару раз раз уже засыпал. В общем до каникул уже совсем недалеко, так что конечно сложно, плюс ко всему у меня должны быть только отличные оценки, иначе меня придушат((((
Так что в школе тоже жесть.:D
Если на тренировках- то со всеми нормально, там друзья есть, если в школе - то почти ни с кем. Так, с парой человек наверно)) Раньше с элитой нашей общался, как бы с ихним главным у нас очень хорошие близкие были. Ну а потом недавно отношения испортились- всё, путь к звёздам мне заказан:D Хотя не особо то переживаю, не получалось у меня им соответствовать так сказать, стать таким как они я за полгода так и не смог. Значит наверно и не надо?:D Ну ещё так несколько друзей есть, но мои браться не любят, потому что они рэпперы:D
А сейчас тоже пью чай достаю брата, ему спать хочется а я его злю потихоньку. Ща он встанет и меня придушит:D

Сегодня я в школьной книге прочла одну рассказ и там персонажи были такие.
Камила (а меня ведь в жизни так зовут) - возлюбленная Тимура, после его жена.
А это уже интересно:D:D
А зачем аву сменила? Та лучше была)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Для меня они самые родные и любимые

Так мило, мне б так. А то со своми младшим братом нормально жить не могу. Раздражает сильно. :с

Всего нас 6 получается

Наверное весело вам) :)

Но ругали не их. Ругали нас.

Чет как то не справедливо :mellow:

И всем так интересно чё ты без настроения. Не переживут же, если не узнают

Ну ну.

Когда у тебя плохое настроение, кто-то хочет тебя развеселить:
cOk06Vzin_Q.jpg

Не помиримся, теперь уж точно. Человек достаточное время тебя игнорирует и вдруг резко любовь снова проснулась? Вот не верю Да и когда разговаривали с ним, чувствуется что чел что-то там не договаривает. Я ему уже не верю. Так что наверно нет смысла к прошлому возвращаться.

Согласна. Наверное бывшая моя подруга тоже уже не вернется. Она младше меня, и учится в нашей школе, в другом классе. Мы с ней много раз ссорились, мирились. Щась уже вообще. Мы с ней вроде не ссорились, просто плохо начали общаться. Перестали переписываться, в школе общаться. В итоге она взяла, и просто так удалила меня из друзей. Сейчас она общается с теми, кого мы раньше ненавидели. Кого она так сильно ненавидела, презирала их. Мне сейчас противно видеть как они в школе обнимаются, веселые такие. А раньше она такое говорила про них. В общем, слов нет вообще. Я не пойму людей. :нет:

В общем до каникул уже совсем недалеко

Ну это да. У нас 2 четверть самая короткая. Учимся 7 недель. Нам кажется уже до каникул осталось 4-5 недель. Так долго. :с. Может для кого-то мало, но мне...( Надо заболеть. :mellow:

Если на тренировках- то со всеми нормально, там друзья есть, если в школе - то почти ни с кем

Мне кажется что у меня в интернете настоящих друзей больше, которые со мной очень хорошо общаются, чем в жизни. Вообще так знакомых у меня очень много в жизни, в школе, я даже не знаю сколько их. А вообще правда говорят, что люди с которыми ты очень хорошо общаешься, обязательно является из другого города, страны. Не знаю.

А зачем аву сменила? Та лучше была)

Я знаю. Но оказывается Подобные картинки с "факами" установленные как авы - запрещены.". А жаль.

Почему у нас в стране в субботу учатся? А отдыхаем только в воскресенье. Как то не справедливо.
В некоторых странах в субботу и воскресенье отдыхают. 2 раза в неделю. А мы(((.
Ну ладно, не важно.

Сегодня дома я была с младшим братом. Никуда не выходила. Да кому я нужна? -_-. Подруга которая перешла в другую школу, не звонить, не зовет гулять. Ладно, у меня нету сотового телефона, она сломалась. Но могла бы мне написать в соц.сети. Я ей пишу, не отвечает вообще. Вчера с одной знакомой общалась, она сказала, что она ночевала у нее. Какую то другую к себе позвала, а меня нет. Как то обидно. Уже успела забыть. Все это мелочь, я знаю. Но это уже вообще.
Уже никого не осталась у меня.

Вчера был последний выпуск "Хочу к Меладзе". Как-то даже грустно стало что оно закончилась. Как будто душу вырвали.
Если честно новая группа "MBAND" мне не очень понравился. Они вместе не очень смотрится. Одному Никите 16, одному Цою 25, почти 10 лет разницы. Владислав Рамм, внешностью красивый, но не знала что он такой ужасный. Бросил жену на 6 месяце беременности, ради шоу. Это же не красиво. И Артем Пиндюра, у него даже голоса нету... Но это шоу-бизнес, что поделаешь. Ну я всё ровно я рада за них, победили, значит победили. Кому то нравится, кому то нет. Это жизнь чо.

ntmoXubbNfM.jpg

Новая группа
A4rA8fvMbxU.jpg

Мне они больше нравятся. Жаль что их не выбрали, хотя они молодцы, дошли до финала.

kmtxdO75srM.jpg

zJVxXPAPOHw.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх